Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Кстати есть скорость снаряда который ниже 700 !!! Сам летал с крейсеркой под бафом скорости на команднике стреляю - а снаряд на зад уходит (со смеху я это называл -“Бегство с минированием”), проблема - это даже не сама по себе скорость - соотнешение скорости с маневренностью (как по мне должны бить логичесие ограничения на скорость разворота и стрейфа, иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах , резкость смены движения на больших скоростях на столько высокая что - это делает малоэффективными все виды оружия кроме лазеров, именно по этому я считаю целесообразным существенно подымать скорость полета снарядов  всем видам оружия кроме лазерного процентов так на 40-50%, слава богу хотя бы маркер упреждение сделали патч назад что несомненный + (хотя не на всех типах оружия он работает корректно), также нужно уменьшать разброс другим видам оружия. Тогда в игре будет больше вариатиности, и разнообразия. как по мне минимальная скорость полета снарядов должна превышать максимальную скорость (поворота, стрейфа в 10 раз), уклонятся можно будет и при таких вариантах - но одних показателей скорости/маневренности будет уже мало (нужны будут мозги чтобы продымывать как полететь к врагу в ближний бой, использовать укрытия и тд. и скил чтобы красиво уворачиваться), также нужны новые типы Ракет, Оружия, типы снарядов для контры - маневренности и скорости.

Это дополнительный режим орудия. А у самой пушки основной режим один из самых быстрых снарядов в игре.

6747 скорость полета, я обычно имплант еще на скорость полета снаряда со сверх новой когда ставлю , там под 9000

Причем диверов ОЧЕНЬ легко сбивать с фазера.

Разброса 0 , пушка антидивер просто.

а) ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. закон сохранения энергии должен действовать даже в нашем киселе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

б) 100 грамм? серьезно? там внизу под кораблем людишки стоят. вот можно примерно прикинуть размер пушки и диаметр ствола. 100 кило - ближе к телу ))

Ты вообще знаешь принцип работы орудия гаусса? 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B0

Ее можно даже в домашних условиях собрать в принципе.

Прежде чем кого-то куда-то тыкать, неплохо было бы самому ознакомиться с предметом и матчастью.

Позволю себе процитировать данную тобой ссылку. Важные для понимания части выделю болдом, чтобы наверняка.

"Пушка Гаусса состоит из соленоида, внутри которого находится ствол (как правило, из диэлектрика). В один из концов ствола вставляется снаряд (сделанный из ферромагнетика). При протекании электрического тока в соленоиде возникает магнитное поле, которое разгоняет снаряд, «втягивая» его внутрь соленоида. "

“Для наибольшего эффекта  ** импульс  тока в соленоиде должен быть кратковременным и мощным. Как правило, для получения такого импульса используются  электролитические конденсаторы с высоким рабочим напряжением**.”

Объяснять, или сам?

С чего ты взял , что я не читал? Ты просто взял и скопипастил часть страницы в википедии, на которую я тебе скинул ссылку. Зачем?

Мы говорили тут о том что снаряды мизерные нужны , вся фишка в гауссе в скорости снаряда а не массе, и именно эта статья это подтверждает.

так как масса низкая их может быть очень много на корабле и проблем с боеприпасами не будет.

4)почему нет инерции, откуда звук , для чего “самолетные” части пепелацев. Ну не кисель у нас, а крайне плотная туманность, иногда очень. Из за этого невозможность разгонятся до высоких скоростей , щиты не выдержат.

Тут если задуматься даже что-то более странное чем кисель и туманность.

Корабль на полной скорости может поменять направление полета, причем в новом направлении скорость будет сразу та же самая с которой ты летел в другом направлении, без ускорения.

Вот у меня есть интересная идея, по поводу экипажей, 4 экипажа при таком разнообразии явно недостаточно - было бы не плохо - если бы количество экипажей равнялось бы количеству прокачанных веток, и работала формула прокачал ветку - получи экипаж, но при этом экипажи действовали бы исключительно на определенный класс кораблей определенной стороны конфликта и имели свой уникальный набор имплантов из которых нужно было бы уже самому делать выбор, в процессе же прокачки экипаж - Альфа работал бы на все прокачиваемые модели. Тогда бы было бы не только больше вариативности, но и больше было бы различий между расами и у каждой было бы то чего нет у другой, сейчас же все перемешано как в солянке.

иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах

А мне именно и нравится за это старконфликт , за то что он как квейк на летательных аппаратах.

Очень любил в свое время и квейк и Унреал.

Очень динамичная игра получается. Реакцию и попадать надо еще уметь.

А если всем видам оружия поднять скорость полета , то квейка и динамики  и уклонений никаких не будет, все снова будут сидеть за камушком и постреливать оттуда. 

проблема - это даже не сама по себе скорость - соотнешение скорости с маневренностью (как по мне должны бить логичесие ограничения на скорость разворота и стрейфа, иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах ,

Опять же вин прикрытия получается . С высокой скоростью  полета снаряда попасть легко по всем.  И все пересядут просто на прикрытие потому что только на нем можно пожить будет.

Остальные кораблики то и живут только засчет скорости. 

резкость смены движения на больших скоростях на столько высокая что - это делает малоэффективными все виды оружия кроме лазеров,

Те кто умеют и не с лазеров попадают , вон чего гауссники стоят , или позитронщики .

а шары и штурмовой рейлган - они для ближнего боя.

иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах

А мне именно и нравится за это старконфликт , за то что он как квейк на летательных аппаратах.

Очень любил в свое время и квейк и Унреал.

Очень динамичная игра получается. Реакцию и попадать надо еще уметь.

А если всем видам оружия поднять скорость полета , то квейка и динамики  и уклонений никаких не будет, все снова будут сидеть за камушком и постреливать оттуда. 

проблема - это даже не сама по себе скорость - соотнешение скорости с маневренностью (как по мне должны бить логичесие ограничения на скорость разворота и стрейфа, иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах ,

Опять же вин прикрытия получается . С высокой скоростью  полета снаряда попасть легко по всем.  И все пересядут просто на прикрытие потому что только на нем можно пожить будет.

Остальные кораблики то и живут только засчет скорости. 

резкость смены движения на больших скоростях на столько высокая что - это делает малоэффективными все виды оружия кроме лазеров,

Те кто умеют и не с лазеров попадают , вон чего гауссники стоят , или позитронщики .

а шары и штурмовой рейлган - они для ближнего боя.

Дело в том что здесь не может быть сугубо динамичной, или сугубо стояловной игры из того что есть разные классы и разные типы вооружения, и ап ВСЕХ вооружений на скорость полета снаряда не превратят инру в стоялово, по тому как большинство оружия штурмовиков и перехватов предназначено для боя на ближних или средних дистанциях, и обрезание маневренности как раз будет способствовать большей мясорубке, так как основная масса игроков в большей степени боится не умереть (у нас в игре бесконечный респ), а плохо попадает в условиях сверхдинамичного боя на средних и ближних дистанциях по быстрым целям - и именно это вынуждает их садится на крышки с лазерами, если же оружие ближнего боя сделать более эффективным против подвижных целей то тогда на желающих играть не на чем то более быстром чем крышка станет больше, ведь синергию, эффективность и лояльность дают в большей части не за выживание а за убийства и асисты (при этом без разницы кто сколько умер). И если асистов и убийств с дистанции ближнего и среднего боя можно будет сделать больше чем с безопасного выпиливания  лазерами то это изменит ситуацию. (перехваты должны жить не тупо за счет скорость/маневр, а еще за счет мозгов и использовать скорость и маневр для того чтобы быстрее сгруппироваться - нападать из внезапных позиций, быстрее захватывать маяки, ставить бомбы оказывать поддержку разведкой и мелкими пакостями, перемещаться более быстро по карте и переигрывать тактически, а не “Я перехват хрен по мне попадете” - в ответ получите “Я крышка задолбетесь меня разбирать”. А хотелось бы что бы была контра скорости маневру в виде штурмовиков. Игра должна быть не только на реакцию, но и на тактику, на умение правильно собрать фит и тд.

На данный момент в игре появился имбо фит который дает защиту быстрым кораблям на грани с бессмертием - это 3 адаптивных щита при наличии необходимого уровня регенерации энергии для постоянного форсажа (что не является в нашей игре проблемой в принципе, а во многих случаях решается за счет 7-го импланта федерации, по идее адаптивные щиты превосходя любые другие щиты на сопротивление должны были иметь минус в том что под замедлением перестают работать,но  в реалиях нашей игры возможности замедления есть только у 2-х типов кораблей (заград, и крышек при том далеко не всех)это еще не все - есть еще 8-й имплант федерации который при активации универсального модуля снимает замедление и дает 5 секунд иммунитета к замедлению, некоторые топовые игроки поняв этот прием начали возить по 2  универсальных модуля (усилитель щита + ремка, усилитель щита+ИК ловушки, усилитель щита+мультифазовый адаптер щита), в этом случаи у них практически всегда есть антизамедление что вместе с их скоростью и абсолютно неадекватной защитой дает почти неуязвимость которая превосходит по защищенности даже фрегаты прикрытия Иерихона в цыфрах - один адаптивный щит дает 42 единицы сопротивление ко всем видам урона корпуса и щита, 3-адаптивных щита дают 126 единиц сопротивления корпуса и щита всем видам урона - это эквивалент фита фрегата прикрытия Иерихона вместе с его Фазовым щитом при том крышка Иерихона цель медленная и ее резисты от щитов защищают только щит, а для корпуса при наличии слотов нужны модули для брони. По сути 3-Адаптивных щита дают такое же сопротивление как 1 кинетический щит+2 термощита+ фазовый щит на эм урон+3 гальмагенных брони (которые убивают любую поворотливость), и при этом занимают всего 3 слота щита (не слишком ли ли много ?). А еще в нашей игре есть крафтовые корабли в которые можно влепить 3 адаптивных щита+3 гальваники (103+126+ свои импланты (корпус) и получается корабль с сопротивлением урону примерно по 140 единиц на щитах и примерно 240 единиц по корпусу). Даже 140 одновременно для корпуса и щита это много даже для танка в который все попадают, а что если это перехватчик в которого попробуй попади ?.. Как по мне данную проблему следует решать изминением характеристик, или механики работы модуля, и полной переработкой импланта федерации “Бета катализатор Броненосец II” Для обсуждения данной проблемы я создал специальную тему, жду предложений в теме ссылка ниже: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47120-adaptivnyj-schit-i-beta-katalizator-bronenosetc-ii3/](< base_url >/index.php?/topic/47120-adaptivnyj-schit-i-beta-katalizator-bronenosetc-ii3/)

В связи с выходом хотфикса, который внесет некоторые изменения в нашу игровую вселенную, обсуждение обновления приостанавливается до завтрашнего дня.

Тема открыта вновь. Обсуждает изменения, внесенные хотфиксом.

*спасибо

Крыхи продолжают раздражать / на крыхе по-по прежнему легко играть.

Экран “в бой” стал выглядеть немного лучше.

Кол-во крыхо-инжей на т3 увеличилось… странно…

А, ну и ядерки на т3-т4 очень милы…

Но в ОМ диверочки с ядерками очень нравятся)

Залетаю такой на разведе, беру маяк. И тут толпа диверов, вражеских и наших налетает, как мошкара. Только слышу - “пик-пик-пик”, тут же рву под инвизом в сторону.

А следом: “бах”“бах”“бах”…“бах”…“бабах!”

И сражу некролог фрагов на 5-6 вываливается.

В Е С Е Л О!

Хотфикс понравился больше патча, еще несколько таких хотфиксов и время захвата цели вернется к прежним параметрам  :fedp:​  Крышек по прежнему много но деструктор уже так не выжигает, да и крышку завалить стало проще. Голосовой чат в игре стал работать лучше. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Залетаю такой на разведе, беру маяк. И тут толпа диверов, вражеских и наших налетает, как мошкара. Только слышу - “пик-пик-пик”, тут же рву под инвизом в сторону.

А следом: “бах”“бах”“бах”…“бах”…“бабах!”

И сражу некролог фрагов на 5-6 вываливается.

В Е С Е Л О!

Поэтому режимы с маяками надо переименовать в “ЖМЯКАЙ ПКМ” Если ты развед - бери мины, варп в маяк и жмякай пкм. Если ты дивер - бери ядерку, лети в камуфляже на маяк и жмякай пкм. Если ты фрегатороч - бери торпеду, возюкай мышку на маячок  и с респа жмякай пкм (внимание тут нужен скилл наведения на маячок, в  предыдущих режимах - нет). Если ты инж с вратами - бери минное поле, варпай в маяк и жмякай пкм (способ для гурманов).

А по патчику я хз че там, но вроде крыхи должны меньше хилиться просаживаясь по энки (энергонурсы рыб должны нормас заходить по фригошарам) И это, кто-нибудь тут уже обмазывался новыми крыхами и пробовал включать накачку вместе с пульсаром или спектром или че там еще у скилловых ребят есть? Просадка по энки идет и крыха тогда не хилится и не дамажит м?

Адельдран, фиты папок не просядут по энергии. 

Нерф спектра хорошо.

Модулей прикрытия - тоже. 

Деструктор - мое мнение его еще надо порезать. 

Новый интерфейс шикарен, отличная работа!

Время захвата цели 2 сек, что ж неплохо, это лучше чем 2.5.

Поэтому режимы с маяками надо переименовать в “ЖМЯКАЙ ПКМ” Если ты развед - бери мины, варп в маяк и жмякай пкм. Если ты дивер - бери ядерку, лети в камуфляже на маяк и жмякай пкм. Если ты фрегатороч - бери торпеду, возюкай мышку на маячок  и с респа жмякай пкм (внимание тут нужен скилл наведения на маячок, в  предыдущих режимах - нет). Если ты инж с вратами - бери минное поле, варпай в маяк и жмякай пкм (способ для гурманов).

А по патчику я хз че там, но вроде крыхи должны меньше хилиться просаживаясь по энки (энергонурсы рыб должны нормас заходить по фригошарам) И это, кто-нибудь тут уже обмазывался новыми крыхами и пробовал включать накачку вместе с пульсаром или спектром или че там еще у скилловых ребят есть? Просадка по энки идет и крыха тогда не хилится и не дамажит м?

*спасибо

Я писал вчера в бар повторю, кто может челено-раздельно и логично объснить кто юзает

спектр+накачка за место спектр+усилитель.

P.S. Уникумы юзающие все 3 модуля просьба не утруждать себя ответами.

Адельдран, фиты папок не просядут по энергии. 

Нерф спектра хорошо.

Модулей прикрытия - тоже. 

Деструктор - мое мнение его еще надо порезать. 

Новый интерфейс шикарен, отличная работа!

Время захвата цели 2 сек, что ж неплохо, это лучше чем 2.5.

Папки на крыхах м? Даже не так… ПАПКИ НА КРЫХАХ???7? Я наверное что-то пропустил, но разве не крыхи славились тем, что любой фермер из пве мог не перефичиваясь (даже не задумываясь об этом) взять свою любимую крыху и ногибать в пвп м? И эти все бредофиты с донаводками на деструкторах, импульсниками вместо энки и разветвленными проекторами щитов во всех слотах разве мифы м? Только один класс техники был настолько суров, что сядя на него и фитя от балды даже не читая описания модулей, ты все равно будешь успешен в бою и мало дохнуть…

Да я согласен что крышек особо не тронули, но теперь чтобы нормально играть, обычному рочу нужно включать мозг и задумываться о фите, лезть в конце концов на форум, смотреть гайды и вылазить из своего пве в новую роль. Я искренне надеюсь что это расшевелит крыховодов и конечно пусть остаются и дальше играть на крыхах все те кто это умеет, я не против пусть ногибают - это нормально. Но вот рочи должны пострадать и слезть с техники которая прощала им игру лицом по клаве.

Папки на крыхах м? Даже не так… ПАПКИ НА КРЫХАХ???7?

Давеча ПАПКИ НА КРЫХАХ поплзли толпой хавать маяки. Наша команда молодцы сразу просекла в чем дело и быстро на мошкаре

похватала ИХ маяки, в резултате у этих ПАПОК был счет 0 - 0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))