Столько оказуаливания и упрощения, что пора игру переименовывать в “даун конфликт”.
“Игроки забывали включать модули, поэтому мы… блаблабла” в новости патча… омг омг омг… т.е. вы теперь ориентируетесь официально на самую-самую казуальную часть игроков.
Можете меня банить, но тот, кто придумал отображение упреждения прицела по противнику без взятия в прицел - ИДИОТ.
Кстати о трюмах. Тоже второпях приделывали, как и прицел этот новый.
Максимальную вместимость трюма сделали 16 ячеек, как гласит патчноут, но на “Расширение корпуса”, которое недавно ввели за ГС, в описании так и присутствует “Но не более 9 мест в корабле”. Забыли?
По многочисленным просьбам игроков доработан интерфейс трюма, а его вместимость расширена.
Теперь интерфейс трюма может вмещать до 16 ячеек - Сегодня купил 2 расширителя корпуса V после установки обоих почему то 9 ячеек и не больше. Менял корабли бесполезно.
Не играл недельку. Ибо задолбал “баланс” мм и другие недоработки ск. Но вот стал подумывать снова зайти в игру. Тип соскучился по полетулькам-постреляшкам.
И тут обновка 1.1.5 объявилась. Почитал правки и вспомнил из за чего собстнна задумал покинуть проект. Игры с балансом аля-ОБТ продолжаются! Сразу перехотел заходить в игру. Нафиг, нафиг!
Не играл недельку. Ибо задолбал “баланс” мм и другие недоработки ск. Но вот стал подумывать снова зайти в игру. Тип соскучился по полетулькам-постреляшкам.
И тут обновка 1.1.5 объявилась. Почитал правки и вспомнил из за чего собстнна задумал покинуть проект. Игры с балансом аля-ОБТ продолжаются! Сразу перехотел заходить в игру. Нафиг, нафиг!
можете назвать меня “мазохистом” или как, но… глядя, как другие играют с пингом в 12-30, мне все эти патчики-обновки по-барабану… всегда играю с пингой 90-100 на России, 130-150 на Европе и 230-250 на Америке… и считаю “топов” просто имеющих преимущество в тех.параметрах… а так они - обычные раки ))
можете назвать меня “мазохистом” или как, но… глядя, как другие играют с пингом в 12-30, мне все эти патчики-обновки по-барабану… всегда играю с пингой 90-100 на России, 130-150 на Европе и 230-250 на Америке… и считаю “топов” просто имеющих преимущество в тех.параметрах… а так они - обычные раки ))
Открою секрет : играю при разном пинге, так как у меня 3 провайдера, и порой переключаюсь на самого плохого. Да на рашке пинг 140-180, зато играть комфортно :fedmud: :fedlol:
Открою секрет : играю при разном пинге, так как у меня 3 провайдера, и порой переключаюсь на самого плохого. Да на рашке пинг 140-180, зато играть комфортно :fedmud: :fedlol:
Хил утух, если хил сам себя не хилит. Как можно хилить с 32 ед в сек да еще целую команду? Я 2 с лишним года играю и всегда на инже. И всегда в тройке лидеров в каждом бою. А теперь игра на инже отстой. Разрабы вы убили инжинеров. А на видосе хвала была конкретная… Отнюдь извольте…
Хил утух, если хил сам себя не хилит. Как можно хилить с 32 ед в сек да еще целую команду? Я 2 с лишним года играю и всегда на инже. И всегда в тройке лидеров в каждом бою. А теперь игра на инже отстой. Разрабы вы убили инжинеров. А на видосе хвала была конкретная… Отнюдь извольте…
Раньше инжинер с фиол модулем нанодронов раздавал 11400 ед корпуса в минуту. Теперь с обеими перезарядками и активацией около 5000 ед в минуту. Урезали…
Если что-то будет работать не так, как задумано - концепт будет донастроен. Пока слишком рано говорить о том, что будет и будет ли вообще что-то сделано с хилами.