Просто я начинал играть, когда балансера не существовало, на рандом кидало фул сквад, даже два сквада кидало на рандом. А я тогда был новичком и нубом. Поэтому нытье на нынешний ММ мне кажется просто смешным. Для “обычных игроков” и так дофигища послаблений в виде:
балансера, за счет которого даже АФК игрок может около 40% побед делать легко.
скилл-капа, который снижается все больше и больше,
откровенно нубских и имбалансных классов вроде прикрытия, которые и танк, и ДД, и дебафф,и сам себе хиллер,и играются одной рукой. Почему не режут прикрышки, которые у всех уже в печенках? Подумайте над этим.
Самое простое орудие = самое эффективное - т.е. все лазеры и миномет на фрегате.
Даже в чертовом воскресном турнире папок отделили от новичков своим балансером, без обид, но команды WPK и DNO у меня уже в печенках, так как за все турниры 90% боев мы провели либо против них, либо против второй команды ЕСБ, когда она еще собиралась. Причем в половине случаев мы деремся ДВАЖДЫ с одной и той же командой, что просто ни в какие ворота.
В фасткапах и корпоративных турнирах уже надоели своим “уберите от нас папок, но призы пусть будут такие же”.
А вы всё ноете, ноете, и ноете. Хотите всех “папок” куда-нибудь подальше убрать, пока сами на первых строчках не будете.
Вот вам на засыпку самый обычный бой времен 0.7, когда онлайн был самый высокий за всю историю игры:
Я играл в тоже время, и было норм. Я даже летал на Т2 кораблях в звене с телами на кораблях Т3 против Т4, и норм . Тогда серию побед сделал - 18.