![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
я конечно понимаю всё было сделано для типа нормальной балансировки кораблей. но я не для того 3 месяца качал фрегаты иерихона, что бы за 16 секунд меня в лоб выносил какой то дрищ с реЙлганом Т1!!! Почему такая несправедливость? а так же меня достал 1 единственный баг в игре. я переодически вылетаю в режиме свободного полёта, когда лечу на задания. Отправил уже кучу отчётов на эту тему, культурных и к сожалению некультурных. РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
я конечно понимаю всё было сделано для типа нормальной балансировки кораблей. но я не для того 3 месяца качал фрегаты иерихона, что бы за 16 секунд меня в лоб выносил какой то дрищ с реЙлганом Т1!!! Почему такая несправедливость? а так же меня достал 1 единственный баг в игре. я переодически вылетаю в режиме свободного полёта, когда лечу на задания. Отправил уже кучу отчётов на эту тему, культурных и к сожалению некультурных. РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Сколько "хороших " , “красивейших” слов и тирад слышу я в ТС по адресу разрабов… моим динамикам даже стыдно за них стало…
Сколько "хороших " , “красивейших” слов и тирад слышу я в ТС по адресу разрабов… моим динамикам даже стыдно за них стало…
И не говори)
не будет. только в команде если. где ты видел грамотный рандом? это тоже что прабабушка дественница.
Полетай выше т2 т3 и я посмотрю на тебя.Мне тут рассказали кто за фрегатики то тянет мазу.
-
Капастабильный билд.
-
Два свободных слота.
Для Т3 - 3700 корпуса и 5700 щита.
Для Т4 - 4200 корпуса и 6200 щита. Можно поднять повыше, если заменить адаптивку, до 5000 корпуса и 7000 щита.
Это при 40 секундах КД, без учета пассивного восстановления, которое накапает за это же время. По площади.
Персональная хилка корпуса восстанавливает 5700 при КД в 70 секунд.
Не знаю как вам, но мне такой отхил нахер не нужен
не будет. только в команде если. где ты видел грамотный рандом? это тоже что прабабушка дественница.
Полетай выше т2 т3 и я посмотрю на тебя.Мне тут рассказали кто за фрегатики то тянет мазу.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150610-213757.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=153366) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150610-214453.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=153367)
Капастабильный билд.
Два свободных слота.
Для Т3 - 3700 корпуса и 5700 щита.
Для Т4 - 4200 корпуса и 6200 щита. Можно поднять повыше, если заменить адаптивку, до 5000 корпуса и 7000 щита.
Это при 40 секундах КД, без учета пассивного восстановления, которое накапает за это же время. По площади.
Персональная хилка корпуса восстанавливает 5700 при КД в 70 секунд.
там и под 14к можно сделать, но суть не в этом. раньше хилл=const, сейчас разовая накачка . между этими накачками можно шотить игроков. Просто в команде это все можно соглосовать, в рандоме нет.
Патамушт нинад под пули подставляться - развед - не рэб )
Да вон, Нова на т3 летает. Ударка и два хила. Ударка проседает, один хил лечит из-за укрытия, потом второй, потом своя хилка, потом первый…
Да пофигу мне на прочность, я так тогда и не помер, даж в ничью бой увел, но вот вопрос: зачем мне хил в 19 хп в секунду?
Я разгадал коварный замысел разрабов! Они нерфом постоянного хила инжа, хотят сделать более популярным использование “Регенерирующего покрытия”! :empmud:
Имхо.
Инженер
Сел на инжа гризли-м в т5. Вывод. Инжи стали требовать саппорт-скила. Пассивный реген маловат. Однако теперь инженер должен думать пассивно поддержать или залить щиты/корпус множеству просевших по хп союзников.
Думаю пассивный реген таки стоит чуток поднять…маловат он даже при излишках. На счет энергии…вот тут думаю стоит батарейку вернуть в старом виде.
Наоборот, никакого саппорт скилла не надо. Прост клац клац по КД. Нет инструментов для мониторинга хп союзников в рандоме. Перезарядка длинная. Убрал пока инжей.
Т.е. раньше был скилл типа нажал 3 кнопки и забыл до пришлой БЧ или реба? Интересный ход мыслей.
Нормальный инж по кд жмякать не должен и не будет ибо оставит команду даже без пассивного. Теперь приходится выбирать или пассивно или сразу влить, когда атака захлебывается.
Инструмента нет для просмотра хп союзников? Главный инструмент - голова. А это что?
У меня всегда такой интерфейс для саппорта. Единственный минус - слабые радары союзника если в тиме - ничерта не видно и можно прогадать с обстановкой на поле боя…
За маркер дополнительный по наводке мышой жирный +. Мне стало вразы легче дронов садить на одну цель, а затмением по вражине работать, ну или по союзнику (жаль на союзниках нету, меньше фрегата сложно ибо маневрирует, так еще и это каличное ограничение стрельбы в полусферу заднюю :emp(: его убрать и будет хорошо :fedlol: )
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
“ХОРОШЕЕ” обновление. особенно понравилось высказывание “с целью упрощения использования”, если разработчикам не чего делать берите пример с собак, они знают чем заняться в таких случаях, если этот вариант вам не подходит в связи с отсутствием данной части тела, тогда хоть не пытайтесь “отлюбить” весь СК. Еще раз спасибо за обновление. НУ очень понравилось особенно в отношении инженерного фрегата.
Да пофигу мне на прочность, я так тогда и не помер, даж в ничью бой увел, но вот вопрос: зачем мне хил в 19 хп в секунду?
Ну будет тебе, буде, прост разрабы таким образом сделали хилы более командными машинами - тип нет у ударнечка хп, раз и сразу отхилилси и надавал по щщам обидчекам, которые не ожидали такого атхила и поэтому были повержены.
Я разгадал коварный замысел разрабов! Они нерфом постоянного хила инжа, хотят сделать более популярным использование “Регенерирующего покрытия”! :empmud:
Покашт нет, нужно еще модернизировать боевую систему, чтобы этого добиться ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Новый камикадзе слабоват. Также как и старый, лол. Даже фиолетовый. Годен только, если лень выцеливать разведа с крополями хп или тролинга в охоте на маяк (и даже тут мешает слишком большое кд).
Новый камикадзе слабоват. Также как и старый, лол. Даже фиолетовый. Годен только, если лень выцеливать разведа с крополями хп или тролинга в охоте на маяк (и даже тут мешает слишком большое кд).
то же опробывал на хайтеках 500 дамага и радиус 500 ниочем, народ быстро зону покидает даже при преследовании ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) Все время метров эдак 100 не достает…убигають :emp(:. Но сама мысль годная. Осталось цифры подкрутить =)
Хочу добавить на счет инжей - их больше нет. В пвп редкость, в ПВЕ вобще не встречал, пробовал взять сам и понял почему. Больше брать не стану. Инжа как клас убита напрочь. Бесполезна, не дамажит, не хилит… балласт одним словом.
Разработчики, делайте выводы.
Хочу добавить на счет инжей - их больше нет. В пвп редкость, в ПВЕ вобще не встречал, пробовал взять сам и понял почему. Больше брать не стану. Инжа как клас убита напрочь. Бесполезна, не дамажит, не хилит… балласт одним словом.
Разработчики, делайте выводы.
Ну вот опять слёзы.
А вот если инжо-звено из нарм пилатаф выйдет, скажите “ИМБА - надо нерфить”
PS если будет и правда неэффективно - характеристики изменят\поднимут - как пить дать.
Блин, что за ПОшаговый режим, на дредах. кадр/секунду.
Как всегда, что то поправили, что то сломали. Но вот в дредах это уже полное ГО… Сутки ждешь и такая блин лажа, хрень сырую выпустили.
Главное вся команда висит и орет в Тимспик, а противники летают себе, хоть бы что.
Или это такой прогиб сервера под супертестеров???
Играли против (TTT).
Зашёл в игру глянуть, что там за последние месяцы поменяли. Дейлики поделать на прем корабль… Ужаснулся. Вышел. буду ждать следующих патчей.