В Терре самый экшен класс это вариаор с 2мя мечами. А танк он и там танк , зажал блок и стоишь. ХП 10 тонн , брони тоже , пока убьешь его раз 10-15 даже не в блок надо попасть. А тот же маг к примеру умирает с 1 натянутой стрелы критом. Танки НИКОГДА не были экшен классом и нигде.
Вот летит дивер , сделал заход на приркрышку, и ей совершенно пофиг , а любая ошибка на дивере стоит ему жизни от любого класса. На прикрышке нажал восстановить щит и все. К тому же маленькая скорость , экшен подразумевает большую скорость , драйв.
Походу вы в ТЕРУ толком то и не играли…
Воины там тоже как раз танкуют и тоже имеют блок. Танк там имеет защиту от урона только перед собой и умирает так же от 2ух хороших ударов если не успеет сообразить и пропустит их да и стоять там за танка тоже не рекомендуется из-за АОЕ. У дивера большая скорость и возможность убежать на камуфляже отложив ядерку, прикрытие в силу отсутствия мобильности если примет неправильное решение или не сможет сориентироваться в ситуации и предугадать развитие событий не сможет даже отступить.
Adeldrain мне показалось что вы проявляете ко мне агрессию или же это у вас такой плохой характер в силу возраста или иных неизвестных мне причин ?
2 года игры в терру, и топ там среди пвп на NA сервере думаю трудно назвать “мало играли в терру” : D И видимо это совсем криворукий танк который умирает от 2х хороших ударов в спину или ты просто , добил танка без хп в масс замесе : D А фокусить танка между прочим - не комильфо! d . Дивер без адаптивки , а есть куча способов замедлить в этой игре умирает от одного хорошего крита с гауссом, если аварийка у них сброшена. И никакой камуфляж не поможет. А прикрыхам в куче не надо никуда отсупать , это все от них прятаться будут
Нет контр плея куче прикрых, кроме другой кучи прикрых с разным типом урона , это и есть анбаланс. ( если брать что все с равным скиллом )
А экшена с прикрышками 0 , важно только позиционирование , позиционирование - имеет отношение к скиллу, но не имеет отношения к экшену.