Быстрые впечатления:
Упреждение - отлично, больше плюсов в пользу отказа от лазеров, т.к. теперь и на другом типе оружия я тоже сразу точно знаю куда стрелять.
Автофорсаж - шляпа, отключил. В ПВП было забавно наблюдать за врагами, пытающимися стоически справляться и привыкать ))))
Крейсерская скорость - ну, польза есть, но малая. Лучше бы фиксировалась любая скорость.
Кружочки на объектах в ОМ - супер, очень здорово помогает
Монстры в ОМ - возможно, показалось, но стали менее злыми.
Летний эвент - хорошо, больше плюшек за то, что и без эвента делаешь ежедневно = больше мотивации = меньше ожидание боя. Да и вообще, любая движуха - это плюс.
Прикрышки - уже встретились крайне злые экземпляры. Неприятно.
У стрейфа пропали цифры скорости - вероятно, заденет работу адаптивки. Я не стрейфер, так что хорошо.
Пока все, продолжаю летать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
О, так это же можно домик построить! Или замок :fedlol:
Я ими не пользовался никогда, так что тестил зеленый в ОМе. Ну вот, пока один стоит, успеваешь поставить еще один… Может можно и третий даже на зеленке, но смурфики закончились, и стало скучно и грустно))
Пожалуйста, не надо считать игроков (всех) дураками.
Если кто-то не умеет во “включил и забыл”, то такой гражданин и сейчас найдет как показать свою дурость: например, вылезет на передовую и глупо сдохнет. Или не будет жать активный хил, а пассивный хил такой, что его как-будто бы и нет.
Кстати, как работает перекрытие аур в активной части?
Например, два игрока рядом на тухлых, у одного фиолетовые ауры, у другого - зеленые.
Понятно, что в пассивной части будут работать ауры первого игрока, а у второго на иконках аур будет пусто, т.к. ни на кого они не действуют. Но что если вдруг второй игрок жмакнет на ауры, чтобы подлечить кого-то - его хил сработает вообще?
А если два тухлых рядом и у обоих фиолетовые ауры, но у одного из них тупо меньше энергии - чей активный хил сработает при одновременном нажатии?
Часть игроков в игре принадлежит к почетным членам братства клешнаитов. А 30 единиц регенерации лучше, чем 0.
Перекрытие аур хила работает по стандартным правилам одинаковых баффов - засчитывается сильнейший эффект.
Буду откровенен: 300 хил/сек - это лучше, чем 30, хилер с энергией - это лучше, чем хилер без энергии. Даже, если оный инж - клешнаит - все равно от него польза есть - в качестве отвлекающей врага мишени :fedlol:
Я спрашивал о другом: об активном хиле. Когда два рядом стоящих инжа одновременно жмут кнопку ауры на корпус - корпус окружающим союзникам зальется от обоих инженеров или только от одного?
И в догонку: излишки энергии - это что? начиная с какого % энергии она перестает считаться “нужной” и начинает считаться “излишком”?
Сумасшедшие, что вы творите с игрой?! БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КРАФТОВЫХ КОРАБЛЕЙ, МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ОКТОПУС ЕЩЕ РАЗ РАЗБИРАТЬ НАДО?? ОТДАЙТЕ МОИ МОНОКРИСТАЛЛЫ ОБРАТНО!
И мне верните Инфернокав,или верни как было!!!
Еданственное что разочаровало - что пиратский усилитель щита стал бесполезной кучей лучей добра, уступающей даже зеленому обычному по всем характеристикам.
Надо пофиксить плиз.
верните модули инжей, или пусть пассивка дает 200 хотябы, а активация ~1000 и батарейка пусть останется как была, в КМ борзо заявляли что это для того чтоб нубохилам было легче, НО СЕЙЧАС в рандоме даже папки не в скваде держат ауры больше для себя чем для других, на Т4-5 мало нубохилов которые не умеют вкл хилки , в основном это специально для пвп фит с щитом, вратами и тд, но таких дибилов мало, верните хилки назад или ауры пассив апните, когда юзнюл кубик похилиться негде, это факт!!! голограммы - почему не взрываються от хотябы 1к дамаги, пока поймешь что это не тот кор что несет бомбу в детонации , уже поздно будет. Диверы и так самый дамажный класс в игре, зачем им ядерку и камикадзе неубиваемый?
Я ими не пользовался никогда, так что тестил зеленый в ОМе. Ну вот, пока один стоит, успеваешь поставить еще один… Может можно и третий даже на зеленке, но смурфики закончились, и стало скучно и грустно))
можно и не такое. Когда его только ввели был классный ПВП-бой на всю жизнь запомнил…увы не заскринил: 16 инжей вт.ч. и я и все заюзали щиты. Сначала 1, я рядом ради прикола, остальные поддержали…бой был сорван красные смеялись, синие смеялись…все пацталом, целый бой фигурное выстраивание щитов :fedlol:. С тестом врат то же нечто подобное было - ставили по 2-3 на расстоянии, все пытались замкнуть круг: вечный круговорот бойца во вратах :fedcrazy: не получилось ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Я понимаю что кого-то возбуждает от диверов, но почему страдает 70-90 % игроков, ударка - не ударный кор в игре давненько, и ударкам похилиться теперь негде, а по запросу нарываешься на “я тебе что? Должен? иди ты, я себя похилю” - это просто бред, СК вместо кибердисциплины уходит в казуальщину ->свалка -> забвение, и донатеров не будет через год так как мало кто играет ( жаль но с таким развитием игры только хуже, даже доната не будет так как новые игроки зайдут, максимум до т2 качнуться и забьют - перспектив качаться в игре не будет, и толку влаживать деньги.
П.С. А жаль и не только мне ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) знаю много игроков кто ушел, меня держит только то, что пока не нашел альтернативы расслабиться и провести свободное время ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Танки скучно я сюда перешел так как тут димамика была которой мне не хватало в танках, после нового года никакого позитива в игре(хотя верил до последнего), я на смартфоне больше игр вкачаю с принципом"зажми кнрпку- задонать и победи!" блин это больно и не смешно!!!
Я понимаю что кого-то возбуждает от диверов, но почему страдает 70-90 % игроков, ударка - не ударный кор в игре давненько, и говноударкам похилиться теперь негде, а по запросу нарываешься на “я тебе что? Должен? иди нах, я себя похилю” - это просто бред, СК вместо кибердисциплины уходит в казуальщину ->анус->свалка и забвение, и онатеров не будет через год так как мало кто играет и конкуренов появиться ппц ( жаль но с таким развитием игры только хуже, даже доната не будет так -как новые игроки зайдут, максимум до т2 качнуться и забьют - перспектив качаться в игре не будет, и толку влаживать деньги.
П.Сю А жаль и не только мне ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) знаю много игроков кто ушел, меня держит только то, что пока не нашел альтернативы расслабиться и провести свободное время ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По инжу…да ладно. Я пока это воспринимаю как временное занижение параметров из-за измененной механики. Посмотрят и еще добавят пассиву ед. Сам бы так сделал. Было бы слишком круто и заливку и уровень пассивных аур на том же уровне оставить, а заливка в 1к ед. по вашему предложению, если честно ниочем, не выгодно на хайтеках. Посему подождем когда апнут нашими молитвами пассив ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Хочу добавить на счет инжей - их больше нет. В пвп редкость, в ПВЕ вобще не встречал, пробовал взять сам и понял почему. Больше брать не стану. Инжа как клас убита напрочь. Бесполезна, не дамажит, не хилит… балласт одним словом.
Разработчики, делайте выводы.
Ну вот опять слёзы.
А вот если инжо-звено из нарм пилатаф выйдет, скажите “ИМБА - надо нерфить”
PS если будет и правда неэффективно - характеристики изменят\поднимут - как пить дать.
При чем тут слезы, утри если плакать захотелось. Какаое звено из инжей? Вместо того чтоб видеть в бою разную технику давай так издеваться над балансом чтоб либо толпа прихватов, либо толпа инжей летала. О да, гениально.
1 ед. я к примеру сказал, пассивка очень мало дает для команды, повторюсь - 30 единиц в секунду - это не о чем, хилов не будет как класса в рандоме, а в скваде они и так норм хилили а сейчас 2 грамотных хилки в крыле дают команде сильный плюс, но ради одного кора тратить ауру не эффективно, да и толку от хилок которые хилят 2-3 кора а потом остальная команда 40 сек минетит это бред, а модуль энергии это длля хилки чтоб юзнуть отхил на щиты? а что корам делать (ударникам) которые в урон зафичены и энергия им как воздух нужна, это правильное позиционирование игры(как разрабы всегда “видели”) хилка не сможет кроме командов правильно контроилть батарейку!
П.С. пока все, хотя набомбило много ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
После долгого перерыва вернулся в игру посмотреть патч. В целом прикольно, играется немного по другому.
Ракеты для ударника порадовали, в связке с ГС позволяют быстро делать больно многим фрегатам.
Перехваты по прежнему осатаневшие, джерихи под мультифазой и адаптивками вообще зубодробительная комба.
Упреждение без лока, отменяет 9-1, и делает бессмысленными любые модули и импы на ускорение захвата цели.
Инжа с новой механикой неплоха, хотя если честно не распробовал до конца.
Скорострельный бластер - новая имба, дайте мне на ГС такой перегрев, чего вам стоит, а? Ну позязя!!! )))
Вообщем бОланс во все поля продолжается. :fedp: :fedp: :fedp:
Но даже после патча, “играть” в форум по прежнему веселее.
Право, господа, столь отличного батхерта у обитателей я не видал очень давно.
Отличные патчи. )))
И как то незамечано прошло усиление плазменных нурсов… А ведь я вчера с ними полетал, и скажу ниче так… Да, конечно, обилие эми резистов, сводит на нет большую часть урона. Но! Факт в том, что после патча, ими стало возможно попадать и по перехватам. Раньше попадал, только когда в лобовую летел… Ща, по скорости стали близки к бронебойным. А то что разница плазмы и кинетики, почти 1к, думаю неплохо компенсирует, усиленные резисты. Тем более, что не у всех они на корпусе, прокачанны именно в эми…
мм…интересует такой вопрос зачем у командника убрали крафт дроны(атакующие) на т3?чем руководствовались те кто принимал данное решение?добыть тоесть скрафтить эти дроны было далеко не тривиальной задачей так что не думаю что все с ними летали и они представляли из себя имбу.
крышку соло стало не разобрать.
против перехватов не вижу альтернативы атакующим дронам.все ракеты что есть на данный момент на т3 команднике это петарды которые через резист нихрена не дамажат.планируется ли какая нибудь альтернатива дронам?
Почему не работает модуль невидимости у дальника, если дальник идёт на автопилоте???.
мм…интересует такой вопрос зачем у командника убрали крафт дроны(атакующие) на т3?
У меня вопросы : А откуда у вас дроны то ? А что бы вы делали если бы они кончились ?
Почему не работает модуль невидимости у дальника, если дальник идёт на автопилоте???.
Не лучше вы уж тогда уточните вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Почему ОН не работает на автофорсаже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))
И так в ношу свои 5 копеек ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я всегда говорил что скилл игрока не должен зависить от каких либо случайных величин. Типа вот такой то фит имба
я на нем летаю, всех кошу, чуть поменяли фит и все кирдык я уже нечего не могу и не умею ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Какой это нафиг скилл ? Если чел водит машину хорошо то ему пофигу ( по большей части авто и местоположение руля ну
и т.д. ) А то выходит так : Ой у меня обшивку у кресла поменяли и все кирдык, я уже летать не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
К чему это я ? Я конечно игрок ниже среднего ( не строю свои фиты на каких то тама имбах, и всяких финтов типа адаптивок
на фригах(ой а вдруг их уберут ?), + еще к этому игра на линуксе с ее микрофризами дает попадание в 2-3 раза хуже чем на винде ) но вот интересная особеноость : после вчерашенго патча я вообще не заметил каких либо минусов ! Даже по точкам выцеливания и вообще по бою !
Все достаточно ровно и как обычно, ну может убивать я других стал чуть чаще, но это скорее было особеность тех боев.
Что до патча что после патча, ни какие настройки и фиты я не менял ( единственно что клавиша И у меня была занята )