Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

еще немного почистил. прошу - не разводите конфликтов между собой. корректнее, пожалуйста.

Найди мне три поста где пользователь искренни восхищен новой механикой для хилок. Просто меня бесят люди которые спорят с сотней человек упарываясь в свое я.

Вот глядите самый главный бонус у кораблей инжей это бонус на перезарядку модулей, инжи они же строители в первую очередь. После переделки аур этот бонус стал

задействован и для них. Так что я не особо понимаю возмущения тех кто вообще не хотел нажимать кнопки и играть на фулл автомате, типа я ауры 3 штуки врублю и буду летать как обычный

дд корабль.

Старая механика работы модулей возвращена не будет, но текущая  - будет донастраиваться. Включая “пиратские” модули. Закрыто. 

Люди, я разочарован ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Хилы по одному в рандоме - фигня. Несколько вместе в скваде - имба. И не хотят фиксить. Инжы были в балансе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Кто там хотел сообщество создавать? Я ради этого уберу про прозрачный чат, создавайте! Пойду хоть одну подпись запилю.

Вот глядите самый главный бонус у кораблей инжей это бонус на перезарядку модулей, инжи они же строители в первую очередь.

:fedcrazy:  АХХАХА  :fedlol:

Старая механика работы модулей возвращена не будет, но текущая  - будет донастраиваться. Включая “пиратские” модули. Закрыто. 

Хорошо. Я и так меньше играть стал.

Играем под лозунгом:“Мы решили что это будет круто для вас и нам насрать на ваше мнение. Вы тупые пользователи, мы власть. Смиритесь”

Как уже надоела эта балансировка оружия. Опять порезали урон на некоторых видах втихомолку.

Как уже надоела эта балансировка оружия. Опять порезали урон на некоторых видах втихомолку.

После релиза не ожидалось балансных правок. А такого ВЦ которое произвели уж и подавно. Зачем было пиарить релиз? Мы играем в альфу все еще, они не могут понять КАК и какие корабли вообще должны ДЕЙСТВОВАТЬ. Нас заставляют в очередной раз, как сраных макак в клетке, для них пробовать приспособиться к тому ужасу который их больной разум выдумывает. Акстись. Я вообще теперь с этой игрой буду иметь общего только то что размещать антирекламу.

Да забейте. Может это обкатка игровых механик для каких-нибудь машинок. Я свой выбор сделал. Снес эту игралку и поставил другую, чего и остальным желаю.

Плюете на мнение пользователей? Считаете что все знаете лучше нас? Ну ок, я плюю на вас и играюсь в другом месте, вероятно вы как раз этого и хотели : ))

К сожалению от ВАС не увидел ни одного логичного довода ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот к примеру у меня на таклере есть БЛ, почему он у меня не включается сам при локе цели ?

P.S. И кстати после патча я снова начал летать на инженере, летать на которых я бросил пол-года назад.

P.P.S. Во вчерашнем бою нас инженеров было в одной команде 4 штуки. Так что скорее всего кол-во

людей летающих на инженерах не уменьшилось.

Согласен с теми, кто считает, что изменение характеристик кораблей, оружия, модулей, после релиза это полный бред! Качаешь корабль, качаешь оружие и модули, привыкаешь к определенной манере игры, а потом бах… и все поменяли. Нормальные люди так не делают! Надо было думать об этом до релиза!

К сожалению от ВАС не увидел ни одного логичного довода ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот к примеру у меня на таклере есть БЛ, почему он у меня не включается сам при локе цели ?

P.S. И кстати после патча я снова начал летать на инженере, летать на которых я бросил пол-года назад.

P.P.S. Во вчерашнем бою нас инженеров было в одной команде 4 штуки. Так что скорее всего кол-во

людей летающих на инженерах не уменьшило

Летающих не уменьшилось ! Но эффективны ли они ? Имея репутацию -684, может стоит уже задуматься об адекватности понимания тобою игры ? Как твоё количество сообщений на форуме не перерастёт в их качество, так и кол-во инжей на поле боя, не перерастёт в пользу для команды…

Летающих не уменьшилось ! Но эффективны ли они ? Имея репутацию -684, может стоит уже задуматься об адекватности понимания тобою игры ? Как твоё количество сообщений на форуме не перерастёт в их качество, так и кол-во инжей на поле боя, не перерастёт в пользу для команды…

оценивать посты по репутации автора а не по их содержанию глупо

оценивать посты по репутации автора а не по их содержанию глупо

Поверь я давно читаю его “писанину”, потому так и отписал грубо… Иногда читаю форум создаётся впечатление, что тут присутствуют люди, которые своей неадекватной публицистикой, как-будто пытаются вызвать огонь на себя, отвлекая тем самым игроков от обсуждения истинных проблем игры… Так вот есть у меня подозрение, что mx35097 один из таких засланых казачков… Такие люди своими ляпами всю грызню на себя перетаскивают,а те кто на них повёлся постепенно про главное забывают…

Если у человека низкий рейтинг - повод задуматься, что либо другие видят происходящее как-то по другому, либо ты слишком агрессивен (либо допустил одну ошибку за которую расплачиваешься минусами, в читерстве, например, обвинил кого-то…). В случае mx35097 ни первое, ни третье не подходит.

Насчет модулей - в свое время переделке подверглась “Валькирия” (если кто не в курсе - изначально она была постоянной аурой у командника), она одновременно была усилена (в качестве постоянной ауры усиление урона было не так уж и большим). Остальные ауры командника оставили в прежнем виде. Мне интересно, почему подобным образом не поступили при переделке “инженера”? Уж “батарейку” могли бы и оставить, раз уж теперь куча модулей зависят от энергии.

ЗЫ, “Вальку” изменяли только один раз - увеличили буст урона для самого носителя “вальки”.

Насчет модулей - в свое время переделке подверглась “Валькирия” (если кто не в курсе - изначально она была постоянной аурой у командника), она одновременно была усилена (в качестве постоянной ауры усиление урона было не так уж и большим). Остальные ауры командника оставили в прежнем виде. Мне интересно, почему подобным образом не поступили при переделке “инженера”? Уж “батарейку” могли бы и оставить, раз уж теперь куча модулей зависят от энергии.

ЗЫ, “Вальку” изменяли только один раз - увеличили буст урона для самого носителя “вальки”.

Вот и я о том же. Апнуть пассив до 70 без просадки и зависимости от энергии ну и плюс к 70 при излишках, а батарейку в старом виде оставить

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Тем временем онлайн показывает молчаливое отношение игроков к новым изменениям. -11% онлайна через один только стим за последние 30 дней, так держать.

5H4QvEn.png

Тем временем онлайн показывает молчаливое отношение игроков к новым изменениям. -11% онлайна через один только стим за последние 30 дней, так держать.

5H4QvEn.png

Стим не показатель, 50% играет через лаунчер

А, то есть игроки из стима меньше на 11% стали играть, а статистика по лаунчеру почему-то будет сильно отличаться)