Обсуждение Star Conflict v.1.1.6

А вообще , это же явный ап всех фрегатов, потому что у них до этого был лок 2.5 , так и остался, а всех остальных опустили. -

Про ап фригошары и про очередной нерф дебаферов я начал орать как только увидел новость о публичном тесте 1.1.6. и его описание с:

Самое забавное когда на мой вайн слетелись почти все админы, а потом Серакс резюмировал все тем, дескать чего ты тут орешь - это всего лишь тестовая версия ее откалибруют и введут на лайв в нормальном виде… но… тададададам … чет через 4 дня обнову залили на лайв с тем же описанием и теме же характеристиками изменений что были и на тесте с: А сейчас Лезорт говорит что мы будем все донастраивать, а саму темку с вайнами и описанием теста 1.1.6 скрыли…, ох лол, смешно аж в голос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Щито сказать, изи Ванга-мод от дранаваза и лютый вин ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Теперь буду вещать о косяках в следующих патчах еще громче даже под угрозой РО, может меры на опережение катастроф начнут работать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну тест сервер , это всегда тест сервер , там тестят не баланс, а баги как говорится, о балансе надо ныть на лайве, “долгий долголетний опыт в онлайн играх подсказывает” : D А насчет нерфа дебафферов, ну заградам плохо да , а для РЭБа ничего не поменялось, ставьте 2ой  имплант 1вым. И будет скорость лока 1.4. хватает дебаффнуть кого угодно, тем более что РЭБы жирные и могут долго находится в бою. Сам летал на РЭБе сегодня , из минусов , только то что теперь бомбу ионка и стазис не сбрасывают с врага в режиме “детонация маяков” Но это слишком было итак. 

Без второго иерихонского тебе любой рэб горло пожмет, лично я играть в это не буду пока не вернут обратно. Не вернут - да и х*й с ними.

Что-то испортилось в инетрфейсе - теперь у меня маркер вместа уровня игрока (I-IV) цифры, что неудобно и непонятно. Прошу, верните возможность отображать ТЕК корабля (от I до IV)

Заранее спасибо!

post-1079587-0-34887600-1435767265.png

А вообще , это же явный ап всех фрегатов, потому что у них до этого был лок 2.5 , так и остался, а всех остальных опустили. -

Про ап фригошары и про очередной нерф дебаферов я начал орать как только увидел новость о публичном тесте 1.1.6. и его описание с:

Самое забавное когда на мой вайн слетелись почти все админы, а потом Серакс резюмировал все тем, дескать чего ты тут орешь - это всего лишь тестовая версия ее откалибруют и введут на лайв в нормальном виде… но… тададададам … чет через 4 дня обнову залили на лайв с тем же описанием и теме же характеристиками изменений что были и на тесте с: А сейчас Лезорт говорит что мы будем все донастраивать, а саму темку с вайнами и описанием теста 1.1.6 скрыли…, ох лол, смешно аж в голос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Щито сказать, изи Ванга-мод от дранаваза и лютый вин ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Теперь буду вещать о косяках в следующих патчах еще громче даже под угрозой РО, может меры на опережение катастроф начнут работать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну тест сервер , это всегда тест сервер , там тестят не баланс, а баги как говорится, о балансе надо ныть на лайве, “долгий долголетний опыт в онлайн играх подсказывает” : D А насчет нерфа дебафферов, ну заградам плохо да , а для РЭБа ничего не поменялось, ставьте 2ой  имплант 1вым. И будет скорость лока 1.4. хватает дебаффнуть кого угодно, тем более что РЭБы жирные и могут долго находится в бою. Сам летал на РЭБе сегодня , из минусов , только то что теперь бомбу ионка и стазис не сбрасывают с врага в режиме “детонация маяков” Но это слишком было итак. 

Без второго иерихонского тебе любой рэб горло пожмет, лично я играть в это не буду пока не вернут обратно. Не вернут - да и х*й с ними.

вариативность называется, ставишь протонку, а первый иплант тебе криты и лок дает , одной протонки хватает , 2ой иреихонский при этом нафиг не нужен

Поиграй против сильных игроков, поймешь, что иногда и импланта с протонкой мало, хочется вторую воткнуть.

некоторые 4 протонки ставят

4602647.jpg

Поиграй против сильных игроков, поймешь, что иногда и импланта с протонкой мало, хочется вторую воткнуть.

предлагаю дуэль на Рэбах  D 

4602647.jpg

На кальтропе с 3-мя компами ставим 3 протонки и +имп 2-3.  Фобия, что поделаешь.

Хилы хилят?  да каким местом,  пассивом? 48 ед. сек.  

на стиксе  было 2666 энергии что давало  почти 4800 хила + 1700 аура    итого разовый отхил был  6500

сейчас хил   1 к 1  от энергии и разовый стал  суммарно 4500 и  это с откатом в  40 сек.

да самохилки дают кораблям больше.

До ввода ролей мы самохилками и пользовались ). Время отката было меньше. Зато всё было честно и правильно, не рассчитал - сдох, использовал раньше или не хватило энергии - сдох. А теперь: добрый волшебник - помоги, вылечи, я же нахватался урона. Ну и что что у меня в команде два хила а у противника нет их, бой же честный, правильный. Мы вот суммарно перенесём в общем 20k урона, а противник нет, ну и что ? Так им и надо, пусть летают на хилках. 

Или связка РЭБ и заград, по одной цели типа перехват - штурм гарантированный труп, так как контроль идёт всё время. 

Да бред это. Эльфятина ! Вот и нет желающих играть в такую игру, да и не будет. 

Старый хил еще большая эльфятина, у одной команды есть у другой нет, у которой нет , проигрывает бой с большой вероятностью. Волшебным образом восстанавливаются и корпус и щит с неведомой скоростью постоянно  D (это я про старый хилл ). В сквадах Хил всегда нужен, а рандомных хилл за всеми и не уследит , вышибай точечными ударами и все, так что рандомные хиллы теперь меньше влияют на баланс, если он только с одной стороны, а скилловые наоборот , вытягивают очень хорошо и в нужный момент, но свой сквад , а не рандом D Имхо Хиллы поменяли очень правильно и очень хорошо.

Старый пассивно выше был, после первой правки  стало нормально, ток народ ныл что теперь прожимать надо, а сейчас от прожима толку не так много стало

на стиксе  было 2666 энергии что давало  почти 4800 хила + 1700 аура    итого разовый отхил был  6500

сейчас хил   1 к 1  от энергии и разовый стал  суммарно 4500 и  это с откатом в  40 сек.

До ввода ролей мы самохилками и пользовались ). Время отката было меньше. Зато всё было честно и правильно, не рассчитал - сдох, использовал раньше или не хватило энергии - сдох. А теперь: добрый волшебник - помоги, вылечи, я же нахватался урона. Ну и что что у меня в команде два хила а у противника нет их, бой же честный, правильный. Мы вот суммарно перенесём в общем 20k урона, а противник нет, ну и что ? Так им и надо, пусть летают на хилках. 

Или связка РЭБ и заград, по одной цели типа перехват - штурм гарантированный труп, так как контроль идёт всё время. 

Старый хил еще большая эльфятина, у одной команды есть у другой нет, у которой нет , проигрывает бой с большой вероятностью. Волшебным образом восстанавливаются и корпус и щит с неведомой скоростью постоянно  D (это я про старый хилл ). В сквадах Хил всегда нужен, а рандомных хилл за всеми и не уследит , вышибай точечными ударами и все, так что рандомные хиллы теперь меньше влияют на баланс, если он только с одной стороны, а скилловые наоборот , вытягивают очень хорошо и в нужный момент, но свой сквад , а не рандом D Имхо Хиллы поменяли очень правильно и очень хорошо.

Старый пассивно выше был, после первой правки  стало нормально, ток народ ныл что теперь прожимать надо, а сейчас от прожима толку не так много стало

ТЫ вообще не понял что я имел ввиду ) 

С последними обновами Вики игры можно выкинуть,все что там понаписано не отвечает действительности.

Оно и раньше не отвечало. И кстати, Вики это свободный ресурс заполняемый силами сообщества а не разработчиками. Ну нету у них времени все расписывать по полочкам.  Зато все есть в патчноутах (почти ).

Это теорикрафт. А на практике сейчас ты задолбаешся убивать кого-то под хилом. Это, так сказать, реальность, данная нам в ощущениях. 

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

4 протонки дают очень слабый прирост, я писал как то блог про стакание модулей.

Вот он.[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/](< base_url >/index.php?/topic/44534-blog-razrabotchikov-ot-23-ianvaria-slozhenie-effekto/)

[Sentjabr](< base_url >/index.php?/user/1108284-sentjabr/)

Обновление вики игры необходимо, но для этого нужна инициатива игроков. Быть может призвать к массовому редактированию вики пряником? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Доработка механики хила учла замечания обоих лагерей - и тех, кто считал инжей убитыми, и тех, кто считал их имбой. Масс тест показал, что все работает хорошо. Если на лайве его эффективность будет зашкаливать (а данные уже снять можно), то мы предпримем меры. Постараюсь сообщить максимально заранее.

Это теорикрафт. А на практике сейчас ты задолбаешся убивать кого-то под хилом. Это, так сказать, реальность, данная нам в ощущениях.

Сейчас убить хила стало проще. чем в предыдущем патче.

Верните время захвата цели, епта, нафига вам какие-то статистики, тут и ежу понятно - чушь сделали.

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Доработка механики хила учла замечания обоих лагерей - и тех, кто считал инжей убитыми, и тех, кто считал их имбой. Масс тест показал, что все работает хорошо. Если на лайве его эффективность будет зашкаливать (а данные уже снять можно), то мы предпримем меры. Постараюсь сообщить максимально заранее.

Я надеюсь, статистика которую вы собираете - это не тупо процент людей играющих хилом?

И относительно чего определяется - зашкаливает или нет? Имхо, так как тут стрелялка, а не ММОРПГ - хил вообще не должен быть таким, чтобы полностью компенсировать чей либо урон. Это просто штука, которая помогает кораблю, вышедшему из боя, быстрее зализать раны.

Верните время захвата цели, епта, нафига вам какие-то статистики, тут и ежу понятно - чушь сделали.

Перехваты должны страдать. Но тем не менее, непонятно, зачем нерфать то, что никому не мешало. 

Я скажу вам вот , что , Игры для папок делать не выгодно , а вот игры для раков приносят очень много денег, потому что раки в такие игры играют намного больше , а раков по своему количеству гораздо больше чем папок. Вывод , разработчики хотят денег. А тру нагибаторы могут искать  новый бета версии проэкт который не оказуалили, сейчас ВСЕ игры стремятся к оказуаливанию . Это и бесит

Но сириуз бизнес, ничего личного . Приносит много денег и играет много крабов которые отдают свои кровные - не инвалиды

Интересная игра со сложной механикой? - приносит мало денег, заказчик говорит разрабам - вы инвалиды и не можете мне заработать, я вас увольняю

Сделайте игру как танки , как раз мой пред идущий пост про прикрышки - заработаете много, сделаете игру скилловее  - заработаете меньше. 

Вы посмотрите сколько денег тупые “браузерки” гребут , где сражение без твоего участия даже проходит , пресс Х ту вин, гг вп D

Чушь полная. Казуальный рынок переполнен всяким убожеством типо ферм, симсов и прочего, и там бешеная конкуренция и пиар,  с кевинами спейси, рекламой и т.д.  Не заняты только нишы “любителей чего-то”, те же самые танчики по сути клепались именно как нишевая игра для любителей танчиков. 

А то, что игры не для казуалов не могут быть популярны - тоже бред. Взять тот же бесидж - скока там недель в топе продаж стима, а ведь игра по сути для “любителей конструктора”. 

Еще пример - ева, которая новичкам задницы рвет, тем не менее в неё играют, и довольно много.

Идет оказуаливание, идет, а онлайн не растет, может проблема в другом?

Да и опять же, вроде как делаем проще, а корабли все больше и больше превращаются в неиграбельное нечто, которое аки доктор Франкенштейн ты пытаешься оживить модулями и привести в номральное состояние.

Бесидж вообще инди игра, как ее можно сравнивать с коммерческой организацией как Gajin entertaiment. Сам не люблю казуальные игры, но как показывает практика они самые прибыльные , тот же WOT  - (Это не симс, и не фермы и не тому подбное) , а игра на самом деле дико казуальная, никакого скилла не надо чтобы выигрывать. А по единовременному онлайну, в топах мира , наравне с League of legends и DOTA.

А на любителях как раз и выезжают инди игры, которые не требуют много ресурсов для создания, а следовательно любая ниша , если эту игру хоть чуть чуть раскрутить, покроет расходы на создание игры.

Самые прибыльные и многодонатящие игроки - это те кто зарабатывает и у кого нет времени играть в игру много. 

А онлайн не растет почему-  Не всем близки космические полетушки, для обычных мужиков работяг, танчики к примеру или те же или самолеты как в war thunder , тем более с реальными аналогами как-то поближе, они как коллекционеры, раньше собирали и клеили : D а теперь можно в игре полетать да еще и коллекцию собрать. Да и у многих вестибюлярного аппарата не хватает в космосе летать, несколько знакомых которых звал в СК , говорили " вообще голова кружится" и могли летать только на прикрышках. Да и если в War thunder где низ и где верх понятно, то тут нет, для многих, и получается просто многих не привлекает не баланс, не фишки , ни еще что-то , а сам концепт полетушек стрелялок в космосе. 

P.S. Чтобы рос онлайн нужен приток новых игроков, которые и знать то не знают что лок 2.5 для всех стандартом не был раньше. И не узнают даже в большинстве : D так что вот эта балансная возня никак вообще на приток не повлияет. А онлайн каким был таким и останется. Ну если только старички не развайнятся и не уйдут 

Я бы с удовольствием посмотрел статку тех, кто говорит, что в танчиках скилла не надо… заявляю как 54% ракал

Я бы с удовольствием посмотрел статку тех, кто говорит, что в танчиках скилла не надо… заявляю как 54% ракал

На держи , есть старая статка по пвп эффективности к примеру , Вооон даже елочные шарики видны : )  

MXj9cl7vTRE.jpg

Или новая статка по фрагам к примеру 

iKqJ3qyfy64.jpg