Игра изначально подразумевала некую тактику: большие дистанции, большая дальность стрельбы, медленные и быстрые корабли с разными ролями. Но наныли и сделали пьяную перестрелку слепых в коммунальной квартире с 700м/с на дистанции до 2-3км. Если и делали такой ближний бой то надо было и уменьшать скорости. Кстати лазеры остались из старой эпохи когда всё оружие было точнее и дальнобойнее потому на них и такой вайн.
Если и делали такой ближний бой то надо было и уменьшать скорости
Вопрос, а зачем скорости уменьшать? вся ж динамика и весь экшен пропадает.
Если и делали такой ближний бой то надо было и уменьшать скорости
Вопрос, а зачем скорости уменьшать? вся ж динамика и весь экшен пропадает.
Экшен и динамика это когда ты уклоняешься и маневрируешь от огня врага а не обгоняешь его снаряды левой пяткой.
А не для остальных , в том числе и кабум бабахо филов.
А кого больше?
Впрочем никто не мешает тебе сделать собственную игру.
Очередное “иди лесом”?
Дай мне денег или найди вкладчика - я сделаю игру. Благо, мир, баланс и динамику я сам могу сделать, т.к. гейм-мастер.
Игра изначально подразумевала некую тактику: большие дистанции, большая дальность стрельбы, медленные и быстрые корабли с разными ролями. Но наныли и сделали пьяную перестрелку слепых в коммунальной квартире с 700м/с на дистанции до 2-3км. Если и делали такой ближний бой то надо было и уменьшать скорости. Кстати лазеры остались из старой эпохи когда всё оружие было точнее и дальнобойнее потому на них и такой вайн.
Воот!
Очередное “иди лесом”?
Дай мне денег или найди вкладчика - я сделаю игру. Благо, мир, баланс и динамику я сам могу сделать, т.к. гейм-мастер.
Игры делают те кто может себе это позволить и имеют желание. Не можешь? твои проблемы.
Экшен и динамика это когда ты уклоняешься и маневрируешь от огня врага а не обгоняешь его снаряды левой пяткой.
Не знаю ни 1 орудия у которого скорость полета ниже 700м/c
Ну почти…
Игры делают те кто может себе это позволить и имеют желание. Не можешь? твои проблемы.
Твоя манера посылать лесом всех, кто с тобой не согласен - просто умиляет. Так это назовем.
Ну почти…
Тем не менее мое утверждение что ни 1 орудие скорость полета снаряда которого ниже 700 м/c не существует. - верно
Плюс все остальные орудия имеют скорость в несколько раз превыщающую скорость 700 м.с
ShiningLight сказал(а) 08 Июл 2015 - 18:39:
Твоя манера посылать лесом всех, кто с тобой не согласен - просто умиляет. Так это назовем.
Ты видишь лишь то что хочешь, там написано что игры делают , лишь те кто может себе это позволить.
Да и не только игры , все в нашем мире так.
Ты видишь лишь то что хочешь, там написано что игры делают , лишь те кто может себе это позволить.
Да и не только игры , все в нашем мире так.
Как бы, я учитываю контест, когда это было сказано и при каких условиях. Так что…
Ну почти…
Тем не менее мое утверждение что ни 1 орудие скорость полета снаряда которого ниже 700 м/c не существует. - верно
Плюс все остальные орудия имеют скорость в несколько раз превыщающую скорость 700 м.с
Ну давай постреляй с миномёта без модов и импов на точность и скорость снаряда по прихвату на 2км.
Ну давай постреляй с миномёта без модов и импов на точность и скорость снаряда по прихвату на 2км.
А ты и не должен по нему с миномета с 2х км попадать.
Завтра хотфикс, поцаны! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Поживем увидим что это будет , в любом случае ждем D
И чего АПАТЬ будут ?
И чего АПАТЬ будут ?
Лучше спроси чего резать : D
Ну дык когда радикально апают что то одно , это автоматически подразумевает нерф всего остального .
Потому , что АПАТЬ будут ?
Хот ? Не обычный патч а хот ?
Т.е. чанжа лога поди не увидем
Т.е. чанжа лога поди не увидем :-(
А как же наша любимая забава "_ найди то что разрабы в тихую изменили _ " , о нас же заботятся заскучать не дают . :fedlol:
а) ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. закон сохранения энергии должен действовать даже в нашем киселе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
б) 100 грамм? серьезно? там внизу под кораблем людишки стоят. вот можно примерно прикинуть размер пушки и диаметр ствола. 100 кило - ближе к телу ))
Ты вообще знаешь принцип работы орудия гаусса?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B0
Ее можно даже в домашних условиях собрать в принципе.
Прежде чем кого-то куда-то тыкать, неплохо было бы самому ознакомиться с предметом и матчастью.
Позволю себе процитировать данную тобой ссылку. Важные для понимания части выделю болдом, чтобы наверняка.
"Пушка Гаусса состоит из соленоида, внутри которого находится ствол (как правило, из диэлектрика). В один из концов ствола вставляется снаряд (сделанный из ферромагнетика). При протекании электрического тока в соленоиде возникает магнитное поле, которое разгоняет снаряд, «втягивая» его внутрь соленоида. "
“Для наибольшего эффекта ** импульс тока в соленоиде должен быть кратковременным и мощным. Как правило, для получения такого импульса используются электролитические конденсаторы с высоким рабочим напряжением**.”
Объяснять, или сам?
Нашли о чем спорить, это все игровые условности. Кроме того 100-й раз повторю : действие происходит в альтернативной вселенной, тут иные законы мироздания и прочего. ну а если хотите объяснений , вот они вам.
-
откуда берутся боеприпасы в таких количествах? дык мы летаем в туманности, а у каждого пепелаца есть заборники , к которым "примагничиваются " микрочастицы, далее в пепелаце есть приспособа перерабатывающая это в снаряды. кинетик рейлган не огнестрельное оружие, а модифицированная пушка гаусса для ближнего боя. высокая скорострельность= низкая точность \ малая скорость полета снаряда\слабая разовая убойность.
-
минометы, опять же летаем в тумане, в пепелаце стоит спец установка переработки частиц, но она габаритная, и ставится только на фрегаты. принцип действия схож с классическими минометами, но матерьялы совсем иные.
-
ракеты, опять … , в пепелаце…, а скорость перезарядки ракеты- сложное устройство, ведь у нас высокие перегрузки. Лучше дольше но надежней, а вдруг взорвется в трюме…
4)почему нет инерции, откуда звук , для чего “самолетные” части пепелацев. Ну не кисель у нас, а крайне плотная туманность, иногда очень. Из за этого невозможность разгонятся до высоких скоростей , щиты не выдержат. Звук есть из за слабой газовой среды, мизер конечно, но тут же и пыль есть.(с нятяжкой правда) Также бортовые системы корабля многократно усиливают и интерпретируют звуки для человеческого восприятия.Причина? Для большего восприятия окружающего пространства, а также что бы пилоты не сходили с ума от тишины и одиночества. Самолетные части перекочевали из атмосферных боевых прототипов, и тут они понадобились. Более отзывчивая управляемость, да и модели сильно переделывать не пришлось, что сэкономило кучу средств военным.