…Что еще мы упростим для тех кто не могет? Там вроде перегрузку на ударку тяжела в освоение)
Не, мне нравится ситуация с аурами инжа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да кто вам сказал что тама что то упростили ? Наоборот усложнили.Приблизили ауры ( из полной автоматики - ноускилл - включил и забыл ) к яйцам, думай куда и когда жать кнопку !Да согласен народ думать и напрягаться не хочет, от этого и стон ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
…т.е. по-сути, в игре осталься только один тип кораблей - перехваты. Все остальное для гурманов и мазохистов?
Интересно, чуть Выше человек расписывал что теперь в игре будут одни фриго-шары, а тут мнение полностью противоположноетому … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Прикольно.
Для тех кому не пришло с 1-го раза. Раньше любой норм инженер холил всех на 3200 одинаково и не хило(токарь не мало отхиливал). А если еще стояло затмение,то вообще было все Ок. Теперь если инж в рандоме(не в звене,а совсем один). Он осчастливит только тех кто был рядом в момент когда он прожал облако и после ждем 30-40 сек. За это время вы пилят что хочешь и где хочешь. А жать модули инженер будет только когда ему плоха. А то в друг он допустим ударочку влетевшую в зону аур хилнет а за ней скопом враги. А тут бац и инженер стоит. А если еще и враги внимательные,то увидя как у ударочки ,хп восстановилось поймут что “десерт подан” . Теперь до тебя дошло?
Не фига того сроду не было : классическая 4-ка из беголдера это : воин, маг, хил и вор !
я тебе про роли а ты мне про воинов-магов, маг хил или дамагер, воин дамагер или танк, вор - дамагер? хотя что еще он может… тихонько критовать в спину… 2мя словами: в чем разница?
Первые впечатления: патч годный (может только у хилок циферки подкрутить).
И отключаемый автофорсаж и метки упреждения понравились.
Спасибо, разработчики! Не ведитесь на нытьё по поводу маркеров упреждения.
…
Теперь до тебя дошло?
Может пора уже все таки использовать клавишу Y в бою ?
А вообще ( в 10й раз повторяю ) вопрос не в том сколько и кого кто раньше лечил сам не подозревая что он
ЭТО делает, а в том что из БЕЗ КНОПОЧНОГО ноускилл автоматического модуля сделали модуль который заставит
хоть чуть чуть думать.
Ладно сделаем проще, кто не хочет думать и ему гиморно юзать ауры и т.д. просто берите уменьшенный вариант
инжа = командник. И летайте с тупо включенными 2-мя аурами.
я тебе про роли а ты мне про воинов-магов, маг хил или дамагер, воин дамагер или танк, вор - дамагер? хотя что еще он может… тихонько критовать в спину… 2мя словами: в чем разница?
по сути дамагеры ВСЕ, даже хил. Но сорри тут это уже жестокий офтоповик.
блин, без Лезорта флудить грустно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) у него выходной сегодня чтоли? Совсем не флудит с нами сегодня.
По поводу того что 9-1 уже не актуален, не соглашусь… Ни кто не отменял “захватить цель союзника”, без этого не понятно по кому стрелять сообща. Далее, после первого выстрела по упреждению без лока, она все равно берется в лок. Стрельба по упреждающей метке, удобна для дез. Если раннее, требовалось для уверенного наненсения урона, цель взять в лок, для чего требовалось время, то сейчас можно сначала стрельнуть по ней, а потом уже она возьмется в лок. Вчера, летая на дивере, я не чуствовал себя обделенным вниманием. 6-9 противников, взявших меня одновременно в лок, как то не способствуют возникновению этого чувства…
Летая на инженере всегда стараюсь принести пользу команде, но очень трудно, особенно теперь, отслеживать хп всех. Хорошо бы сделать в пвп отображение щита и корпуса всех союзников, как это на бзс и пве.
Летая на инженере всегда стараюсь принести пользу команде, но очень трудно, особенно теперь, отслеживать хп всех. Хорошо бы сделать в пвп отображение щита и корпуса всех союзников, как это на бзс и пве.
Я такое предложние давно вносил. Раз игра команданая и в ПВП рандоме по сути 2 команды, почему не сделать ( отключаемое )
отображение статов всех игроков команды как в скваде. Не фига не прокатывает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. А вообще нужно просто включить чтобы всегда было у всех видно ХП и щит и все.
По хилам скажу, что базовое значение отхила слишком малое с таким огромным откатом в 40 сек.
Да, есть сборки хилов, которые выдают нормальную эффективность, но это приводит к полезности одного корабля и бесполезности всех остальных.
Батарейку нужно вернуть назад, ибо адаптивные варианты хилов строились в основном вокруг постоянно работающей батарейки. В том числе и крафтовые хилы, на которые люди донатили\фармили, а все их старания в итоге спущены в унитаз.
Пассивное упреждение уберите пожалуйста на т1, Пусть нубы, приходящие в игру, учатся по нему стрелять.
А вообще давайте всем дадим аимбот и ракеты, которые сами наводятся без лока, раз уж нам реально так неудобно было играть)
Лучше добавьте почтовых дронов в ОМе где их нет, а то набрал полный трюм и рыскаешь где дрон этот а его нету. А бывает и такое что топлива 23% а для варпа надо 24% и начинаешь искать. Ну топливо нашёл, подлетел а там синие летают. Ушёл в инвиз, отлетел, только вышел с инвиза и тут же биоморфы напали. Включил ремку щита и корпуса и на форсаже. В итоге убили и весь трофей потерян.
Лучше добавьте почтовых дронов в ОМе где их нет, а то набрал полный трюм и рыскаешь где дрон этот а его нету. А бывает и такое что топлива 23% а для варпа надо 24% и начинаешь искать. Ну топливо нашёл, подлетел а там синие летают. Ушёл в инвиз, отлетел, только вышел с инвиза и тут же биоморфы напали. Включил ремку щита и корпуса и на форсаже. В итоге убили и весь трофей потерян.
Космас не место для соплей детка!!!
[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)
Донастроить имплант 9-1 все-таки стоит.
по сути дамагеры ВСЕ, даже хил. Но сорри тут это уже жестокий офтоповик.
да урон могут наносить все, если ты об этом. Даже без пух тараном. Поставь себе затмения и иди дамажь фригошаров, либо прихватов, я уверен, ты затащиш, особенно после этого обновления, в случае чего отхилиш себя новыми убер-модулями.
Хочу также поддержать предложения других игроков по инженерному фрегату:
-
увеличить востановление единиц корпуса/щита в секунду
-
пусть раз уж хилят постоянно, пусть и берут энергию в пассивном режиме (отсебятина)
-
отбалансить пасивный хил (меньшим активным, либо большим, но по наведению по одной цели и т.д.)
-
добавить интерфейс состояния команды.
Галочка авто-форсаж постоянно включается!!! Почините, пожауйста!!
[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)
А Z ты при этом в бою прожимаешь? Если подобная проблема дейсвтительно имеет место быть ее поправят в ближайшее время.
[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)
А Z ты при этом в бою прожимаешь? Если подобная проблема дейсвтительно имеет место быть ее поправят в ближайшее время.
В полне могло быть в пылу боя… Удалил назначение Z, надеюсь, поможет.
Есть ещё вопросы по заданиям:
-
Можно будет сделать прокрутку панели кветов и заданий колесом мыши?
-
Будет ли возможность сделать автоназначение кораблей на задания? (чтобы не завершкть-назначать вручную)
-
Будет ли возможность отозвать один кораблик с задания, на 1 бой, например?
-
Будут ли задания на синергию?
Дроны и так через локу стоят, может сразу еще на склад что бы падало?
Дроны и так через локу стоят, может сразу еще на склад что бы падало?
Видел как-то на форуме предложение о том, чтобы кредитный лут (тот, который стоит до 100к, кроме эмблем на ачивку) автоматом продавался, пусть даже с процентами.
Я лично задолбался не дронов искать, а нажимать кнопку для перехода на курсор мыши, чтобы выкидывать этот хлам из трюма.