Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)

Нерф стрейфов будет действовать только на определенные классы.

[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)

Нерф стрейфов будет действовать только на определенные классы.

По аналогии урона от взрыва, чем меньше тем слабее?

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Нет, при чем тут это?

На какие то роли будет увеличено время разгона, а на какие-то - нет.

Интересно как связано время разгона и скорость стрейфа …

Интересно как связано время разгона и скорость стрейфа …

Потому что время разгона в стрейфе.

Э… разве время разгона ( ускорение ) это ни одна цифра внизу слева в ТТХ корабля ?

Э… разве время разгона ( ускорение ) это ни одна цифра внизу слева в ТТХ корабля ?

Время в секундах измеряется, б-же мой…

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)

Догги прав.

Время в секундах измеряется, б-же мой…

Ага а скорость в м/c, и что ?

Устройство может выйти на нужную скорость за 10 секунд а может и за 0.5 секунд

а потом уже двигаться с какой то постоянной скоростью …

Устройство может выйти на нужную скорость за 10 секунд а может и за 0.5 секунд

Именно вот это изменить и планируем.

Именно вот это изменить и планируем.

А можно будет его еще в ттх увидеть ?

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Скорее всего текстовые изменения в тулбаре не будет.

Немогу представить себе прекрывашку или инженера в ОМ. А до патча я на них квесты проходил спокойно.

Инженер может удрать через врата, если навалятся. А потом лететь, что есть духу, прячась за преграды.

Прикрытие… бочком, бочком, в обход, столпами зеленых не связываться и близко не пролетать… По иному я это не представляю.

Берем инквизитор с, ставим 3 адаптивки, в корпус 2 пассивки, остальное по вкусу. главное хотя бы 2 хилки еще взять. По идее будет живуч на морфах, но надо проверить.

ВЫгоднее получается все на эми зафитить, тогда морфы дооооолго ковырять крышку будут

И тут Берсеркер с залпой мимо летит…

и пролетает дальше. Что он крыхе то сделает ? Варп таран что ли ?

Точно не помню уже но вообще без плашек у прикрыхе т5 вроде 50 резов кинет, + ФЩ 150.

Ну тут уже ничего не поделать) Либо ты против морфов либо ты против пиратов)

нэ, я не спорю, можно и на адаптивках, но тогда ущербно будет по урону и передвижению. Впрочем мне терпения не хватает на скорости 700 перелетать локации, я прикрываны буду только в пвп выкатывать)

Когда уже патч будет где апнут сервера? А то как сервак авторизации ранее помер так я с тех пор ток форум читаю. Копеечная ежедневная награда за вход мимо кассы, желания сидеть ждать когда серв “очнется” не было = отсутствие желания заходить в игру. И еще добивает надпись “вылет в ОМ не возможен - слишком много игроков” когда тыкаешь кнопку “вылететь в ОМ” за убогим дейликом. Так и хочется заорать “Что бло??? Много кого? Игроков в ОМ?”. Потом вылетаешь и летишь через пустые локации где мобики хлещутся с морфами до смерти. Имхо как убрали прем на 5-й день народу в ОМ стало значительно меньше.

П.С. Спасибо, поныл.

и пролетает дальше. Что он крыхе то сделает ? Варп таран что ли ?

Точно не помню уже но вообще без плашек у прикрыхе т5 вроде 50 резов кинет, + ФЩ 150.

Мб, дуэль?

Когда уже патч будет где апнут сервера? А то как сервак авторизации ранее помер так я с тех пор ток форум читаю. Копеечная ежедневная награда за вход мимо кассы, желания сидеть ждать когда серв “очнется” не было = отсутствие желания заходить в игру. И еще добивает надпись “вылет в ОМ не возможен - слишком много игроков” когда тыкаешь кнопку “вылететь в ОМ” за убогим дейликом. Так и хочется заорать “Что бло??? Много кого? Игроков в ОМ?”. Потом вылетаешь и летишь через пустые локации где мобики хлещутся с морфами до смерти. Имхо как убрали прем на 5-й день народу в ОМ стало значительно меньше.

П.С. Спасибо, поныл.

К сожалению, для этого необходим не патч, а технологические изменения. Мы работаем над оптимизацией постоянно, но в условиях современной Сети, от нестабильной связи никто не застрахован.

П.С. Спасибо, поныл.

К сожалению, для этого необходим не патч, а технологические изменения. Мы работаем над оптимизацией постоянно, но в условиях современной Сети, от нестабильной связи никто не застрахован.

Успехов вам на этом поприще. Мне, вот честно, стабильно работающие сервера, отсутствие лагов, хороший пинг и фпс - самый лучший подарок в игре.