А я давно говорил, ОМ заградо-разведо леталка, без инвиза нефиг там делать.
Ну, почему же: командник с толстым дифузом или с фитом на скорость - тоже жилец.
Но да, в ОМ не самая хорошая ситуация для тех, кто не может отсрочить урон или резко удрать.
Немогу представить себе прекрывашку или инженера в ОМ. А до патча я на них квесты проходил спокойно.
Инженер может удрать через врата, если навалятся. А потом лететь, что есть духу, прячась за преграды.
Прикрытие… бочком, бочком, в обход, столпами зеленых не связываться и близко не пролетать… По иному я это не представляю.
Да какая блин командная игра, если у всех в команде разные квесты, это что все сектора надо посетить, что бы группа прошла суточные квесты, а времени на это сколько надо? Когда человек пришел с работы и решил полетать час или полчасика, раслабиться, ну так нет, он все это время ищет с кем бы слетать в ОМ. Идиотизммм.
Это та проблема, на которую геймдезы забили. А по факту, все ежедневные квесты должны быть такими, чтобы спокойно проходить в одну голову.
Немогу представить себе прекрывашку или инженера в ОМ. А до патча я на них квесты проходил спокойно.
Инженер может удрать через врата, если навалятся. А потом лететь, что есть духу, прячась за преграды.
Прикрытие… бочком, бочком, в обход, столпами зеленых не связываться и близко не пролетать… По иному я это не представляю.
Берем инквизитор с, ставим 3 адаптивки, в корпус 2 пассивки, остальное по вкусу. главное хотя бы 2 хилки еще взять. По идее будет живуч на морфах, но надо проверить.
Досканальный список того, что точно будет “забирать” модуль РЭБа будет чистовым только к обновлению. Сейчас инфу не публикуем, мбо может измениться. Про стрейфы+адаптивки никто не забыл. Скорее всего, скорость разгонав стрейфе будетувеличена. Пойдет ли это в ближайший патч - покак не ясно.
А РЭБы, кстати, одна из самых малопредставленных ролей.
Э…может не надо? И так попасть непросто…
Или может хотя бы так: “ускорение будет уменьшенно”?
Мне кажется имелось в виду именно это.
Т.е. скорость набора скорости. Правда это повредит не только перехваты, но и штурмы.
И сделает фригошар с нубометами еще более привлекательной тактикой.
А локи с низким уровнем опасности? Там же жизни твоего корабля ничего не угрожает, можно летать себе, расслабляться.
Которые возле точки старта? Ну-ну…
Кстати, вас не затруднило бы на личку ответить? Я там вопрос задал по не совсем игровой тематике.
Lezort - не надо путать мягкое с пушистым, не про то речь, хотя мне уже глубоко фиолетова живите как живете не хотите прислушиваться да и не надо мне от этого тоже не горячо не холодно, за сим дискуссию заканчиваю.
Какие локи с низким уровнем опасности? Это там где летают разведчики биоморфов? Так они в колличестве 3-6шт. все что угодно снесут. Совсем легко, и как правило там нет квестов.
Да мне тоже фиолетово.
Я лично жду Ситезен когда выйдет и гудбай.
Как бы, пользователи достаточно четко высказывают мнение.
А локи с низким уровнем опасности? Там же жизни твоего корабля ничего не угрожает, можно летать себе, расслабляться.
Которые возле точки старта? Ну-ну…
Кстати, вас не затруднило бы на личку ответить? Я там вопрос задал по не совсем игровой тематике.
Lezort - не надо путать мягкое с пушистым, не про то речь, хотя мне уже глубоко фиолетова живите как живете не хотите прислушиваться да и не надо мне от этого тоже не горячо не холодно, за сим дискуссию заканчиваю.
Какие локи с низким уровнем опасности? Это там где летают разведчики биоморфов? Так они в колличестве 3-6шт. все что угодно снесут. Совсем легко, и как правило там нет квестов.
Да мне тоже фиолетово.
Я лично жду Ситезен когда выйдет и гудбай.
Как бы, пользователи достаточно четко высказывают мнение.
А я понял, локи с низким уровнем опасности это, верфь корпорации и станция !!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Из разряда, а вы помните. Помните как надо было сохранять транспорт в ОМ (сейчас конечно получше, но не сильно). Вот пример моего случая. У меня Т4 развед со скоростью 700, урона никакого, повороты тоже никакие. Пришлось как-то по стандарту выкручиваться.
Но “зеленые” зоны все еще доступны, что там опасного то?
Кстати, скоро будет подробная информация о том, что готовится в будущем обновлении: про два новых корабля третьего технологического уровня и новые боевые модули.
Да этих Т3 навалом уже. Т4 и Т5 мало. И дальше идти надо, за Т5
Кстати, на счет нового модуля РЭБ - я смотрю у иерехона забрали последнюю роль, которая у него была более эффективна чем у остальных? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А нет - еще же покрышка…
КХм, или я чего не знаю или каким боком новый модуль сделает ваки ае невостребованным?
Ну радиус действия нового модуля они озвучили. А теперь посмотри на бонус имперских рыбок…
Кстати, на счет нового модуля РЭБ - я смотрю у иерехона забрали последнюю роль, которая у него была более эффективна чем у остальных? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А нет - еще же покрышка…
КХм, или я чего не знаю или каким боком новый модуль сделает ваки ае невостребованным?
Ну радиус действия нового модуля они озвучили. А теперь посмотри на бонус имперских рыбок…
так этот бонус только у двух имп рыбок есть.
Угу, 9-го и 14-го уровня. Старшие на т3 и т5. А что на т4 кто-то летает иначе как на проходном?
так этот бонус только у двух имп рыбок есть.
Угу, 9-го и 14-го уровня. Старшие на т3 и т5. А что на т4 кто-то летает иначе как на проходном?
да летают, и онлайн там выше чем на т5. причина? надо же как то качать корабли. голдовых т5 понакупали, но только на них одних тянуть не будешь, нужны и обычные типа ауры с нагой, инквизы, джерикорэбы и прочее.
P.S.и кстати, посмотри крисс 8 ранга, у него тоже вроде бонус на дальность 50%.
Хоть убей не пойму, ну дальность - что дальше? стазис, внезапно, будет работать дольше или ионка?
Новый модуль не отменяет основую роль РЭБ - вырубать противника. Ваки как был одним из лучших в этом вопросе, так и останется.
Чеснок как был наиболее настраиваемый РЭБ так и останется.
А те, кто пользовали имперцев и будут их пользовать - ибо опять же новый модуль им ничего не испортил.
Коротко резюмирую: новый модуль - приятная плюшка, но на основные задачи он влияет слабо, расширяя сферу побочного воздействия
P.S.и кстати, посмотри крисс 8 ранга, у него тоже вроде бонус на дальность 50%.
Ага… удивительно непотребный караблик - выбор между ним и блек свармом просто очевиден.
Хоть убей не пойму, ну дальность - что дальше? стазис, внезапно, будет работать дольше или ионка?
Новый модуль не отменяет основую роль РЭБ - вырубать противника. Ваки как был одним из лучших в этом вопросе, так и останется.
Чеснок как был наиболее настраиваемый РЭБ так и останется.
А те, кто пользовали имперцев и будут их пользовать - ибо опять же новый модуль им ничего не испортил.
Коротко резюмирую: новый модуль - приятная плюшка, но на основные задачи он влияет слабо, расширяя сферу побочного воздействия
Ну для начала согласись - разница между километром и полутора существенная, резко повышает полезность модуля. Километр - очень мало, полтора - уже норм.
А перехватывает он не только дроны, но и станции инжей например. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И это - уже куда существенней. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Особенно - в комплекте с шариком. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вообщем посмотрим - думается мне что реб станет еще одним кораблем на который модуль выживания ставить просто некуда.
Досканальный список того, что точно будет “забирать” модуль РЭБа будет чистовым только к обновлению. Сейчас инфу не публикуем, мбо может измениться. Про стрейфы+адаптивки никто не забыл. Скорее всего, скорость разгона в стрейфе будет увеличена. Пойдет ли это в ближайший патч - покак не ясно.
А РЭБы, кстати, одна из самых малопредставленных ролей.
Насчет разгона в стрейфе подумайте о прикрыхах… Какой поднимется вайн если прикрывач при скорости стрейфа 85 будет разгонятся секунд 5 )) Патч разрежет прежде всего прикрых )
Ну для начала согласись - разница между километром и полутора существенная, резко повышает полезность модуля. Километр - очень мало, полтора - уже норм.
А перехватывает он не только дроны, но и станции инжей например. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И это - уже куда существенней. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Особенно - в комплекте с шариком. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вообщем посмотрим - думается мне что реб станет еще одним кораблем на который модуль выживания ставить просто некуда.
1км маловато, но 500 м меньше секунды полета. Теже атакующие дроны, когда распиливают твою рыбу висят ближе (вот это наверн самое полезное применение модуля, по моему мнению). А шарик под врагом как был суицидом так и останется…Хотя перехватить станции пока наяриваешь круги в стане недруга - оч даже полезно, не спорю)
Так что всё не так однобоко. Я думаю, Ваки все равно будет отличным рэбом.
Ждем, посмотрим чо оно будет.
ЗЫ
я бы отказался скорее от энергоперекачки чем от хилки, заградов ныне расплодилось и частенько таскают стопкран
я бы отказался скорее от энергоперекачки чем от хилки, заградов ныне расплодилось и частенько таскают стопкран
Только заград-суицидник захватывает рыбу в лок. А без этого стоп-кран не работает. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А уж с новым модулем… заграду надо держаться от рыбалки как можно дальше - не его ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Нехай крыха тормозит. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
К тому же на имперской рыбе тормозилка далеко не так фатальна как у еретиков. Ибо истиная вера в императора защищает нас. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Только заград-суицидник захватывает рыбу в лок. А без этого стоп-кран не работает. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А уж с новым модулем… заграду надо держаться от рыбалки как можно дальше - не его ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Нехай крыха тормозит. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
К тому же на имперской рыбе тормозилка далеко не так фатальна как у еретиков. Ибо истиная вера в императора защищает нас. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ракограды, да, а вот толковые - увы, их это не остановит.
Да и не все летают на адаптивках. у меня скорость на рыбе >600, мне они противопоказанны. потому стопкран примерно как и для имперца опасен