Что за фигня, а не обнова ??? Ржавые контейнеры не приходят - плати голду, награды за 5-ый день онлайна тоже нет, награды с секторов - приходят не все. Про БЗС, который обещали починить -вообще разговор отдельный. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТОГО СТОИТ??? ЧЕГО ВЫ, РАЗРАБЫ ДОБИВАЕТЕСЬ??? И наймите, наконец, нормальных тестеров, которые не будут допускать подобное у.г.
А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.
Я сейчас специально поглядел лоялку по всем фракциям, потом ткнул рейд, написало что дали 39к лоялки авангарда, поглядел лоялку и фиг мне ;(
Полное кидалово с этими новыми рейдами ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Еще с дронов бабло не приходит.
Еще с дронов бабло не приходит.
Приходит, но с конкретными такими задержками. У меня, например, сейчас вот дошло то, что полчаса назад сдал дрону.
Отчет по всем сбоям* разработчикам отправлен. Причина установлена. Чинят. Сколько займет времени - пока не известно. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. От лица тех. службы приношу свои извинения за временные неудобства.
*задержка получения всех наград, задержка “посылок” почтовыми дронами, задержка писем с наградой за БЗС, задержка появления на складе лута/чертежей (доставленных своим ходом, проблемы с заданиями флота и зависаниями кораблей на этих заданиях и т.п.)
FifthRom - Все может и не отловят, но на то они и тестеры, чтобы тестировать и находить… а тут абсолютно сырой патч
а может откатить до предыдущего патча? Что-то этот ну совсем баганый(((
Что-то мне страшно, когда админы смотрят на отзыв одного человека… Тем более мойи, у которого любимый аргумент по почти любому предложению - мне не надо, значит, предложение плохое.
Фазовый подавитель был имбой, стал еще имбовее. Поскольку народ еще не распробовал, пока не все это понимают. К счастью, т.к. я 1 с ним летаю - все хорошо, апайте еще.
Потоковый фазер - еще раз, надо резать диаметр шарика, не дамаг. Дамаг в норме, 100% попаданий с расстояния 5 км - вне нормы.
Тактическая боеголовка - и в прошлых патчах ее слишком слабо апнули! Оружие ни о чем - диаметр взрыва мал, дамаг мал, задержка до взрыва слишком маленькая, шанс убить им кого-то, кроме полного рака (или меломана), стремится к нулю. Ядерка должна быть оружием протиф фрегатошариков. Дырки в бзс затыкайте по-другому.
Дуговой рефлектор - скорее АП, чем нерф. Хотя, да, очередной шаг на пути к приведению всех кораблей к общему знаменателю и уничтожению различий.
Голограммы - порезать ресисты. вернуть 2 штуки. Хороший модуль, он и должен раздражать, он и должен мешать. Мне тоже много чего мешает (пульсары, мины, заград), давайте всех их порежем?
нерф удвоенных модификаторов - для повышения разнообразия?! уже писал - это только убивает *нестандартные* билды. Можно было фитить в дамаг, можно - в живучесть. Можно было сделать неповоротливый и толстый корабль, а можно вертлявый и быстрый… теперь - разнообразия станет меньше. Ну может 3 горизонта станут актуальнее, и все.
имплант 8-2. Уважаемые разработчики, поймите же, что баланс в боях команд и рандоме разный. На открытых и закрытых картах разный. У новичков и опытных игроков - разный.
2 сек действия для рандома - это даже много, раки на заградах все так же будут от меня дохнуть и вайнить, что заград не может убить дивера. А вот в бою крыльев, где 5-6 фокусов на тебе бывает очень часто, эта правка убивает класс перехватчиков. Даже в старом бзс топ корпы мало играли на прихватах, т.к. те слишком уязвимы под фокусом и рэбом, а уж теперь…
бонус Cyning - он теперь переапан. Вообще перехваты с бонусом на скорость поворота становятся безальтернативными.
13-2. А что был хоть кто-то, кто его ставил? Сделайте бонус дамага процентов 30-50, может и будут. Пока же никто им не пользуется. А вы его еще сильнее порезали. лол.
В остальном согласен с Moya.
А, да, на т5 - сделайте больше захватов и поменьше народа на них. Пусть на т3 народ в командный бой играет хоть 20х20, а т5 не трогайте.
Голограммы - порезать ресисты. вернуть 2 штуки. Хороший модуль, он и должен раздражать, он и должен мешать. Мне тоже много чего мешает (пульсары, мины, заград), давайте всех их порежем?
Возможно ты просто не видел сквад из 4х разведов в захвате маяков
как по мне в захват маяков лучше играть 3х3, максимум 5х5.
никогда не понимал посонов которые в этом режиме хотят увидеть рубку.
Да нету ее там - одна команда разсасывается по всей карте, а вторая одним ударом проносит один маяк, и потом проходит через все 3, а вторая команда как была разрознена так и есть, и счет обычно бывает 22-6 к концу боя.
Бывает и такое часто, при том бывает и такое когда команда которая набрала 6 фрагов против 22-х выигрывает за счет того что маяков взяла больше, особенно на картах где маяки друг от друга дальше 10 000 метров.
Потоковый и 100 процентов попадания, Вы хоть понимаете про что пишите ?
Всем здравия!
Прочитал все обсуждение,согласен с Мойя,все грамотно отписал и без истерик!
По заданиям не ясность:
1 задание -выполнение 10 часов-это понятно,а вот новое дается не сразу-на следующие сутки похоже?Тогда получается непонятка-причем здесь чаще заходить в игру,чтоб выполнить их больше?Или что то лючит в игре у меня?или Думбота я не понял?
По-моему старые задания были лучше-и не используемые корабли при деле, и наград больше.
p.s.Можно было просто добавить это 10-ти часовое задание,не упраздняя старые…
На счет добавить нынешнее задание согласен на 100%, на счет старых, то они полезны при прокачки до Т-3 не выше, при игре на Т-4, Т-5 награды со старых заданий несущественны, а вот 50к лоялки в день награда вполне приятная (без лоялки модули сильно не наапгрейдиш на Т-4, Т-5 9 и 4 активных пассивных модификаций по 180к лоялки каждый + ствол по 270К лоялки и того = 2610 000 лоялки зделать все модули синими на Т-5 на одном коре), у меня все есть коры Т-5, кроме 8-ми крафтовых, лоялка как на мой взгляд - это второй ресурс по ценности после монокристалов чужих ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Интересное наблюдение - за сутки рейтинг побед упал на 0,3, а общий рейтинг на 300. Из двух десятков боев выигрывается 4-5. Пока еще не понял, что именно этому способствует - ни пушками, ни имплантами понерфленными/апнутыми не пользуюсь. Еще заметил, что корабль стал куда меньше жить - в каждом раунде pve(!) сливаюсь, чего раньше даже в страшных снах не было. Сам корабль с момента обновления не менялся, софт/клешни/комп/мозг - тоже.
В ПВЕ решал раньше 13-1 (ударки - быстрый откат озверина с перезагрузкой, крышки - быстрый откат пульсара и отхилов, дальники - вечный инвиз, инжы более частое юзанье массового отхила), но это было раньше, сейчас цена нубства команды очень высока ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), на ПВЕ я на крышку кроме пульсара теперь ставлю не 2 а 3 модуля на отхил (“Патриарх” усилитель щита, аварийную перезарядку, и инжектор ЖМ), и при нубокоманди забиваю большой болт на вторичные цели, сношу основные максимльно быстро, иначе жертвовать придется дубликатором ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Почему НЕ начисляються монокристалы при выполнения задания в открытом космосе. выполнил уже 6 заданий и ниразу не дали монокристалы .
Потоковый и 100 процентов попадания, Вы хоть понимаете про что пишите ?
У потокового фазера попадания 100% только по целям с малой и средней подвижностью, по быстрым не всегда, в зависимости от фита, но даже против ускоренного или замедленного шарика (быстрые имеют хороший шанс увернуться, если не раки конечно), с другой стороны кор с потоковым фазером вблизи легко сносится другими пушками с высокой скорострельностью.
Потоковый фазер - еще раз, надо резать диаметр шарика, не дамаг. Дамаг в норме, 100% попаданий с расстояния 5 км - вне нормы.
Уж не знаю,насколько надо быть пряморуким,чтобы по маневрирующему перехвату с такого расстояния всегда из него попадать. 100% попадание только если стрелять по фрегату или стоящему на месте штурму. Уменьшить размер шара- по перехвату (“прямолёты” не в счёт) вообще никак не попадёшь.
Неплохим вариантом было бы сделать две,но с очень малым запасом хп,как некоторые уже предлагали, а резисты можно и как есть оставить.
Тактическая боеголовка - и в прошлых патчах ее слишком слабо апнули! Оружие ни о чем - диаметр взрыва мал, дамаг мал, задержка до взрыва слишком маленькая, шанс убить им кого-то, кроме полного рака (или меломана), стремится к нулю. Ядерка должна быть оружием протиф фрегатошариков. Дырки в бзс затыкайте по-другому.
Её в любом случае надо было резать,поскольку в бзс была имбой. Хотя есть вроде как и альтернативный вариант,который предлагал valkir - резист модулей/подсистем дредноутам к взрывам ядерки.
Кстати, о голограммах. Или я упорот, или мне показалось несколько раз, что на них работает 14 имплант. В частности 14-1 и 14-2. А значит - и остальные тоже?
Счего бы?? И аварийка.
А еще меня удивляет сколько же тут Плюшкиных))
Весь форум пестрит сообщениями типа: не получаю синергию/кредиты/моники/чертежи… и т.д.
Я дай бог через месяц может заметил бы такое)
Кстати, о голограммах. Или я упорот, или мне показалось несколько раз, что на них работает 14 имплант. В частности 14-1 и 14-2. А значит - и остальные тоже?
Счего бы?? И аварийка.
да с самого их ввода работают