Лучше вместо того чтобы требовать вернуть старый БЗС, предложите как переделать в деталях новый, чтобы он вас устраивал (но оставался таким какой есть)
Текстовый тихий хотфикс был сегодня.
Неплохо было бы кроме текста в описании расширителя, исправить и его реальную работу.
А то от того, что в тексте написали “16 ячеек”, в корабле ячейки не прибавились ))) Нужно же еще и в коде это писать. Да-да!
Лучше вместо того чтобы требовать вернуть старый БЗС, предложите как переделать в деталях новый, чтобы он вас устраивал (но оставался таким какой есть)
А в чём проблема старый вернуть ? Верните в качестве дополнительного режима. И тогда увидите что все будут играть исключительно в старую версию, а не в это новое пве-бзс …
Что вы так вцепились в этот нелепый бревното-пве-бзс ?
Или что то менять в игре не в ваших силах ?
Разве не вы игру делаете ?
Неплохо было бы кроме текста в описании расширителя, исправить и его реальную работу.
А то от того, что в тексте написали “16 ячеек”, в корабле ячейки не прибавились ))) Нужно же еще и в коде это писать. Да-да!
16 ячеек? Вот, в этой же обнове добавили.
ну вот как всегда спросишь про БЗС и не Лезорта не MoonL - никого сразу не стало …
Или мы отвечаем только на удобные нам вопросы ?
…
Кажется ты потихоньку начинаешь понимать, что происходит… Вот с этого и надо было начинать. Сначала разобраться, а потом пускаться в споры…
Если Вы внимательно почитаете ВСЕ мои сообщения в этой теме, то ВСЕ мои высказывания были в защиту нового механизма работы
хилок, в ответ на то что нужно было вернуть как прежде фулл-автомат.
Что касается величин то тут возможно нужно что то пересматривать или как то хитро их использовать.
Так что свое мнение я не изменил.
16 ячеек? Вот, в этой же обнове добавили.
Не, он там протестил и хотя в описании модуля написано 16 ячеек, но по факту максимум все равно 9
Если Вы внимательно почитаете ВСЕ мои сообщения в этой теме, то
то вас поглотит Темная Сторона Силы :fedlol:
Предлагаю
mx35097 в Супиртестиры
Чел у тя скоро репа за -1000 перевалит - Окстись, тёмная сторона давно тебя поглотила…
Людям не комфортно общаться с тобой, даже после балансовых правок…
-709 Позади планеты всей…
Старую мехакнику отхила никто возвращать не планирует. Непринятие резкого изменения механики некоторой прослойкой игроков - это нормальная реакция.
Играть на инженерах также нужно по-новому. Мониторинг энергии - наше все.
Да, квесты, в которых есть мультифазка, будут пересмотрены.
Для чего и в соотвествии с какими данными была изменена механика хила - я описывал в блоге.
Добрый день! А как быть тем кто в радиусе 3000 метров и до них ауры не достают хоть и фиолетовые на 3100 на стиксе?
[Makcoff](< base_url >/index.php?/user/1086674-makcoff/)
Донастройка режима БзС в рамках концепции проводится в данный момент. Изменения в нем будут в скором времени, но вот что конкретно - пока сказать не могу, ибо не все утверждено. Жди новостей. Я в Маяке отписываюсь по мере возникновения чего-либо, а на форуме - только если вопрос по данной тематике прозвучит. На этой неделе точно будет какая-нибудь инфа.
[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)
Действительно, накопилось много в паке. Теперь порции будут поменьше, но продолжатся.
[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)
Подлетать в зону действия аур?
Донастройка режима БзС в рамках концепции проводится в данный момент. Изменения в нем будут в скором времени, но вот что конкретно - пока сказать не могу, ибо не все утверждено. Жди новостей. Я в Маяке отписываюсь по мере возникновения чего-либо, а на форуме - только если вопрос по данной тематике прозвучит. На этой неделе точно будет какая-нибудь инфа.
Ждём с нетерпением, потому что пидабирить нет желание, пве уже задрало,а в ОМе делать нечего - куча биомордов с которых всё равно ничего не падает, надеуюь вы что-то приемлемое сделаете по времени и по игровому стандарту, чтобы фул вкачаным игрокам было где поиграть звеньями…
[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)
Действительно, накопилось много в паке. Теперь порции будут поменьше, но продолжатся.
[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)
Подлетать в зону действия аур?
Так у меня у стикса дальность 3100 метров а союзник на 3000 метров
Старую мехакнику отхила никто возвращать не планирует. Непринятие резкого изменения механики некоторой прослойкой игроков - это нормальная реакция.
Играть на инженерах также нужно по-новому. Мониторинг энергии - наше все.
“Для удобства игроков и комфортной игры мы делаем всё, чтобы сделать её максимально неудобной и некомфортной, особенно для соло игроков.”
Я так понимаю, что игра затачивается под тестеров и педобирщиков, на остальных - пофиг:-)
И на самом деле я не против этого, так как проект Ваш и Вы делаете что хотите, но только вначале верните потраченные на Вас деньги (дада, те самые, кровные, вполне реальные рубли и доллары), а потом смешивайте игроков с “лучами добра”. Честно и логично) И обид с бурлением не будет!
да не парся хилы это имба по этому им все самое лучшие нафиг диверов или дальников резать лучьше хилов пахерить , и так их далеко не все нормально их использовали а тут вообще праздник какой то для чего этот гемор придумали не пойму и не надо говарить про боланс хилы и так былы лакомой целью проктичиски для всех а сейчас страшно смотреть как их выпиливают и здесь два варианта или себя хилить или команду ,хилиш себя ругается команда хилиш всех живеш секунды
В смысле баг что ли ?
да не парся хилы это имба по этому им все самое лучшие нафиг диверов или дальников резать лучьше хилов пахерить , и так их далеко не все нормально их использовали а тут вообще праздник какой то для чего этот гемор придумали не пойму и не надо говарить про боланс хилы и так былы лакомой целью проктичиски для всех а сейчас страшно смотреть как их выпиливают и здесь два варианта или себя хилить или команду ,хилиш себя ругается команда хилиш всех живеш секунды
Так я и не парюсь, просто обидно - поддерживал проект, а он покатился непонятно куда - разработчики отгородились армией тестеров, всё дальше и дальше от обычных игроков… Игра теряет изюминку… Жаль…
В смысле баг что ли ?
Возможно!