Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Лучше вместо того чтобы требовать вернуть старый БЗС, предложите как переделать в деталях новый, чтобы он вас устраивал (но оставался таким какой есть)

A7_F5

Текстовый тихий хотфикс был сегодня.

Неплохо было бы кроме текста в описании расширителя, исправить и его реальную работу.

А то от того, что в тексте написали “16 ячеек”, в корабле ячейки не прибавились ))) Нужно же еще и в коде это писать. Да-да!

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46587-nesootvetstvie-maksimalnogo-i-realno-dostizh/?p=986265

Лучше вместо того чтобы требовать вернуть старый БЗС, предложите как переделать в деталях новый, чтобы он вас устраивал (но оставался таким какой есть)

А в чём проблема старый вернуть ? Верните в качестве дополнительного режима. И тогда увидите что все будут играть исключительно в старую версию, а не в это новое пве-бзс …

Что вы так вцепились в этот нелепый бревното-пве-бзс ?

Или что то менять в игре не в ваших силах ?

Разве не вы игру делаете ? 

A7_F5

Неплохо было бы кроме текста в описании расширителя, исправить и его реальную работу.

А то от того, что в тексте написали “16 ячеек”, в корабле ячейки не прибавились ))) Нужно же еще и в коде это писать. Да-да!

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46587-nesootvetstvie-maksimalnogo-i-realno-dostizh/?p=986265

agnes-gru_75485880_orig_.jpg

A7_F5

agnes-gru_75485880_orig_.jpg

16 ячеек? Вот, в этой же обнове добавили.

ну вот как всегда спросишь про БЗС и не Лезорта не MoonL - никого сразу не стало …

Или мы отвечаем только на удобные нам вопросы ?

Кажется ты потихоньку начинаешь понимать, что происходит… Вот с этого и надо было начинать. Сначала разобраться, а потом пускаться в споры…

Если Вы внимательно почитаете ВСЕ мои сообщения в этой теме, то ВСЕ мои высказывания были в защиту нового механизма работы

хилок, в ответ на то что нужно было вернуть как прежде фулл-автомат.

Что касается величин то тут возможно нужно что то пересматривать или как то хитро их использовать.

Так что свое мнение я не изменил.

16 ячеек? Вот, в этой же обнове добавили.

Не, он там протестил и хотя в описании модуля написано 16 ячеек, но по факту максимум все равно 9

Если Вы внимательно почитаете ВСЕ мои сообщения в этой теме, то

то вас поглотит Темная Сторона Силы :fedlol:

Предлагаю 

mx35097 в Супиртестиры

Чел у тя скоро репа за  -1000 перевалит - Окстись, тёмная сторона давно тебя поглотила…

Людям не комфортно общаться с тобой, даже после балансовых правок…

-709   Позади планеты всей…

Предлагаю 

mx35097 в Супиртестиры

Я за! Пили опрос :fedlol:

Старую мехакнику отхила никто возвращать не планирует. Непринятие резкого изменения механики некоторой прослойкой игроков - это нормальная реакция.

Играть на инженерах также нужно по-новому. Мониторинг энергии - наше все.

Frol_Prime

Да, квесты, в которых есть мультифазка, будут пересмотрены.

Для чего и в соотвествии с какими данными была изменена механика хила - я описывал в блоге.

Добрый день! А как быть тем кто в радиусе 3000 метров и до них ауры не достают хоть и фиолетовые на 3100 на стиксе?

[Makcoff](< base_url >/index.php?/user/1086674-makcoff/)

Донастройка режима БзС в рамках концепции проводится в данный момент. Изменения в нем будут в скором времени, но вот что конкретно - пока сказать не могу, ибо не все утверждено. Жди новостей. Я в Маяке отписываюсь по мере возникновения чего-либо, а на форуме - только если вопрос по данной тематике прозвучит. На этой неделе точно будет какая-нибудь инфа.

[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)

Действительно, накопилось много в паке. Теперь порции будут поменьше, но продолжатся. 

[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)

Подлетать в зону действия аур?

Донастройка режима БзС в рамках концепции проводится в данный момент. Изменения в нем будут в скором времени, но вот что конкретно - пока сказать не могу, ибо не все утверждено. Жди новостей. Я в Маяке отписываюсь по мере возникновения чего-либо, а на форуме - только если вопрос по данной тематике прозвучит. На этой неделе точно будет какая-нибудь инфа.

Ждём с нетерпением, потому что пидабирить нет желание, пве уже задрало,а в ОМе делать нечего - куча биомордов с которых всё равно ничего не падает, надеуюь вы что-то приемлемое сделаете по времени и по игровому стандарту, чтобы фул вкачаным игрокам было где поиграть звеньями… 

[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)

Действительно, накопилось много в паке. Теперь порции будут поменьше, но продолжатся. 

[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)

Подлетать в зону действия аур?

Так у меня у стикса дальность 3100 метров а союзник на 3000 метров

Старую мехакнику отхила никто возвращать не планирует. Непринятие резкого изменения механики некоторой прослойкой игроков - это нормальная реакция.

Играть на инженерах также нужно по-новому. Мониторинг энергии - наше все.

“Для удобства игроков и комфортной игры мы делаем всё, чтобы сделать её максимально неудобной и некомфортной, особенно для соло игроков.”

Я так понимаю, что игра затачивается под тестеров и педобирщиков, на остальных - пофиг:-)

И на самом деле я не против этого, так как проект Ваш и Вы делаете что хотите, но только вначале верните потраченные на Вас деньги (дада, те самые, кровные, вполне реальные рубли и доллары), а потом смешивайте игроков с “лучами добра”. Честно и логично) И обид с бурлением не будет!

да не парся хилы это имба по этому им все самое лучшие нафиг диверов или дальников резать лучьше хилов пахерить ,  и так их далеко не все нормально их использовали а тут вообще праздник какой то для чего этот гемор придумали не пойму и не надо говарить про боланс хилы и так былы лакомой целью проктичиски для всех а сейчас страшно смотреть как их выпиливают и здесь два варианта или себя хилить или команду ,хилиш себя ругается команда хилиш всех живеш секунды

В смысле баг что ли ?

да не парся хилы это имба по этому им все самое лучшие нафиг диверов или дальников резать лучьше хилов пахерить ,  и так их далеко не все нормально их использовали а тут вообще праздник какой то для чего этот гемор придумали не пойму и не надо говарить про боланс хилы и так былы лакомой целью проктичиски для всех а сейчас страшно смотреть как их выпиливают и здесь два варианта или себя хилить или команду ,хилиш себя ругается команда хилиш всех живеш секунды

Так я и не парюсь, просто обидно - поддерживал проект, а он покатился непонятно куда - разработчики отгородились армией тестеров, всё дальше и дальше от обычных игроков… Игра теряет изюминку… Жаль…

В смысле баг что ли ?

Возможно!

Как вариант идеи БЗС - реализовано в другой любимой игре, границы пересчитываются ежедневно, в зависимости от того, кто занял планету…