кароче поиграл потестил чутка и вставлю свои 5 копеек
ПО ХИЛАМ :ну если клешнерукие не могли врубать ауры,зачем надо было косить всех остальных игроков в этом плане?достаточно же было (если хил ацкая имба была по вашему мнению) срезать % хила от аур на ~15% но сделать их как ща пассивками неотрубаемыми это вполне сохранило бы баланс,и понизить им за это вдобавок энергопотребление на 15-20% на постоянку в пассивном режиме, на мой взгляд так было бы лучше и клешнерукие писались бы от счастья и бывалым игрокам было бы приятно,т.к. рандомных хил сумеет хилить (мистика) и при всем этом не было бы дичайшего дисбаланса
подпункт дЫва:берем 3-4 хила и остальные крышки с пульсарами минометами…жмем хил активный по откату+СПЕКТР СПЕКТР СПЕКТР+миномет равно = … оу а где враги?кончились?а почему они ничего не сделали?точно мы же фригашарик,нам все нипачем
ПО ТАРГЕТУ : Убрать эту казуальщину на дальнюю полку,впринципе как и писал на 1 странице > В купе с тем что урезали до 0 отхил аурами,с рандом хилами это забей как говорится, 9-1 имплант который давал выживаемость канул в лету,ибо не резистов,не хила
Ракеты : апокалипсис на т5 онли…одобряю,торпеды- надо привыкнуть,а так нормально с этой правкой,мины- ну хрен знает пока что,вроде ничего кардинального с этим не изменилось,Тактической боеголовки в кол-во 1 штуки маловато с таким откатом,либо увеличить обойму либо снизить откат мое имхо
Боты-шпионов: имба,было итак сбалансировано,как там дуст писал ранее,хочешь что бы враг сам себя убил ,просто зажми кнопку с ботами,откат слишком быстрый
По пушкам: Дисперсию зря апнули,новогоднего шоу нам хватило тогда,любые средства автоматизации не приветствуется и пушка тут не исключение
Скорострельный бластер: 120 сек до перегрева?серьезно?я конечно видал наркоманию,но не до такой же степени? ПП и Скор.Бластер они были почти одинаковые,надо было бы просто поднять скорострельность скор.бластеру и крит дамаг,но перегрев наоборот чутка увеличить,было бы что то вроде ИЛ только с ЭМИ уроном
Деструктор увы пока не заметил принципиальной разницы,надо еще погонять посмотреть
Отображение имплантов и аварийки :работает неправильно с ошибками,надо исправлять
Охранный дрон : отлично,давно пора,можно даже еще чутка резануть писюн ему
Остальные апдейты малокритичны для меня