Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Сейчас иллюзии можно опознать с помощью микропеленгатора и нейтрализовать с помощью ботов-шпионов.

А еще от иллюзий не идет красная нитка к маяку, иллюзии часто повторяют один и тот же маневр, не реагируют на стрельбу, летят в самые разные стороны (от маяка например, или от станции с бомбой), не пускают ракеты (по одному только запуску ракет палится тру-развед), не юзают модули - в близи можно увидеть зеленый проблеск на настоящем разведе, или увидеть “нитку” от откачки щита. И это еще не все, я явно еще что-то забыл.

Зато голограммы, с какого-то перепугу, используют аварийку  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

А еще от иллюзий не идет красная нитка к маяку, иллюзии часто повторяют один и тот же маневр, не реагируют на стрельбу, летят в самые разные стороны (от маяка например, или от станции с бомбой), не пускают ракеты (по одному только запуску ракет палится тру-развед), не юзают модули - в близи можно увидеть зеленый проблеск на настоящем разведе, или увидеть “нитку” от откачки щита. И это еще не все, я явно еще что-то забыл.

Как уже справедливо здесь отметили, все эти мелочи можно заметить, наблюдая за разведом и голограммами издалека. А участвуя непосредственно в круговерти, очень тяжело заметить маневры, реакцию на пальбу или кто куда летит. Если повезет, то в тебя ткнут ракетой. И если ты после этого выживешь, то скорее всего будешь знать, где хозяин голограмм. Ну и да, самое палевное на маяках - захват производит только хозяин. Если есть “шнурок” от корабля к маяку - точно оригинал. 

Но у нас, помимо маяков, есть еще другие варианты боя. Там-то как быть?

Сейчас иллюзии можно опознать с помощью микропеленгатора и нейтрализовать с помощью ботов-шпионов.

т.е. илюзии может проконтрить только сам илюзионист ! Мда … круто, что еще можно сказать ?

т.е. илюзии может проконтрить только сам илюзионист ! Мда … круто, что еще можно сказать ?

Ну, к слову говоря, у разведов и так ничего нет, кроме возможности лихо убежать :fedlol:

Ну, к слову говоря, у разведов и так ничего нет, кроме возможности лихо убежать

Кхм… скажи это имперским разведам т5 :fedlol:

Ну, к слову говоря, у разведов и так ничего нет, кроме возможности лихо убежать

Кхм… скажи это имперским разведам т5 :fedlol:

borodach_12766856_orig_.jpg

:fedlol:

А серьезно если, то я не об отдельных кораблях говорю, а о классе в целом. А в классе не только Империя и не только Т5.

18.06.2015 Вышел микро-патч с портретами и раскраской, что гуд…

НО я вот не пойму что еще поменяли, но пинг скачет и видюха графу стала не переваривать, хотя раскраску не ставил.

НО я вот не пойму что еще поменяли, но пинг скачет и видюха графу стала не переваривать, хотя раскраску не ставил.

Микро-патч может пройти только для избранных? Я не заметил сегодня никаких дозагрузок. Может вы не обновлялись пару дней? Позавчера был мелкий патчик, да. 

Что касается ошибок игры (если они есть) - вам в соответствующий раздел, с пруфами, по правилам. 

У меня лично нет никаких проблем ни с пингом, ни с графой, как и у тех, с кем я летаю. (с утра провел в игре около трех часов).

Бывает что после таких микро-патчей настройки слетают, так что может проверите, может у вас графика на всю

катушку стала ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Бывает что после таких микро-патчей настройки слетают, так что может проверите, может у вас графика на всю

катушку стала ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Настройки, да, бывают слетают (управление, если не хранить на сервере, чаще всего). Но чтоб графические…? Такое вообще возможно? 

Если разведа (этого летающего Гудини) зацепить “указкой”, “ПУ” или РЭБовским “подавителем орудий”, то в момент активации “фантомов” лок сбросится, а эффекты нет.

Разрабы, я Вам рукоплещу ! Каждое новое обновление просто радует. Онлайн игры как на дрожжах, игроков всё больше и больше. Продолжайте в том же духе, и сервак поместите в Гондурас, ибо пинг и потери добавляют шарма игре и неповторимость в мире онлайн игр.

За прицел отдельное спасибо. 

Пссс: А может вернуть 0.7.0 и ну его всё подальше а ? И нам хорошо, и вы типа что то новое придумали, главное подать правильно. 

:fedlol:

[DegMOPO3](< base_url >/index.php?/user/1110811-degmopo3/)

Ничего не меняли такого, что могло повлиять на фпс.

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Игроков действительно все больше и больше. А серваки в Гондурас не перенесут, там инфраструктура не ок.

Отката до версии 0.7.0, естественно, не будет. Как и возвращения старой механики хила.

Lezort

Вопрос к разработчикам, конечно, я такой уже задал, но ждать месяц не очень комильфо. Можно пояснить алгоритм выбор сервера для БЗС? Почему для боя русской и американской корпораций выбирается не европейский сервер, а американский? При соответствующем пинге (~200) попадать по торпедам практически невозможно, не говоря уже о быстрых кораблях.

Как и возвращения старой механики хила.

Ну а если так?

jXugyweOX7M.jpg

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Игроков действительно все больше и больше. А серваки в Гондурас не перенесут, там инфраструктура не ок.

Отката до версии 0.7.0, естественно, не будет. Как и возвращения старой механики хила.

А можно пруф в студию по онлайну за последние 6 месяцев ? Ну график там из Стима, что бы не быть типа голословным. Так как простите, но есть сомнения в Ваших словах. Можно не отвечать конечно, ответ ведь известен, как всегда типа :-“Доступ только высшего уровня !”

Видно инфраструктура в Питере тоже не ахти, раз в игре потери пакетов идут, при том в последнее время стабильно, и только в SC. Или мне пороблено.

С хилом как хотите, один чёрт вы полную эльфятину делаете и стремитесь к контингенту игроков + 10-12 лет. Судя по чату и действиям в игре, таких уже большинство.

Благодаря вашим лучшим идеям наша корпа почти вымерла, мало кто летает для удовольствия. Многие другие скажут вам спасибо за это.

PS с планшета что то не очень цитировать, ну да пофик.

Дикий бред с инжами сделали, полетел тут с челом кто выгораживает новых инжей что мол они в разы круче… я вышел на вакизаши с 4000 корпуса он на своем хваленом Т-Рексе. Он мне 1000 выхилил всего хотя орал что у него 6000 за раз хилит… Вся ваша идея с привязкой модулей к кол-ву энергии АБСУРДНА Инженер должен быть мобильным а он теперь только в стоячем состоянии что то хилит… ЗАЧЕЕЕМ? ЗАЧЕЕЕМ ВЫ УБИЛИ ИНЖЕЙ? У вас больше не над чем было работать? Зачем переделывать то что и так было нормальным?