Обсуждение Star Conflict v.1.1.5

Класс адельфан, спасибо, если все пересядут на таких хилов, то тебе на своем драновозе будет еще легче сбить фрегат, умно придумал, че. :fedlol:

По теме: на Т5 теперь только 1 вариант - октопус, причем в спец фите, однозначно придется пересобрать. 

Адаптивки все равно нужны, ибо фед. А феды с адаптивками только живут. 

Протонка теперь думаю не нужна.

Кстати, в рандоме прокатит старый фит на адаптивщика только ауры нужно выкинуть, ставим батарейку, 2 станции и нанокомпозит. 

Танкует хорошо, живет долго, правда до тех пор пока корпус не кончиться :fedlol:

Можно конечно разогнать обьем энергии и пожертвовать живучестью, но тогда смерть придет от любого  чиха, дивер в соло выпилит без проблем. 

М если такой “подарок” будет маячить перед носом на передовой - то конечно я его сниму (и не только я, а любой адекватный игрок в тимке) Но вот если он будет подвижным и в радиусе 3к от основных сил его союзников к которым я на 2к редко подхожу, то будет он жить прекрасно и долго выполняя свой долг. Про диверов все верно ибо это диверы и так должно быть (специализация у них такая) Танчащие хилы - зло, Лезорт дал понять это и я честно рад потому что класс саппорта был не саппортом, а имбой не требующих особых навыков. Фит с адаптикавками работает в купе с розеткой в имплантах - но опять же это дыра в балансе. Остальные фиты имхо менее эффективны.

Да ладно, старики помнят это время SC, и на сколько стал расти онлайн, и не из за стима и скидок. Рост наметился на самом начале патча 0.7.0. при том всё было очень играбельно…

В обсуждениях болтали только об оружии и мелких его правках. Потом 0.8 введение ролей и полный провал по игрокам, да и считаю провал по концепту и направлению развития игры. Но им же виднее ).

Не знаю за какую нестабильность вы говорите. Это после 0.8.0 стабильности в игре нет: ни в контенте, ни в серверах, ни в концепте. Игра напоминает мне теперь пациента в реанимации, вроде и не умер, и врачи применяют разное лекарство, а улучшения нет. Только вот не думают, а правильный ли диагноз, и то ли лечат ?

А что было в 0,7 - можно вкратце для незнающих? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надеюсь срач слегка уменьшится, будущим адекватным хилам огромное спасибо и хотелось бы вас видеть в каждом бое. Хилки вы прелесть с:

Не много не так. Поскольку я думаю Вы мало летали на инже, то можно вам и простить.

Повороты и так не в дугу + высовываемся из камешка(стрейфы) + 1 фиолетовый поворотник с лихвой перекрывает 3 гальвашки +

перемещаемся мы с фланга на флаг но побыстрее т.е. по прямой и т.д. и т.п.

Так что гальваники не списываем со счета ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Почитал я значит обсуждения обновлений 0.6, 0.7 и 0.8 и знаете что? У игроков столько позитива и радости, люди были очень довольны игрой, причем не было нытья про то что то нагибает или имба. 

Все были довольны. 

Фрегаты страдали, и всех это устраивало. 

Сейчас разрабы противоречат сами себе: “мы тип вводим нововедения что бы повысить динамику, но при этом апаем прикрышки” АУууу народ! какая динамика? в боях 10*10 8 человек на прикрытиях, их количество просто зашкаливает! какая может быть динамика, это же слоупоки! Все что они могут, это стоять за камнями и стрелять минометом в сторону противника. А если кто то (типа меня) попытается убить кого нибудь из этого стада, то тупо не хватит дамага либо заспамят пульсарами. 

Надеюсь срач слегка уменьшится, будущим адекватным хилам огромное спасибо и хотелось бы вас видеть в каждом бое. Хилки вы прелесть с:

Не много не так. Поскольку я думаю Вы мало летали на инже, то можно вам и простить.
Повороты и так не в дугу + высовываемся из камешка(стрейфы) + 1 фиолетовый поворотник с лихвой перекрывает 3 гальвашки +

Так что гальваники не списываем со счета ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я знаю кто ты, ты человек-рандом! :fedlol:

А что было в 0,7 - можно вкратце для незнающих? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/405-obsuzhdenie-obnovlenij/page-4?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all](< base_url >/index.php?/forum/405-obsuzhdenie-obnovlenij/page-4?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all)

Читай если не лень с 0.7.0 до 0.8.0 

в основном просто рассуждения а не нытьё. 

Был баланс на всех теках и по кораблям, и по оружию. оставались мелкие правки. Можно было корабль заточить под свой стиль игры. Я помню Карса на штурме как танк, с хорошим уроном и не поворотливый как бревно, он умудрялся в перехваты попадать, и ползти как черепаха, но живучий был ужасть. Дадоха на перехвате чудеса делал, только вдвоём его могли завалить, если один на один то крутились по три минуты без толку )). Не было эльфятины типа заливки ХП и щитов, только надежда на себя, свой рем комплект и огневую поддержку команды. Фрегаты не носились по карте как штурмы, не имели заднего обстрела и такого крутого поворота пушек. Выбрал супер танка, будь добр не подпускай в ближний, только пульсар. А не так как теперь, прехват не имеет дальнего оружия, зато фриг хорош и в ближнем. Было древо прокачки, вот с ним надо было работать, но было интересно качаться. Все как зомби сидели прокачивались до ядерок )). Можно было прикрутить войны между сторонами конфликта типа как в DO (типа, но не копировать). Много позитива было. Всего не перечислить. Были просто танки в космосе, и это нравилось многим, донат не рулил, баланс был. Но … 

а щас что за игра такая получилась, что за жанр, если не танки в космосе?

хе-хе, а у танков онлайн в норме ) Вот и стараются сделать что то похожее…

Ну, в танках и самолетах нету врачей в команде и бафферов.

Кого ни возьми - это танк или самолет.

Просто один больше и медленее, но стреляет больнее и дальше, в ближнем бою вообще ноль.

Другой - мелкий и шустрый, в ближнем бою тащит, но стреляет слабее и недалеко.

Ну и серединки-наполовинку.

если честно, я хз что в этой игре происходит… ударники зарезаны донльзя, дреда в игре предельно мало (пара, тройка раз в сутки) балансят то, что не надо было вообще трогать(основываюсь на мнении большинства); контента в ОМ просто нет, мм кривой как квазимодо, мы идем в ад?

Эльфятина с магией но скрытая в картинки кораблей и космоса.

Ну, в танках и самолетах нету врачей в команде и бафферов.

Кого ни возьми - это танк или самолет.

Просто один больше и медленее, но стреляет больнее и дальше, в ближнем бою вообще ноль.

Другой - мелкий и шустрый, в ближнем бою тащит, но стреляет слабее и недалеко.

Ну и серединки-наполовинку.

Вот это и было в 0.7.0 + возможность двигаться в плоскостях, и есть интересные модули которые добавляли интереса игре. 

Надо было довести до ума действие и противодействие, и древо прокачки. Получили бы очень популярную игру. 

Но им же не доказать. Будем плыть по течению и ждать водопада.

ну раз эльфятина с магией, мне пожалст варлорда с фулл эпик бижей на крит, что б с бурста вся пачка лежала и что бы дальний стан работал всегда:-)

я не застал 0.7.0, но видео видел… мб поступим как в стар ситизен? хотя нет, наскребём только на слёзы, с уровнем онлайна и нищебродства этого онлайна

я не застал 0.7.0, но видео видел… мб поступим как в стар ситизен? хотя нет, наскребём только на слёзы, с уровнем онлайна и нищебродства этого онлайна

боюсь даже на слезы не выйдет, там щас элитный пак стоит 15к$

но насколько я знаю, тебе чуть ли не космолёт присылают по почте с этим паком :fedlol:

но насколько я знаю, тебе чуть ли не космолёт присылают по почте с этим паком :fedlol:

ну там даже дают мегалитом типа нашего дреда рулить…

Я вот смотрю, все пишете про нищебродство. Когда начинал играть постоянно брал прем, приобрел пару кораблей, а потом перестал играть на год, потому что проект не просто встал в развитии, а покатился не известно куда. Вот сейчас начал заново играть, Ом  по началу затянул и все таки хочется космоса), тоже влил денежку, купил для комфортной игры 4 голд кораблика. Но после последнего патча просто пришло к осознанию, что зря это все сделал. Да же не из-за того что сделали с инжи (я согласен, что  изменения нужны), но как они сделали! Так халтурно, не доработано, а еще это ограждение от сообщества. Так это паршиво. Отбивает любое желание поддерживать этот проект.

хз, мне кажется воду в ступе толчем(или не мне одному так кажется), делаем какие то правки якобы баланса, тем самым отводя внимание людей от серьезных вопросов:хайтек контент(на т5 щас только пве да ом можно полетать, более того ом просто скудный), далее турнир: если он был каждый день, то онлайна было бы больше(я уверен на время проведения турнира-идет серьезный буст онлайна), далее: поглядите вы хоть западные аналоги игр, там полная демократия(серебро можно переводить в золото и обратно, так же там есть аукционы где игроки торгуют друг с другом) и наконец просто ответьте пожалуйста на вопрос: вы угораете да?

п.с. в кросаут уя уже не пойдуууу:-)

п.с.с. играл тут в фармгейм канадский и был удивлен, они там даже ценовую политику на донат не меняли, а наши родные что сделали… только последний маразматик будет хайпрайсовый длс тут покупать и за такую цену, лол там суперзаряд доната стоит как у нас 15к голда и даже дешеале на три сотни… вобщем если меня тут забанят за правду, то пусть это будет сигналом всему сообществу, как к ним относятся и умеют ли наши всеми “любимые” разработчики воспринимать здоровую и более того аргументированную критику.

Я вот смотрю, все пишете про нищебродство. Когда начинал играть постоянно брал прем, приобрел пару кораблей, а потом перестал играть на год, потому что проект не просто встал в развитии, а покатился не известно куда. Вот сейчас начал заново играть, Ом  по началу затянул и все таки хочется космоса), тоже влил денежку, купил для комфортной игры 4 голд кораблика. Но после последнего патча просто пришло к осознанию, что зря это все сделал. Да же не из-за того что сделали с инжи (я согласен, что  изменения нужны), но как они сделали! Так халтурно, не доработано, а еще это ограждение от сообщества. Так это паршиво. Отбивает любое желание поддерживать этот проект.

СК это коммерческий проект, это не индипроект лежащий на личном сервере индиразработчика… и как любой другой коммерческий проект он нуждается в финансировании, без вливаний реала проект загнётся…

тут всё просто, если проект нерентабелен то он ни кому не нужен и нуждается в ликвидации… не будет же инвестор вкладывать в мёртвый проект, хотя если бы он вложил проект мог бы и ожить…

вот и мы игроки, инвесторы этого проекта, и только от нас зависит, умрёт он или выживет… единственное нам никто не выкладывает отчётности, сколько проект собрал за квартал и какие изменения можно устроить на эти средства за вычетом заработной платы, аренды офиса, аренды сервера в дата центре и других издержек…

вот тогда бы и устраивали полемики и голосования, споры и обсуждения… ведь как известно: “кто платит, тот и заказывает музыку”

Вы какой-то другой 0.7 вспоминаете, честное слово.

В моем были перетанкованные 6-ствольные “Стиксы” (название было какое-то другое, но не суть) с пульсаром и накачками, а также двуствольные перехваты без диких маневров (слот был всего один, никаких 3-х поворотников).

И все точно так же вайнили, что фрегатошар рулит.