Кстати есть скорость снаряда который ниже 700 !!! Сам летал с крейсеркой под бафом скорости на команднике стреляю - а снаряд на зад уходит (со смеху я это называл -“Бегство с минированием”), проблема - это даже не сама по себе скорость - соотнешение скорости с маневренностью (как по мне должны бить логичесие ограничения на скорость разворота и стрейфа, иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах , резкость смены движения на больших скоростях на столько высокая что - это делает малоэффективными все виды оружия кроме лазеров, именно по этому я считаю целесообразным существенно подымать скорость полета снарядов всем видам оружия кроме лазерного процентов так на 40-50%, слава богу хотя бы маркер упреждение сделали патч назад что несомненный + (хотя не на всех типах оружия он работает корректно), также нужно уменьшать разброс другим видам оружия. Тогда в игре будет больше вариатиности, и разнообразия. как по мне минимальная скорость полета снарядов должна превышать максимальную скорость (поворота, стрейфа в 10 раз), уклонятся можно будет и при таких вариантах - но одних показателей скорости/маневренности будет уже мало (нужны будут мозги чтобы продымывать как полететь к врагу в ближний бой, использовать укрытия и тд. и скил чтобы красиво уворачиваться), также нужны новые типы Ракет, Оружия, типы снарядов для контры - маневренности и скорости.
Это дополнительный режим орудия. А у самой пушки основной режим один из самых быстрых снарядов в игре.
6747 скорость полета, я обычно имплант еще на скорость полета снаряда со сверх новой когда ставлю , там под 9000
Причем диверов ОЧЕНЬ легко сбивать с фазера.
Разброса 0 , пушка антидивер просто.
а) ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. закон сохранения энергии должен действовать даже в нашем киселе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
б) 100 грамм? серьезно? там внизу под кораблем людишки стоят. вот можно примерно прикинуть размер пушки и диаметр ствола. 100 кило - ближе к телу ))
Ты вообще знаешь принцип работы орудия гаусса?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B0
Ее можно даже в домашних условиях собрать в принципе.
Прежде чем кого-то куда-то тыкать, неплохо было бы самому ознакомиться с предметом и матчастью.
Позволю себе процитировать данную тобой ссылку. Важные для понимания части выделю болдом, чтобы наверняка.
"Пушка Гаусса состоит из соленоида, внутри которого находится ствол (как правило, из диэлектрика). В один из концов ствола вставляется снаряд (сделанный из ферромагнетика). При протекании электрического тока в соленоиде возникает магнитное поле, которое разгоняет снаряд, «втягивая» его внутрь соленоида. "
“Для наибольшего эффекта ** импульс тока в соленоиде должен быть кратковременным и мощным. Как правило, для получения такого импульса используются электролитические конденсаторы с высоким рабочим напряжением**.”
Объяснять, или сам?
С чего ты взял , что я не читал? Ты просто взял и скопипастил часть страницы в википедии, на которую я тебе скинул ссылку. Зачем?
Мы говорили тут о том что снаряды мизерные нужны , вся фишка в гауссе в скорости снаряда а не массе, и именно эта статья это подтверждает.
так как масса низкая их может быть очень много на корабле и проблем с боеприпасами не будет.
4)почему нет инерции, откуда звук , для чего “самолетные” части пепелацев. Ну не кисель у нас, а крайне плотная туманность, иногда очень. Из за этого невозможность разгонятся до высоких скоростей , щиты не выдержат.
Тут если задуматься даже что-то более странное чем кисель и туманность.
Корабль на полной скорости может поменять направление полета, причем в новом направлении скорость будет сразу та же самая с которой ты летел в другом направлении, без ускорения.
Вот у меня есть интересная идея, по поводу экипажей, 4 экипажа при таком разнообразии явно недостаточно - было бы не плохо - если бы количество экипажей равнялось бы количеству прокачанных веток, и работала формула прокачал ветку - получи экипаж, но при этом экипажи действовали бы исключительно на определенный класс кораблей определенной стороны конфликта и имели свой уникальный набор имплантов из которых нужно было бы уже самому делать выбор, в процессе же прокачки экипаж - Альфа работал бы на все прокачиваемые модели. Тогда бы было бы не только больше вариативности, но и больше было бы различий между расами и у каждой было бы то чего нет у другой, сейчас же все перемешано как в солянке.
иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах
А мне именно и нравится за это старконфликт , за то что он как квейк на летательных аппаратах.
Очень любил в свое время и квейк и Унреал.
Очень динамичная игра получается. Реакцию и попадать надо еще уметь.
А если всем видам оружия поднять скорость полета , то квейка и динамики и уклонений никаких не будет, все снова будут сидеть за камушком и постреливать оттуда.
проблема - это даже не сама по себе скорость - соотнешение скорости с маневренностью (как по мне должны бить логичесие ограничения на скорость разворота и стрейфа, иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах ,
Опять же вин прикрытия получается . С высокой скоростью полета снаряда попасть легко по всем. И все пересядут просто на прикрытие потому что только на нем можно пожить будет.
Остальные кораблики то и живут только засчет скорости.
резкость смены движения на больших скоростях на столько высокая что - это делает малоэффективными все виды оружия кроме лазеров,
Те кто умеют и не с лазеров попадают , вон чего гауссники стоят , или позитронщики .
а шары и штурмовой рейлган - они для ближнего боя.
иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах
А мне именно и нравится за это старконфликт , за то что он как квейк на летательных аппаратах.
Очень любил в свое время и квейк и Унреал.
Очень динамичная игра получается. Реакцию и попадать надо еще уметь.
А если всем видам оружия поднять скорость полета , то квейка и динамики и уклонений никаких не будет, все снова будут сидеть за камушком и постреливать оттуда.
проблема - это даже не сама по себе скорость - соотнешение скорости с маневренностью (как по мне должны бить логичесие ограничения на скорость разворота и стрейфа, иначе икра превращается в Квейк на летательных аппаратах ,
Опять же вин прикрытия получается . С высокой скоростью полета снаряда попасть легко по всем. И все пересядут просто на прикрытие потому что только на нем можно пожить будет.
Остальные кораблики то и живут только засчет скорости.
резкость смены движения на больших скоростях на столько высокая что - это делает малоэффективными все виды оружия кроме лазеров,
Те кто умеют и не с лазеров попадают , вон чего гауссники стоят , или позитронщики .
а шары и штурмовой рейлган - они для ближнего боя.
Дело в том что здесь не может быть сугубо динамичной, или сугубо стояловной игры из того что есть разные классы и разные типы вооружения, и ап ВСЕХ вооружений на скорость полета снаряда не превратят инру в стоялово, по тому как большинство оружия штурмовиков и перехватов предназначено для боя на ближних или средних дистанциях, и обрезание маневренности как раз будет способствовать большей мясорубке, так как основная масса игроков в большей степени боится не умереть (у нас в игре бесконечный респ), а плохо попадает в условиях сверхдинамичного боя на средних и ближних дистанциях по быстрым целям - и именно это вынуждает их садится на крышки с лазерами, если же оружие ближнего боя сделать более эффективным против подвижных целей то тогда на желающих играть не на чем то более быстром чем крышка станет больше, ведь синергию, эффективность и лояльность дают в большей части не за выживание а за убийства и асисты (при этом без разницы кто сколько умер). И если асистов и убийств с дистанции ближнего и среднего боя можно будет сделать больше чем с безопасного выпиливания лазерами то это изменит ситуацию. (перехваты должны жить не тупо за счет скорость/маневр, а еще за счет мозгов и использовать скорость и маневр для того чтобы быстрее сгруппироваться - нападать из внезапных позиций, быстрее захватывать маяки, ставить бомбы оказывать поддержку разведкой и мелкими пакостями, перемещаться более быстро по карте и переигрывать тактически, а не “Я перехват хрен по мне попадете” - в ответ получите “Я крышка задолбетесь меня разбирать”. А хотелось бы что бы была контра скорости маневру в виде штурмовиков. Игра должна быть не только на реакцию, но и на тактику, на умение правильно собрать фит и тд.
На данный момент в игре появился имбо фит который дает защиту быстрым кораблям на грани с бессмертием - это 3 адаптивных щита при наличии необходимого уровня регенерации энергии для постоянного форсажа (что не является в нашей игре проблемой в принципе, а во многих случаях решается за счет 7-го импланта федерации, по идее адаптивные щиты превосходя любые другие щиты на сопротивление должны были иметь минус в том что под замедлением перестают работать,но в реалиях нашей игры возможности замедления есть только у 2-х типов кораблей (заград, и крышек при том далеко не всех)это еще не все - есть еще 8-й имплант федерации который при активации универсального модуля снимает замедление и дает 5 секунд иммунитета к замедлению, некоторые топовые игроки поняв этот прием начали возить по 2 универсальных модуля (усилитель щита + ремка, усилитель щита+ИК ловушки, усилитель щита+мультифазовый адаптер щита), в этом случаи у них практически всегда есть антизамедление что вместе с их скоростью и абсолютно неадекватной защитой дает почти неуязвимость которая превосходит по защищенности даже фрегаты прикрытия Иерихона в цыфрах - один адаптивный щит дает 42 единицы сопротивление ко всем видам урона корпуса и щита, 3-адаптивных щита дают 126 единиц сопротивления корпуса и щита всем видам урона - это эквивалент фита фрегата прикрытия Иерихона вместе с его Фазовым щитом при том крышка Иерихона цель медленная и ее резисты от щитов защищают только щит, а для корпуса при наличии слотов нужны модули для брони. По сути 3-Адаптивных щита дают такое же сопротивление как 1 кинетический щит+2 термощита+ фазовый щит на эм урон+3 гальмагенных брони (которые убивают любую поворотливость), и при этом занимают всего 3 слота щита (не слишком ли ли много ?). А еще в нашей игре есть крафтовые корабли в которые можно влепить 3 адаптивных щита+3 гальваники (103+126+ свои импланты (корпус) и получается корабль с сопротивлением урону примерно по 140 единиц на щитах и примерно 240 единиц по корпусу). Даже 140 одновременно для корпуса и щита это много даже для танка в который все попадают, а что если это перехватчик в которого попробуй попади ?.. Как по мне данную проблему следует решать изминением характеристик, или механики работы модуля, и полной переработкой импланта федерации “Бета катализатор Броненосец II” Для обсуждения данной проблемы я создал специальную тему, жду предложений в теме ссылка ниже: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47120-adaptivnyj-schit-i-beta-katalizator-bronenosetc-ii3/](< base_url >/index.php?/topic/47120-adaptivnyj-schit-i-beta-katalizator-bronenosetc-ii3/)
В связи с выходом хотфикса, который внесет некоторые изменения в нашу игровую вселенную, обсуждение обновления приостанавливается до завтрашнего дня.
Тема открыта вновь. Обсуждает изменения, внесенные хотфиксом.
*спасибо
Крыхи продолжают раздражать / на крыхе по-по прежнему легко играть.
Экран “в бой” стал выглядеть немного лучше.
Кол-во крыхо-инжей на т3 увеличилось… странно…
А, ну и ядерки на т3-т4 очень милы…
Но в ОМ диверочки с ядерками очень нравятся)
Залетаю такой на разведе, беру маяк. И тут толпа диверов, вражеских и наших налетает, как мошкара. Только слышу - “пик-пик-пик”, тут же рву под инвизом в сторону.
А следом: “бах”“бах”“бах”…“бах”…“бабах!”
И сражу некролог фрагов на 5-6 вываливается.
В Е С Е Л О!
Хотфикс понравился больше патча, еще несколько таких хотфиксов и время захвата цели вернется к прежним параметрам :fedp: Крышек по прежнему много но деструктор уже так не выжигает, да и крышку завалить стало проще. Голосовой чат в игре стал работать лучше. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Залетаю такой на разведе, беру маяк. И тут толпа диверов, вражеских и наших налетает, как мошкара. Только слышу - “пик-пик-пик”, тут же рву под инвизом в сторону.
А следом: “бах”“бах”“бах”…“бах”…“бабах!”
И сражу некролог фрагов на 5-6 вываливается.
В Е С Е Л О!
Поэтому режимы с маяками надо переименовать в “ЖМЯКАЙ ПКМ” Если ты развед - бери мины, варп в маяк и жмякай пкм. Если ты дивер - бери ядерку, лети в камуфляже на маяк и жмякай пкм. Если ты фрегатороч - бери торпеду, возюкай мышку на маячок и с респа жмякай пкм (внимание тут нужен скилл наведения на маячок, в предыдущих режимах - нет). Если ты инж с вратами - бери минное поле, варпай в маяк и жмякай пкм (способ для гурманов).
А по патчику я хз че там, но вроде крыхи должны меньше хилиться просаживаясь по энки (энергонурсы рыб должны нормас заходить по фригошарам) И это, кто-нибудь тут уже обмазывался новыми крыхами и пробовал включать накачку вместе с пульсаром или спектром или че там еще у скилловых ребят есть? Просадка по энки идет и крыха тогда не хилится и не дамажит м?
Адельдран, фиты папок не просядут по энергии.
Нерф спектра хорошо.
Модулей прикрытия - тоже.
Деструктор - мое мнение его еще надо порезать.
Новый интерфейс шикарен, отличная работа!
Время захвата цели 2 сек, что ж неплохо, это лучше чем 2.5.
Поэтому режимы с маяками надо переименовать в “ЖМЯКАЙ ПКМ” Если ты развед - бери мины, варп в маяк и жмякай пкм. Если ты дивер - бери ядерку, лети в камуфляже на маяк и жмякай пкм. Если ты фрегатороч - бери торпеду, возюкай мышку на маячок и с респа жмякай пкм (внимание тут нужен скилл наведения на маячок, в предыдущих режимах - нет). Если ты инж с вратами - бери минное поле, варпай в маяк и жмякай пкм (способ для гурманов).
А по патчику я хз че там, но вроде крыхи должны меньше хилиться просаживаясь по энки (энергонурсы рыб должны нормас заходить по фригошарам) И это, кто-нибудь тут уже обмазывался новыми крыхами и пробовал включать накачку вместе с пульсаром или спектром или че там еще у скилловых ребят есть? Просадка по энки идет и крыха тогда не хилится и не дамажит м?
*спасибо
Я писал вчера в бар повторю, кто может челено-раздельно и логично объснить кто юзает
спектр+накачка за место спектр+усилитель.
P.S. Уникумы юзающие все 3 модуля просьба не утруждать себя ответами.
Адельдран, фиты папок не просядут по энергии.
Нерф спектра хорошо.
Модулей прикрытия - тоже.
Деструктор - мое мнение его еще надо порезать.
Новый интерфейс шикарен, отличная работа!
Время захвата цели 2 сек, что ж неплохо, это лучше чем 2.5.
Папки на крыхах м? Даже не так… ПАПКИ НА КРЫХАХ???7? Я наверное что-то пропустил, но разве не крыхи славились тем, что любой фермер из пве мог не перефичиваясь (даже не задумываясь об этом) взять свою любимую крыху и ногибать в пвп м? И эти все бредофиты с донаводками на деструкторах, импульсниками вместо энки и разветвленными проекторами щитов во всех слотах разве мифы м? Только один класс техники был настолько суров, что сядя на него и фитя от балды даже не читая описания модулей, ты все равно будешь успешен в бою и мало дохнуть…
Да я согласен что крышек особо не тронули, но теперь чтобы нормально играть, обычному рочу нужно включать мозг и задумываться о фите, лезть в конце концов на форум, смотреть гайды и вылазить из своего пве в новую роль. Я искренне надеюсь что это расшевелит крыховодов и конечно пусть остаются и дальше играть на крыхах все те кто это умеет, я не против пусть ногибают - это нормально. Но вот рочи должны пострадать и слезть с техники которая прощала им игру лицом по клаве.
…
Папки на крыхах м? Даже не так… ПАПКИ НА КРЫХАХ???7?
…
Давеча ПАПКИ НА КРЫХАХ поплзли толпой хавать маяки. Наша команда молодцы сразу просекла в чем дело и быстро на мошкаре
похватала ИХ маяки, в резултате у этих ПАПОК был счет 0 - 0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))