Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Зашёл в игру глянуть, что там за последние месяцы поменяли. Дейлики поделать на прем корабль… Ужаснулся. Вышел. буду ждать следующих патчей.

Пральна! Это так доставляет, мне вот тоже было приятно когда я WoT удалил, а потом зашел - а там какаета обнова “Паттон” кажется была, короч понастальгировал и опять удалил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну вроде насчет инжей все понятно и утром, сыграв пару игр, я не сделал ошибки, когда убрал инжа из слота, но вот сейчас думаю, что стало более имбовым, чтобы поставить в четвертый слот… (сейчас в наборе иерих. крышка, фед. развед и иерих. РЭБ). Не подскажете?

Инженеров явно перезакрутили. Надо что то думать.

И ещё, кто то говорил про ожидание боя, так оно увеличилось на Т4. Не помню ещё чтоб так долго бой искало…

откатите плз хилов как было :emp(:

После этого обновления гейм-дизайнеру остаётся только отрубить себе руки. Удачи!

После этого обновления гейм-дизайнеру остаётся только отрубить себе руки. Удачи!

Ахаха, да вы дяденька, пессимист )

То что могло быть и лучше, это правда,

но м. понимаете разработчики,

на форум заходят не все,

и вы могли бы поинтересоваться

чего же хотят сами игроки,

которые не учавствуют в полемиках,

а просто пытаются получить удовольствие от самой игры.

А так да - обнова привносит желаемые изменения, т.к. балансировка намного лучше болотистого застоя.

ужас(((,когда эксперименты с фиксами-апами оружия прекратятся?

почему бы не озаботиться модулями новыми и разными?

ужас(((,когда эксперименты с фиксами-апами оружия прекратятся?

почему бы не озаботиться модулями новыми и разными?

Ну ты вот сам представь - эти еще не сбалансировали как надо, а уже новые делать? 

Да тут как бэ, новые разработчики пригодятся, хотя бы на пол ставки… 

А тут как некстати и кризис с бюджетом на разработку ну и вы поняли, да?

Makcoff

Новый камикадзе еще и отнимает хп, мало кто может им отважится пожертвовать.

Повторюсь - режим разведка боем - залетело 3 камекадзе - кэпу каюк…, это был бы стандарт как в старом БЗС, с ограничением кол-ва кораблей, тогда там надо хп беречь, а тут - рес бесконечен, юзай камиказу и радуся что враги дохнут…

Камикадзе надо было оставить как есть, но если игрок его использовал, то этот корабль лочить.

на форум заходят не все,

Ну, коммьюнити-менеджер и менеджер проектов, не заходящие на форум - это неудача и гнать их в шею.

на форум заходят не все,

Ну, коммьюнити-менеджер и менеджер проектов, не заходящие на форум - это неудача и гнать их в шею.

мне кажется, он имел в виду не разработчиков (менеджеров и т.д), а 95% пилотов СК, которые на форуме ни разу не были ) Поверьте, я тут живу, так что вижу то немалое количество людей из разрабов, которое посещает форум в течение дня.

Ну все хана всем на т5))) торпеды на адаптивной крыхе почти бесконечные теперь))

Сумасшедшие, что вы творите с игрой?! БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КРАФТОВЫХ КОРАБЛЕЙ, МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ОКТОПУС ЕЩЕ РАЗ РАЗБИРАТЬ НАДО?? ОТДАЙТЕ МОИ МОНОКРИСТАЛЛЫ ОБРАТНО! 

он имел в виду не разработчиков (менеджеров и т.д), а 95% пилотов СК, которые на форуме ни разу не были )

Вот вам, пожалуйста, здоровая логика! (хотя бы отчасти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Таки вот, представьте что Энный человек зашел поиграть заметим, в энную игру; и форум, надо сказать, никак не вписывался в его планы - если что то ему не понравится, он скорее найдет себе другое увлечение, вот.

Но если чесн, печаль.

Как была игра лучами добра, так им и осталась.

На т5 и по 1 кору  за маяки заходят, и  на т4 в т5 бои заходят, и т2 в т5 бои притягивают.

версии игры 0.6, 0.8, 0.9, 1.0, а теперь вот 1.15. что дальше? 

А ничего что когда “задний ход” даешь  дюхы палят как в марше?

смотритцо как то не айс…

“ХОРОШЕЕ” обновление. особенно понравилось высказывание “с целью упрощения использования”, если разработчикам не чего делать берите пример с собак, они знают чем заняться в таких случаях, если этот вариант вам не подходит в связи с отсутствием данной части тела, тогда хоть не пытайтесь “отлюбить” весь СК. Еще раз спасибо за обновление. НУ очень понравилось особенно в отношении инженерного фрегата. 

полностью поддеживаю

Сумасшедшие, что вы творите с игрой?! БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КРАФТОВЫХ КОРАБЛЕЙ, МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ОКТОПУС ЕЩЕ РАЗ РАЗБИРАТЬ НАДО?? ОТДАЙТЕ МОИ МОНОКРИСТАЛЛЫ ОБРАТНО! 

то же самое,октопус планировал до обновы,что теперь с ним делать?

то же самое,октопус планировал до обновы,что теперь с ним делать?

3 энегоблока, 3 щита, 3 корпуса.