Сейчас иллюзии можно опознать с помощью микропеленгатора и нейтрализовать с помощью ботов-шпионов.
А еще от иллюзий не идет красная нитка к маяку, иллюзии часто повторяют один и тот же маневр, не реагируют на стрельбу, летят в самые разные стороны (от маяка например, или от станции с бомбой), не пускают ракеты (по одному только запуску ракет палится тру-развед), не юзают модули - в близи можно увидеть зеленый проблеск на настоящем разведе, или увидеть “нитку” от откачки щита. И это еще не все, я явно еще что-то забыл.
Зато голограммы, с какого-то перепугу, используют аварийку 
А еще от иллюзий не идет красная нитка к маяку, иллюзии часто повторяют один и тот же маневр, не реагируют на стрельбу, летят в самые разные стороны (от маяка например, или от станции с бомбой), не пускают ракеты (по одному только запуску ракет палится тру-развед), не юзают модули - в близи можно увидеть зеленый проблеск на настоящем разведе, или увидеть “нитку” от откачки щита. И это еще не все, я явно еще что-то забыл.
Как уже справедливо здесь отметили, все эти мелочи можно заметить, наблюдая за разведом и голограммами издалека. А участвуя непосредственно в круговерти, очень тяжело заметить маневры, реакцию на пальбу или кто куда летит. Если повезет, то в тебя ткнут ракетой. И если ты после этого выживешь, то скорее всего будешь знать, где хозяин голограмм. Ну и да, самое палевное на маяках - захват производит только хозяин. Если есть “шнурок” от корабля к маяку - точно оригинал.
Но у нас, помимо маяков, есть еще другие варианты боя. Там-то как быть?
Сейчас иллюзии можно опознать с помощью микропеленгатора и нейтрализовать с помощью ботов-шпионов.
т.е. илюзии может проконтрить только сам илюзионист ! Мда … круто, что еще можно сказать ?
т.е. илюзии может проконтрить только сам илюзионист ! Мда … круто, что еще можно сказать ?
Ну, к слову говоря, у разведов и так ничего нет, кроме возможности лихо убежать :fedlol:
Ну, к слову говоря, у разведов и так ничего нет, кроме возможности лихо убежать
Кхм… скажи это имперским разведам т5 :fedlol:
Ну, к слову говоря, у разведов и так ничего нет, кроме возможности лихо убежать
Кхм… скажи это имперским разведам т5 :fedlol:
:fedlol:
А серьезно если, то я не об отдельных кораблях говорю, а о классе в целом. А в классе не только Империя и не только Т5.
18.06.2015 Вышел микро-патч с портретами и раскраской, что гуд…
НО я вот не пойму что еще поменяли, но пинг скачет и видюха графу стала не переваривать, хотя раскраску не ставил.
НО я вот не пойму что еще поменяли, но пинг скачет и видюха графу стала не переваривать, хотя раскраску не ставил.
Микро-патч может пройти только для избранных? Я не заметил сегодня никаких дозагрузок. Может вы не обновлялись пару дней? Позавчера был мелкий патчик, да.
Что касается ошибок игры (если они есть) - вам в соответствующий раздел, с пруфами, по правилам.
У меня лично нет никаких проблем ни с пингом, ни с графой, как и у тех, с кем я летаю. (с утра провел в игре около трех часов).
Бывает что после таких микро-патчей настройки слетают, так что может проверите, может у вас графика на всю
катушку стала 
Бывает что после таких микро-патчей настройки слетают, так что может проверите, может у вас графика на всю
катушку стала 
Настройки, да, бывают слетают (управление, если не хранить на сервере, чаще всего). Но чтоб графические…? Такое вообще возможно?
Если разведа (этого летающего Гудини) зацепить “указкой”, “ПУ” или РЭБовским “подавителем орудий”, то в момент активации “фантомов” лок сбросится, а эффекты нет.
Разрабы, я Вам рукоплещу ! Каждое новое обновление просто радует. Онлайн игры как на дрожжах, игроков всё больше и больше. Продолжайте в том же духе, и сервак поместите в Гондурас, ибо пинг и потери добавляют шарма игре и неповторимость в мире онлайн игр.
За прицел отдельное спасибо.
Пссс: А может вернуть 0.7.0 и ну его всё подальше а ? И нам хорошо, и вы типа что то новое придумали, главное подать правильно.
:fedlol:
[DegMOPO3](< base_url >/index.php?/user/1110811-degmopo3/)
Ничего не меняли такого, что могло повлиять на фпс.
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
Игроков действительно все больше и больше. А серваки в Гондурас не перенесут, там инфраструктура не ок.
Отката до версии 0.7.0, естественно, не будет. Как и возвращения старой механики хила.
Lezort
Вопрос к разработчикам, конечно, я такой уже задал, но ждать месяц не очень комильфо. Можно пояснить алгоритм выбор сервера для БЗС? Почему для боя русской и американской корпораций выбирается не европейский сервер, а американский? При соответствующем пинге (~200) попадать по торпедам практически невозможно, не говоря уже о быстрых кораблях.
Как и возвращения старой механики хила.
Ну а если так?
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
Игроков действительно все больше и больше. А серваки в Гондурас не перенесут, там инфраструктура не ок.
Отката до версии 0.7.0, естественно, не будет. Как и возвращения старой механики хила.
А можно пруф в студию по онлайну за последние 6 месяцев ? Ну график там из Стима, что бы не быть типа голословным. Так как простите, но есть сомнения в Ваших словах. Можно не отвечать конечно, ответ ведь известен, как всегда типа :-“Доступ только высшего уровня !”
Видно инфраструктура в Питере тоже не ахти, раз в игре потери пакетов идут, при том в последнее время стабильно, и только в SC. Или мне пороблено.
С хилом как хотите, один чёрт вы полную эльфятину делаете и стремитесь к контингенту игроков + 10-12 лет. Судя по чату и действиям в игре, таких уже большинство.
Благодаря вашим лучшим идеям наша корпа почти вымерла, мало кто летает для удовольствия. Многие другие скажут вам спасибо за это.
PS с планшета что то не очень цитировать, ну да пофик.
Дикий бред с инжами сделали, полетел тут с челом кто выгораживает новых инжей что мол они в разы круче… я вышел на вакизаши с 4000 корпуса он на своем хваленом Т-Рексе. Он мне 1000 выхилил всего хотя орал что у него 6000 за раз хилит… Вся ваша идея с привязкой модулей к кол-ву энергии АБСУРДНА Инженер должен быть мобильным а он теперь только в стоячем состоянии что то хилит… ЗАЧЕЕЕМ? ЗАЧЕЕЕМ ВЫ УБИЛИ ИНЖЕЙ? У вас больше не над чем было работать? Зачем переделывать то что и так было нормальным?