Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

мм…интересует такой вопрос зачем у командника убрали крафт дроны(атакующие) на т3?

У меня вопросы : А откуда у вас дроны то ? А что бы вы делали если бы они кончились ?

Почему не работает модуль невидимости у дальника, если дальник идёт на автопилоте???.

Не лучше вы уж тогда уточните вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Почему ОН не работает на автофорсаже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))

скрафтил.взял бы апокал до патча естественно.сейчас мне приходится летать с тем  что есть.если вас заботит то что я “впустую” трачу монокристалы то это только моя проблема.

мм…интересует такой вопрос зачем у командника убрали крафт дроны(атакующие) на т3?

У меня вопросы : А откуда у вас дроны то ? А что бы вы делали если бы они кончились ?

Почему не работает модуль невидимости у дальника, если дальник идёт на автопилоте???.

Не лучше вы уж тогда уточните вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Почему ОН не работает на автофорсаже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))

Когда я иду на автопилоте и включаю модуль невидимости не трогая никаких других кнопок, не появляется значёк невидимости, меня все видят, хотя модуль нажат и идет перезарядка модуля. Он включается если только когда я выхожу из автопилота тормажением на S и после этого нажимая на невидимость она срабатывает.

Когда я иду на форсаже и включаю модуль невидимости не трогая никаких других кнопок. не появляется значёк невидимости меня все видят, хотя модуль нажат и идет перезарядка модуля.

Он пашет от наличия ускорения типа … ну короче авто скорость и авто форсаж это как будто ВЫ эти кнопки жмете.

Вырубайте их ( в настройках ) или тормозите перед применением поля.

скрафтил.взял бы апокал до патча естественно.сейчас мне приходится летать с тем  что есть.если вас заботит то что я “впустую” трачу монокристалы то это только моя проблема.

Да нет просто мне интересно. Сколько раз хотел начать летать с ними но всегда останавливал вопрос :

А привыкну к ним и они кончатся ? Что делать буду ? Ныть на форуме что ли ? И поэтому лежит их у меня куча но я их

не юзаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Черт, сколько жалоб. Мне так матч понравился. Работа неплохая проделана. Да, иней по пассивкенадо срочно а пнуть, а вводить что-то новое в интерфейсе по умолчанию (автофорсаж) - редкостная глупость, надеюсь выводы будут сделаны. Манометр, кстати против нормальных игроков слаб был- зря порезали

Инж Т3, щилящий за секунду 7694 ед. щитов, и 4233 ед. корпуса,
А на Т5, инж хилит за то же время 10405 ед. щитов, и 6077 ед. корпуса, это офигенно =)
Ах да, чуть не забыл, мультифазник выдает 424 ед сопротивления щита на 4 секунды
И сюда мы приписываем имплант 13-1, и в сработанной тиме, например на турнирах, инж будет хилить офигенно ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Чем руководствовались разработчики при перерисовке барьера инженера? Теперь по нему можно смотреть новости.

Я спрашивал о другом: об активном хиле. Когда два рядом стоящих инжа одновременно жмут кнопку ауры на корпус - корпус окружающим союзникам зальется от обоих инженеров или только от одного?

Да не нажмут они одновременно. Все равно будет какой-то интервал, пусть и в 0,1 сек. Вывод: сработают обе хилки.

даже доната не будет так -как новые игроки зайдут, максимум до т2 качнуться и забьют - перспектив качаться в игре не будет, и толку влаживать деньги.

Донат от новых игроков будет всегда. Ибо им не с чем будет сравнивать - они же новые!

Потому что работает двигатель.

Инвиз работает только при условии отключенных движков.

1. автофорсаж очень неудобноя вещь

Отключаемая опция - очень удобная вещь. Честно.

Авто-форсаж - это очень приятно, теперь у меня не будет неметь мизинец при перелётах в ОМ! 15 слотов для добра вообще отлично. За баланс ничего не скажу, мне пофиг. Разработчики молодцы, сегодня люблю вас больше обычного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Автофорсаж, кстати мне не понравился. Мож для ОМ сгодится.

Но. Нужно обязательно сделать его выключенным по умолчанию, считаю. Вы же печетесь о новичках))

Я пока два раза не смог модули прожать не прочухал.

Да, хилов убили как класс, пришлось поменять фит, оставить одну аурку для очков, но вылетать всё-равно не хочется…

post-1079587-0-75971600-1434006503.png

( нужно будет глянуть как стоят у меня авто-форсаж и авто-скорость, я вообще в их строну не глядел.

А в игре вообще ничего не почувствовал в этом направлении. Может из того что я юзаю часто кнопку S ?

Доброго времени суток! Обнова конечно хорошая, но вот то что теперь инженеру каждый раз тыкать на 1 и 2. Мне как то в ПВЕ на миссию Верьф Блэквуд попался такой имбицил. Когда меня на дивере вынесли во второй миссии я посмотрел что стоит у инженера на Т2, массовый  генератор щита и облако нанодронов включены не были. Когда я спросил чего он не включил их? Ответ был ошеломляющий - Мне за это ГС не платят! Так он их и не будет каждый раз тыкать расходуя свою энергию.

P.S. Volodya74

Так он их и не будет каждый раз тыкать расходуя свою энергию.

Ну раньше он вообще мог ауры не врубить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И потом как минимум он себя будет лечить, т.е. иногда тыкать

все же придется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Хз что народ зацилился на аурах, их вообще переделали так нет же народ плачет но жрет кактус, яйца наше все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Такс, ну значит полетал я вчера и потестил обновы. В целом всё вроде норм и не вызывает негатива. Отмечу только две вещи:

1. Как уже говорилось - автофорсаж периодически выжирает всю энергию с крейсеркой.  Это малость дискомфортно, по этому выключаю в ОМ. Сама по себе фича - норм.

1. про инженеров изменение наглядно:

было:

bf84e7e7ef9f.gif

стало:

foto3g1322512466_1320739141_1319763110_1

хорошо это или плохо? Откровенно говоря, пока не понял. С одной стороны, соглашусь с предыдущими ораторами - играть инжем, если твоя цель помощь команде, стало намного сложнее, и основная проблема в том, что практически невозможно уследить за хитами всех союзников в гуще боя, а соответственно не ясно когда надо активировать модуль. Плюс когда к тебе летит игрок на перехватчике, от которого только пилотское кресло осталось цело, а ты понимаешь, что у тебя хилы в откате и помочь ему ты ничем не можешь - тоже чувствуешь себя дискомфортно и единственная помощь, которую ты способен оказать, это сброс яиц в укромном местечке, как раз на такие случаи.

Но, в тоже время, живучесть самого инженера в экстренной ситуации резко повысилась, за счёт возможности заливки в себя щита и корпуса в приличном количестве. Вчера раз 5 меня это спасало, тогда как в старом варианте я б гарантировано был сбит. В итоге инженер теперь даже на передовой может выживать.

Как итог - данное изменение повысило индивидуальную живучесть инженера, но сильно снизило эффективность коммандной работы.

Ну и ауру на энергию надо определённо переделывать. Как-то она не вписывается в образ хилера совсем, хотя бы потому, что запас энергии у союзника в принципе не видно. Как вариант, активации этой ауры можно добавить баф на снятие негативных эффектов направленых на конденсатор со всех союзников, типа откачки энергии рэбом или деактивацию энергонейтрализующего поля и т.д.

И наконец последнее - ауры это ауры, наравятся они или нет, но если уже они есть, то не стоит из них городить, что-то странное. Я всё же настаиваю на внедрении концепции падения силы аур с расстоянием от эпицентра.

Ну и да, за 1 вечер переучиться невозможно, так что понятно, что для более детальных предложений и фидбека, требуется хотя бы неделя-две налёта.

Ну вроде насчет инжей все понятно и утром, сыграв пару игр, я не сделал ошибки, когда убрал инжа из слота, но вот сейчас думаю, что стало более имбовым, чтобы поставить в четвертый слот… (сейчас в наборе иерих. крышка, фед. развед и иерих. РЭБ). Не подскажете?

Инквиз С с торпедами, я вчера весь день всем с вертухи раздавал. 

Хилов нет, спектр апнули, торпеды апнули, ударок теперь тож нет. 

Идеи с более обширным использованием энергии понравились.
А вот реализация их только кучу вопросов вызвала.

Инженерные ауры ну слишком слабые в пассивном режиме. У меня родной реген щита у корабля выше в несколько раз. Восстановление ~3к корпуса и щита по нажатию раз в 40 сек - мне кажется эта механика принесёт только больше негатива в игру, чем позитива. И вот почему:
Частенько бывают ситуации, когда ты продамажил врага и у него осталось очень мало хп, он начинает отчаянно крутится и убегать к своим. Прожимается кубик, тебе снова нужно сносить ему ~3к хп. Ок, ты таки продамаживаешь его и тут, когда фраг у тебя в руках… Инженер тыкает две кнопки и у разваливающегося в полёте кораблика волшебно накачиваются по 3к хп щита и корпуса. Такие ситуации порождают очень много негативных эмоций от игрового процесса. И с такой концепцией этих модулей эти ситуации будут возникать довольно часто. В случае игры против сквада - ещё чаще. Нет ничего более раздражающего, чем враг, улетающий на 100 хп от тебя несколько раз подряд и каждый раз перед фатальным выстрелом отхиливающийся. Не думаю что раздражение - это та реакция, которую разработчики хотят получать от игроков. Всё-таки надо рассматривать какие впечатления возникают у обеих сторон. И у охотника, и у жертвы, так сказать.
В остальном - уменьшение общего хила только на пользу. Игра то в первую очередь про уничтожение вражеских корабликов, а не про бесконечную починку своих. Но мне кажется стоило бы удвоить базовый пассивный хил на аурах (пускай посредством уменьшения бонуса от энерги), а активный, соответственно, уменьшить в два раза. И да, бонусы на энергию в текущем виде даже не бонусы, а фактически жесткие требования к определённым билдам на энергию. Бонус - это приятное дополнение, а не требование к построению узкоспециализированных билдов, чтобы этот конкретный “бонус” эффективно работал.

Гораздо больше непоняток у меня с мультифазовым адаптером щита. Я перестал понимать, для каких задач он предназначен теперь. Сложилось впечатление, что это была сырая идея, не отработанная целиком и не проверенная на всех уровнях игры.

Во-первых, он у нас находится в категории многоцелевых модулей, тобишь подразумевается что его можно эффективно применять на всех ролях. Так было до реворка его механики. Теперь же модуль на полную его эффективность можно применить только на некоторых ролях, только с определёнными билдами, построенными вокруг этого модуля и только на старших технологических уровнях. Кто нибудь рассматривал вообще его применение на Т2, где корабли со стабилной энергией - исключение из правил? Там, где невозможно разогнать объём энергии в несколько тысяч?
Во-вторых, увеличение резистов - это НЕ неуязвимость, не надо путать. И есть придел эффективного увеличения резистов. 90 единиц базового значения и так хороший бонус, всё что получается сверху за счёт энергии реальных сопротивлений, с учётом родных резистов щита и тех, что идут с модулей, даёт очень мало, так как после 100 резистов каждая последующая единица стоит в % сопротивления всё меньше и меньше. Кроме того, получить какой то ощутимый бонус теперь могут исключительно корабли, имеющие много энергии. Это командники и фрегаты. Все остальные роли по сути поулчили жирный нерф мультифазника. Бонусных резистов с энергии получается не много, т.к. энергии самой маловато. Время работы всего 4 секунды, и энергия выжигается почти полностью, лишая корабль возможности использовать какие либо ещё модули и оставаться на форсаже. А уж про Т2 я вообще думать боюсь. Грубо говоря, из модуля, который можно было эффективно применять на любой роли (что подразумевается его классом) сделали жутко узконаправленный модуль, требующий составления отдельного фита и имплантантов только под него, требующего только определённые роли и корабли. И всё это применимо только в очень специфических случаях. Мне с трудом представляются ситуации, в которых мультифазовый билд мог бы получить какую то отдачу от своей лютой узконаправленности. Это же 4 секунды! 4 секунды, Карл! Что успеет сделать штурмовик за 4 секунды? Ну ок, фрегат может просто протанчить, в этом не поспорить. В общем то он и раньше тоже танчил под мультифазом так же хорошо. А перехватчики? Для них этотмодуль вообще смерть теперь. Маленький объём энергии гарантирует мизерные прибавки к резистам. Всё что они получили - слегка большие базовые резисты с активации(почти нет разницы), вдвое меньшее время работы и невозможность использовать другие модули, т.к энергия вся кончилась.

Я действительно не понимаю зачем его меняли ТАК. В целом это сильный нерф к шилдтанку. Йерихон, за редкими исключениями, сильно потерял в танковке. Лучше иметь +100 резистов на 8 секунд, чем +200 на 4. Это не лол, в котором герой может убить другого за 0.75 секунды. Здесь не так критичны настолько кратковременные бусты резистам, тем более такой огромной ценой. Перегрузка у ударников даёт почти 2 секунды полной неуязвимости к урону, ко всем эффектам контроля и не лишает корабль энергии.
Мультифазник нужно перерабатывать ещё раз. Нынешняя его реализация в текущих реалиях игры просто нецелесообразна.

1. Как уже говорилось - автофорсаж периодически выжирает всю энергию с крейсеркой.  Это малость дискомфортно, по этому выключаю в ОМ. Сама по себе фича - норм.

Интересно что это за фит такой у ВАС ?

Да крейсерка жрет энергии при активации не хило, но потом ты же ставишь столько энерго-блоков чтобы при вкл. крейсерке

бак заполнялся. Разве не так ?

Интересно что это за фит такой у ВАС ?

Да крейсерка жрет энергии при активации не хило, но потом ты же ставишь столько энерго-блоков чтобы при вкл. крейсерке

бак заполнялся. Разве не так ?

сам удивился. по-моему вообще баг какой-то, посколкьу собственный реген 152, при расходе на форсаж в 108… казалось бы должно с лихвой хватать, ан нет…

сам удивился. по-моему вообще баг какой-то, посколкьу собственный реген 152, при расходе на форсаж в 108… казалось бы должно с лихвой хватать, ан нет…

Вы наверное часто тормозите. При крейсерке тормозить нельзя, так как 2-3 раза вкл/выкл форсаж и все в БАКЕ 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вы наверное часто тормозите. При крейсерке тормозить нельзя, так как 2-3 раза вкл/выкл форсаж и все в БАКЕ 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да с ней надо аккуратно, любое отжатие и треть бака ушло. Лично я буду включать только если просто куда-то лечу, или планирую нарезать круги вокруг мобов, постреливая.