А вообще , это же явный ап всех фрегатов, потому что у них до этого был лок 2.5 , так и остался, а всех остальных опустили. -
Про ап фригошары и про очередной нерф дебаферов я начал орать как только увидел новость о публичном тесте 1.1.6. и его описание с:
Самое забавное когда на мой вайн слетелись почти все админы, а потом Серакс резюмировал все тем, дескать чего ты тут орешь - это всего лишь тестовая версия ее откалибруют и введут на лайв в нормальном виде… но… тададададам … чет через 4 дня обнову залили на лайв с тем же описанием и теме же характеристиками изменений что были и на тесте с: А сейчас Лезорт говорит что мы будем все донастраивать, а саму темку с вайнами и описанием теста 1.1.6 скрыли…, ох лол, смешно аж в голос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Щито сказать, изи Ванга-мод от дранаваза и лютый вин ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Теперь буду вещать о косяках в следующих патчах еще громче даже под угрозой РО, может меры на опережение катастроф начнут работать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну тест сервер , это всегда тест сервер , там тестят не баланс, а баги как говорится, о балансе надо ныть на лайве, “долгий долголетний опыт в онлайн играх подсказывает” : D А насчет нерфа дебафферов, ну заградам плохо да , а для РЭБа ничего не поменялось, ставьте 2ой имплант 1вым. И будет скорость лока 1.4. хватает дебаффнуть кого угодно, тем более что РЭБы жирные и могут долго находится в бою. Сам летал на РЭБе сегодня , из минусов , только то что теперь бомбу ионка и стазис не сбрасывают с врага в режиме “детонация маяков” Но это слишком было итак.
Без второго иерихонского тебе любой рэб горло пожмет, лично я играть в это не буду пока не вернут обратно. Не вернут - да и х*й с ними.