Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Неужели для хилов нельзя было сделать ОТДЕЛЬНЫЕ новые модули, а прежние оставить? Дали бы игрокам решать - нормальная аура или долбёжь по кнопкам с “супер-отхилом”:-))

Почему для игроков кажутся “нормальными” модули, которые нужно нажать один раз в течении всего боя?

Неужели для хилов нельзя было сделать ОТДЕЛЬНЫЕ новые модули, а прежние оставить? Дали бы игрокам решать - нормальная аура или долбёжь по кнопкам с “супер-отхилом”:-))

Почему для игроков кажутся “нормальными” модули, которые нужно нажать один раз в течении всего боя?

Почему некоторым кажется, что игроки, как обезьяны, должны постоянно долбить по клавиатуре по поводу и без?:-))

Аура - была прекрасной идеей, при большой динамике игры - была оптимальной. Опять же при данной динамике игры отслеживать ХП игроков, особенно в рэндомном ПвП - нереально!! Вы опять тестили хорошо сыгранными зыеньями… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

СК - это не WoW!!! )

Вот лично я не согласен с мнением супертестра. Да есть плюсы, но минус очевиден - В рандоме игроки теперь используют модуль ТОЛЬКО и  ТОЛЬКО ЛИШЬ для отхила себя любимого. А вот в звеньях такого рода отхил показывает себя лучше ибо можно совсем дохлого союзника отхилять, но за ним не надо гонятся как за рандомным игроком, он сам прилетит и попросит. А у рандомного разве допросишься? Только капинаство кого то является прииной использования этих модулей не для себя а для победы команды. Хамски дело говорит, лучше сделать новую механику работы модулей в отдельные модули а ауры вернуть для тех, кто считает, что ему они полезней. 

Зато теперь инж стоит на респе не двигаясь, и нажимает по откату 2 клавиши. Динамки добавили шо пипец.

Почему некоторым кажется, что игроки, как обезьяны, должны постоянно долбить по клавиатуре по поводу и без?:-))

Аура - была прекрасной идеей, при большой динамике игры - была оптимальной. Опять же при данной динамике игры отслеживать ХП игроков, особенно в рэндомном ПвП - нереально!! Вы опять тестили хорошо сыгранными зыеньями… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

СК - это не WoW!!! )

Вот лично я не согласен с мнением супертестра. Да есть плюсы, но минус очевиден - В рандоме игроки теперь используют модуль ТОЛЬКО и  ТОЛЬКО ЛИШЬ для отхила себя любимого. А вот в звеньях такого рода отхил показывает себя лучше ибо можно совсем дохлого союзника отхилять, но за ним не надо гонятся как за рандомным игроком, он сам прилетит и попросит. А у рандомного разве допросишься? Только капинаство кого то является прииной использования этих модулей не для себя а для победы команды. Хамски дело говорит, лучше сделать новую механику работы модулей в отдельные модули а ауры вернуть для тех, кто считает, что ему они полезней. 

Зато теперь инж стоит на респе не двигаясь, и нажимает по откату 2 клавиши. Динамки добавили шо пипец.

То-есть самый лучший “геймплей” для целенаправленного класса поддержки это стоять на респе не двигаясь и не нажимая клавиши.

Потому что нажатие клавиш - это очень сложно и неудобно в рандоме.

Потому что плохой игрок будет плохо выполнять свои задачи и не подлечит лично тебя в критической ситуации.

Потому что подбирать “динамичный” билд для саппорта - это долго (30 минут) и сложно (тесты в ПВП боях), да еще и требует думать, что тебе надо а что можно оставить за бортом.

Конечно, намного лучше забить три слота постоянными эффектами, ведь использование модулей (особенно когда у них своя механика) - это так _не_интересно! Гораздо лучше провести весь бой, нажимая ЛКМ и ПКМ (скииииииииил) и отчаянно маневрируя около противников… ой, фрегат ведь очень замечательно маневрирует.

Потому что только таким образом можно придать СК динамику - разыгрывая из себя дойную корову. Ведь если для работы нужно будет думать над фитом, следить за энергией, следить за союзниками через V… о май гад, это жи эльфятина! В моем СК про ЛКМ и ПКМ!!!

У новой системы определенно есть проблемы:

1. С интерфейсным отображением нуждающихся.

2. С балансом “танкохил против адаптивного” (особенно на фоне импланта 12-2).

3. С быстрой работой модулей, которая позволяет запилить “чейнхил”.

4. С некоторой узконаправленностью новой батарейки, которая применяется теперь для того, чтобы выставить станцию после использования аур.

Но, извините меня, “ослабленный хил”? “Падение динамики?” “Меня не хилят в рандоме?” Это явно не соответствует действительности.

я на хиле держу только 2 яйца, ик ловушки и усилитель щита, яйца скидываю когда мне плохо.  на команду мне настрать, ибо толку от нее ноль. могу нормальному союзнику апнуть щит на Ф, и все.

я на хиле держу только 2 яйца, ик ловушки и усилитель щита, яйца скидываю когда мне плохо.  на команду мне настрать, ибо толку от нее ноль. могу нормальному союзнику апнуть щит на Ф, и все.

Это называется “личные предпочтения в модулях и стратегии поведения”.

Потому что плохой игрок будет плохо выполнять свои задачи и не подлечит лично тебя в критической ситуации.

Они и себя то забывают лечить, не то что…

Может сделать что нибудь самоактивирующееся как аварийный барьер?

Да, комменты Летира реально сильно изменились с момента, когда он стал тестером…

Кстати, кто из норм. Инжей сейчас продолжил на них играть? И если такие вдруг есть, не делают ли они стримы?

Да, комменты Летира реально сильно изменились с момента, когда он стал тестером…

Хочется верить, что ныть в первый день патча просто от самого факта изменений, даже не попробовав приспособиться к ним, я раньше не начинал.

P.S. А если начинал - то явно изменился к лучшему.

Если правильно понял то можно добиться чтоб по столько хилка чинила 

7398403.png

Если правильно понял то можно добиться чтоб по столько хилка чинила 

38

40

Очевидно, это так.

Я летаю, поставил батарейку, 2 станции и еще 1 модуль, какой - не скажу. Живет так себе, хилит тоже, разве что иногда затмением помогаю. 

И все таки 

То-есть самый лучший “геймплей” для целенаправленного класса поддержки это стоять на респе не двигаясь и не нажимая клавиши.

Потому что нажатие клавиш - это очень сложно и неудобно в рандоме.

Потому что подбирать “динамичный” билд для саппорта - это долго (30 минут) и сложно (тесты в ПВП боях), да еще и требует думать, что тебе надо а что можно оставить за бортом.

Конечно, намного лучше забить три слота постоянными эффектами, ведь использование модулей (особенно когда у них своя механика) - это так _не_интересно! Гораздо лучше провести весь бой, нажимая ЛКМ и ПКМ (скииииииииил) и отчаянно маневрируя около противников… ой, фрегат ведь очень замечательно маневрирует.

Потому что только таким образом можно придать СК динамику - разыгрывая из себя дойную корову. Ведь если для работы нужно будет думать над фитом, следить за энергией, следить за союзниками через V… о май гад, это жи эльфятина! В моем СК про ЛКМ и ПКМ!!!

У новой системы определенно есть проблемы:

1. С интерфейсным отображением нуждающихся.

2. С балансом “танкохил против адаптивного” (особенно на фоне импланта 12-2).

3. С быстрой работой модулей, которая позволяет запилить “чейнхил”.

4. С некоторой узконаправленностью новой батарейки, которая применяется теперь для того, чтобы выставить станцию после использования аур.

Но, извините меня, “ослабленный хил”? “Падение динамики?” “Меня не хилят в рандоме?” Это явно не соответствует действительности.

Да видел я сегодня уже новых хилов, я на команднике(о майн гот!) убивал стиксов за 5 выстрелов зеленой сингулярки. Да они хилили себя, когда им было плохо, но пока мы разбирали его союзников он даже не почесался кнопку нажать, нажал только когда ему плохо стало. Его “командный отхил” никакой пользы не принес. А сами они стали тоньше ради увеличения размера хила. Теперь хилы кстати и не летят поближе к команде. ибо ради силы ауры они стали ватой. Да есть те, кого все так же ложно убить было, но все же проще, чем когда его постоянно сильная аура хилит. Теперь либо ремкомплекты либо станции, которые так просто уничтожить случайным попаданием. Все нормальные хилы, что я встречал после патча только станциями и пользовались. Динамики точно поменьше стало, так как адаптивить хилы уже не могут. Играть в первой линии(не имею ввиду ололо рашеров и прочих лезущих на стволы, а именно игра в первом ряду при грамотной перестрелке) хилы стали реже. Вообщем инженеры не убиты как класс, но новые фиты явно уступают старым по параметрам боевых возможностей. Теперь либо хиляй в самой ж*** мира, либо пробуй воевать и получать фан от игры но не имея аур отхила выслушивая бугурт от команды.

Г-н Летир, как бы Вы тут не распинались, игрокам не нравиться новая механика работы аур хила.

Хиллы в рандоме теперь почти вымерший класс. А если и попадется инж то постоянно гадаешь “а не в откате ли у него хилка?” и стоиш ожидая чуда секунд 10-15… в итоге тебя либо добьют, либо откатится своя ремка. До этого инжинеры, особенно адаптивные, на активность геймплея не жаловались, и кнопки там надо было нажимать - станции, дроны, стрельба с затмения/бластера, а сейчас ты либо почти бесполезен, либо у тебя просевшая обороноспособность и обтирание астероидов. В общем с “классическими” нажал кнопку - подхилил это, пожалуйста, к эльфам куда-нибудь, а нам что-нибудь более подходящее к аркадному космическому шутеру.

У аур на щит и корпус однозначно надо поднимать пассив, с ними более-мене понятно, но батарейку я считаю нужно вернуть назад. Ибо когда ее юзать для тимы вообще непонятно, ибо, даже в звене не видно сколько там у твоего напарника ее осталось.

Как раз соответствует.

Летир один а нас много) Так к кому стоит прислушаться разработчикам? к игрокам или к СТ?) 

Летир один а нас много) Так к кому стоит прислушаться разработчикам? к игрокам или к СТ?) 

К голосу разума? м

К голосу разума? м

Разум подсказал им, что сделать обучалку по принципу работы аур менее эффективно, чем переделка механики работы самих инженеров)