Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Пока вы обсуждаете инженеров хочу напомнить одну вещь. Диверы с ядерками вернулись на БЗС! Как в самом начале))) приходят 5 диверов, ставят ядерки там где надо, и бац, минус 400 очков))

Я конечно понимаю что это элемент игры такой (бгг), но может ввести какое-то время для установки этой самой ядерки???

Скучаю по старым временам когда ядерками никто не пользовался. Вот. 

Не переживай то что щас называют БЗС - совсем не БЗС и даже не жалкая пародия на олдскулл. БЗС превратили в нелепый ФАН - вот и ФАНТИтесь ядирками. Зочим тактика ? Зочим голова ? В новом пве-бзс-бривноте можно ядирками играть же… ЛОЛ новый БЗС…

Сори, но старый БЗС в 90% случаев был давлением рандома папками, безвариантов. 

Новый БЗС как раз таки ФАН, а не работа. 

В старом БЗС была возможность на контр-меру. Когда тяж сетап давит вас на ресе, всегда можно было пойти по маякам… а щас ты никуда ни падёшь, даже ландшафта нет… И кто вас просил туда рандомом ходить ? В звено и го бой… А не могешь БЗС звеном иди ПВП играть учись… А то превратили эталонный БЗС режим в пве-нубоклоунаду.

БЗС какраз был единственный режим, где фул прокаченый игрок играл не чувствуя себя пидабирам с равными по силе, а вас нубасов клещнеруких туда никто силом не заганял, пришли - сами виноваты… А теперь в отсутствии БЗС топы фармят т2-т3, патаму что у них альтернативу забрали… Так лучше да ? 

Предлагаю так : 

БЗС бревноуты - оставить для нубораков, чтобы т2-т3 могли только там играть,

А для т4-т5 вернуть старый БЗС…       И всё будит норм И волки сыты и овцы целы!

Да, давить мулерами за полкарты и добивать диверами был охрененный скилл.

Настолько охрененный что большая часть СК добавляла ваши сквадики в вочлист и смотрела пока вы не найдете себе жертву.

Старый БЗС был средством поднятия ЧСВ папок и набивания очков на сектора. Не более. 

А щас дезой по бревноту скилл ваще ? и мозг не нужен куда группу отправить, приоритет атаки не надо… зачем? ядирку на бревноут и дезой пиу пиу

Щас мулиров подрезали, диверов тоже, но попади такие как ты на олд БЗС щас ситуация бы не изменилась, дело не в шипах , а втом что вы не способны и тока себя за это вините…

Я на новом БЗС налетал уже достаточно, командовал крыльями и скажу так, если у тебя 2 дезы, то ходить никуда не надо, тупо стой у себя на дреде и постреливай в сторону врага, если к вам придут то врагов можно убить, если нет, ты ТУПО ПЕРЕСТРЕЛЯЕШЬ ИХ ПО ОЧКАМ. 

Значит так смотрим :

Т-Рекс - энергии 1500, щит и корпус по 15к.

Модули :

( идеал как будто ничего не блокируют и ни кто не стреляет )

1. Облако нанодров - за 26 сек = 2659(+1500 за счет энергии), полный хил - 146 секунд,

Мне кажется ты здесь немножко не так считаешь…

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[post-1089675-0-14330500-1434516987_thumb.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=153628)

Модуль хилит 1749 корпуса + 1 ед за каждую единицу излишка энергии.

В твоем примере 1500 энергии. Активация модуля жрет 185 энергии. Остаток 1315 ед.

Итого в идеале модуль должен хильнуть 1749+1315=3064 ед. корпуса. 

Это в плюс к посчитанной тобой пассивке “26 сек - 2659 ед”.

и опять неправильно м

модуль сжирает 185 энергии на активацию И оставляет 10% от объёма капаситора, т.е. 150 энергии

итого: 1500-150-185= 1165 

итоговый отхил в таком фите: 1749+1165=2914 

м

•  ashley - Уважаемый разработчик !!!
  • Пожалуйста не поленись, посмотри сколько лайков и спасибок мои предложения на форуме набрали за какието пару дней и сделайте выводы.
  • Вот вам мнение игроков ! Прислушайтесь уже к нам…

Ну вот не успел написать, она тоже вышла, очень интересно свами общаться господа девелоперы !!!

Старый БЗС был прекрасной возможностью померятся папкам у кого больше, причем в равных командах. 

Старый БЗС это гарантия того что 5 раз в день в течении часа ты попадешь в бой и он будет интересным. 

Старый БЗС это возможность тащить как и по фрагам так и по маякам (СИНотактика и фарм на респе) 

Я помню серию из 9 побед за 1 БЗС тупо по маячкам, так же были бои когда 2 тимы жестоко сражались в центре карты и это было круто, не то что командный бой… 

А теперь что? пиу пиу с дезы по дреду? А если противник не придет? Я даже не говорю о том что бой 1 РАЗ В СУТКИ ибо время. 

Кстати, Луна, тебя я на БЗС не видел, как можно судить о режиме в который не играешь? Женщины  :empfacepalm:

По ходу тоже засланный казачок ! не играя в режим всё за него рулить и пояснять ЛОЛ ! ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Братья по разуму, все кому не безразлична судьба БЗС, поддержите если не лайками, то хотя бы спасибками на этом форуме и тут https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46653-bzs-dlia-vsekh/, может разрабы обратят внимание, что наше мнение едино, ведь им так важно наше мнение  …

Почитал многие коменты и посты, соглашусь со мнением большинства по поводу инжей, хоть я и не ярый поклонник этого класса, но теперь на них играть стало намного “неудобнее”, играю на разных классах и вот что я теперь заметил, если раньше в моей команде была хилка, та старая добрая хилка с активными аурами я не боялся брать таклера или команда со всеми его ролевыми модулями без кубика на ХП, потому что знал хил, как ни как, но отхилит тебя, теперь же я без кубика на ХП не выхожу в ПВП, так как видишь хил, но 150% что он отхилит лишь только себя когда ему станет “бо-бо”. Раньше вкладывал в эту игру деньги так как я неплохо зарабатываю, прокачивал себе модули, покупал корабли, наборы и т.д. , сейчас думаю что зря ой зря, так как вы уважаемые разработчики спокойно можете все отобрать и даже включая купленные мною корабли за реальные деньги, и вам 90% наплевать на все достижение игроков. Думаю через месяц я вообще перестану играть в СК так как БЗС нет, а тот который есть я в него поасть не могу.Турниры в час ночи и позже , пофанился пару лет прокачал кораблики все сворачиваемся.

Общался с инферно через скайп, он мне сказал что старый БЗС не вернут.)) 

Почитал многие коменты и посты, соглашусь со мнением большинства по поводу инжей, хоть я и не ярый поклонник этого класса, но теперь на них играть стало намного “неудобнее”, играю на разных классах и вот что я теперь заметил, если раньше в моей команде была хилка, та старая добрая хилка с активными аурами я не боялся брать таклера или команда со всеми его ролевыми модулями без кубика на ХП, потому что знал хил, как ни как, но отхилит тебя, теперь же я без кубика на ХП не выхожу в ПВП, так как видишь хил, но 150% что он отхилит лишь только себя когда ему станет “бо-бо”. Раньше вкладывал в эту игру деньги так как я неплохо зарабатываю, прокачивал себе модули, покупал корабли, наборы и т.д. , сейчас думаю что зря ой зря, так как вы уважаемые разработчики спокойно можете все отобрать и даже включая купленные мною корабли за реальные деньги, и вам 90% наплевать на все достижение игроков. Думаю через месяц я вообще перестану играть в СК так как БЗС нет , а тот который есть я в него поасть не могу.Турниры в час ночи и позже , пофанился пару лет прокачал кораблики все сворачиваемся.

Общался с инферно через скайп, он мне сказал что старый БЗС не вернут.)) 

Абсолютно солидарен ! И донатить могу, но не буду мне шас тут реально не во что играть, нет режима такого. Думая тоже на месяц меня хватит не более, если так и дальше пойдёт… Такое чувство, что всё делается, чтобы прокаченные игроки покидали проект, ДАК ЗАЧЕМ Я ТОГДА КАЧАЛСЯ ??? - я думал буду БЗС летать, границы сторны конфликта защитять…

Поржал со школоты. Папки они блин…

Бзс в самом начале был интересен, потом нет. Причина - в фарме нубов. Играли только несколько корпочек, скорпы, есб, сириус,сват,дно. Если бы главы мидл корпочек не приказывали туда ходить, вышеперечисленные играли бы только против друг друга. Не забываем и про подставные бои, которых хватало. Разрабы подстегнули интерес к бзс за 2 месяца до щакрытия , - ачивками. Многие открыли для себя бзс заново. И все равно это был не тот ажиотаж как зима 2013-2014, когда у меня по 20 + сквадов летало в бзс на выходных. Увы то время прошло, и его уже не вернешь.

Пока вы обсуждаете инженеров хочу напомнить одну вещь. Диверы с ядерками вернулись на БЗС! Как в самом начале))) приходят 5 диверов, ставят ядерки там где надо, и бац, минус 400 очков))

Я конечно понимаю что это элемент игры такой (бгг), но может ввести какое-то время для установки этой самой ядерки???

Скучаю по старым временам когда ядерками никто не пользовался. Вот. 

Не переживай то что щас называют БЗС - совсем не БЗС и даже не жалкая пародия на олдскулл. БЗС превратили в нелепый ФАН - вот и ФАНТИтесь ядирками. Зочим тактика ? Зочим голова ? В новом пве-бзс-бривноте можно ядирками играть же… ЛОЛ новый БЗС…

Сори, но старый БЗС в 90% случаев был давлением рандома папками, безвариантов. 

Новый БЗС как раз таки ФАН, а не работа. 

В старом БЗС была возможность на контр-меру. Когда тяж сетап давит вас на ресе, всегда можно было пойти по маякам… а щас ты никуда ни падёшь, даже ландшафта нет… И кто вас просил туда рандомом ходить ? В звено и го бой… А не могешь БЗС звеном иди ПВП играть учись… А то превратили эталонный БЗС режим в пве-нубоклоунаду.

БЗС какраз был единственный режим, где фул прокаченый игрок играл не чувствуя себя пидабирам с равными по силе, а вас нубасов клещнеруких туда никто силом не заганял, пришли - сами виноваты… А теперь в отсутствии БЗС топы фармят т2-т3, патаму что у них альтернативу забрали… Так лучше да ? 

Предлагаю так : 

БЗС бревноуты - оставить для нубораков, чтобы т2-т3 могли только там играть,

А для т4-т5 вернуть старый БЗС…       И всё будит норм И волки сыты и овцы целы!

Да, давить мулерами за полкарты и добивать диверами был охрененный скилл.

Настолько охрененный что большая часть СК добавляла ваши сквадики в вочлист и смотрела пока вы не найдете себе жертву.

Старый БЗС был средством поднятия ЧСВ папок и набивания очков на сектора. Не более. 

Я с вами полностью не согласна, Luna, старый БЗС был гарантом того, что ты весело проведешь время, не то, что сейчас на унылом ПВЕ-недобзсе…

Раньше я играла исключительно в этот режим, это мне было интересно, старый БЗС гарантировал, что я буду в онлайне через каждые 3 часа. Раньше был стимул докачаться до Т5, чтобы пойти на элитный, достаточно многогранный в плане построения тактик режим. Теперь игра для меня не интересна, пидобирить с рыжими пушками я не люблю, мне это не интересно.

Вас, лично Вас, я ни разу за столь долгий налет на БЗСе не видела в этом режиме, как вы можете судить о нем, если Вас там небыло? Зачем было убивать то, что гарантировало поднятие онлайна через каждые 3 часа? Теперь что прокачанным пилотам делать? Идти отбивать интерес у качающихся новичков? Мнооого пользы от этого серверу… Раньше я хотела задонатить, чтобы скупить все прем Т5 корабли, пофиг сколько бы я на это денег убила, на БЗСе я была бы на высоте, мне бы было это приятно, но видя как слепо гробят эту игру, нет гарантий, что она совсем не умрет через пол года, год, и сразу как то не охота в гиблое дело деньги вкладывать, это кажется наивным… Если вы не летаете на корытах выше чем Т3, не судите по себе о других, которые хотят хорошо и с интересом проводить время, большинству просто тупо не выгодно появляться поздним вечером на унылоПВЕ-недоБЗС. Раньше в любое время суток можно было час провести с интересом в игре, а теперь только СО иногда радует… Кстати о папках, если бы Вы там все же летали, Вы были бы в курсе, что таких папок как ЕСБ, некоторых очень толковых сквадов СРС, ДНО и прочих было достаточно мало на рандом, но все мы весело схлестывались сквадом на сквад, и никто не плакался! Все были рады, хоть и злились если проигрывали. Но в этом и смысл!

Господа админы! Верните старый БЗС, верните нам интерес к игре! Оставьте свои дредноуты для Т3, пускай воюют в пределах своих сторон конфликта. Качающимся игрокам будет интересно посещать такие ПВЕвеселухи, нам это практически не интересно, нас это не развлекает, а ведь игры именно для этого и создаются.

Об текущем балансе кораблей, особенно об инжинерах вообще молчу, их сделали абсолютно унылыми, зачем я ток инжинерную ветку качала?..

СО радует… Кхм… 

Бревноут всё ж лучше, каким бы… эмм… <censored> он не был.

Старый БЗС был прекрасной возможностью померятся папкам у кого больше, причем в равных командах. 

Старый БЗС это гарантия того что 5 раз в день в течении часа ты попадешь в бой и он будет интересным. 

Старый БЗС это возможность тащить как и по фрагам так и по маякам (СИНотактика и фарм на респе) 

Я помню серию из 9 побед за 1 БЗС тупо по маячкам, так же были бои когда 2 тимы жестоко сражались в центре карты и это было круто, не то что командный бой… 

А теперь что? пиу пиу с дезы по дреду? А если противник не придет? Я даже не говорю о том что бой 1 РАЗ В СУТКИ ибо время. 

Кстати, Луна, тебя я на БЗС не видел, как можно судить о режиме в который не играешь? Женщины  :empfacepalm:

По ходу тоже засланный казачок ! не играя в режим всё за него рулить и пояснять ЛОЛ ! ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Не видел - ну чтож, лечи склероз. 

Мне довелось аж с 3мя корпами полетать на старом БЗС.

Но все разумеется принимают за данность и начинают брызгать кровью что мол вси раки а ми папке.

Лиска - зато мы вас видели. И не раз. И вы до сих пор у меня в вочлисте. 

Не видел - ну чтож, лечи склероз. 

Мне довелось аж с 3мя корпами полетать на старом БЗС.

Но все разумеется принимают за данность и начинают брызгать кровью что мол вси раки а ми папке.

Лиска - зато мы вас видели. И не раз. И вы до сих пор у меня в вочлисте. 

Я вас тоже на БЗС не видела, мне тоже лечиться? Может быть у Вас был какой-то другой ник? Как много людей страдают склерозом. Какая честь быть в вашем вочлисте, это не изменяет положения игры, БЗС нужен таким, какой он был раньше, а бревноуты на своих любимых Т3 оставьте, у меня обычно наблюдения пусты, я не испытываю страхов перед врагами, это бессмысленно и глупо, с врагом надо биться, а не пережидать бурю.

Нынешний уныло-ПВЕ-недоБЗС предписывает брать 3 снайпера (хотя хватит и 2х) и просто стоять на открытой карте, стрелять по торпедам вражеского дреда, отстреливать турельки и успевать дэфить свой дрд от диверов с бешеными ядерками, как некоторые описывали выше, теперь 3 дивера могут спокойно войти в зону поражения объекта, сбросить ядерки и сразу принести в команду 400 очков. И этот постоянный рес, к чему он? на старом БЗС было так: слил 4 корабля, жди, это было честно, была работа по фокусу, была необходимость выкачать максимальное кол-во кораблей Т5, разных классов, разных фитов, для разных нужд, зачем они теперь, если можно спокойно весь бой ресаться на одном и том-же корабле, снова и снова вступая в бой, это скучно. Раньше даже у мало скиловых игроков был шанс вывести сложного противника из боя, скосив все его 4 корабля и таким образом победить, а теперь им что делать? 

[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)

Истину несешь в массы, пилот, спасибо тебе. Некто с сириусов мне уже все уши прожужжал: “когда нерф разового отхила, он имба”.

Тоже лечиться. Ник - как в подписи. 

Я не знаю что там вы придумали с 3 снайперами, но деза не рулит. Сколько не летали - рулили ударки с крыхами и фокус.

Ядерки… ну я не знаю, клоунов с ядерками тоже не наблюдалось.

Мне не интересны гребаные т5 (списибо 13му импланту), мне что делать с вашим бызысы? 

На т3 мне летать тоже не интересно, вариаций модулей нет. 

Лично для меня идеальны т4, и они есть на дредах. На старом БЗС вы(лично) и ваша компашка задротов и донатеров эти т4 срезали за пару секунд. 

Алсо, у малоскиловой команды и сейчас есть… ну вот то что вы назвали в 1м параграфе. 

Внизапно. Насчет вывести из боя… для этого нужен фокус или имба. 

И то и другое уже есть у противника. Единственный вариант для малоскилловой команды - маячки, а насчет их я помню какие бугурты расползались на форуме.

[FighterJedi](< base_url >/index.php?/user/1086928-fighterjedi/)

Концепция БзС донастраивается в данный момент. Старый БзС не вернут, это правда. 

[prostoy123](< base_url >/index.php?/user/519062-prostoy123/)

Никто не отбирает прокаченные корабли. У тебя появилась возможность хилить реально, оценивать ситуацию и прожимать хил в нужное время. Значимость действий инжи многократно выросла.

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Система имплантов, модулей, тековости находится в стадии пересмотра. Расскажи подробнее про Т4 - что тебя стимулирует играть именно там?

Система имплантов, модулей, тековости находится в стадии пересмотра. Расскажи подробнее про Т4 - что тебя стимулирует играть именно там?

Отсутствие жестких имбопремов, наличие всех модулей и модификаторов и отсутствие 13 и 14 имплантов, которые просто жутко бесят.

Плюс, наличие 12 и 10 имплантов, которые несмотря на относительную мощь, (хотя 10-3 практически безальтернативен, 10-2 вообще треш) не дают беспрерывный проюз модулей и неуязвимость.

Ну и внешне большинство Т4 выглядят шикарно по моему мнению.

Я вас тоже на БЗС не видела, мне тоже лечиться? Может быть у Вас был какой-то другой ник? Как много людей страдают склерозом. Какая честь быть в вашем вочлисте, это не изменяет положения игры, БЗС нужен таким, какой он был раньше, а бревноуты на своих любимых Т3 оставьте, у меня обычно наблюдения пусты, я не испытываю страхов перед врагами, это бессмысленно и глупо, с врагом надо биться, а не пережидать бурю.

Нынешний уныло-ПВЕ-недоБЗС предписывает брать 3 снайпера (хотя хватит и 2х) и просто стоять на открытой карте, стрелять по торпедам вражеского дреда, отстреливать турельки и успевать дэфить свой дрд от диверов с бешеными ядерками, как некоторые описывали выше, теперь 3 дивера могут спокойно войти в зону поражения объекта, сбросить ядерки и сразу принести в команду 400 очков. И этот постоянный рес, к чему он? на старом БЗС было так: слил 4 корабля, жди, это было честно, была работа по фокусу, была необходимость выкачать максимальное кол-во кораблей Т5, разных классов, разных фитов, для разных нужд, зачем они теперь, если можно спокойно весь бой ресаться на одном и том-же корабле, снова и снова вступая в бой, это скучно. Раньше даже у мало скиловых игроков был шанс вывести сложного противника из боя, скосив все его 4 корабля и таким образом победить, а теперь им что делать? 

ну вот наконец нормальный фидбек о том какие же проблемы, а не бессмысленный вопль “ааа все плохо верните все назад…”

Ответ принял, спасибо.

Lezort, дык я всегда стараюсь быть объективен, если с нынешним инженером нет ничего страшного это - одно. А если на данный момент в игре нет обособленного и интересного контента для высокоуровневых пилотов, позволяющего играть в группе  - это другое. Игрокам попросту скучно… Дредноуты не плохи но уж очень сыры, и проблем там еще масса (местами забагованны, просадка по фпс, плохая балансировка, ужасное ожидание боя, плохореализованная стратегия корпоротивного участия на карте секторов и еще много всего). Допиливание их до нормального функционала - вещь бесспорно нужная, но за это длительное время в отсутствии альтернативы старого БЗС (он тоже не идеален, но на безрыбье…) множество игроков просто разбегутся, проект спасает пока незаполненная ниша жанра и русскоязычное сообщество. А здесь я полностью поддерживаю игроков и помочь нести свет не смогу, ибо попросту его не вижу. Так что тут уж сами решайте с: единственное что могу сказать, за лето с массовыми отпусками персонала в игре кординальных изменений по идее не будет, так что вайн игроков будет все больше и больше, либо им надоест стучать об стену и они уйдут.