Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Но так я просто предлагаю попробывать увеличить хп по цифрам а не как вы тут кричите - верните старую механику в зад.

Старую механику в зад не нужно ! А вот подобрать более высокое кол-во едениц нужно попробывать.

Причем пассивку вообще можно убрать.

P.S. Я еще погляжу повнимательнее на ауры чтобы более точные цифры сказать.

P.P.S. То Модератор, по моему в теме много личных оскорблений и подобного, пора почистить и забанить.

Спасибо.

Кого, кого, а вот тебя надо забанить. Такое кол-во минусов и еще живой, непозволительная роскошь тут…

Старую механику в зад не нужно !

Там ей и место  :fed):

mx35097 

Я не могу забанить полфорума, даже если вдруг (мало ли - кирпич на голову свалится) мне этого захочется. Я не желаю вникать и разбираться в том, кто прав в тех или иных суждениях, касающихся последней обновы. Я одергиваю лишь тех, кто зарывается слишком сильно, по мере сил, в соответствие с правилами форума. Возможно  не сразу. Но по совокупности - обязательно. 

Пожалуйста, подумайте: если солидное количество пользователей реагируют на ваши сообщения негативно, может дело не только в том, что они невежливы, грубы и т.п.? А также прикиньте, что проще модератору, наказать 20 человек, или все же убрать источник всеобщего раздражения? Ничего личного, поймите.

Для остальных напоминаю: пункт 3.1. никто не отменял, и нервы у меня не железные.

Старую механику в зад не нужно !

Там ей и место  :fed):

Идея может быть, и неплоха, но в нынешнем виде слабоприменима. Или пилите худ, для оперативного отслеживания состояния сроюзников, или одно из двух.

Старую мехакнику отхила никто возвращать не планирует. Непринятие резкого изменения механики некоторой прослойкой игроков - это нормальная реакция.

Играть на инженерах также нужно по-новому. Мониторинг энергии - наше все.

Frol_Prime

Да, квесты, в которых есть мультифазка, будут пересмотрены.

Для чего и в соотвествии с какими данными была изменена механика хила - я описывал в блоге.

Но так я просто предлагаю попробывать увеличить хп по цифрам а не как вы тут кричите - верните старую механику в зад.

Старую механику в зад не нужно ! А вот подобрать более высокое кол-во едениц нужно попробывать.

Причем пассивку вообще можно убрать.

P.S. Я еще погляжу повнимательнее на ауры чтобы более точные цифры сказать.

P.P.S. То Модератор, по моему в теме много личных оскорблений и подобного, пора почистить и забанить.

Спасибо.

Ты что разработчик или супиртестир ??? Поглядит он, чтобы цифры более точные сказать… ЛОЛ … Ну погляди может тебя то послушают…

mx35097

Пассивку убирать не планируем.

Makcoff

В соответствии с текущими данными получается огромное количество поинтов для отхила, кстати. На турнире мы убедились, что отхил - имбовый.

Сейчас корабль может лететь на 100хп и через секунду быть полным.

Лезорт, с серверами что-то мутили? У меня на Европе был пинг 30 - стал 80-120. Мутили?

StarDollar

Траблы были в районе 01:15 по МСК, ночью, сейчас все должно быть ок. У друзей такая же проблема?

Старую мехакнику отхила никто возвращать не планирует. Непринятие резкого изменения механики некоторой прослойкой игроков - это нормальная реакция.

Играть на инженерах также нужно по-новому. Мониторинг энергии - наше все.

Frol_Prime

Да, квесты, в которых есть мультифазка, будут пересмотрены.

Для чего и в соотвествии с какими данными была изменена механика хила - я описывал в блоге.

1 - Играть на инженерах также нужно по-новому - это принуждение ? Кому нужно ?

2- ** Мониторинг энергии - наше все**. Беда в том, что при текущем расположении  модификаторов стандартных кораблей, оч.трудно собрать инжа чтобы и себя хилил и команду и выживал. Приходиться фит делать либо под команду либо для самоотхила и выживания. Только крафтовый актопус можно при правильном билде сделать норм… 

mx35097

Пассивку убирать не планируем.

Makcoff

В соответствии с текущими данными получается огромное количество поинтов для отхила, кстати. На турнире мы убедились, что отхил - имбовый.

Сейчас корабль может лететь на 100хп и через секунду быть полным.

Имбовый потому что инжей было несколько ?

Lezort расскажите лучше, что там с БЗС планируете, ведь вопрос проблемный, потому что прокачаным игрокам щас летать негде, раньше это был БЗС… Щас не по времени не по текам не по режиму БЗС не подходит и рядом не стоит со старым… Куда податься нам прокаченым ? Педобирить ? Из игры уходить ? Мы ж тока вкачались ! Можно сказать тока жить начали… а тут рип БЗС зачем ???

Беда в том, что при текущем расположении  модификаторов стандартных кораблей, оч.трудно собрать инжа чтобы и себя хилил и команду и выживал. Приходиться фит делать либо под команду либо для самоотхила и выживания. Только крафтовый актопус можно при правильном билде сделать норм… 

Вот этот поворот мысли я вообще не понял. Инженерный фрегат предназначен ТОЛЬКО под команду. “Самоотхил” это для других классов.

Вот этот поворот мысли я вообще не понял. Инженерный фрегат предназначен ТОЛЬКО под команду. “Самоотхил” это для других классов.

К сожалению так никто сюда скрины и не скинул, а только вечером их снова увижу. Но получается в рандоме за место аур выгоднее взять накачку щита и ремку.

Беда в том, что при текущем расположении  модификаторов стандартных кораблей, оч.трудно собрать инжа чтобы и себя хилил и команду и выживал. Приходиться фит делать либо под команду либо для самоотхила и выживания. Только крафтовый актопус можно при правильном билде сделать норм… 

Объясню для тех, кому плохо доходит. При текущей механике аур инжа - термин самохил - вполне приемлемое и часто применямое в игре действие. Это те случаи, когда инж потратил энергию отхила только на себя(ну чем не самохил ?).

Тут дело не классе корабля, к данному явлению игроков принудили разрабы, изменив механику работы модуля

К сожалению так никто сюда скрины и не скинул, а только вечером их снова увижу. Но получается в рандоме за место аур выгоднее взять накачку щита и ремку.

Кажется ты потихоньку начинаешь понимать, что происходит… Вот с этого и надо было начинать. Сначала разобраться, а потом пускаться в споры…

Объясню для тех, кому плохо доходит. При текущей механике аур инжа - термин самохил - вполне приемлемое и часто применямое в игре действие. Это те случаи, когда инж потратил энергию отхила только на себя(ну чем не самохил ?).

Тут дело не классе корабля, к данному явлению игроков принудили разрабы, изменив механику работы модуля

С “плохо доходит” есть ещё вариант: нужно выражаться точнее, чтоб Вас понимали. “Самоотхил” подразумевает куб на корпус и модуль на щит, что подходит только “не инженерам”.

Спасибо за объяснение.

С “плохо доходит” есть ещё вариант: нужно выражаться точнее, чтоб Вас понимали. “Самоотхил” подразумевает куб на корпус и модуль на щит, что подходит только “не инженерам”.

Спасибо за объяснение.

Ну ты же понимаешь, что будет если каждому разъяснять и без того очевидные вещи …

Тут на кону стояк вещи гораздо важней всяких мелких препирательств…

StarDollar

Траблы были в районе 01:15 по МСК, ночью, сейчас все должно быть ок. У друзей такая же проблема?

Вообще такой пинг был целых три дня - выходные и вчера. Сейчас всё пучком.

О. В каком-то из микро-патчей исправили расширялку трюма. Теперь в описании тоже 16 ячеек. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Makcoff
Это не принуждение, это изменение механики модуля. Теперь это другая игровая сущность. Считай, что новую ввели. 

Имбовый - потому что разовый отхил очень мощный. особенно на Т5.  Хил едингвременно может отхилять 14 к щита или 10к корпуса.

A7_F5
Текстовый тихий хотфикс был сегодня. Реальное ограничение снимем в следующем обновлении.

Lezort и всё таки, что там с вопросом про БЗС и прокачаных игроков…???.. (понимаю, что к теме данного форума этот вопрос совсем не относиться, но всё таки проявите милость СКАЖИТЕ что да как )

Повторю вопросик "что там с БЗС планируете, ведь вопрос проблемный, потому что прокачаным игрокам щас летать негде, раньше это был БЗС… Щас не по времени не по текам не по режиму БЗС не подходит и рядом не стоит со старым… Куда податься нам прокаченым ? Педобирить ? Из игры уходить ? Мы ж тока вкачались ! Можно сказать тока жить начали… а тут рип БЗС зачем ??? "

лезорт ваще так то радует что вы начали задумываться о том что надо большинству, а не 50 форумным игрокам. Но блин мб как то не так резко в следующий раз??? Такой переварот за один патч это слишком круто имхо :emp(: