Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Но в таком ключе корветам ( штурмам ) без разницы кого гасить  , вооружение то позволяет .

Вооружение то позволяет, но соотношение размеров к маневренности + еще сюда дохлая танковка делают штурмы …

Ну вы поняли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ладно вот это мы обзовём федоштурмом .https://ru.wikipedia.org/wiki/Бора_(ракетный_корабль_на_воздушной_подушке)

Еще как вариант, не мешало бы апнуть ракетное вооружение вцелом - Ракетам штурмовиков и фрегатов добавить скорость маневра до 250 градусов (чтобы перекрывать любую скорость поворота), скорость полета не ниже 800 м/с для всех типов ракет, (для малых ракет перехватчиков поднять дамаг на 30% и в 2 раза увеличить дальность полета) сократить всем типам кораблейна 30% скорость перезарядки ракетных обойм, сделать так чтобы от ракет можно было уйти только за препятствие или за счет активации антиракетного модуля. Также не мешало бы апнуть скорость поворота управляемой торпеды (или хотя бы добавить ее в функции “тохионного рывка”).

Еще как вариант, не мешало бы апнуть ракетное вооружение вцелом - Ракетам штурмовиков и фрегатов добавить скорость маневра до 250 градусов (чтобы перекрывать любую скорость поворота), скорость полета не ниже 800 м/с для всех типов ракет, (для малых ракет перехватчиков поднять дамаг на 30% и в 2 раза увеличить дальность полета) сократить всем типам кораблейна 30% скорость перезарядки ракетных обойм, сделать так чтобы от ракет можно было уйти только за препятствие или за счет активации антиракетного модуля. Также не мешало бы апнуть скорость поворота управляемой торпеды (или хотя бы добавить ее в функции “тохионного рывка”).

Да Вы что ? Ракеты это ноускилл оружие. Его давно занерфили в такую … я даже не помню когда уже последний раз видел

крыху с зелеными лучиками. Правда пару раз попадалось штурмы с ловушками, но мне кажется они ЭТО юзают не от ракет

а чтобы быстрее имп. откатывать.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Да Вы что ? Ракеты это ноускилл оружие. Его давно занерфили в такую … я даже не помню когда уже последний раз видел

крыху с зелеными лучиками. Правда пару раз попадалось штурмы с ловушками, но мне кажется они ЭТО юзают не от ракет

а чтобы быстрее имп. откатывать.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Тогда другой вариант, дать больше ракет тактического характера (с малым дамагом), но хорошими дебафами по точечьной цели всем типам кораблей - ракеты с замедлением, или с выжиганием энергии, или ракеты которые режут не только скорость, но например режут замедляют скорость поворота и стрейфа на 40% ((но с символическим уроном 1000-1500). ракета с эффектом “белого шума”. Как раз это увеличило бы вариативность выбора. 

Да Вы что ? Ракеты это ноускилл оружие. Его давно занерфили в такую … 

А мы точно в одну игру играем ? 

Ракеты на данный момент переапаны до нельзя хотя бы тем что они бесконечные .

L1KV1DATOR

Ваше предложение осуществимо но только при одном условии "ракеты в процессе боя не восстанавливаются " .

Вот есть 8 нурсов как хошь так и трать но помни они кончатся и останутся только пушки .

Кстати основные проблемы игры на сегодняшний день это ;

1. оркада с бесконечным респом 

2. бесконечные ракеты а так же модули и импланты ускоряющие перезарядку кассет 

3. роли и в связи с этим крайне трудно балансируемое количество и качество слотов под модули 

4. импланты и крайне спорный отказ от дерева развития 

5. ОМ  , за каким боком он в сессионке ?

6. ПВЕ и отсутствие требований боёв в ПВП для перехода на следующий Тек 

А вот ещё вспомнил ,

1. ролевые орудия . ну те что новые и с упоротыми характеристиками 

Может ещё чего забыл так дополняйте не стесняйтесь . :fedcrazy:

А я и в ОМ с ним не летаю - задолбался мимо коробок и канистр пролетать, без шанса взять на развороте или вовремя затормозить.

Эта проблема решеема 2 - мя поворотниками и имплантом на поворот, (но нужен заград с 3 мя слотами под двигатели) У меня Роквелл !)) Правда немного приходится круги вокруг контейнеров нарезать иногда (но это не критично) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как кто-то очень метко подсказал, надо тормоза жать за полтора километра от контейнеров. 

Я их на таком расстоянии едва вижу. В общем, это дело удобства и привычек.

Время захвата 2,5 сек

Время будет донастроено в ближайшее время. Также пересматривается ситуация с эффективностью и поплярностью прикрыванов. Нерфить ТТХ не особо хочется, а хочется искать другие пути.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Намного быстрее Посипака, ты ошибаешься в этом случае, как в принципе во многих других своих утверждениях.

Кстати на счет других путей, так по мне следовало бы немного усилить класс штурмовиков так как у перехватчиков и так все в полном порядке (избытосная маневренность в виде до 200+ градосов поворота в секунду, супер стрейфы по 350+ метров в секунду, бесконечные полеты на форсаже в силу 8-го импланта федерации и 2-х модулей выживания  под адаптивными щитами которые дают чудо защиту и корпусу и щиту одновременно обгананяя по показателям сопротивления даже крышек со спецмодулем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), наличие бонусов на криты при неплохом уроне, голограммы бешенная скорость, орион, а еще есть игроки которые используют дополнительные клавиши поворота). Ситуация с увеличением количества игроков на крышках с лазерным оружием - это ответ на доминирование перехватчиков, которым на штурмовиках крайне сложно противостоять (даже с лазерным оружием штурмовиков, так как перехват штурмовика в нынешних реалиях убъет раньше чем штурмовик перехватчика), как выход из этой ситуации я вижу в том чтобы повысить эффективность вооружения штурмовиков, например увеличить время до нагрева генератора сингулярности (или сократить этой пушке время остывания), также не мешало бы Сингулярки и Фазеру увеличить скорость полета снарядов, Не мешало бы усилить и штурмовой реалган дав уменьшив ему разброс и увеличив скорость полета снарядов. Также немешало бы поднять точность рельсовому миномету увеличив скорость полета снарядов и уменьшив разброс (в замен уменьшении радиуса взрывов и радиуса срабатывания которые были в последних патчах), ну и безусловно считаю необходимым ребаланснуть 8-й имплант федерации (вместо отключения замедления, и 5 секундного запрета на замедление, просто пускай на 25% повысет эффективность универсальных модулей, все таки “вечный форсаж” нужно убирать, в замен дать какой нибудь модуль (по аналогии боевой перезагрузки с откатом в 40 секунд и временем действия 2 секунды который бы снимал любые негативные эффекты на 2 секунды), иначе универсальные модули превращаются в ИМБУ с 8-м имплантом. Нужно повысить эффективность других классов в борьбе с перехватчиками, тогда крышек станет меньше. Также у меня есть предложение - это ввести имплант _“выбор доктрины” - который бы давал увеличения урона и защиты против дого или иного класса кораблей. 

Согласен со всем, кроме урезания радиуса подрыва миномету. Иначе смысла в именно миномете не будет.

А я и в ОМ с ним не летаю - задолбался мимо коробок и канистр пролетать, без шанса взять на развороте или вовремя затормозить.

Эта проблема решеема 2 - мя поворотниками и имплантом на поворот, (но нужен заград с 3 мя слотами под двигатели) У меня Роквелл !)) Правда немного приходится круги вокруг контейнеров нарезать иногда (но это не критично) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как кто-то очень метко подсказал, надо тормоза жать за полтора километра от контейнеров. 

Я их на таком расстоянии едва вижу. В общем, это дело удобства и привычек.

Время захвата 2,5 сек

Время будет донастроено в ближайшее время. Также пересматривается ситуация с эффективностью и поплярностью прикрыванов. Нерфить ТТХ не особо хочется, а хочется искать другие пути.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Намного быстрее Посипака, ты ошибаешься в этом случае, как в принципе во многих других своих утверждениях.

Кстати на счет других путей, так по мне следовало бы немного усилить класс штурмовиков так как у перехватчиков и так все в полном порядке (избытосная маневренность в виде до 200+ градосов поворота в секунду, супер стрейфы по 350+ метров в секунду, бесконечные полеты на форсаже в силу 8-го импланта федерации и 2-х модулей выживания  под адаптивными щитами которые дают чудо защиту и корпусу и щиту одновременно обгананяя по показателям сопротивления даже крышек со спецмодулем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), наличие бонусов на криты при неплохом уроне, голограммы бешенная скорость, орион, а еще есть игроки которые используют дополнительные клавиши поворота). Ситуация с увеличением количества игроков на крышках с лазерным оружием - это ответ на доминирование перехватчиков, которым на штурмовиках крайне сложно противостоять (даже с лазерным оружием штурмовиков, так как перехват штурмовика в нынешних реалиях убъет раньше чем штурмовик перехватчика), как выход из этой ситуации я вижу в том чтобы повысить эффективность вооружения штурмовиков, например увеличить время до нагрева генератора сингулярности (или сократить этой пушке время остывания), также не мешало бы Сингулярки и Фазеру увеличить скорость полета снарядов, Не мешало бы усилить и штурмовой реалган дав уменьшив ему разброс и увеличив скорость полета снарядов. Также немешало бы поднять точность рельсовому миномету увеличив скорость полета снарядов и уменьшив разброс (в замен уменьшении радиуса взрывов и радиуса срабатывания которые были в последних патчах), ну и безусловно считаю необходимым ребаланснуть 8-й имплант федерации (вместо отключения замедления, и 5 секундного запрета на замедление, просто пускай на 25% повысет эффективность универсальных модулей, все таки “вечный форсаж” нужно убирать, в замен дать какой нибудь модуль (по аналогии боевой перезагрузки с откатом в 40 секунд и временем действия 2 секунды который бы снимал любые негативные эффекты на 2 секунды), иначе универсальные модули превращаются в ИМБУ с 8-м имплантом. Нужно повысить эффективность других классов в борьбе с перехватчиками, тогда крышек станет меньше. Также у меня есть предложение - это ввести имплант _“выбор доктрины” - который бы давал увеличения урона и защиты против дого или иного класса кораблей. 

Согласен со всем, кроме урезания радиуса подрыва миномету. Иначе смысла в именно миномете не будет.

Ну на счет удобства и привычек это дело понятное, а так просто я настроил кнопку маркеров и все дела, залетел в локацию, кнопку сканера и кнопку маркеров нажал и все ОК. ))

Тут нужно менять роли кораблей и их функции в бою а не заставлять прихваты набивать фраги. Хорошим решением было бы снизить всем скорость раза в 1.5-2 или же повысить саму дистанцию боя и игры, но это плохо скажется на гемплее он станет более затяжным и осмысленным.

Я бы сказал, что нужно определять, для каждого класса и комплекса вооружения, свои цели. Например: перехватчик предназначен для атаки на себе подобных и штурмовики, штурмовики - средство охоты на фрегаты (т.е. набор специализированных машин) или “делаю все, но все - плохо”, фрегаты - средства продавливания обороны или платформы с узкоспециализированным оружием.

Дистанцию можно наращивать. Бой не на 1000-2000 метрах, а на 6000-7000 - вполне комильфо.

Слово ШТУРМ вам о чем нибудь говорит ?

Говорит. Что разработчики хватали слова по красоте, а не ради смысла. В английской версии штурмовик называется файтером. Что, в переводе, в авиационной тематике, означает… “истребитель”.

Говорит. Что разработчики хватали слова по красоте, а не ради смысла. В английской версии штурмовик называется файтером. Что, в переводе, в авиационной тематике, означает… “истребитель”.

Что в правду что ли ? хм. Мне почему то казалось что они должны называться gunship.

А перехватчиками там как ? Интерцепторы ?

Наверное не поучаствую в захвате локации,время 5 часов утра,извините это “для больных на всю голову” у людей есть еще реальная жизнь))).

1. ОМ  , за каким боком он в сессионке ?

У меня на это место другой взгляд. Почему бы не быть тренниг-арены для прокачки в ОМ ?

А чистая сесионка после прокачивания начинает надоедать, что по сути и происходит с большинством папок

что бросают игру.

Что в правду что ли ? хм. Мне почему то казалось что они должны называться gunship.

А перехватчиками там как ? Интерцепторы ?

Не помню.

P.P.S. Сейчас это пульсар и миномёт и вайн вон сколько уже страниц стоит.

Миномент не напрягает вообще. На штурмах

А вот на заграде пульсар да и на той же ударке с термо резистом 150 , которая вплотную подходить с шарами побить прикрышку он носит только пульсаром за 10 секунд налета с озвероним половину этой ударки.

Помимо того что пока до крышки долетишь она тебя пережжет нафиг, с тем билдном лазера что я выкладывал за 10 секунд дпс 46 000+ расписывал там выше, или деструктор который , ну вы сами знаете который.

А для заградов вообще пульсар + нпсу смерть, особенно если федовская крышка от нее не уйти на заграде , занпушит и запльсарит.

Так что вайн не от перехватов , а от штурма стоит >< 

Дистанцию можно наращивать. Бой не на 1000-2000 метрах, а на 6000-7000 - вполне комильфо. 

От такого рейнджа наоборот избавлялись долгое время.

Раньше как на т5 было , все сидели за астероидами и пилили друг друга лазерами с 5000-6000 километров.

Рейндж , горизонты , патроны лазера все нерфили , ради того чтобы сходились в ближний бой и был экшен и веселуха.

А не сидели и перепиливались из за камушков

Скукота а не игра была в тот момент.

издалека должен резать только снайпер.

Также немешало бы поднять точность рельсовому миномету увеличив скорость полета снарядов и уменьшив разброс (в замен уменьшении радиуса взрывов и радиуса срабатывания которые были в последних патчах),

От АПа миномета в первую очердь будут срадать штурмовики сейчас можно уворачиваться от 50% выстрелов, как по прихватам не попадал так и не будет

Ракеты на данный момент переапаны до нельзя хотя бы тем что они бесконечные .

L1KV1DATOR

Ваше предложение осуществимо но только при одном условии "ракеты в процессе боя не восстанавливаются " .

Вот есть 8 нурсов как хошь так и трать но помни они кончатся и останутся только пушки .

Кстати основные проблемы игры на сегодняшний день это ;

1. оркада с бесконечным респом 

2. бесконечные ракеты а так же модули и импланты ускоряющие перезарядку кассет 

3. роли и в связи с этим крайне трудно балансируемое количество и качество слотов под модули 

4. импланты и крайне спорный отказ от дерева развития 

5. ОМ  , за каким боком он в сессионке ?

6. ПВЕ и отсутствие требований боёв в ПВП для перехода на следующий Тек 

А вот ещё вспомнил ,

1. ролевые орудия . ну те что новые и с упоротыми характеристиками 

Может ещё чего забыл так дополняйте не стесняйтесь . :fedcrazy:

Т.е. тебя напрягает бесконечный респ и бесконечные ракеты, но абсолютно пофиг на бесконечный боезапас? Как бы ай-ай-ай быть нечестным.

Понимаешь раньше примерно так и было прихваты умирали от штурмов, штурмы от фригов, а фриги только группы врагов.

Что за бред? Прихваты от штурмов? Где ты это видел?

Фриги от группы врагов? А если все фриги , то где ты группу в 3 раза больше чем группа фригов наберешь?

L1KV1DATOR

Много там написал  в ответ на фит , не буду квотить.

Так вот , что я скажу, универсальный фит если он существует в СК на каком либо корабле намного выгоднее чем фит против чего-то одного, когда нет напрягающих имб, а если у тебя итак на данный момент имбо кораблик: D 

Тоесть в такой ситуации универсальный фит показывает более высокую эффективность в бою.

Т.е. тебя напрягает бесконечный респ и бесконечные ракеты, но абсолютно пофиг на бесконечный боезапас? Как бы ай-ай-ай быть нечестным.

Аркада с конечными ракетами и респом я еще понимаю , но с конечным боезапасом? рили?

И опять же крышек не из за перехватчиков много. Давайте не лицемерить?

Крышек много из за того что сейчас безнаказанно с диким дамагом можно выжигать все живое

И в первую очередь штурмовиков. 

Как  я говорил самый жирный штурм- имперская ударка , сжигается от лазера с 46 000 дпс за 10 секунд (билд выкладывал выше ) - с 5ти километров  , 50% терморезиста за 7-8 секунд где-то.   И с деструктором та же тема.

А заодно и перехватчики не напрягают и их с лазеров / деструкторов выжигать одно удовольствие.

Взял жирный корабль и летишь убиваешь все живое. Одной рукой.

И помимо этого для близи есть пульсар, и нпу . Помимо основного оружия с таким уроном. Что не дает подойти к такому кораблю вплотную даже. Себе же хуже. На любом штурме. 

Вот именно из за этого на т5 все на крышках сидят сейчас.

От такого рейнджа наоборот избавлялись долгое время.

Знаю. Меня, к примеру, дистанции не смущали. Но разрабы хотели сделать подинамичнее и “чоб мИсилАво”. Ну и малые дистанции ближе к архетипу, откуда тырятся шаблоны. Трудно балансить “плута”, “мага” и “палладина” по фентезийным шаблонам, когда они все лупят с дальних дистанций.

Раньше как на т5 было , все сидели за астероидами и пилили друг друга лазерами с 5000-6000 километров.

Дааалеко не сразу это началось и далеко не в каждом бою это было.

издалека должен резать только снайпер.

2000 м в космосе - это почти таран. А у нас так все бои проходят.

От АПа миномета в первую очердь будут срадать штурмовики сейчас можно уворачиваться от 50% выстрелов, как по прихватам не попадал так и не будет

А я и по перехватам попадаю. Я АтЭц Или просто это ты, ShiningLight, слишком утрируешь?