мне и таких глюков порой хватает на европе.
http://www.youtube.com/watch?v=QzJlLYD_IM4
а иногда и такое бывает
мне и таких глюков порой хватает на европе.
http://www.youtube.com/watch?v=QzJlLYD_IM4
а иногда и такое бывает
[Crims0n](< base_url >/index.php?/user/1078234-crims0n/) [zarkoncheg](< base_url >/index.php?/user/1083383-zarkoncheg/)
Я принял ваши отзывы и они ожидают обработки. Господа, не хотите ли попробовать себя в СТ? Как к этому относится ваш энтузиазм?
[Lorean1551IGU](< base_url >/index.php?/user/797779-lorean1/)
Если что-то будет работать не так, как задумано - концепт будет донастроен. Пока слишком рано говорить о том, что будет и будет ли вообще что-то сделано с хилами.
где-то видел, что тест-сервер планируется открыть, так какой тогда смысл становиться супертестером?
[Crims0n](< base_url >/index.php?/user/1078234-crims0n/) [zarkoncheg](< base_url >/index.php?/user/1083383-zarkoncheg/)
Я принял ваши отзывы и они ожидают обработки. Господа, не хотите ли попробовать себя в СТ? Как к этому относится ваш энтузиазм?
Если что-то будет работать не так, как задумано - концепт будет донастроен. Пока слишком рано говорить о том, что будет и будет ли вообще что-то сделано с хилами.
где-то видел, что тест-сервер планируется открыть, так какой тогда смысл становиться супертестером?
Павел вроде хочет на себя тестеров взять, что в принципе неплохо. Его мы по крайне мере знаем, он играет в тот же СК что и мы.
А то, что можно будет тестить всем желающим, и писать жалобы перед, а не после обновления )
KomNVieW, так это смогут и остальные пользователи делать. Просто плохо понимаю мотивацию людям идти в супертестеры.
Уважаемые разработчики, прекратите портить игру!
И тем не менее хилы стали совсем убогими, нормальные игроки не в ущерб выживаемости хилов теперь заменили ауры на яйца и это вполне помогает. + затмение, но все равно это уже не то пальто. как говориться. Вот вам кстати уже тема фидбека, заодно предложение как решать проблему с неумением игроков пользоваться аурами. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46543-novaia-vnutriigrovaia-obuchalka-i-vozvraschenie-st/
Инжи и так были не самыми тонкими ребятами (при правильном фите разумеется), а теперь у них фактически два ремкомплекта, накачка щита и яйцо. Про то, что творят инжи и крышки в скваде я даже говорить не хочу.
При этом рандом от этих изменений зачастую только теряет, поскольку большинство инжей держит хилки для собственного спасения, забивая на команду.
Ну и вообще мое имхо: не надо превращать хорошую стрелялку в ММОРПГ с пристами и педолодинами. Есть ремкомплект для собственного отхила, есть ауры (то есть уже конечно нет) для постепенного восстановления покоцаных товарищей, есть яйцо, как спецмодуль инженера, позволяющий поддержать команду в критический момент. Все остальное уже избыточно, приводит к хилогейству и плодит фрегатошары
Новая девочка с заданиями на голду прикольная )
Новая девочка с заданиями на голду прикольная )
Еще бы… Моники и лоялку раздает, можно сказать - “на шару” )
Интересные задания в Федерации. Уничтожить хищника в бартерной зоне. Одному на заграде выполнить нереально, на танке не долететь. Биоморфы толпой рвут.
Интересные задания в Федерации. Уничтожить хищника в бартерной зоне. Одному на заграде выполнить нереально, на танке не долететь. Биоморфы толпой рвут.
Этот хищник в Бартерке - нуб среди всех Хищников. Потому что вертится возле турелей, которые его неплохо дамажат. Если на заграде - попробуйте гаусс (3800 все таки расстояния), а лучше возьмите стрейфодивера, или разведа с боковыми. А на тяже там делать нечего - заклюют в момент.
Этот хищник в Бартерке - нуб среди всех Хищников. Потому что вертится возле турелей, которые его неплохо дамажат. Если на заграде - попробуйте гаусс (3800 все таки расстояния), а лучше возьмите стрейфодивера, или разведа с боковыми. А на тяже там делать нечего - заклюют в момент.
А я на реилгане его лупил, пока он ловил метаморфозы я его почти добил и убил бы если не налетели биоморфы. Спасибо за совет, щас попробую.
Штурмрельса, разогнанная в скорострел - очень хороша против смурфов, но… Эффективная дистанция - 2300 примерно. Против Охотников нормально, против Хищника уже нет. А вообще, писали уже по форуму, да и по опыту знаю: все смурфики не любят стрейфы - это раз, плюхи Хищника не успевают наводится, если держаться от него на критическом расстоянии, примерно в 1200-1500 - это два (критическое - потому как ближе - пульсар, дальше - уйти от плюхи можно только стрейфом выше 300, или противоракетным маневром на скоростях крен/тангаж близким к 140/180 и выше).
Штурмрельса, разогнанная в скорострел - очень хороша против смурфов, но… Эффективная дистанция - 2300 примерно. Против Охотников нормально, против Хищника уже нет. А вообще, писали уже по форуму, да и по опыту знаю: все смурфики не любят стрейфы - это раз, плюхи Хищника не успевают наводится, если держаться от него на критическом расстоянии, примерно в 1200-1500 - это два (критическое - потому как ближе - пульсар, дальше - уйти от плюхи можно только стрейфом выше 300, или противоракетным маневром на скоростях крен/тангаж близким к 140/180 и выше).
Нет, я пожалуй пока не полечу туда. Там на дивере пиратит один, у варрпа летает и сбивает тех кто появится.
Что значит СТ? Я за любой кипишь кроме голодовки))
Супер Тестер
Тебе бы, да гайды для новичков писать, а разрабам запиливать в клиент игры, чтобы не отвлекать народ всякими ссылками в браузеры.
Вот пример:
Тратит значит нуб дубликаторы на квест в оме, и все равно не может выполнить, а там такая надпись после очередного нубо слива: “Найёмнек! Командование предоставило вам помощь по выполнению задания, хотите вернуться в ангар чтобы посмотреть предложение?”. И весила былоб, если бы и после этого не смогший выполнить квест нуб, получил бы от центра наёмников ботов для выполнения задания :emp):
Ну в целом работа инженера справляется, просто надо привыкнуть а это дело времени. Единственный минус стал в оружие Затмение, теперь оно мало эффективна из-за быстрого пререгрева, Иридиевый теплоотвод(ы) теперь уходят и на замену встают энергоблоки.
Супер-тестер игры.
Ну что, полетал я на инженерах, включая Т5. Механика понравилась, значения также. Разовый отхил при парвильном использовании - крайне мощен.Его резисты компенсируются в разы этими аурами. На т4 и т5 хил может единовременно отхилять более 10 000 очков прочности корпуса и щита.
[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)
С проблемой “затмения” также столкнулся. Ожидает предварительного решения, ибо правок по ней не планировалось.