Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Про голос в ОМе, Получается, ты будешь кричать на весь сектор?

З.Ы Хотя идея прикольная, согласен, записал. Зашел такой, спросил “есть ли кто”. Круто же.

Было бы неплохо тогда и горячую клавишу, которая отключала бы прием и отправку голосовых сообщений в оме.

Было бы неплохо тогда и горячую клавишу, которая отключала бы прием и отправку голосовых сообщений в оме.

Такая опция есть в настройках.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

З.Ы Хотя идея прикольная, согласен, записал. Зашел такой, спросил “есть ли кто”. Круто же.

Уже давно предлагал такую возможность в более интересном варианте, в виде [радиостанций](< base_url >/index.php?/topic/44185-radioperegovory-v-otkrytom-mire/). И пилоты дельный вариантов тоже накидали в коментариях.

Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))))) Ты лучше попробуй на крыхе сделать эфективность на уровне ударника а мы погядим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

Зифгрид на крыхе всегда перывй по эффективности в бою почти: D 

А почему не должен? 

Потому что если будет то отпадет нужда в маленьких корабликах вообще , ибо у них орудия стреляют ближе чем 2 км D

В целом по патчу очень понравилось. Крышки дальше резать не надо , пускай теперь нагибают если не рочи.

2 сек наведения слишком много, играть просто отвратительно.

белый шум имба, 15 сек полной слепоты с кд 30-35 сек.

находишь топового игрока в чужой комнаде и весь бой по кд кидаешь на него белый шум, проиграть бой невозможно

а что если 2 дивера с шумом будут со связью играть?

деструктор надое еще резать

дисперсия также нуждается в нерфе, оружие ноускилл наносит больше чем любое другое. как минимум не меньше, при том что целится не надо вообще.

боты щпионы, увеличить КД уменьшить длительность

можно сделать ровно такие же как у белого шума

после того как какой-то урод решил их переделать

игра на заграде выглядит следующим образом - поймал ботов разварачиваешься и ищешь обо что их сбросить, 5-7 сек, возвращаешься в бой 5 сек, 5-7 сек дерешься, ловишь ботов и по новой.

т.е. 2/3 времени заград, как дебил, летает сбрасывает с себя это дерьмо. если не сбрасывать умирать часто и легко приходится…

p.s. пришла в голову мысль удалить клиент до след патча… думаю через недельку придется так и сделать, тащить из боя в бой раков на своих плечах когда разрабы тебе гири, в виде сведения в 2 секунды и белых шумов с ботами шпионами, на ноги вещают надоело.

Насчет сведения согласен 2 секунды слишком долго, боты шпионы сбалансированы, просто дроны на заграде уже не тащат вот и пилоты данных кораблей и плачутся 

По фиксу:

Изменение интерфейса понравилось.

Изменение Спектра понравилось.

Попробовал в пве, если крыха прожимает все накачки, то и правда, сливается по энергии, и все отключается - понравилось.

Дестркутор нужно бы еще порезать. Длительность +2 сек подразумевает, что маячки и инвизеров им контролить еще проще. Впрочем, не критично.

_ justsayyeah, _ Pride ты ли это?)
К сведению так то привыкла, терпимо хоть и не комфортно.
Дроны тащат всегда и везде.
Интерфейс уже лучше, хотя хотелось бы мгновенный выход в бой а не за два клика.
Крышки не представляют никакой угрозы. Как и деструктор, можно спокойно выплясывать перед крышкой та еле дамажит.

А что такого? Радиосвязь по зоне.

Насчет сведения согласен 2 секунды слишком долго, боты шпионы сбалансированы, просто дроны на заграде уже не тащат вот и пилоты данных кораблей и плачутся

если ты на заградах не летаешь

то и мнение твое о сбалансированности этого модуля не стоит и ломанного гроша

Зачем два раза щёлкать чтобы войти в бой? Внизу есть свободная панель. Нашлёпайте туда кнопок “В БОЙ” - всем будет удобно!

Я заград и мне интересно боты шпионы сейчас также за 9к кидают ? Прикольно было.

я летаю на заграде и не ною как ты ;(

Я заград и мне интересно боты шпионы сейчас также за 9к кидают ? Прикольно было.

помоему за 5км, по крайней мере у меня так.

Потому что если будет то отпадет нужда в маленьких корабликах вообще , ибо у них орудия стреляют ближе чем 2 км D

Я тоже был против урезания дальности перехватам.

Во первых, менее реалистично. А во вторых - это сокращает время эффективного обстрела при налете (а я люблю именно эту тактику).

Это у Ярла ? :wink:

Это у Ярла ? :wink:

леонина, но у ярла наверно все 9.)

я на заградах гоняю и шпоны как-то не напрегают(их использует опытные игроки а нубам они нафиг не нужны)

2-х секундное сведение приемлемо с имплантом 1.1с(мне норм)

А теперь немного сарказма, батхерта и хардкора, и несколько новых тактик против вертлявых статистов (это тех не успешных парней с завышенным ЧСВ у которых отсутствует личная жизнь они заточили владение поворотами до уровня БОГ и летают на быстрых классах,не тех статистов на крышках или дальниках) во вражеской команде и в собственной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  1)Рекомендованные классы - РЕБ, ЗАГРАД, ДИВЕР, Торпедник. Развед .Инженер, Примичание: помните статист как правило превосходит вас в маневренности и управлянии избегайте дуэльных ситуаций, помогайте команде.

1)Когда статисты враги, это хорошо, и применить против них относительно безнаказанно можно следующее: а)Диверсант может применять ядерки, особенно на маяках 90% что статист полетит именно туда усиливайте эту штуку имплантом 4-1 и имплантом 11-3, а также плашками на скорость перезадяки ракетного отсека по максимуму, максимально вкачивайте скорость прямого полета (повороты и стрейфы можете выкинуть), главное первым прилитеть и поставить ядерку, и свалить по быстрому импланты 7-2, 8-2,8-3 желательны Енергоблок на реген, для бегства адаптивный камуфляж, также есть 2- интересных модуля (белый шум кидайте на статиста по КД. он не сможет различать цели и следовательно его эффективность в разы снижается, если статист до вар добрался вы всеравно умрете, но лучше вместе используйте “дестабилизацию реактора” большой шанс взаимной смерти, ну и конечно кидайте в статиста плазменную сеть) б)Заград - ставьте все на дальность огня имплант 2-2 горизонты, плоский рефлектор импользуйте грави излучатель и тормозите статиста с максимальной дистанции также возите один 1 охранный дрон и скидывате его в замесе под шумок один раз пальнув в статиста (дрон должен знать приоритет), также используйте по КД “блокирующий лучь” и “подавитель силовой установки В”, медленный статист - мертвый статист. в двигатель обязательно крейсерку (чтобы свалить если что) в энергоблок или корпус что либо на реген энергии чтобы всегда хватало на крейсерку с запасом. в)РЕБ - здесь все на много проще - стазис когда статист влазит в кучу союзников и ионку, ракеты сжигающие энергию, откат энергии. г) Торпедник (задолбите до смерти ппецмодулем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), инженер - дроны в помощь. Д) Разведчик Мины на маяки, микропеленгаторы, и постоянный спам ботов шпионов, пускай статист от своего инженера на долго не отлетает, а еще (возите диспрессию и голограммы направляйте их на статиста, урона они не нанесут но световое шоу на весь экран ему обеспеченно, это ухудшит его контроль и он быстрее сольется) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))

1. И самое интересное: - Навреди статисту в своей команде: - А) На дивере - ядерка по своим тоже бъет, а еще радиоактивное облако от ядерки и от “дестабилизации реактора В” ))) Б)На заграде замедляющие ракеты в толпу когда быстрые статисты атакуют вражеские фрегатные боевые порядки (чем меньше скорости тем быстрее статист отправится на выбор корабля, фрегатам врага  скорость до лампочки), В) РЕБ то же самое что и заграде только вместо замедления ракеты выжегающие энергию (нет энергии нет форсажа, нет возможности что либо активировать ститист без энергии на быстром корабле в замесе идеальная цель для вражеской команды), а еще можно по своему статисту пошмалять с кинетического нагнетателя (лишние спец эффекты на экране ему помогут быстрее слиться) . Г) На торпеднеке - управляемой торпедой можно быть и по своим - и хоть прямой урон она не наносит но все же урон от радиации по своим бъет, а еще не хило так отвлекает, Д) Инженер - не возите с собой аур, только самохилы, в крайнем случаи станции (которые используйте тогда когда рядом нету статиста), и обязательный модуль - это врата (Их приминение требует особого скила, - бросате их прям перед носом статиста так чтобы врата смотрели в астероид не дальше 2-2.5 км) медальки “ТЮК” будут отличным бополнением для любого статиста, да и сам бой начавшийся с такой нежданки ильно поджигает стул под статистом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ))))))

Ну мне нравятся ботики-шпионы, это вещь хорошая, хоть и откат малек быстроват. Накаляют только пеленгаторы, которые полностью несбалансированные лучи добра. С заградами все в порядке, имхо. Лишь допилить адекватный уход в инвиз под пеленгатором (ака как и под уроном с последующим появлением после 2 секунд инвула) и все будет вообще шикарно.

Про ссаные пеленгаторы и почему это зло я уже писал кучу раз. Повторяться желания нет.

1. И самое интересное: - Навреди статисту в своей команде: - А) На дивере - ядерка по своим тоже бъет, а еще радиоактивное облако от ядерки и от “дестабилизации реактора В” ))) Б)На заграде замедляющие ракеты в толпу когда быстрые статисты атакуют вражеские фрегатные боевые порядки (чем меньше скорости тем быстрее статист отправится на выбор корабля, фрегатам врага  скорость до лампочки), В) РЕБ то же самое что и заграде только вместо замедления ракеты выжегающие энергию (нет энергии нет форсажа, нет возможности что либо активировать ститист без энергии на быстром корабле в замесе идеальная цель для вражеской команды), а еще можно по своему статисту пошмалять с кинетического нагнетателя (лишние спец эффекты на экране ему помогут быстрее слиться) . Г) На торпеднеке - управляемой торпедой можно быть и по своим - и хоть прямой урон она не наносит но все же урон от радиации по своим бъет, а еще не хило так отвлекает, Д) Инженер - не возите с собой аур, только самохилы, в крайнем случаи станции (которые используйте тогда когда рядом нету статиста), и обязательный модуль - это врата (Их приминение требует особого скила, - бросате их прям перед носом статиста так чтобы врата смотрели в астероид не дальше 2-2.5 км) медальки “ТЮК” будут отличным бополнением для любого статиста, да и сам бой начавшийся с такой нежданки ильно поджигает стул под статистом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ))))))

Добрые люди пошли, круто придумал. Вот только понять не могу, кто такие статисты? 

А если честно, я бы забанил если бы увидел, навсегда. И еще у этого парня ник в игре Рачелло, увидите такое в бою пишите репорт.