Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

В Терре самый экшен класс это вариаор с 2мя мечами. А танк он и там танк , зажал блок и стоишь. ХП 10 тонн , брони тоже , пока убьешь его раз 10-15 даже не в блок надо попасть. А тот же маг к примеру умирает с 1 натянутой стрелы критом. Танки НИКОГДА не были экшен классом и нигде. 

Вот летит дивер , сделал заход на приркрышку, и ей совершенно пофиг , а любая ошибка на дивере стоит ему жизни от любого класса. На прикрышке нажал восстановить щит и все. К тому же маленькая скорость , экшен подразумевает большую скорость , драйв. 

Походу вы в ТЕРУ толком то и не играли…

Воины там тоже как раз танкуют и тоже имеют блок. Танк там имеет защиту от урона только перед собой и умирает так же от 2ух хороших ударов если не успеет сообразить и пропустит их да и стоять там за танка тоже не рекомендуется из-за АОЕ. У дивера большая скорость и возможность убежать на камуфляже отложив ядерку, прикрытие в силу отсутствия мобильности если примет неправильное решение или не сможет сориентироваться в ситуации и предугадать развитие событий не сможет даже отступить.

Adeldrain мне показалось что вы проявляете ко мне агрессию или же это у вас такой плохой характер в силу возраста или иных неизвестных мне причин ?

2 года игры в терру, и топ там среди пвп на NA сервере думаю трудно назвать “мало играли в терру” : D И видимо это совсем криворукий танк который умирает от 2х хороших ударов в спину или ты просто , добил танка без хп в масс замесе : D А фокусить танка между прочим - не комильфо! d . Дивер без адаптивки , а есть куча способов замедлить в этой игре умирает от одного хорошего крита с гауссом, если аварийка у них сброшена. И никакой камуфляж не поможет. А прикрыхам в куче не надо никуда отсупать , это все от них прятаться будут

Нет контр плея куче прикрых, кроме другой кучи прикрых с разным типом урона , это и есть анбаланс. ( если брать что все с равным скиллом ) 

А экшена с прикрышками 0 , важно только позиционирование , позиционирование - имеет отношение к скиллу, но не имеет отношения к экшену.

[AdelDRAN](< base_url >/index.php?/user/1107989-adeldran/)

АИМы и так не показывают эффективности избыточной и любому игроку со скиллом выше среднего они больше отнимут от кпд, чем прибавят. 

Дроны инженера на рассмотрении, ожидается предварительное решение.

есть ударный штурмовик(живет мало,но красиво) так и было месяца три назад,а сейчас живет мало осталось,красиво убрано-я имею ввиду пвп бои.

Наша позиция никак не изменилась - наша игра про стрельбу, а не про использование модулей, в основном. Но без второго никак нельзя! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Sentjabr](< base_url >/index.php?/user/1108284-sentjabr/)

Ударник как гнул, так и гнет. Вполне возможно, что проблема в фите или в применении его в бою.

Adeldrain мне показалось что вы проявляете ко мне агрессию или же это у вас такой плохой характер в силу возраста или иных неизвестных мне причин ?

М разве? Конечно я наверняка тралль-шкальник с плохим характером в силу своего возраста, называй это как хочешь, но моя агрессия будет идти даже не на всех тех  прикрыванов  которые собираются в накачки и сидят за камнем, а ты их пожалуйста затащи к победе, или  торпедастов  которые любят играть в симулятор полета камеры в воображаемом красном космосе, приэтом стоя на респе когда враг на передовой давит все численным перевесом, или  деструктор  которым даже не нужно попадать держа цель под фокусом - а достаточно пару раз “чиркнуть” чтобы снять щит у стандартного штурмовика или перехвата, или  дисперсия  которая имеет разброс на пол экрана, но все равно попадет в тебя через всю карту - потому что это аим и он в балансе, или  ядерных  диверов - вся игра которых заключается в том чтобы сдохнуть в прямолете но ваншотнуть все (кроме балансных фрегатов) в радиусе километра просто нажав пкм… продолжать сей праздник скилла можно очень долго, но я уже устал. Моя агрессия направлена только на дизайнеров баланса игры, которые из патча в патч такое допускают. Разве можно было не догадаться по прошлому вайну, что они накосячили и опять склонили баланс к фрегошару м? Так нет, они еще больше его апнули и занерфили почти все альтернативы в следующем… Как мне это воспринимать м? Кричать как ты спасибо за такой геймплей, где все автоматизированно на столько что просто тошно м? Или жевать кактус, играя в дарк соулс с боссами в виде “скиловых парней”  как я сейчас делаю просто потому что не хочу обрастать  арсеналом ногибатора нового патча м?

Ты лишь подвернулся под руку, как горячий пример того что порождает эта игра, а так все. Живи и процветай, ногибай как и раньше. Для остальных же комфорта все меньше, а баланса все больше. У меня пока все… зима уже близко, и кажется пора прятаться в более уютные проекты с:

АИМы и так не показывают эффективности избыточной и любому игроку со скиллом выше среднего они больше отнимут от кпд, чем прибавят. 

Наша позиция никак не изменилась - наша игра про стрельбу, а не про использование модулей, в основном. Но без второго никак нельзя! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ударник как гнул, так и гнет. Вполне возможно, что проблема в фите или в применении его в бою.

Вот , так если модули аимные будут не АОЕ , а АОЕ если и будет то будет послабже , будет гораздо лучше , как по мне. А я игрок! мое мнение должно быть важно  !!!: D 

А вот про то что АИМы не показывают исбыточной эффективности - Там же АДель сказал не про АИМы, а про АОЕ , а это разные вещи лезорт , а АОЕ попадать вообще скилла не надо практически. А вот эффективность у АОЕ именно исбыточная. Даже у без АИМного АОЕ 

Далее ту АДЕЛЬ , как яркий пример, все что я говорил про прикрываны несколько страниц подряд и про % людей со скиллом ниже среднего и средний скилл, их большинство среди людей вообще, для них самая комфортная игра и приносит больше всего удовольствия - это игра  на аое прикрыванах , чем больше таких придет в проэкт , тем больше будет денег ) Следовательно фригошары будут только апаться.

P.S. Зима не близко, она уже наступила : D 

В наше время любой интересный проэкт для старых олдскульных “ногебатарав” Это любой бета проэкт , збт, обт , и первые пол года после старта проэкта , далее если хочешь поставить на поток приток большого количества людей, казуаль проэкт и будет тебе счастье.

Усиливая одних,ослабляются другие классы кораблей(вот я про что)

Еще один пример. О чем говорить если люди банально не могут уклоняться от слоу шаров на пиратке. И просто выполнять цели миссии. Естественно они будут вайнить что им не комфортно, особенно если им такой как я не попадается чтобы за них прошел пве миссию : D  а без таких  они пройти не могут. А я в пве вообще хожу только из за летних квестов.

А ведь именно такие игроки и не умеют уклоняться и тупо играют на прикрышке. А с этими прикрышками и бороться то никак. Это абусс просто.

i300FRbJeMk.jpg

qTU_mlrt3R0.jpg

А вот вам еще один пример “отличного” баланса в игре. Ни 1 фригошар у врагов не был убит. Никем у нас в команде. Все фраги что настрелял в бою , были на штурмах и перехватах противника. А ударка самый дпсный корабль в игре , как никак у нее больше всего шансов разобрать фрегат , а их нельзя убить если даже ты вылез сзади тупо стреляешь и тебя никто не фокусит. Если их даже на ударке не убить, то я вообще без понятия.

WOdIX4ONHQI.jpg

использование модулей дает так необходимый азарт игроку, если снизить использование модулей и восновном оставить стрельбу многие игроки просто уйдут с проекта. По мне так какой интерес просто вести огонь, как то бонально!  а вот юзануть модуль и застопорить врага или бафнуть урон намного интереснее вашего “пиу-пиу”  просто тупо стрелять и юзать модули раз минуту это скука нужно действие…

Я согласен, модули должны бафать , или немного замедлять или дебаффать , но не должны делать АОЕ ВСЕХ ЗАМЕДЛЮ , АОЕ ВСЕХ ЗАПУЛЬСАРЮ , играю одной рукой , уклоняться не надо если в меня попадут , меня всеравно не убьют . Даже зифгрид ввиду последних изменений на прикрыху пересел лол.

Я тут подумал, как заставить игроков редактировать вики и заходить на тестовый сервер. И желательно без предложения ГС или премиума за игру. И тут я вспомнил другую игру с тестовом сервером, как они умудрились решить эту проблему (не совсем правда, но стало получше). 

1. Допустим за 100 боев ПВП и 150 убийств на тестовом сервере (ну и допустим 1 отловленный баг) - давать наклейку, что-то вроде этого:

stock-photo-very-big-size-crash-test-dum

1. За допустим 2 бага, 250 боев ПВП и 375 убийств давать звание “Тестер”.

2. За 5 багов, 500 ПВП и 750 убийств - насмешка.

3. За 10 багов, 1000 ПВП и 1500 убийств, уникальный портер, что-то вроде такого робота, но со значком прототипа (который выше есть):

Spyglass_1_1.png?v=1111rc2

И примерно тот же принцип с Википедией. Вообщем смысл думаю понятен (и снизить кол-во боев и убийств, я от балды написал), главное дать больше разных вещей. Покраски, значки, портреты, звания, насмешки, кораблик с красивой моделькой (возможно), достижения. Главное чтобы было уникально. Люди обожают иметь уникальные вещи, чем уникальней - тем круче. Думаю многие бы стали играть (задротить) на тестовом сервере ради супер покраски, звания или портрета. Конечно придется и баги отлавливать, иначе не дадут уникальные вещи, онлайн на тестовом сервере выше = больше отловленных багов и фидбэка = лучше патчи. И с Вики то же самое. Больше уникальных вещей = больше вики редакторов = быстрее обновление вики = новички счастливы что есть нормальная вики.

Я тут подумал, как заставить игроков редактировать вики и заходить на тестовый сервер. И желательно без предложения ГС или премиума за игру. И тут я вспомнил другую игру с тестовом сервером, как они умудрились решить эту проблему (не совсем правда, но стало получше). 

1. Допустим за 100 боев ПВП и 150 убийств на тестовом сервере (ну и допустим 1 отловленный баг) - давать наклейку, что-то вроде этого:

stock-photo-very-big-size-crash-test-dum

1. За допустим 2 бага, 250 боев ПВП и 375 убийств давать звание “Тестер”.

2. За 5 багов, 500 ПВП и 750 убийств - насмешка.

3. За 10 багов, 1000 ПВП и 1500 убийств, уникальный портер, что-то вроде такого робота, но со значком прототипа (который выше есть):

Spyglass_1_1.png?v=1111rc2

И примерно тот же принцип с Википедией. Вообщем смысл думаю понятен (и снизить кол-во боев и убийств, я от балды написал), главное дать больше разных вещей. Покраски, значки, портреты, звания, насмешки, кораблик с красивой моделькой (возможно), достижения. Главное чтобы было уникально. Люди обожают иметь уникальные вещи, чем уникальней - тем круче. Думаю многие бы стали играть (задротить) на тестовом сервере ради супер покраски, звания или портрета. Конечно придется и баги отлавливать, иначе не дадут уникальные вещи, онлайн на тестовом сервере выше = больше отловленных багов и фидбэка = лучше патчи. И с Вики то же самое. Больше уникальных вещей = больше вики редакторов = быстрее обновление вики = новички счастливы что есть нормальная вики.

Все правильно сказал, идея хорошая. Но это про тест сервер же и про вики , не про патч 1.1.6 который сейчас на лайве и который мы обсуждаем в этой теме. Давай ты напишешь это в разделе тестового сервера? Я прошу модераторов перенести этот пост в раздел тестового сервера , а конткретно мою просьбу  - вот это МОЕ сообщение когда перенесете его предложение  , потереть.

Есть небольшой вопрос. После введения сопровождения цели при наведении на него прицела для перехватов в режиме стрельбы удобство работы увеличилось.

Однако при сопровождении цели при стрельбе из дезинтегратора замечено следующее - по ботам в ПВЕ можно стрелять без захвата цели, по игрокам в режиме ПВП - не гарантированое попадание (при условии, (а)что захват цели не произведён, (б)игрок летит прямо, (в)стрельба ведётся не по наитию с упреждением, а используя упреждение сопровождения цели без захвата которое), стрельба по торпедам (Режим БЗС - дредноут) без использования захвата цели, но используя сопровождение - гарантированный промах.

Ну давай, понагибай мне на ударнике где то кроме крыльевых полетушек на турнире, без хилла который за тобой следит и без командника который бафнет скорость на заход/уход. Не забудь только записать это на видео, я похихикаю.

По обнове:

1. Новый хил понравился. Почти такой каким себе его представляю. Осталось только упреждение по своим добавить, как опцию ХАД. Кому надо, включит, другим мешать не будет.

2. Время захвата некомфортное, особенно для маневренной техники, хотя она же (маневренная техника) получила способность уйти из зоны поражения до полного захвата… на РЭБах и разведах летать только начал, пока что на т2… и кит 9 ранга на 3 лвл синергии. Так что прихватчик из меня никакой.

На заградах люблю летать, здесь и заметил, что не успеваю эффективно лучики добра дарить. Обещают донастройку, увидим что будет.

Эсли уж тут господа прихватчики агрятся на крышки, то вместе с нерфом их живучести надо заапать их вертлявость, или как минимум скорость разворота турелей (чтоб минометы и (особенно) позитронки вертелись так как и ТБ)

Я вот ролик вступительный припомнил! Господа-девелоперы, а что вам мешает сделать крышку такой как там - толстой спереди и тонкой с тыла? Есть же понятие в сай-фай вселенной как передние щиты, задние щиты, и т.д.

Ну давай, понагибай мне на ударнике где то кроме крыльевых полетушек на турнире, без хилла который за тобой следит и без командника который бафнет скорость на заход/уход. Не забудь только записать это на видео, я похихикаю.

Ударник гнет , спору нет. Но для нее есть куча контр плеев,  1-1 не убьет действительно хорошего прикрывана, никак не убьет.   Какой-нибудь дивер типо DragonXXL тоже поджарит тебе корпус до хрустящей корочки . Ну или любой перехват может вокруг тебя крутится , если ты не с шарами : D а шары в рандомке как раз и заставляют тебя приближаться к врагам , чтобы надо было уходить. А так играя в рандомке на ударке переходи или на гаусс или на штурмовой рейлган, будешь держаться рядом со своими и наносить дамаг со средней дистанции, прикроют тебя от перехватов. Но это баланс , со всем можно бороться.

А вот с прикрыхами ну вообще никакого контр плея. Имба и все.

Хотя попадаются иногда совсем раки на прикрышках , которые ставят себе  3 щита из субматерии и летят быстро , ну для прикрышки, впрочем и умирают  также. Но по таким о классе вообще судить нельзя , ни о каком. И это то на т5… Это из того же разряда , что на т5 , раньше хиллы шелкали , и не включали.

P.S. ту келл , мои глаза радует когда я вижу хоть кого-то кто еще может хоть что-то с ионкой (ионный излучатель для тех кто не понял)  что-то сделать в пвп. Разрабы, за что вы так ионку? QQ

И не забудьте - баланс же обсуждается , не когда папка гнет среднего , или средний гнет нубца, баланс это когда обсуждают , кто кого гнет при равном скилле.

И при равном скилле , прикрыхи выносят просто все живое.

Наша позиция никак не изменилась - наша игра про стрельбу, а не про использование модулей**, в основном. Но без второго никак нельзя! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)**

Вторая, выделенная часть сообщения, даже по элементарной логике показывает, что в первой части не правда…в основном.

Что не прочту сообщение то только и видно “Я скиловый Д’Артаньян и летаю на прихвате а кругом одни пид раки на прикрышках летают” и нытьё нытьё как же они их гнут. Вспоминая форум год-полгода назад когда все вайнили на прихватов те отвечали: С прихватами всё ок это вы раки играть не умеете. Куда делся ваш мифический скил ?

Для Адельки: В игре конкурирующей компании про наземную технику у меня 61% и я играл с ОБТ, но прекратил играть из-за наличия в ней некоего “застоя”.

Все правильно сказал, идея хорошая. Но это про тест сервер же и про вики , не про патч 1.1.6 который сейчас на лайве и который мы обсуждаем в этой теме. Давай ты напишешь это в разделе тестового сервера? Я прошу модераторов перенести этот пост в раздел тестового сервера , а конткретно мою просьбу  - вот это МОЕ сообщение когда перенесете его предложение  , потереть.

С удовольствием сам перенесу, если ты мне найдешь подходящую тему. Просто потому что единственная тема в обсуждении тестового сервера - это обсуждение 1.1.6, которое было закрыто несколько дней назад. А подходящего раздела для обсуждения ПСТ - нету.

По обнове:

1. Новый хил понравился. Почти такой каким себе его представляю. Осталось только упреждение по своим добавить, как опцию ХАД. Кому надо, включит, другим мешать не будет.

2. Время захвата некомфортное, особенно для маневренной техники, хотя она же (маневренная техника) получила способность уйти из зоны поражения до полного захвата… на РЭБах и разведах летать только начал, пока что на т2… и кит 9 ранга на 3 лвл синергии. Так что прихватчик из меня никакой.

На заградах люблю летать, здесь и заметил, что не успеваю эффективно лучики добра дарить. Обещают донастройку, увидим что будет.

Эсли уж тут господа прихватчики агрятся на крышки, то вместе с нерфом их живучести надо заапать их вертлявость, или как минимум скорость разворота турелей (чтоб минометы и (особенно) позитронки вертелись так как и ТБ)

Я вот ролик вступительный припомнил! Господа-девелоперы, а что вам мешает сделать крышку такой как там - толстой спереди и тонкой с тыла? Есть же понятие в сай-фай вселенной как передние щиты, задние щиты, и т.д.

Сначала отвечу на одну фразу. 

1. Время захвата некомфортное, особенно для маневренной техники, хотя она же (маневренная техника) получила способность уйти из зоны поражения до полного захвата… 

У фрегатов как был 2.5 , так и осталось , им ничего не нерфнули, нерфнули всех остальных.

Что не прочту сообщение то только и видно “Я скиловый Д’Артаньян и летаю на прихвате а кругом одни пид раки на прикрышках летают” и нытьё нытьё как же они их гнут. Вспоминая форум год-полгода назад когда все вайнили на прихватов те отвечали: С прихватами всё ок это вы раки играть не умеете. Куда делся ваш мифический скил ?

Попал пальцем в небо , я летаю , на ударке , дивера даже в сетапе нет. Набиваю тонны фрагов , на всех кроме прикрышек, повторюсь, если самый ДПСный корабль в игре как ударка не может убить прикрышку ( я говорю не о раканах со скиллом 0 , а о действительно хороших прикрышках ), то кто может?

Вы скАжите убивайте их вдвоем , втроем и они упадут. А что если вас 3 на разном а их 3 прикрышки? пока одну будете убивать , остальные вас добьют , в итоге 3 прикрышки против 3 любого класса = вин прикрышек , при равном скилле, ЭТО дисбаланс.

Любой класс который надо убивать как минимум втроем иначе он вас 2их положит , это уже дизбаланс. А если все враги на прикрышках то уже НИЧЕГО не сделать

Хотя когда встречается просто тонна раканов на прикрышах против тонны раканов на других ролях, тонна раканов на прикрышках тоже расскатывает свои оппонентов в 0

Видимо ты не понимаешь , что у других классов есть контр плей, а у прикрышек нет.

Насчет диверов согласен у них раньше контр плея не было тоже , вот их и понерфили, теперь и очередь прикрышек настала. 

А на штурмовике если ты не заград или не ударка с шарами от хороших диверов всеравно попоболь. Хотя заград против хороших диверов тоже страдает , налетел на тебя дивер , дал плазменную сетку , и под седкой уйдешь в инвиз - выйдешь всеравно из за сетки = добили.  не уйдешь в инвиз = убили под орионом