Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Игроков действительно все больше и больше. А серваки в Гондурас не перенесут, там инфраструктура не ок.

Отката до версии 0.7.0, естественно, не будет. Как и возвращения старой механики хила.

А можно пруф в студию по онлайну за последние 6 месяцев ? Ну график там из Стима, что бы не быть типа голословным. Так как простите, но есть сомнения в Ваших словах. Можно не отвечать конечно, ответ ведь известен, как всегда типа :-“Доступ только высшего уровня !”

Видно инфраструктура в Питере тоже не ахти, раз в игре потери пакетов идут, при том в последнее время стабильно, и только в SC. Или мне пороблено.

С хилом как хотите, один чёрт вы полную эльфятину делаете и стремитесь к контингенту игроков + 10-12 лет. Судя по чату и действиям в игре, таких уже большинство.

Благодаря вашим лучшим идеям наша корпа почти вымерла, мало кто летает для удовольствия. Многие другие скажут вам спасибо за это.

PS с планшета что то не очень цитировать, ну да пофик.

Вот вам график стима. В лаунчере игроков столько же, так что умножайте где-то на 2 или 2.5. Кстати кол-во игроков не то чтобы поднялось. Скорее упало…

Спасибо, у меня есть Стимовский график онлайна игры. Думаю у разработчиков свой “особый” есть, раз они утверждают обратное.

md_4536e3ba.gif

Одной мне кажется, что разработчики работают в ущерб своей игре?
Убили инжей, что это за привязка инжинерных бустов к энергии? Почему уж сразу к экипажу и его здоровью не привязали? Хорошо, что еще не ввели такую фишку как в War Thunder типа пилот потерял сознание и бусты до момента смерти не включить…  :empfacepalm:  Собираются убить командников, убили стоящий, годный БЗС, заменив его сырыми, багованными, лагающими бревноутами, в которых изо дня в день карта и стилистика боя не меняется, убили разнообразие… Раньше идя на защиту своей стороны конфликта было сюрпризом, против какой команды ты попадешься и какой тактикой будешь пользоваться, а теперь все очевидно, ясно и понятно, каждый видит против кого он попадется, в типа как бы турнирной табличке везунчиков, а многие делают ставки и в последний момент их снимают, таким образом происходят фейковые атаки… т.е. желающие вступить в бой не могут зарегистрироваться на атаку, а те, кто устраивает фейковую атаку снимаются с атаки в последний момент и сохраняют большую часть очков стороны обороняющихся.

Дык надо же как-то кроссаут подымать :fedcrazy:

Дык надо же как-то кроссаут подымать :fedcrazy:

А зачем поднимать что-то, не подняв предыдущее?

А зачем поднимать что-то, не подняв предыдущее?

мб проект перестаёт приносить прибыль? донатить ни кто не хочет, ибо все грешат на ММ, тип модно, а на самом деле просто нищеброды… кто донатил, у того всё есть и “игра пройдена”… Вангую, СГ запиливают кроссаут, весь программерский состав полюбому там трудится… бдить над СК остались полтора программиста и его верная собака (мб те копейки пока мы ещё льём в игру как раз хватает им на зарплатку)

я не понимаю зачем такую ерунду сотворили с модулями, два режима и тд…разрабы вы на инжах то летали после выдумки своей, нет? так попробуйте ради интереса. вы его вообще убили как класс, от него толку теперь никакого.

я не понимаю зачем такую ерунду сотворили с модулями, два режима и тд…разрабы вы на инжах то летали после выдумки своей, нет? так попробуйте ради интереса. вы его вообще убили как класс, от него толку теперь никакого.

post-710161-0-57762200-1434668115.jpg

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

attachicon.gifБезымянный.jpg

ну и что мы там видим?)) то что мне совершенно наплевать на здешний контрастрайк? да это так, мне он абсолютно не интересен. я вернулся в эту игру отдохнуть от другой игры и только из за ОМ и ПВЕ. всё остальное мне не интересно. что я делаю не так?

ну и что мы там видим?)) то что мне совершенно наплевать на здешний контрастрайк? да это так, мне он абсолютно не интересен. я вернулся в эту игру отдохнуть от другой игры и только из за ОМ и ПВЕ. всё остальное мне не интересно. что я делаю не так?

Если ты считаешь что новый хил бесполезен в ПвЕ, то все, все делаешь не так

возможно и не так, не спорю, но вижу как люди сливаются на Т4-5. я конечно понимаю что модули по дефолту в пассиве работают, но порой перезарядка откатится не успевает.

возможно и не так, не спорю, но вижу как люди сливаются на Т4-5. я конечно понимаю что модули по дефолту в пассиве работают, но порой перезарядка откатится не успевает.

кто сливается??? все твои коменты, без обид (ни чего личного), похожи тип: “все плачут, дай ка и я свой высе своё мнение запилю”

по мне так норм всё с хилкой…

имперцы как были хил станциями так и остались, единственное теперь 3 варианта фита, либо в энергию на макс отхил, либо в танка, либо в дамаг (в случае с нагой)…

феды как летали на адаптивках так и летают, плюс есть возможность взять универсальный модуль, все 3 ауры сейчас возить не обязательно…

у тебя мало боёв, нет никакого опыта, а ты берёшься рассуждать за кпд хилки :jerfacepalm: тебе же плевать на здешний контерстрайк, зачем вылез на форум???

3 варианта фита, либо в энергию на макс отхил, либо в танка, либо в дамаг (в случае с нагой)…

Интересно, я конечно нуб по инжам, особенно по имперским, но я вот ни как не пойму как это у вас 3 варинта а не 2 ?

И как это так можно зафитить НАГу ( умудрится ) чтобы был либо танк либо отхил ?

( для одаренных напоминаю в корпус ставятся модули только на реген а нужен объем и даже если +Е всего 200 то за 30сек

их набегает аж 6к … ну вы поняли )

Объясните мне дураку а я послушаю, поучусь.

3 варианта фита, либо в энергию на макс отхил, либо в танка, либо в дамаг (в случае с нагой)…

Интересно, я конечно нуб по инжам, особенно по имперским, но я вот ни как не пойму как это у вас 3 варинта а не 2 ?

И как это так можно зафитить НАГу ( умудрится ) чтобы был либо танк либо отхил ?

( для одаренных напоминаю в корпус ставятся модули только на реген а нужен объем и даже если +Е всего 200 то за 30сек

их набегает аж 6к … ну вы поняли )

Объясните мне дураку а я послушаю, поучусь.

танка и дамагера не описываю… тут как бы можно применить стандартный фит имперского корпуса, изменения в основном только в энергоблоке, а вот 3 вариант: энергоблок большого объёма нужно накачивать очень быстро, без пассивок в корпусе печально, энергоблоки все фитим на объём, вот вам пожалуйста картонная нага с огромным отхилом, но такой наге нужны гварды, ибо мёртвые не хилят…

конечно можно найти золотую середину, но я высказал своё мнение в общих чертах

конечно можно найти золотую середину, но я высказал своё мнение в общих чертах

Фигня, вы забываете про стоячий имп., так что на 2 ауры которые лупят раз в 30 сек, пассивка не нужна и так успеет !

( при энергии 3-4к )

Тут еще вызывают умиление федохилки, тип хил фигня, 1к корпуса по прожатию , просадка по энки, все тлен и т.д. Блин, ну почему надо каждому фермеру объяснять что хилы это не танки, а саппорты и довольно хрупкие, полностью зависимые от команды (ровно как и команда зависима от них). Конечно, кококо старого геймплея будет еще долго маячить, но включите мозги и перестаньте вайнить. Если хотите по старинке летать на адаптивках в авангарде боя и хилить пассивненько аурами, не умирая от кучи фокусов, не страляя, не юзая модули, а зажав только W и форсаж получать синьку на халяву - то поздравляю Вы плакса казуальщик, можете обижаться в пустоту (слава разрабам, новая механика не пропадет) сносить игрулю, или оставаться мазахистом-снарядоприемником, который больше не хилит и не получает синьку (но мы же папки, этот вариант не для нас). Для роли летающих снарядоприемников есть крыхи, даже такие же адаптивные и так же нуждающиеся в новой механике.

А теперь внимание всем казуальщикам, не хотящим юзать мозг и выросших на старых видюшках Доги, мини-гайд по федоинжу от драноваза ( дожили лол с: ). 

Берем федо инжа, выкидываем нафиг адаптивки из слота щита (кококо они же фиолетовые - забыть) ставим компактные генераторы щита (или субматерию, если хотите еще более активно саппортить перемещаясь по флангам, но не хватает скорости для перемещения пока длится откат). В слоты корпуса ставим пассивочку чтобы как и прежде летать на форсаже и быстро регенить энку после остановки для юза модулей (или облегченку по тем же соображениям, что выше) гальванику на инже просто забудьте - прямолеты без адаптивок и скорости долго не протянут и будут менее полезными. В энергоблок ставим калибраторы утечек (безальтернативно если стоит пассивочка в корпусе)   кококо но у меня там фиолетовые импульсники - сносите игрулю сразу с: В движки ставим поворотники (имхо это лучшее для феда который будет перемещаться по флангам, для импа можно и стрейфы) В компьютер ставим по желанию (хотя протонка тоже наверняка безальтернативна). Из орудий затмение с переохлажденными снарядами, ракетный отсек как нравится, боевые модули - стандарт (яйцо-корпус, накачка щитов, накачка корпуса, батарейка) можно попробовать юзать ворота для большей мобильности (для импов имхо веселее будет с заменой на батарейку с учетом пассивочки в корпусе). Импланты по большому счету те же, что были и до патча.

По стратегии игры - получается очень хрупкая, но подвижная хилка - фишка которой мобильность и активный отхил практически всех союзников на карте. В игре по началу держимся с основной группой а далее летаем с фланга на фланг в тылу раздавая отхил, получая откаты на 13-1 и синьку.  ВАЖНО! Забыть старую механику! после полета на адаптивке, а лучше без нее - нужно обязательно найти укрытие рядом с основной группой союзников подождать несколько секунд для регена энки (или можно заюзать батарейку, но лучше пока потерпеть) дать КОМБО из накачка щита - батарейка - накачка корпуса - (яйцо). Далее летим на следующий фланг, повторяя тоже самое. Если бой идет преимущественно с одной стороны или союзники взяли фригошар - тогда лучше будет брать импа.

Классовые роли теперь наконец-то становятся более классовыми - так что берегитесь пряморуких диверсантов с инвизом и не увлекайтесь вылазками на передний фланг дабы не заагрить ударок.

Надеюсь срач слегка уменьшится, будущим адекватным хилам огромное спасибо и хотелось бы вас видеть в каждом бое. Хилки вы прелесть с: 

Класс адельфан, спасибо, если все пересядут на таких хилов, то тебе на своем драновозе будет еще легче сбить фрегат, умно придумал, че. :fedlol:

По теме: на Т5 теперь только 1 вариант - октопус, причем в спец фите, однозначно придется пересобрать. 

Адаптивки все равно нужны, ибо фед. А феды с адаптивками только живут. 

Протонка теперь думаю не нужна.

Кстати, в рандоме прокатит старый фит на адаптивщика только ауры нужно выкинуть, ставим батарейку, 2 станции и нанокомпозит. 

Танкует хорошо, живет долго, правда до тех пор пока корпус не кончиться :fedlol:

Можно конечно разогнать обьем энергии и пожертвовать живучестью, но тогда смерть придет от любого  чиха, дивер в соло выпилит без проблем. 

как в ПвЕ может не успеть откатиться? хил и так 30 секунд, да еще с мобов КД срезай, там можно пермо спамить этоти хилы, как раньше Крыхи летали с пермо пульсаром пока КД не поменяли, так щас одна хилка хилом моргает как раньше нубы в рандоме аурами вкл/выкл, тока щас оно еще и хилит.

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Игроков действительно все больше и больше.

Отката до версии 0.7.0, естественно, не будет.

Сравнил популярность игры http://steamcharts.com/app/212070#All и стало интересно.

Самый пик онлайна судя по стиму был в период февраля 2013 года, как раз во время патчей с 0.7.5 до 0.7.8.

Вам не однократно говорили что патчи серии 0.7… ,были лучшими за всё время существования SC. 

Не ужели вы на столько слепы и глухи, и не в состоянии провести простой анализ ситуации и понять что нужно ?

Не будем в более крепких выражениях ). Ведь ясно видно, где и когда стал расти онлайн, при том стремительно.

Странно всё это.

Я просто не понимаю логики ваших действий, и какие цели вы ставите.

пик был не из-за версии патча, а то что на стиме сделали большое промо со скидками и рекламой, народ и набежал, я так тоже на бежал. Но было слишком рано ни серваки не держали ни стабильности в контенте небыл оеще.