Успехов вам на этом поприще. Мне, вот честно, стабильно работающие сервера, отсутствие лагов, хороший пинг и фпс - самый лучший подарок в игре.
ФПС это всегда больная тема) Тут оптимизировать - не переоптимизировать)
Успехов вам на этом поприще. Мне, вот честно, стабильно работающие сервера, отсутствие лагов, хороший пинг и фпс - самый лучший подарок в игре.
ФПС это всегда больная тема) Тут оптимизировать - не переоптимизировать)
Или норм комп купить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Однозначно)
Потому что время разгона в стрейфе.
Э… разве время разгона ( ускорение ) это ни одна цифра внизу слева в ТТХ корабля ?
Время в секундах измеряется, б-же мой…
Так, для совсем отсталых, поясню… В какой вселенной время тоже самое, что ускорение? Я понимаю, что это бесполезно, что-либо объяснять, но…
На самом деле я вообще не понимаю, по какому принципу игра распределяет нагрузку на комп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) летал на старом компе 7милетке - леталось норм, даж не шумело ничего, пусть и на настройках ниже среднего. Купил новый комп, но сразу не хватило на видяху, по этому летал на интегрированной в проц - тоже норм, летал на настройках выше среднего без проблем. Потом прибарахлился топовой моделью сапфировской видяхи 2013ого года, так она гудит так, словно комп улететь хочет, а настройки пришлось чутка понизить, что б не тормозило :fedcrazy: Ковырялся-ковырялся на настройках игры, монитора, видяхи, дровах, гонял тесты оборудования и интернет-канала, но так и не понял в чём прикол. Притом другие игрушки требовательные к видео, лишь немножко усиливают шумность системника под нагрузкой и сносно бегают на топовых настройках. Надеюсь у админов действительно найдётся время заняться капитальной оптимизацией ресурсопотребления мощности компа. Это дейстительно будет бооольшой плюс. Жду с нетерпением ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так, для совсем отсталых, поясню…
Извините Вы сами себе что ли объснить хотите ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Или с квотингом промахнулись ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вообще то что хотел сказать Lezort я уже услышал, и вроде все мне понятно. Тут ( если ВАМ интересно 2 момента ):
То ускорение что есть в ТТХ, ни каким боком со стрейфами не связано.
Как было у корабля к примеру 250м/c стрейфов так и останется, просто оно будет у некоторых классов очень долго
разгонятся.
( к примеру - жатие на роквелле кнопок стрейфа по очередно вправо и влево с очередностью в 2-3 сек, не сдвинет корабль
НИКУДА ! и не будет мотыляться вправо-влево на 100 м )
Ну х.з. понятно ли описал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я уже объяснил что к чему, вернитесь в конструктивное русло, пожалуйста, не вынуждайте святой банхаммер расчехлять.
На фоне жутко дисбаланса с дронами заградов, как то забыли о дальнобойщиках, уважаемый Lezort можете расспросить вашего главного злодея геймдизайнера, почему у дальнобойных фрегатов должно быть больше пушек чем у других фрегатов?
почему у дальнобойных фрегатов должно быть больше пушек чем у других фрегатов?
Неа , скорей нужно спросить почему у остальных их отпилили .
На фоне жутко дисбаланса с дронами заградов, как то забыли о дальнобойщиках, уважаемый Lezort можете расспросить вашего главного злодея геймдизайнера, почему у дальнобойных фрегатов должно быть больше пушек чем у других фрегатов?
Потому что они страдают: нехватка резистов (особенно у имперцев), инвиз скидывается движением (как так то?), минное поле малого радиуса… И вообще у всех просто очаг горит на дальников, завидуют скиллу и все такое…
Чтобы фсе покупалимяулир ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
… почему у дальнобойных фрегатов должно быть больше пушек чем у других фрегатов?
Уже 50 раз объясняли.
Название дальнобойный фрегат не правильное название. На самом деле это фрегаты огневой поддержки,
имееют усиление огневой мощи и слабую броню.
Хоть вики и устарела но все же иногда ее читать полезно :
…
Боевые модули дальнобойных кораблей обеспечивают им высокий урон от специального оружия и маскировку
(при условии неподвижности). Вместе с тем, возможность применения мощного и дальнобойного оружия достается
им ценой брони и щита.
Эти фрегаты получают штраф в виде -20% к прочности щита и корпуса, но только на них устанавливается 6
орудийных башен.
… почему у дальнобойных фрегатов должно быть больше пушек чем у других фрегатов?
Уже 50 раз объясняли.
Название дальнобойный фрегат не правильное название. На самом деле это фрегаты огневой поддержки,
имееют усиление огневой мощи и слабую броню.
Хоть вики и устарела но все же иногда ее читать полезно :
…
Боевые модули дальнобойных кораблей обеспечивают им высокий урон от специального оружия и маскировку
(при условии неподвижности). Вместе с тем, возможность применения мощного и дальнобойного оружия достается
им ценой брони и щита.
Эти фрегаты получают штраф в виде -20% к прочности щита и корпуса, но только на них устанавливается 6
орудийных башен.
Ну мы ведь знаем правду :fed): огневая поддержка и тут жи ПРИКРЫТИЕ. Ф чем иего смысл тогда? А ну да типо танковать. Значит Дальнобой с 6 стволами и стреляющий из инвиза (лучше прем да) и типо слоупок-прикрытие и имба-прихватик + пара прем-штурмоф …Баланс ЧО? :fedlol:
Потому что они страдают: нехватка резистов (особенно у имперцев), инвиз скидывается движением (как так то?), минное поле малого радиуса… И вообще у всех просто очаг горит на дальников, завидуют скиллу и все такое…
С попапрыгами самое класс. Стоишь и долбишь в цель как основным оружием так и дизой (торпедой) в инвизе, можно разогнаться и под невидом стрелять на право и куда хочешь, при том на тёмных картах и не видно от куда. Чуть что прыг на 5 км и радуйся. И особо обозлённых 6 пухами разносишь в щепки, раскидав мины. У меня стандартный размен 3 к 1, только 4й раз когда прыгают в сумасшедшем озлоблении сливают если ремка или прыжок не откатились.
И вааще надо повысить резисты, откат мин уменьшить, и в невиде движки использовать. А то вон на таклере из невида выходишь если в прицел берёшь или модуль используешь, а с форсажем не выходишь, не порядок. И больше урона плиз дезе, а то перехват не всегда ваншотит. А знаете как бывает тяжело попасть по нему ? Обидно прям.
Нехватает ДД с его темами про ап дальнобоев… Надо бы откопать что-нибудь да поддержать.
С попапрыгами самое класс. Стоишь и долбишь в цель как основным оружием так и дизой (торпедой) в инвизе, можно разогнаться и под невидом стрелять на право и куда хочешь, при том на тёмных картах и не видно от куда. Чуть что прыг на 5 км и радуйся. И особо обозлённых 6 пухами разносишь в щепки, раскидав мины. У меня стандартный размен 3 к 1, только 4й раз когда прыгают в сумасшедшем озлоблении сливают если ремка или прыжок не откатились.
И вааще надо повысить резисты, откат мин уменьшить, и в невиде движки использовать. А то вон на таклере из невида выходишь если в прицел берёшь или модуль используешь, а с форсажем не выходишь, не порядок. И больше урона плиз дезе, а то перехват не всегда ваншотит. А знаете как бывает тяжело попасть по нему ? Обидно прям.
Суровый ап!))) Хотя лично мне урона дезы точно не хватает) все с резистами летают и перехватчики иногда даже щиты не теряют)
Правильные вопросы
Почему у перехватов 4-е пушки, а не 2?
Почему у всех классов кол-во боевых модулей одинакого? Имхо на разведе их должно быть меньше всего, на фрегате - больше всего.
Почему адаптивки работают на корпус, а фазовый щит - нет?
Почему у заграда нет 3-го дрона - с кинетикой?
И самый главный вопрос - почему и раков так пригорает от таких безобидных вещей как стрейфы и дроны, а дествительно имбаласные модули, типа адаптивок, не вызыват никаких вопросов? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я бы хотел на перехват четыре пушки…
Я бы хотел на перехват четыре пушки…
Ок согласен, перефразируем вопрос - сфигали маленький перехват из 2х пушет дамажит сильней чем огромный фрегат из 4х? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Потому, что… А ты сравни дпс перехвата со штурмом и удивись еще сильнее…