блин, 12 на 12 на т5 это уже не весло… чет быстро и вправду надоедает свалка, ни пройти ни простреллить, фокусишь одного а к нему тут же 4 инжа прилетело и отзатменили по самые помидоры и его и меня… Захват маяков это вообще амба… Пожалуй для такого размера карт 12 на 12 перебор, да даже 10 на 10 уже не то…
блин, 12 на 12 на т5 это уже не весло… чет быстро и вправду надоедает свалка, ни пройти ни простреллить, фокусишь одного а к нему тут же 4 инжа прилетело и отзатменили по самые помидоры и его и меня… Захват маяков это вообще амба… Пожалуй для такого размера карт 12 на 12 перебор, да даже 10 на 10 уже не то…
как по мне в захват маяков лучше играть 3х3, максимум 5х5.
никогда не понимал посонов которые в этом режиме хотят увидеть рубку.
как по мне в захват маяков лучше играть 3х3, максимум 5х5.
никогда не понимал посонов которые в этом режиме хотят увидеть рубку.
Да нету ее там - одна команда разсасывается по всей карте, а вторая одним ударом проносит один маяк, и потом проходит через все 3, а вторая команда как была разрознена так и есть, и счет обычно бывает 22-6 к концу боя.
Время боя ПвП увеличьте плиз, 5-7 минут - это не серьёзно.
*Спасибо
Уважаемые разработчики.
уберите систему доброса кораблей в бой, уберите проклятые новые пушки.
хочется писать матом, но я стойкий, я сдержусь.
долбанный маулер варпается под инвизом в середину команды противника и долбанным пулеметом вырезает полкоманды, это блин те механики которые Вы проектируете?
стакание модулей - вещь которую нужно было вводить еще 2 года назад, -это отлично.
но проклятые пушки + дорбор кораблей в бою.
зачем вы одной рукой чините а другой портите игру???
3 года экспериментов так Вас ничему не научили???
или дайте возможность их купить не успел я нафармить на т4 и т5, кто-то ведь ратует за баланс?
Задания от нанимателя, за выполненое обещают гаранты лояльности с любой фракцией. Куда они (гаранты) после выполнения деваются? Или где появляются?
При первом заходе в игру сегодня вдобавок и на ржавый контейнер кинули… В смысле типа 1 раз бесплатный должен быть, а сегодня сразу в магазине только за 100 ГС.
а вот за это вам по щам.
на турнире борешься что бы 1 убить там и 15% мало, а тут с 15% до 5%. в ПВЕ уменьшайте до 5%.
50 минут откат, 1 убийство или помощь = -2.5 сек.
МНе интересно, а тебе понятен текст? Какое отношение к турниру имеет имплант 13 ранга? Если вы думаете что он и на т3 действует, о каких возмущениях с вашей стороны можно говорить. После 50 минут все пве кончатся. Так что распишите подробнее. Как 13-й имплант вам на турнире?
Всем здравия!
Прочитал все обсуждение,согласен с Мойя,все грамотно отписал и без истерик!
По заданиям не ясность:
1 задание -выполнение 10 часов-это понятно,а вот новое дается не сразу-на следующие сутки похоже?Тогда получается непонятка-причем здесь чаще заходить в игру,чтоб выполнить их больше?Или что то лючит в игре у меня?или Думбота я не понял?
По-моему старые задания были лучше-и не используемые корабли при деле, и наград больше.
p.s.Можно было просто добавить это 10-ти часовое задание,не упраздняя старые…
То, что награда в лоялке - это радует. Я бы не сказал, что раньше вообще были вменяемые награды, отправляешь корабли на неделю и получаешь пару крафтовых деталей, которые аналогично выбиваешь из разборки модуля, полученного в ПВП\ПВЕ или в ОМе, которые фармятся там намного быстрее.
Задания от нанимателя, за выполненое обещают гаранты лояльности с любой фракцией. Куда они (гаранты) после выполнения деваются? Или где появляются?
При первом заходе в игру сегодня вдобавок и на ржавый контейнер кинули… В смысле типа 1 раз бесплатный должен быть, а сегодня сразу в магазине только за 100 ГС.
Drooppy (Сегодня, 17:11):
Гаранты лояльности попадают прямиком на счет. Из за проблем в дата-центре возможна задержка в получении награды. Но она доходит обязательно.
О всех проблемах с наградами, письмами, посылками через дранов, контейнерах - разработчики уведомлены. Причина неполадок найдена, исправляется.
На чей счет? Какой фракции? Той в локации которой сейчас находишься?
Про штрафы на однотипные модули: уже писали. И как это “положительно” сказывается на разнообразии фитов и вариативности - тоже. Если вы все хотите свести к усредненке - упраздните съемные модули, и не парьтесь. Пусть им их в ЦН к борту сваркой приварят, по шаблонному набору на каждый корабль - тогда охренеть разнообразие фитов будет!
А еще лучше не юзать кривые костыли и убрать штраф на однотипные модули.
штрафы на модули положительно сказались на вариации фитов?) ты сам то в это веришь!?) все осталось на прежних фитах только заменили 1 - 2 модуля и это не вариативность фитов…Кавычки же. Я с сарказмом писал, что “расширяет”. Разумеется, этот штраф только урезает вариабельность.
значит если у людей плохой инернет и мышка го…вно это значит укоритель нельзя резать, что за бред…
у кого плохой инернет и мышь это их проблемма, пусть покупают а если нет денег играют так…
Нет. Это значит, что игру нужно затачивать на _ широкую _ аудиторию.
Здравствуйте по поводу синергии вот вы пишите "Награды в синергии за убийство и помощь огнем теперь имеют фиксированные значения и не изменяются от нанесенного урона.
Так как получение синергии значительно облегчено, то награда в синергии за победу уменьшена на 58% " Я играю практически только разведом и в командных боях у разведа вспомогательная роль , урона им много не нанести , убийств тем более , теперь я получаю синергии в этих боях в 3-4 раза меньше чем раньше , подумайте как это отбалансировать или сделайте тогда чтоб можно было выбирать любой бой , развед он как правило для маяков , чтоб можно было выбирать только маяки например , спасибо !
Здравствуйте по поводу синергии вот вы пишите "Награды в синергии за убийство и помощь огнем теперь имеют фиксированные значения и не изменяются от нанесенного урона.
Так как получение синергии значительно облегчено, то награда в синергии за победу уменьшена на 58% " Я играю практически только разведом и в командных боях у разведа вспомогательная роль , урона им много не нанести , убийств тем более , теперь я получаю синергии в этих боях в 3-4 раза меньше чем раньше , подумайте как это отбалансировать или сделайте тогда чтоб можно было выбирать любой бой , развед он как правило для маяков , чтоб можно было выбирать только маяки например , спасибо !
По поводу синергии вообще жесть. Долбишь, долбишь ракетную установку, почти всю снес, подлетел щегол - пульнул раз и сбил - ему награда за сбитую, тебе за помощь - фиг в разы. И получается - он орел, а ты дятел… Огромное спасибо за обнову…
Получается лучше стоять рядом и ждать пока другие мучаются, а потом - подлетел пульнул раз и вся награда - тебе… Нормально?
В общем, тож опишусь.
Ибо в пвп сейчас летать невозможно из-за добрасываний, фризы ужаснейшие!!! отбрасывает назад, порой дважды выбрасывает с респа.
Корабль из боя возвращает крайне долго. Оружие меняется долго, модули долго, корабли меняются долго. ПО НЕСКОЛЬКО МИНУТ! я жду кораблей с боя дольше чем играю!
Бзс по стабильности не работает, если раньше вылетали на чужих дредах. То сейчас просто на минуте 10ой выкидывает всех с боя.
Голограммы занерфили сильно, лучше б убрали аварийку и да дать рэбам возможность их уничтожать
Фригошар после нерфа стал еще более беспощаден.
Насчет стака модулей решение неоднозначное пожалуй.
С ядерками как летали так и летают массово, хоть они уж и не так напрягают.
Зачем крит снизили аж на 1% не ясно, какойто хитрый план против скилачей.
8-2 теперь по времени не хватает чтоб вылететь из подавителей
На новой карте сильно проседает фпс, есть невидимые стены, а так же можно провалится под текстуры
В общем, тож опишусь.
Ибо в пвп сейчас летать невозможно из-за добрасываний, фризы ужаснейшие!!! отбрасывает назад, порой дважды выбрасывает с респа.
Корабль из боя возвращает крайне долго. Оружие меняется долго, модули долго, корабли меняются долго. ПО НЕСКОЛЬКО МИНУТ! я жду кораблей с боя дольше чем играю!
Бзс по стабильности не работает, если раньше вылетали на чужих дредах. То сейчас просто на минуте 10ой выкидывает всех с боя.
Голограммы занерфили сильно, лучше б убрали аварийку и да дать рэбам возможность их уничтожать
Фригошар после нерфа стал еще более беспощаден.
Насчет стака модулей решение неоднозначное пожалуй.
С ядерками как летали так и летают массово, хоть они уж и не так напрягают.
Зачем крит снизили аж на 1% не ясно, какойто хитрый план против скилачей.
8-2 теперь по времени не хватает чтоб вылететь из подавителей
На новой карте сильно проседает фпс, есть невидимые стены, а так же можно провалится под текстуры
Да уж надеюсь к следующему патчу все исправят , а то как то напортачили походу разрабы к сожалению , уж очень много недочетов , надеемся и ждем исправлений ! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Интересное наблюдение - за сутки рейтинг побед упал на 0,3, а общий рейтинг на 300. Из двух десятков боев выигрывается 4-5. Пока еще не понял, что именно этому способствует - ни пушками, ни имплантами понерфленными/апнутыми не пользуюсь. Еще заметил, что корабль стал куда меньше жить - в каждом раунде pve(!) сливаюсь, чего раньше даже в страшных снах не было. Сам корабль с момента обновления не менялся, софт/клешни/комп/мозг - тоже.
Интересное наблюдение - за сутки рейтинг побед упал на 0,3, а общий рейтинг на 300. Из двух десятков боев выигрывается 4-5. Пока еще не понял, что именно этому способствует - ни пушками, ни имплантами понерфленными/апнутыми не пользуюсь. Еще заметил, что корабль стал куда меньше жить - в каждом раунде pve(!) сливаюсь, чего раньше даже в страшных снах не было. Сам корабль с момента обновления не менялся, софт/клешни/комп/мозг - тоже.
сбрось свои фиты, пожалуйста)
Мобы похоже продвинутей стали, раньше сразу за всеми охотились, а сейчас в стаи сбиваются и гасят кого одного, потом на следующего переключаются. Я сегодня вообще в ОМ первый раз видел как моб в другую локацию прыгнул… Раньше такого вроде не было? Или я внимания не обращал?