Адельдран, как бы тебе сказать, да прикрыхи любят фермеры, любят бывшие танкисты, вообщем все у кого отсутствует понятие “скилл”.
Но ты должен понимать что если я сяду на крыху или кто то другой то я буду в РАЗЫ эффективней этих “скиловых” парней. Адаптивные билды на прикрышки по твоему фермеры придумали?
Я как то вылетел на инквизиторе С в пвп, хм, ***нули все! Вот только я не летаю на них потому что их слоупочность меня убивает. Да и вообще я ж УДАРНЕК!
Хочу заметить, что это не конечные изменения по крышкам, а лишь первые наброски.
По интерфейсу кнопки “в бой”, да он стал удобнее, но я вчера во время стрима ткнул на кнопку ПвЕ вместо ПвП. Промахнулся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но ты должен понимать что если я сяду на крыху или кто то другой то я буду в РАЗЫ эффективней этих “скиловых” парней.
…
Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))))) Ты лучше попробуй на крыхе сделать эфективность на уровне ударника а мы погядим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Но ты должен понимать что если я сяду на крыху или кто то другой то я буду в РАЗЫ эффективней этих “скиловых” парней.
…
Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))))) Ты лучше попробуй на крыхе сделать эфективность на уровне ударника а мы погядим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я тебе не буду ничего доказывать, те кто со мной летают знаю что я умею на крышках.
Э… кроме гранат для миномета, все остальное - столь мало по объему, что может смело не учитываться. Те же рейлганы, судя по урону, стреляют снарядами весом в пару граммов. И запихнуть их на борт наших штурмовиков их можно тысячами (где-то тысячи 3-4, в каждой тумбе турели). Плазма - на вообще, на газовой поддувке. Т.е. боеприпаса можно утащить - стреляй, не хочу.
кинетик рейлган не огнестрельное оружие, а модифицированная пушка гаусса для ближнего боя.
С каких пор рельсовый ускоритель стал туннельным ускорителем Гаусса? Да, и то, и то - электромагнитные пушки. НО РАЗНЫЕ, блин! От слова “совсем”.
Это дополнительный режим орудия. А у самой пушки основной режим один из самых быстрых снарядов в игре.
6747 скорость полета, я обычно имплант еще на скорость полета снаряда со сверх новой когда ставлю , там под 9000
Причем диверов ОЧЕНЬ легко сбивать с фазера.
Разброса 0 , пушка антидивер просто.
Учитывая невозможность стрельбы очередями, противоперехватность фазера (если Интернет - не верх идеала и мышь не высококлассная) - под большим сомнением. Ибо нужно замирать, выцеливать и молиться, чтобы Сеть не лагнула. А вот по иерихонским или имперским штурмовикам стрелять - это самое то.
А вот если бы ввели режимы очередей малыми шарами… да, оружие было бы очень хорошо против перехватчиков.
“первые наброски изменений по крышкам” и такой эпичный First blood крыхана постом выше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) жаль спасибки убрали я бы ими закидал Лезорта за такие радостные моменты с:
“первые наброски изменений по крышкам” и такой эпичный First blood крыхана постом выше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) жаль спасибки убрали я бы ими закидал Лезорта за такие радостные моменты с:
Значит, что если тебя забанили в текстовом чате, ты не можешь говорить в голосовой.
…
Лучше бы в ОМ сделали голос. А то я прожимаю Y и вроде говорю, но меня ( как мне сказали ) никто не слышит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Я тебе не буду ничего доказывать, те кто со мной летают знаю что я умею на крышках.
Причем тут это ? Вы меня не поняли. Ладно спрошу по другому :
Как быстрее и проще наколотить эфективность - летая на дивере ? или летая на крыхе ?
Лично для меня проще на дивере, и исходя из этих слов - эфективный человек на крышке будет в разы
да, не вижу смысла что то писать, один хрен удалят,говорящих правду ЕСБшников не любят даже на форуме,поэтому их заставляют молчать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
да, не вижу смысла что то писать, один хрен удалят,говорящих правду ЕСБшников не любят даже на форуме,поэтому их заставляют молчать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
С вашего сообщения можно сделать выводы что в игре одни ЕСБшники говорят правду :empcrazy: Я вот например тоже люблю потролить говорить правду