Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Исправьте пожалуйста этот баг. Не мог станцию выкинуть.

7388256.png

И куда ты хотел выкидывать станцию? В стену что-ли?

А сколько у нас на форуме онлайн? Даже сейчас 54 человека авторизированных только. А сколько еще перейдет по этим ссылкам потом и проголосует? А сколько по твоему большинство игроков? Ели так, пусть внутри игровую голосовалку делают, там уж точно большинство проголосует, даже те, кто на форум ни разу в жизни не заходил.

Пусть запилят, тогда будут пруфы, тогда можно утверждать.

Я более чем уверен, что Тарвилон еще не и не был в том голосовании, раз только сейчас отписался в тему обсуждения, и я более чем уверен, что тенденция сохраниться, и все таки можно утверждать, что подавляющему большинству не нравится новая механика работы модулей

Уверен он… Можно утверждать…

Это не подтверждено никакими фактами, так что это голословное утверждение. Пустословие.

Я не говорю, что инжи зашибись стали. Меня просто бесят не подкрепленные ничем утверждения. 

И, чувак, ты ж вроде не школотрон. Проверяй, пожалуйста, на ошибки свои посты. Хоть вордом, что ли…

7388256.png

В какую стену? Глаза открой и посмотри что под корабликом полно места куда скидывать можно!

7388256.png

В какую стену? Глаза открой и посмотри что под корабликом полно места куда скидывать можно!

Умный самый, да? Станция выкидывается ОНЛИ перед носом, не под корабль.

Не стану рассуждать о том на сколько удобна или не удобна механика игры за хила сейчас, т.к. сам играл хилом довольно давно (и использовал его совершенно не по назначению), но что прикажите делать со звеньями состоящими из 2-3 инженеров и 1-2 ДД? По мимо того что все звено как правило состоит из атцов-нагибаторов и каждый обвешан в фулл филот\оранж так теперь еще их совершенно невозможно убить: 

• нападаешь на ДД и хилы тут же начинают ему под откату вливать НР и в одиночку там уже вообще не чего не сделаешь;

• нападаешь на хила и происходит все тоже самое с той лишь разницей что  не чем не занятый ДД тут же переключается на тебя и выносит тебя гораздо быстрее чем в предыдущем пункте.

И ладно если в твоей команде тоже есть такой же звено, существует шанс что они где не будь пересекутся и будут махатся исключительно между собой хотя обычно такие звенья предпочитают друг друга не трогать. 

Но чаще всего на звено из таких вот покорителей рандом, ММ, just for lulz кидает звено калек которые только только докачались до Т3 и не имеют не малейшего представления о координации, тактики, стратегии и вообще как играть на кораблях выбранной ими роли.

А уж если такое звено попадет в разведку боем и ДД станет кэпом то игра превращается в какой то шутер от третего лица типа Serious Sam или Painkiller где главный герой аннигилирует волны мобов которые на него прут, думаю и так понятно кто тут главный герой а кто мобы.

под корабль.

Вот как выставляются станции, для некоторых:

gm4vTia.jpg

Как именно? Строго перед носом. Если перед носом есть препятствие - станция не поставится, какие проблемы?

Хз… у меня на Валоре всегда вываливалась из-под брюха.

может это дроны? даже видео где то есть твое, как валор подпрыгивает, когда выкидываешь дрона в астероид, под брюхо.

Может тебе так показалось потому-что ты летел на форсаже? Если ты летишь с большой скоростью - ты носом пихаешь станцию под себя после её сбрасывания.

Проверил, и правда перед мордой.

Но, спасибо за хорошую оценку моих умственных способностей) Я всегда путаю станции и дронов, да)

Изменение механики инженерного фрегата подразумевает то, что играть на технике придется немного иначе.  Тактику на поле боя необходимо пересмотреть. А также, можно подобрать себе звено пилотов, там хил точно покажет себя намного эффективнее, даже в сравнении с его предыдущим вариантом. 

Опять вы о игре звеньями? Что вы так привязались к командной игре? Не может быть онлайн игра командной априори! Только БЗС и турниры командны, остальное - рандом, и нельзя заставлять игроков в рандоме играть командно! Это противоречит саомй психологи человека. Не нравиться игрокам новая механика работы - звенья теперь неубиваемы, а в рандоме хила вообще нету теперь для соло игрока. Вот Вам фидбек:  https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46543-novaia-vnutriigrovaia-obuchalka-i-vozvraschenie-st/

Прямо и добавить нечего, ну кроме того, что РЕЛИЗ игры был осенью, а говнопеределки так и не закончились. Я к примеру вливал реальные деньги не в ЭТУ игру.

__GAMBIT__

Не забывай, что инженер есть саппорт.Никто не заставляет играть командно, но в игре есть роли, которые заточены на то, чтобы повысить ТТХ союзникам и помогать. А это гораздо лучше делать, когда под боком есть тот, в ком ты уверен как в игроке и на саппортинге которому ты можешь сконцентрироваться. 

Концепция внутри игровой обучалки уже дорабатыватся, кстати. Фидбек принял.

Да вбейте же себе уже в свои умные головешки: если игроки, которые летают соло, подняли такой вой, то может стоит задуматься? Ну стало просто не возможно летать. Если раньше хилка не включала хилы, то тыканьем по ней, чатом или через микро можно было ей об этом сказать, то теперь эти 20 отхила (для перехватов) от пассивки просто ВЦ никому не сдались. А этот рак который не включал хилы, точно хилять тебя активкой не будет 146%. Значит чисто рандомная команда с чисто рандомным хилом=команда без хила вообще(95%).

Два года ждали развития игры. После многих переделок, которые были, казалось что гробить игру дальше некуда. БРАВО! БРАВИССИМО!!! ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ…

А сколько у нас на форуме онлайн? Даже сейчас 54 человека авторизированных только. А сколько еще перейдет по этим ссылкам потом и проголосует? А сколько по твоему большинство игроков? Ели так, пусть внутри игровую голосовалку делают, там уж точно большинство проголосует, даже те, кто на форум ни разу в жизни не заходил.

Пусть запилят, тогда будут пруфы, тогда можно утверждать.

Я более чем уверен, что Тарвилон еще не и не был в том голосовании, раз только сейчас отписался в тему обсуждения, и я более чем уверен, что тенденция сохраниться, и все таки можно утверждать, что подавляющему большинству не нравится новая механика работы модулей

Это не подтверждено никакими фактами, так что это голословное утверждение. Пустословие.

Я не говорю, что инжи зашибись стали. Меня просто бесят не подкрепленные ничем утверждения. 

И, чувак, ты ж вроде не школотрон. Проверяй, пожалуйста, на ошибки свои посты. Хоть вордом, что ли…

Найди мне три поста где пользователь искренни восхищен новой механикой для хилок. Просто меня бесят люди которые спорят с сотней человек упарываясь в свое я.

Школотрон это не грамотность написания слоФ букФами. Это состояние разума и интеллекта человека вне зависимости от возраста. В моем понимании школота скорее тот кто тыкая в неграмотность называет школотой. И да, я не школотрон, просто социапатичная скотина.

Сколько человек надо было, что бы вернули это подобие прозрачного чата? Много человек писало.

Сколько сейчас пишут про механику инженеров? Не меньше. Уже не одна тема создана, не одна сотня постов написано. Пустословие было бы таковым, если бы не было согласных, а согласных много, это даже по теме обсуждения патча видно.

За ошибки извините, я русский не учил в школе. Это не мой родной язык. Просто это официальный язык форума, вот и пишу.

За ошибки извините, я русский не учил в школе. Это не мой родной язык. Просто это официальный язык форума, вот и пишу.

А, ну извини, тогда)

А, ну извини, тогда)

всяко бывает

Как много неловких ситуаций можно избежать указав город в профиле…

У меня, например, указан… но они перестали отображаться с каких-то пор.

У меня, например, указан… но они перестали отображаться с каких-то пор.

ага “Живу в Фелони под лепестком врат на Перевал Онтрегоса, сниму квартиру на станции” круто город )

Не суть. Я к тому, что это поле всё равно не отображается сейчас под аватаркой в сообщениях.