Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Награды за “Гонку вооружений” будут активированы в нашей игровой вселенной в течение следующей недели!

А также для всех отличившихся корпораций учреждается “Аллея славы корпорации”.

Аллея расположена на корпоративной верфи

Аллея предназначена для размещения достижений корпорации

Достижения будут отображаться в виде специальных памятных знаков

Первыми памятные знаки получат 10 корпораций, победивших в Гонке вооружений

SCORPIONS

Star Storm

RED Star

SIRIUS

VIP

Rage

MAXHO UA

CCCP

MARODYOR

SPACE INQUSITION

Кажись я нашел аллею славы:

s2KGRjB.jpg

XAoy7HB.jpg HTEPXH7.jpg

Афигеть правда? -_-

Столько оказуаливания и упрощения, что пора игру переименовывать в “даун конфликт”.

“Игроки забывали включать модули, поэтому мы… блаблабла” в новости патча… омг омг омг… т.е. вы теперь ориентируетесь официально на самую-самую казуальную часть игроков.

Можете меня банить, но тот, кто придумал отображение упреждения прицела по противнику без взятия в прицел - ИДИОТ.

Нет, ну ТАК упрощать игру… это край ребята.

Так, ну и гениальный план по наградам гс играющим, чтобы онлайн подскакивал, и казалось будто патч удачный. Хитрый план такой хитрый.

Кстати о трюмах. Тоже второпях приделывали, как и прицел этот новый.

Максимальную вместимость трюма сделали 16 ячеек, как гласит патчноут, но на “Расширение корпуса”, которое недавно ввели за ГС, в описании так и присутствует “Но не более 9 мест в корабле”. Забыли?

По многочисленным просьбам игроков доработан интерфейс трюма, а его вместимость расширена.
Теперь интерфейс трюма может вмещать до 16 ячеек - Сегодня купил 2 расширителя корпуса V  после установки обоих почему то 9 ячеек и не больше. Менял корабли бесполезно.

Не играл недельку. Ибо задолбал “баланс” мм и другие недоработки ск. Но вот стал подумывать снова зайти в игру. Тип соскучился по полетулькам-постреляшкам.

И тут обновка 1.1.5 объявилась. Почитал правки и вспомнил из за чего собстнна задумал покинуть проект. Игры с балансом аля-ОБТ продолжаются! Сразу перехотел заходить в игру. Нафиг, нафиг!

Не играл недельку. Ибо задолбал “баланс” мм и другие недоработки ск. Но вот стал подумывать снова зайти в игру. Тип соскучился по полетулькам-постреляшкам.

И тут обновка 1.1.5 объявилась. Почитал правки и вспомнил из за чего собстнна задумал покинуть проект. Игры с балансом аля-ОБТ продолжаются! Сразу перехотел заходить в игру. Нафиг, нафиг!

Форумные привидения атакуют.

можете назвать меня “мазохистом” или как, но… глядя, как другие играют с пингом в 12-30, мне все эти патчики-обновки по-барабану… всегда играю с пингой 90-100 на России, 130-150 на Европе и 230-250 на Америке… и считаю “топов” просто имеющих преимущество в тех.параметрах… а так они - обычные раки ))

можете назвать меня “мазохистом” или как, но… глядя, как другие играют с пингом в 12-30, мне все эти патчики-обновки по-барабану… всегда играю с пингой 90-100 на России, 130-150 на Европе и 230-250 на Америке… и считаю “топов” просто имеющих преимущество в тех.параметрах… а так они - обычные раки ))

Открою секрет : играю  при разном пинге, так как у меня 3 провайдера, и порой переключаюсь на самого плохого. Да на рашке пинг 140-180, зато играть комфортно  :fedmud:  :fedlol:   

Открою секрет : играю  при разном пинге, так как у меня 3 провайдера, и порой переключаюсь на самого плохого. Да на рашке пинг 140-180, зато играть комфортно  :fedmud:  :fedlol:   

в чём комфорт??

УРА!!! ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИЛИ ХИЛЫ!!! в рандоме их крайне редко встретишь а теперь из вообще не будет !!

пс. ладно имперский но кто теперь на фед. хиле будет летать!? Браво !

УРА!!! ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИЛИ ХИЛЫ!!! в рандоме их крайне редко встретишь а теперь из вообще не будет !!

Только что летал в ПВП их было хоть радугой ешь, да еще наглые какие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Только что летал в ПВП их было хоть радугой ешь, да еще наглые какие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

заю я рандомные хилки! ))) и на каком же эт тэке ?

Хил утух, если хил сам себя не хилит. Как можно хилить с 32 ед в сек да еще целую команду? Я 2 с лишним года играю и всегда на инже. И всегда в тройке лидеров в каждом бою. А теперь игра на инже отстой. Разрабы вы убили инжинеров. А на видосе хвала была конкретная… Отнюдь извольте…

заю я рандомные хилки! ))) и на каком же эт тэке ?

Я уже давно летаю на т5 онли, так как считаю т1-т4 тренировочными теками.

Хил утух, если хил сам себя не хилит. Как можно хилить с 32 ед в сек да еще целую команду? Я 2 с лишним года играю и всегда на инже. И всегда в тройке лидеров в каждом бою. А теперь игра на инже отстой. Разрабы вы убили инжинеров. А на видосе хвала была конкретная… Отнюдь извольте…

Раньше инжинер с фиол модулем нанодронов раздавал 11400 ед корпуса в минуту. Теперь с обеими перезарядками и активацией около 5000 ед в минуту. Урезали…

в чём комфорт??

В том, что не 300 пинг :Р

Сам не знаю в чем прикол, но так легче играть.   Вот пример моего пинга

http://www.youtube.com/watch?v=MX28-iMeFE0

в чём комфорт??

В том, что не 300 пинг :Р

300 это ерунда, а вот такой пинг под 20000+ 

7397607.jpg

[Crims0n](< base_url >/index.php?/user/1078234-crims0n/) [zarkoncheg](< base_url >/index.php?/user/1083383-zarkoncheg/)

Я принял ваши отзывы и они ожидают обработки. Господа, не хотите ли попробовать себя в  СТ? Как к этому относится ваш энтузиазм?

[Lorean1551IGU](< base_url >/index.php?/user/797779-lorean1/)

Если что-то будет работать не так, как задумано - концепт будет донастроен. Пока слишком рано говорить о том, что будет и будет ли вообще что-то сделано с хилами.