Тем временем онлайн показывает молчаливое отношение игроков к новым изменениям. -11% онлайна через один только стим за последние 30 дней, так держать.
Стим не показатель, 50% играет через лаунчер
Умножаем на 2, уже считали ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .
Насчет модулей - в свое время переделке подверглась “Валькирия” (если кто не в курсе - изначально она была постоянной аурой у командника), она одновременно была усилена (в качестве постоянной ауры усиление урона было не так уж и большим). Остальные ауры командника оставили в прежнем виде. Мне интересно, почему подобным образом не поступили при переделке “инженера”? Уж “батарейку” могли бы и оставить, раз уж теперь куча модулей зависят от энергии.
ЗЫ, “Вальку” изменяли только один раз - увеличили буст урона для самого носителя “вальки”.
Вот и я о том же. Апнуть пассив до 70 без просадки и зависимости от энергии ну и плюс к 70 при излишках, а батарейку в старом виде оставить
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Вы про какой тек говорите? Мне больше всего нравится, как разрабы гордо хранят молчание. По моему это показатель их отношения к сообществу.
Насчет модулей - в свое время переделке подверглась “Валькирия” (если кто не в курсе - изначально она была постоянной аурой у командника), она одновременно была усилена (в качестве постоянной ауры усиление урона было не так уж и большим). Остальные ауры командника оставили в прежнем виде. Мне интересно, почему подобным образом не поступили при переделке “инженера”? Уж “батарейку” могли бы и оставить, раз уж теперь куча модулей зависят от энергии.
ЗЫ, “Вальку” изменяли только один раз - увеличили буст урона для самого носителя “вальки”.
Вот и я о том же. Апнуть пассив до 70 без просадки и зависимости от энергии ну и плюс к 70 при излишках, а батарейку в старом виде оставить
Вы про какой тек говорите? Мне больше всего нравится, как разрабы гордо хранят молчание. По моему это показатель их отношения к сообществу.
Я про т4-т5
А молчат разрабы ибо сказать нечего…стыдна ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А по хорошему счету, при переделке механики, я бы лично писал бы сообщения о патчноуте в слащаво-извиняющийся форме: так мол и так извините за неудобства вводим новую механику, значения занижены будем апать до нужной кондиции в течение некоторого времени :fed):
Вот все думаю подпись про хилы запилить (за старые ауры), да никак хороший слоган не могу придумать, не подскажите, народ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
с хилами все норм деструктор убрать из игры надо
На мой взгляд, милосерднее было бы добить.
Дак ладно бы они просто молчали - то одна беда, так ведь всё время делают всё наперекор игрокам… Вот взять случай с БЗС, за пол года до убийства БЗС их неоднократно просили не трогать, нет ведь… Что за упоротость ? Также возмите любой случай нерфов (инжа например, который никого не трогал и мирно стоял в сторонке - Так нет надо изуродовать !), а случаев предостаточно… И так всегда, что надо сделать и о чём игроки просят - нет никогда, зато как придумают очередную муть - хоть стой, хоть падай ! Господа девелопиры - вы жи гении, потому как не играя в свою игру, не понимая что твориться, отдавая всё на откуп супиртесту, не слушая опытных задротов умудряитесь как-то правки делать - БРАВО !!! Как там онлайн ? ОНЛАЙН ЖЫФ ? Зато в чате людей банят за правду, да за простые невинные шутки ! Вы уже давайте как-то попроще будте и к народу поближе… И люди к вам потянуться
…
Мне интересно, почему подобным образом не поступили при переделке “инженера”? Уж “батарейку” могли бы и оставить,
…
В смысле ? Вы хотели чтобы улучшили только 2 ауры а 3-ю батарейку так и оставили … плохой.
Я правильно ВАС понял ?
P.S. Лезорт на маяке для совем уж тугодумов ( сорри ) расписал какие плюсы есть у новых аур и в соло и в команде.
P.P.S. _Moya_, тип людей юзающих инженеры в большинстве случаев далеко уже не школьники и тут все гораздо
хуже …
Вот все думаю подпись про хилы запилить (за старые ауры), да никак хороший слоган не могу придумать, не подскажите, народ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
#RIP_Starye_Aury :fedlol:
…
Мне интересно, почему подобным образом не поступили при переделке “инженера”? Уж “батарейку” могли бы и оставить,
…
В смысле ? Вы хотели чтобы ухудшили только 2 ауры а 3-ю батарейку так и оставили … хорошей.
Фикс.
#RIP_Starye_Aury :fedlol:
Да не, не RIP, фразочка вида [A1MA](< base_url >/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/#entry870462)или [Прозрачный чат](< base_url >/index.php?/topic/45974-neprozrachnyj-chat-vs-prozrachnyj-chat/).
…
…
В смысле ? Вы хотели чтобы улучшили только 2 ауры а 3-ю батарейку так и оставили … плохой.
Я правильно ВАС понял ?
P.S. Лезорт на маяке для совем уж тугодумов ( сорри ) расписал какие плюсы есть у новых аур и в соло и в команде.
P.P.S. _Moya_, тип людей юзающих инженеры в большинстве случаев далеко уже не школьники и тут все гораздо
хуже …
Да при чём тут твой Лезорт со своим Маяком ?
Было написано “Балансовые правки для комфортной игры”, А в итоге людям играть некомфортно - вот и вся соль !!!
И чтобы там лезорты с каких маяков не орали - Играть после обновы некомыфортно !!!
Или теперь ещё и кучу доп материала перечитать, чтобы играть - ну оч. КОМФОРТНО !
Было написано “Балансовые правки для комфортной игры”, А в итоге людям играть некомфортно - вот и вся соль !!!
И чтобы там лезорты с каких маяков не орали - Играть после обновы некомыфортно !!!
Или теперь ещё и кучу доп материала перечитать, чтобы играть - ну оч. КОМФОРТНО !
Ладно сделаем проще, поскольку ауры являлись автоматическим модулем и поскольку инженерам насыпали -
хп дронов, прочность ворот, барьеров, минные поля и т.д. то ауры решено было понерфить.
Так сойдет ?
P.S. Хотя я так и не могу понять как можно было считать эфективность аур если в игре к примеру была 2 и более инжа.
P.P.S. Меня кстати раньше в инже много чего не устраивало и я просто бросил этот класс, теперь вот снова летаю на инж.
полетаю погляжу на сколько лучше-хуже стало.
Ладно сделаем проще, поскольку ауры являлись автоматическим модулем и поскольку инженерам насыпали -
хп дронов, прочность ворот, барьеров, минные поля и т.д. то ауры решено было понерфить.
Так сойдет ?
P.S. Хотя я так и не могу понять как можно было считать эфективность аур если в игре к примеру была 2 и более инжа.
P.P.S. Меня кстати раньше в инже много чего не устраивало и я просто бросил этот класс, теперь вот снова летаю на инж.
полетаю погляжу на сколько лучше-хуже стало.
ты щас говоришь прям как разраб . Что действительно засланый казачок ?
Инженер в некоторых случаях выполняет роль диспетчера, тактика, логиста потому то ауры на автомате
…
Инженер в некоторых случаях выполняет роль диспетчера, тактика, логиста потому то ауры на автомате
А можно пример этих ролей ? С учетом того что 1-2-3 ауры у него были на автомате а на других кораблях нужно было
постояно нажимать все 1-2-3-4 клавиши.
Причем раньше на инже даже клавиша Ф была бесполезна а к примеру на той же крыхе Ф нужно достаточно часто
жмакать.
Цитата с маяка:
Как использовать модули хила, соло:[/size]
При нападении на него врага он имеет возможность мгновенно восстановить себе большое количество хп, тем самым имеет преимущество при лобовом столкновении.[/size]
Мда. Нам говорят лечить СЕБЯ, а не команду. Лезорт - :empfacepalm: .
Как использовать модули хила, звено или командная игра:
Так как ранее эффект модулей не суммировался, то при игре в 2 инженера в команде, один из них заведомо показывал более низкий коэффициент полезного действия. Сейчас за счет большого разового отхила и возможности сложить эффект полезный эффект от двух инженеров в команде намного выше. Также грамотная игра в звене с инженером повышает полезность инженера.
Теперь использование инженерного фрегата требует большего внимания и своевременного реагирования.
Короче инжа превратили только для командный игры, и чтобы все понабирали инжей во фриго шар какой-нибудь. Опять же - ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) .
Сделал пару подписей, если не запилят сообщество, под настроение запилю. Если запилят - используйте на здоровье ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Если есть хорошая фразочка - скажите, запилю.
P.S. RIP хил.
Раньше мне было комфортно играть за другие классы, например перехвате, когда тупо ищешь инжа, подлетаешь к нему, хилишься и улетаешь.
Теперь подлетаешь и… и ничего.
Раньше мне было комфортно играть за другие классы, например перехвате, когда тупо ищешь инжа, подлетаешь к нему, хилишься и улетаешь.
Ищи станции, они кстати быстрее отхилят.
Ищи станции, они кстати быстрее отхилят.
одного и не факт, что меня.
станции недолго живут и легко уничтожаются
число инженеров, ставящих станции значительно меньше инженеров с аурами
Затмение - не самое популярное оружие Инженеров
ваш Кэп.
станции недолго живут и легко уничтожаются
Я ставлю каждые 30 сек станции, откат у них 26 сек.
И ставлю обычно их за камушком.
число инженеров, ставящих станции значительно меньше инженеров с аурами
Ну с новым механизмом тут я х.з. а при старом механизме юзать ауры это значит забивать
на бонусы инжа, мне такой подход не нравится, я фичу корабль от бонусов на нем.
Затмение - не самое популярное оружие Инженеров
Что правда что ли ? По моему затмение самое офигенное оружие в игре. Я очень горевал что его нельзя на крыху
поставить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Инженер в некоторых случаях выполняет р оль диспетчера, тактика, логиста потому то ауры на автомате
А можно пример этих ролей ? С учетом того что 1-2-3 ауры у него были на автомате а на других кораблях нужно было
постояно нажимать все 1-2-3-4 клавиши.
Причем раньше на инже даже клавиша Ф была бесполезна а к примеру на той же крыхе Ф нужно достаточно часто
жмакать.
Дак тебе и говорят, что пока ауры на автомате, можно заняться фокусом, логистикой просмотром карты, кораблей врага, А ты опять проявил полное непонимание о чём речь ЛОЛ …
Ну вот о чём с тобой рассуждать можно и дискутировать… Ты по-ходу точно -1000 репутации с таким пониманием заработаешь… то ли СЛОУли, то ли ЛОЛуи … ппц кароче…