Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

Адельдран, как бы тебе сказать, да прикрыхи любят фермеры, любят бывшие танкисты, вообщем все у кого отсутствует понятие “скилл”. 

Но ты должен понимать что если я сяду на крыху или кто то другой то я буду в РАЗЫ эффективней этих “скиловых” парней. Адаптивные билды на прикрышки по твоему фермеры придумали?

Я как то вылетел на инквизиторе С в пвп, хм, ***нули все! Вот только я не летаю на них потому что их слоупочность меня убивает. Да и вообще я ж УДАРНЕК!

Хочу заметить, что это не конечные изменения по крышкам, а лишь первые наброски.

По интерфейсу кнопки “в бой”, да он стал удобнее, но я вчера во время стрима ткнул на кнопку ПвЕ вместо ПвП. Промахнулся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но ты должен понимать что если я сяду на крыху или кто то другой то я буду в РАЗЫ эффективней этих “скиловых” парней.

Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))))) Ты лучше попробуй на крыхе сделать эфективность на уровне ударника а мы погядим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Но ты должен понимать что если я сяду на крыху или кто то другой то я буду в РАЗЫ эффективней этих “скиловых” парней.

Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))))) Ты лучше попробуй на крыхе сделать эфективность на уровне ударника а мы погядим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я тебе не буду ничего доказывать, те кто со мной летают знаю что я умею на крышках.

Что значит в данном обновлений?

Теперь запрещение общения в игровом чате распространяется и на звуковой чат.

Слабослышащему человеку нельзя писать в игровом чате?

Ну давай постреляй с миномёта без модов и импов на точность и скорость снаряда по прихвату на 2км.

А ты и не должен по нему с миномета с 2х км попадать.

А почему не должен?

1. откуда берутся боеприпасы в таких количествах?

Э… кроме гранат для миномета, все остальное - столь мало по объему, что может смело не учитываться. Те же рейлганы, судя по урону, стреляют снарядами весом в пару граммов. И запихнуть их на борт наших штурмовиков их можно тысячами (где-то тысячи 3-4, в каждой тумбе турели). Плазма - на вообще, на газовой поддувке. Т.е. боеприпаса можно утащить - стреляй, не хочу.

кинетик рейлган не огнестрельное оружие, а модифицированная пушка гаусса для ближнего боя.

С каких пор рельсовый ускоритель стал туннельным ускорителем Гаусса? Да, и то, и то - электромагнитные пушки. НО РАЗНЫЕ, блин! От слова “совсем”.

Это дополнительный режим орудия. А у самой пушки основной режим один из самых быстрых снарядов в игре. 

6747 скорость полета, я обычно имплант еще на скорость полета снаряда со сверх новой когда ставлю , там под 9000

Причем диверов ОЧЕНЬ легко сбивать с фазера.

Разброса 0 , пушка антидивер просто.

Учитывая невозможность стрельбы очередями, противоперехватность фазера (если Интернет - не верх идеала и мышь не высококлассная) - под большим сомнением. Ибо нужно замирать, выцеливать и молиться, чтобы Сеть не лагнула. А вот по иерихонским или имперским штурмовикам стрелять - это самое то.

А вот если бы ввели режимы очередей малыми шарами… да, оружие было бы очень хорошо против перехватчиков.

Что значит в данном обновлений?

Теперь запрещение общения в игровом чате распространяется и на звуковой чат.

Слабослышащему человеку нельзя писать в игровом чате?

Если дали бан в обычном, то и в звуковом - тоже.

Лан пожалуй промолчу.

[Tolkne](< base_url >/index.php?/user/1099010-tolkne/)

Значит, что если тебя забанили в текстовом чате, ты не можешь говорить в голосовой.

Скиллово летать на всех типах техники - тоже скилл и раздается он в очень ограниченных количествах. 

Пилоты крышек засуетились  :empcrazy:

“первые наброски изменений по крышкам” и такой эпичный First blood крыхана постом выше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) жаль спасибки убрали я бы ими закидал Лезорта за такие радостные моменты с:

“первые наброски изменений по крышкам” и такой эпичный First blood крыхана постом выше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) жаль спасибки убрали я бы ими закидал Лезорта за такие радостные моменты с:

Спасибо.

Значит, что если тебя забанили в текстовом чате, ты не можешь говорить в голосовой.

Лучше бы в ОМ сделали голос. А то я прожимаю Y и вроде говорю, но меня ( как мне сказали ) никто не слышит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я тебе не буду ничего доказывать, те кто со мной летают знаю что я умею на крышках.

Причем тут это ? Вы меня не поняли. Ладно спрошу по другому :

Как быстрее и проще наколотить эфективность - летая на дивере ? или летая на крыхе ?

Лично для меня проще на дивере, и исходя из этих слов - эфективный человек на крышке будет в разы

скиловей того же на дивере.

Думаю понятно написал.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Про голос в ОМе, Получается, ты будешь кричать на весь сектор?

З.Ы Хотя идея прикольная, согласен, записал. Зашел такой, спросил “есть ли кто”. Круто же.

З.Ы Хотя идея прикольная, согласен, записал. Зашел такой, спросил “есть ли кто”. Круто же.

Излучать волну в эфир ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ну я хз но часто в чат в ОМ спрашивают где кибер-инженер и подобное.

А не давно один в чат написал, где топливо, я ему ответил у меня и подлетев к нему скинул пару бочек.

Мне не жалко, но в чат писать нуторно было.

Я так понял тут плохие отзывы удаляют ?

Ну тогда всё плохо, а интерфейс в бой уже лучше.

да, не вижу смысла что то писать, один хрен удалят,говорящих правду ЕСБшников не любят даже на форуме,поэтому их заставляют молчать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

да, не вижу смысла что то писать, один хрен удалят,говорящих правду ЕСБшников не любят даже на форуме,поэтому их заставляют молчать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

С вашего сообщения можно сделать выводы что в игре одни ЕСБшники говорят правду  :empcrazy:  Я вот например тоже люблю потролить говорить правду