бери нагу, ставь штуковины на кол-во энки в 3 слота энергоблока, ставь имплант на усилок боевых модулей, ставь 13-1, стой рядом с парнями за камушком иногда постреливая из затмения - получай откаты, хиляй всех по кд на 5к, получай тонны синьки, получай лайки в конце боя, сиди довольный и смейся над скиловыми ребятами с:
C Нагой такую штуку провернуть реально, количество энергоблоков позволяет + имперец есть какая ни какая броня корпуса, можно щитом пожертвовать немного и туда поставить щит на энку + бонус 20% родной. с федератами все сложнее…
Блин, да вы чего? Голограммами можно только ботов наколоть, ну или если вы НЕ видели разведа (инвиз или за камушком) в момент выпуска оных.
Объясните логику для модуля голограмм разведа, ситуация: летят 3 разведа с бомбой - 1 сбил (10 сек)-голограмма, 2 сбил (10 сек) голограмма, а 3й поставил бомбу и отварпался, это баланс? Или летает 3 тела захватывает маяк и всего 30% шанс попасть в то тело которое реально его захватывает, а голограммы умирают долго! Это не голограммы а клоны какие-то еще и взрываються в конце, и живут 35 сек, это ненормально, тем более что я так понимаю что модуль должен дать шанс разведу выжить, но сделайте чтоб они жили сек 10-15 всего, и голограмма это изображение которое не взрывается, и жизней должно быть поменьше! Это мое ИМХО, но накипело уже Не всегда есть другой голограмщик рядом чтоб пеленгатор выкакать ).
Как по мне следует ввести поправку, что при наличии голограм бомба не берется, при активации выпадает - для баланса это было бы правильно, или если по беспределу, так тогда пускай бомба падает только с трупов.
Блин, да вы чего? Голограммами можно только ботов наколоть, ну или если вы НЕ видели разведа (инвиз или за камушком) в момент выпуска оных.
И даже если человек не видел момент выпуска голограмм, он должен быть очень занят, чтобы не разобраться в течении секунды кто есть кто (ну или игрок должен максимально копировать действия голограмм, но тогда его эффективность будет очень низкой.
Кстати, угадайте, куда летят голограммы в детонации с бомбой если их выпустить в километре от маяка?
P.S. о, у меня 555 спасибок… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
- Голограмму легко обнаружить
- Голограмма не летит на маяк
- Голограмма не использует модули, не реагирует на стрельбу по ней
- Голограмма тупая
- Голограмма контрится пеленгатором и ботом шпионом… Нет в детонации разведа? Сами виноваты, это мастхэв для детонации.
- В первую секунду голограмму очень легко обнаружить, хотя бы из-за отсутствия начальной скорости. Потеряли из виду бомбоноса? Ну так это не модуль имбалансен, а кто-то был слабее противника.
Ну так может тогда бомбы под адаптивным камуфляжем возить, или под инвизом, или доставлять реверсным ускорителем под полем ?.. как по мне при наличии голограм бомба должна выпадать. или дайте другим классам модули на детект.
- Голограмма тупая
- Голограмма контрится пеленгатором и ботом шпионом… Нет в детонации разведа? Сами виноваты, это мастхэв для детонации.
- В первую секунду голограмму очень легко обнаружить, хотя бы из-за отсутствия начальной скорости. Потеряли из виду бомбоноса? Ну так это не модуль имбалансен, а кто-то был слабее противника.
Ну так может тогда бомбы под адаптивным камуфляжем возить, или под инвизом, или доставлять реверсным ускорителем под полем ?.. как по мне при наличии голограм бомба должна выпадать. или дайте другим классам модули на детект.
Может стоит прочитать текст, который, к тому же, процитирован?
Еще раз объясняю, ДА когда видишь разведа в прямой видимости который выпускает голых это одно, но когда ты прилетаешь из за астероида задефать или взять маяк, или видишь что несут бомбу и летишь задефать, а из за астероида прямой видимости и твоего лока на разведе нет это другое, ВЫ ЧТО предлагаете постоянно держать разведов в фокусе и стараться летать с ними в прямой видимости??? вы вроде не люди с 100 боями в ПВП и не наивные чукотские юноши, когда бьешь одного и видишь что развед выпустил голых и взял бомбу или по ЦИФЕРКАМ ВВЕРХУ видишь что берут маяк, ты знать кто голый, а кто в трусах никак не можешь, и смотреть с какой хрени идет урон по тебе тоже времени нет и пока голого не собьешь, а это не моментально (хотя неплохо было бы) сам развед делает свое дело. Я рассказываю со стороны человека который дефит а не атакует, а еще когда у голого аварийка срабатывает и сам он вертиться довольно шустро, это НЕ НОРМАЛЬНО, Голограмма это проэцирование а не клонирование с дохера ХП и еще представьте что солнечный зайчик с зеркальца ребенка во дворе прожигает вам дырку в штанах в районе ширинки в то время когда малыш заметил что вы на него смотрите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ещё вопросы?
Есть один. Ты чо, сотонистка?
- Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.
Ответ: В лок цель берется автоматически, хочешь-не хочешь.
Сейчас увидел это сообщение и слегка удивился… Lezort, в настройках можно убрать автоматическое взятие в лок!
Собственно я так и сделал, и играя на прикрытии никого в лок не беру. Да и на остальных кораблях это удобно, заодно и взятие в лок ближайшего иногда помогает (особенно когда на РЭБе пытаешься уйти к своим.
- Ок, за мной уцепился перехват с нурсами и шмаляет по мне из бластера или залповика без лока и попадает нурсами, что делать с если у меня имплант 9-1? он меня в лок брать не будет просто.
Ответ: В лок цель берется автоматически, хочешь-не хочешь.
Сейчас увидел это сообщение и слегка удивился… Lezort, в настройках можно убрать автоматическое взятие в лок!
Собственно я так и сделал, и играя на прикрытии никого в лок не беру. Да и на остальных кораблях это удобно, заодно и взятие в лок ближайшего иногда помогает (особенно когда на РЭБе пытаешься уйти к своим.
А микропеленг вы тоже без лока сбиваете? Реально интересно, как можно мелкие предметы сбивать без лока? Возьмем пример ту же дезу. Вот летит атакующий дрон инженера. Я по нему начинаю палить без лока с позитронки. 100% промахов. Пока этого дрона в лок не возму. Ничего с ним сделать не могу. Бывали случаи, когда после инфрокрасного пульсара, меня на 90%, съедали эти мелкие твари… И пофиг, что пульсар не действует на упреждающию отметку. Не знаю, баг это или фича, но в настоящие время от пульсара толку, разве что вот в таких ситуациях. Когда без лока, цель невозможно сбить…
Вторичные маркеры упреждения не имеют 2е основные механики, без которых 90% игроков на сервере просто не могут попасть из не лазеров. У них отсутствует донаводка и компенсация пинга. При пинге выше 60 и целям с 400+скоростями упреждение отстает на дофига и у многих новоиспеченных “папок”, которые решили что им лок нафиг не нужен, идут просто дичайшие промахи, даже почти в упор. Вобщем на мобильных кораблях в солорандоме летать стало намного проще, даже таким рочам, как я.
Через 10 дней кончается прем лицензия, но купить новую НЕТ ЖЕЛАНИЯ, потому, что в игре нет режима для фул вкачанных игроков, а старый БЗС, который таковым являлся (как мне стало ясно) не вернут. Плюс постоянные нелепые нерфы или апы всех элементов игры, причём в большинстве случаев мне непонятна логика и необходимость этих нерфов и апов. Постоянное добавление в игру новых неотбалансированных элементов, при наличии дисбалансных старых - в итоге наложение одного на другое и как следствие полная неразбериха и недовольство игроков. Вывод : остаётся 1 раз в день заходить на дейлики и лелеять очень слабую надежду на то что что-то начнёт исправляться в лучшую, или хотя-бы в другую сторону. Уходить совсем из проекта не хочется, но и играть мне лично тут пока не во что (нет режима мне по нраву), и как следствие нет желания донатить. Ещё раз повторюсь - нечем заняться фул вкаченым игрокам (можно конечно пидабирством заняться, цифирки поправить, но это не моё… ).
Вторичные маркеры упреждения не имеют 2е основные механики, без которых 90% игроков на сервере просто не могут попасть из не лазеров. У них отсутствует донаводка и компенсация пинга. При пинге выше 60 и целям с 400+скоростями упреждение отстает на дофига и у многих новоиспеченных “папок”, которые решили что им лок нафиг не нужен, идут просто дичайшие промахи, даже почти в упор. Вобщем на мобильных кораблях в солорандоме летать стало намного проще, даже таким рочам, как я.
Кажется об этом должны были писать в описании патча что ли… Чувствовал, что-то не то, но не мог понять где и что я делаю не так.
- Голограмма тупая
-
Вы хоть раз крутились вокруг маяка ? Кто из ЭТОй кучи летит на маяк а кто нет, фиг поймешь !
-
Ага конечно я буду за 0.5 сек глядеть юзает он ремку или нет.
-
Тут я согласен но так она нужна для отвелечения и чтобы ее индифицровать нужно время. Если я наприкрыхе то тут
проблем особо проблем нет, а если я на перехвате в общей массе ?
- Вы написали внизу все правилильно и я это подтверждаю, поскольку голограммы контряться только самими разведами
то выигрывает та команда у которой больше разведов ! Дихи !
Причем такой поворот я на т5 вижу постоянно.
P.S. Может нужно внести предложение чтобы модуль РЕБа взлом, еще голограммы что ли рассеивал ?
P.S. Может нужно внести предложение чтобы модуль РЕБа взлом, еще голограммы что ли рассеивал ?
Почему Взлом их должен рассеивать, а не обращать на свою сторону? :fedmud:
Почему Взлом их должен рассеивать, а не обращать на свою сторону? :fedmud:
да пофигу кто и что с ними сделает. Меня почему то задевает факт что контра ЭТОМУ есть только у одного
точно такого же класса ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ерунда какая то.
aitseleS
Сообщение приняли, првоеряем.
mx35097
Да, голограммы мониторить можно, но не так просто, чтобы считать их бесполезными. Если “взлому систем” дать такую вохможно, не будет ли слишком много возможностйе контры иллюзий? А предложение пиши, конечно.
Было бы логично, если бы некоторые модули (например контроля/идентификации) уничтожали голограмму. Примером для голограммы может послужить Manta Style в Dota 2: тот кто юзает снимает с себя негативные эфекты (плазменная сеть, точечный целеуказатель и т.д.), не дает попасть наведенной ракете, голограмма наносит пониженный урон и главное - получает повышенный.
Предложение “недостаток контроля голограмм модулями” зафиксировано.
mx35097
Да, голограммы мониторить можно, но не так просто, чтобы считать их бесполезными. Если “взлому систем” дать такую вохможно, не будет ли слишком много возможностйе контры иллюзий? А предложение пиши, конечно.
Стоп, а можно чуть подробнее ? Это что еще за : “слишком много возможностйе контры иллюзий?”
А можете назвать хотя бы 3 причем чтобы они они осуществлялись не самим илюзионистом ? Я то дурак и не знаю что есть оказывается
очень много контры илюзий ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)