Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

А мы точно в одну игру играем ? 

Ракеты на данный момент переапаны до нельзя хотя бы тем что они бесконечные .

L1KV1DATOR

Ваше предложение осуществимо но только при одном условии "ракеты в процессе боя не восстанавливаются " .

Вот есть 8 нурсов как хошь так и трать но помни они кончатся и останутся только пушки .

Кстати основные проблемы игры на сегодняшний день это ;

1. оркада с бесконечным респом 

2. бесконечные ракеты а так же модули и импланты ускоряющие перезарядку кассет 

3. роли и в связи с этим крайне трудно балансируемое количество и качество слотов под модули 

4. импланты и крайне спорный отказ от дерева развития 

5. ОМ  , за каким боком он в сессионке ?

6. ПВЕ и отсутствие требований боёв в ПВП для перехода на следующий Тек 

А вот ещё вспомнил ,

1. ролевые орудия . ну те что новые и с упоротыми характеристиками 

Может ещё чего забыл так дополняйте не стесняйтесь . :fedcrazy:

Готов поспорить (разрабы, записывайте)

1)Бесконечные ракеты стоило бы переработать, согласен, но в следующем контексте ( и / или ):

а) перезарядка обоймы по факту посещения ангара

б) перезарядка обоймы в определенных местах:  у ЗАХВАЧЕННЫХ маяков,  ракетных баз в ОМ, у капитана в разведке боем, на респе при пролете через нее.

в) модуль для инженера: в виде яйца №3 с ракетами.

(запилю-ка в предложение)

Далее,

1. бесконечный респ - не обуза и не фишка игры, а необходимость.

Нужно просто добавить новых режимов с игрой на смерть на старших теках.

1. роли наоборот нужно развивать и затачивать.

в остальном согласен полностью-)

2000 м в космосе - это почти таран. А у нас так все бои проходят.

Это кисель а не космос, это аркада.  

О каких реалистичных рассуждениях тут при этом идет речь?: я который раз уже задаю вопрос сранивателям с реальным космосом и ни разу так и не услышал ответ.

А я и по перехватам попадаю. Я АтЭц Или просто это ты, ShiningLight, слишком утрируешь? 

По нубским перехватам можно попасть с любого оружия, они даже на т5 по прямой летают и на месте зависают.

Говорил при равном скилле надо сравнивать

Знаю. Меня, к примеру, дистанции не смущали. Но разрабы хотели сделать подинамичнее и “чоб мИсилАво”. Ну и малые дистанции ближе к архетипу, откуда тырятся шаблоны. Трудно балансить “плута”, “мага” и “палладина” по фентезийным шаблонам, когда они все лупят с дальних дистанций.

Как по мне , так это игра про динамичные бои с экшеном , все летит взрывается пух бабах.

А не про давайте все будем сидеть и с дистанции поливать , это самые наискучнейшие бои такие были.

И архетип тут не причем. Тут играет большая часть и я в том числе из за того что динамично и чоб мисилово , потому что это весело.

играл в феврале забил , вернулся обратно , когда кончились бои издалека. Потому что скукотища была.

играл в феврале забил , вернулся обратно , когда кончились бои издалека. Потому что скукотища была.

Ага только часто ( правда на т5 такое редко ) в основном на т3 это не веселье а какая то куча мала.

Ни какой ни тактики не стратегии, кучей фокусим одного потом кучей другого вот и вся тактика ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Читаю тему.Шары со сверхновой,корабли без протонок в фулл дамаг.А потом люди жалуются нас убивают и мы попасть не можем.Если хотите что то тестить то работайте над нормальными фитами.

Ага только часто ( правда на т5 такое редко ) в основном на т3 это не веселье а какая то куча мала.

Ни какой ни тактики не стратегии, кучей фокусим одного потом кучей другого вот и вся тактика ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Куча мала это и есть веселье, это аркада , а не тактический шутер.

Нус начнём флудить .

Т.е. тебя напрягает бесконечный респ и бесконечные ракеты, но абсолютно пофиг на бесконечный боезапас? Как бы ай-ай-ай быть нечестным.

Я конечно дико извиняюсь , но какой боезапас у энергетического оружия ? 

Если разговор за рельсу , то там болванки весом допустим 100 грамм даже если их взять 1 тонну то это 10,000 выстрелов , вы столько 

стреляете за время боя ?

а) перезарядка обоймы по факту посещения ангара

То бишь респа ? 

Было , хорошо что убрали .

б) перезарядка обоймы в определенных местах:  у ЗАХВАЧЕННЫХ маяков,  ракетных баз в ОМ, у капитана в разведке боем, на респе при пролете через нее.

Ну так пусть введут корабль заправщик , но с одним условием если его сбили то усё ракетки пополнить больше нельзя .

Хм кстати тема для нового режима боёв , а разрабы как оно вам ?

baD8Day

А вообще халява зло , а вы хотите именно халявы .

2) бесконечный респ - не обуза и не фишка игры, а необходимость.

Нужно просто добавить новых режимов с игрой на смерть на старших теках.

1. роли наоборот нужно развивать и затачивать.

Бесконечный респ , необходимость чего ? 

Что он даёт кроме возможности ракообразным дохнуть по КД ?

А ну да ещё можно в бой таскать только один кораблик .

Про то что можно добавить режимом ( БЗС старый все помним ? ) так раки всё равно от туда сбегут .

Роли это ограничение свободы выбора и фита , в нынешнем виде это калеки с одной действующей частью организма .

Тут как не изгаляйся , ничего путнего не выйдет  .

Это кисель а не космос, это аркада.

Хм… а начиналось поближе к симулятору. Сначала замахивались ад на матушку Еву, чтоб догнать и перегнать. Слив проекта?

По нубским перехватам можно попасть с любого оружия, они даже на т5 по прямой летают и на месте зависают.

Говорил при равном скилле надо сравнивать

Сплеш на коротких дистанциях накрывает всех, не спрашивая о скилле. Да, на дальней дистанции, по хорошему перехвату, идущему перпендикулярным курсом, попасть не просто. Но встречный курс или ближний бой - только бы взорвалось, а там накроет.

Как по мне , так это игра про динамичные бои с экшеном , все летит взрывается пух бабах.

А по мне, свалка с дискотекой взрывов, имеет довольно мало общего с динамической игрой.

И архетип тут не причем.

Вам разобрать аналогами каких классов фентези-персонажей является каждый из наших аппаратов? И показать, что взаимодействия строятся по фентези-шаблонам? Да тут даже рост объектов в размере, при росте в уровне - из фентези!

Куча мала это и есть веселье

Мало же вам от игры надо…

Сплеш на коротких дистанциях накрывает всех, не спрашивая о скилле. Да, на дальней дистанции, по хорошему перехвату, идущему перпендикулярным курсом, попасть не просто. Но встречный курс или ближний бой - только бы взорвалось, а там накроет.

Ну начнем, что так и должно и быть это ошибка перехвата который идет по встречной. Его задача или подлететь маневрируя, или сбоку, или когда отвлечен враг и быстро снести сзади. , что в прочем и делают умные перехваты.

Хм… а начиналось поближе к симулятору. Сначала замахивались ад на матушку Еву, чтоб догнать и перегнать. Слив проекта?

Большинство “космо симуляторов” ->> которых обзывают этим словом. это аркады в киселе а не в космосе.

Хочешь полетать в настоящем космосе , пройди соло игру Homeplanet - симуляция космоса приближена по максимому к настоящему.

Мало же вам от игры надо…

Повторяю , это аркада для веселья.

А не тактическая нудная игра. 

Нус начнём флудить .

Т.е. тебя напрягает бесконечный респ и бесконечные ракеты, но абсолютно пофиг на бесконечный боезапас? Как бы ай-ай-ай быть нечестным.

Я конечно дико извиняюсь , но какой боезапас у энергетического оружия ? 

Если разговор за рельсу , то там болванки весом допустим 100 грамм даже если их взять 1 тонну то это 10,000 выстрелов , вы столько 

стреляете за время боя ?

а) ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. закон сохранения энергии должен действовать даже в нашем киселе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

б) 100 грамм? серьезно? там внизу под кораблем людишки стоят. вот можно примерно прикинуть размер пушки и диаметр ствола. 100 кило - ближе к телу ))

а) ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. закон сохранения энергии должен действовать даже в нашем киселе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

б) 100 грамм? серьезно? там внизу под кораблем людишки стоят. вот можно примерно прикинуть размер пушки и диаметр ствола. 100 кило - ближе к телу ))

Ты вообще знаешь принцип работы орудия гаусса? 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B0

Ее можно даже в домашних условиях собрать в принципе.

Если разговор за рельсу , то там болванки весом допустим 100 грамм даже если их взять 1 тонну то это 10,000 выстрелов

100 грамм? Да там граммов 10, от силы. Судя по урону, это шарики или дарты, размером в несколько мм.

Ну начнем, что так и должно и быть это ошибка перехвата который идет по встречной. Его задача или подлететь маневрируя, или сбоку, или когда отвлечен враг и быстро снести сзади. , что в прочем и делают умные перехваты.

Мы говорим про тактику, или про то, что по перехвату невозможно попасть гранатой миномета?

Хочешь полетать в настоящем космосе , пройди соло игру Homeplanet - симуляция космоса приближена по максимому к настоящему.

Не переводим стрелки и не посылаем в лес.

Ваше веселье не совпадает с моим. Вот вы меня посылали в Хоумпланет сыграть. Так и я могу вас послать в аркадный и очень динамичный Арканоид поиграть.

Если говорить за рельсовые орудия, то наносимый урон будет зависеть от массы снаряда и его скорости. К штурмрельсе как раз применимо соотношение *низкая масса снаряда + высокая скорость*. Несколько км/с это вполне себе “космические” скорости и 100г снаряд, навскидку, будет обладать достаточной разрушительной силой. Максимальная скорострельность орудий в игре 300выс/мин, а ее можно объяснить чем угодно, от уровня технологического развития (не сравнивайте с современными скорострельными огнестрельными пушками, потому что принцип действия совершенно другой), до межпланетных договоров об ограничении наступательных вооружений, значит за максимальные 12 мин боя можно выпустить 3600 снарядов, что даст совершенно смехотворную по меркам космических летательных аппаратов массу.

Это, скорее, пинок к графикам, которые не соблюли дизайн и пропорции. Те же хумансы с причала, могут вдвоем залазить в кресла на перехватчиках, если не втроем.

ShiningLight сказал(а) 08 Июл 2015 - 17:15:

snapback.png

Не переводим стрелки и не посылаем в лес. 

ShiningLight сказал(а) 08 Июл 2015 - 17:29:snapback.png

Ваше веселье не совпадает с моим. Вот вы меня посылали в Хоумпланет сыграть. Так и я могу вас послать в аркадный и очень динамичный Арканоид поиграть. 

Это не отменяет того что эта игра аркаднейшая аркада.

И должна быть аркадой а не перерастать , в полу аркаду полу тактику. Эта смесь всегда убивает все игры .

Или то или другое.

Во чего нашёл .http://www.guns-review.com/calculator/energy_calculator.html

И должна быть аркадой а не перерастать , в полу аркаду полу тактику. Эта смесь всегда убивает все игры .

Или то или другое.

Вы опоздали.

Вы опоздали.

Зачем же сильнее усугублять то.

Зачем же сильнее усугублять то.

Потому что изначально СК не был чистой аркадой.

И если бы не кабум-бабахофилы, вроде тебя, он бы активнее развивался бы в направлении чего-то большего, а не топтался, ерзая туда-сюда.

Потому что изначально СК не был чистой аркадой.

И если бы не кабум-бабахофилы, вроде тебя, он бы активнее развивался бы в направлении чего-то большего, а не топтался, ерзая туда-сюда. 

Чего то большего для тебя -=-  вот что ты забыл договорить.

А не для остальных , в том числе и кабум бабахо филов.

Впрочем никто не мешает тебе сделать собственную игру.

Кисельный косомос ,это изначально - аркада. (что бы ты не говорил , этого ничего не изменит )