Обсуждение Star Conflict v.1.2.1

да с самого их ввода работают

Да понятное дело. Я до патча еще заметил. Просто на т3-т4 гонял в основном до этого.

хотелось бы узнать будут ли изменения в следующем патче у квеста “аванпост авангарда” где нужно сопровождать транспорт, на пути постоянно встречаються 3 хищника, при них же 2 вроде разведа…в одиночку данный квест не вытянуть. т.к. я летаю на перехватах пытался на наждачке фулл выполнить, не выходит на такую араву домага просто не хватает, с рандом игроками которые пытаються тоже проити данный квест не всегда выходит, может измените зоны передвижения 1-2 хищников что бы не так часто на пути встречались

хотелось бы узнать будут ли изменения в следующем патче у квеста “аванпост авангарда” где нужно сопровождать транспорт, на пути постоянно встречаються 3 хищника, при них же 2 вроде разведа…в одиночку данный квест не вытянуть. т.к. я летаю на перехватах пытался на наждачке фулл выполнить, не выходит на такую араву домага просто не хватает, с рандом игроками которые пытаються тоже проити данный квест не всегда выходит, может измените зоны передвижения 1-2 хищников что бы не так часто на пути встречались

От задания можно отказаться.

К тому же оно проходится даже в одного, лично проверено 3 раза, да еще и при необходимости постоянно убивать карибасов, которым тоже, видите ли, нужно транспорт сопроводить.  

Так может задание считать выполненным после его принятия? Задания в космосе не должны быть легкими, тем более для т3. То что вы на перехватах летаете не значит что геймплей должен под это быть подстроен. Задание одинаковое для всех. Попробовать на другом корабле может?

А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.

Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.

Так может задание считать выполненным после его принятия? Задания в космосе не должны быть легкими, тем более для т3. То что вы на перехватах летаете не значит что геймплей должен под это быть подстроен. Задание одинаковое для всех. Попробовать на другом корабле может?

Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.

какой цензура т3? надачи дивер т4 (фулл, с оренжевой ПП и ореоном) если ты даже этого не знаешь лучше помолчи (других классов нет)

Еще раз: у потокового фазера шарик слишком большой. По быстрым (эдак > 650 м/с) и маневренным целям он действительно не очень попадает. Проверял. Однако по медленным (меньше 500) и неважно какой маневренности он попадает без особых проблем - не потому что нужен какой-то особый скилл, а потому что при маленькой (менее 500) скорости радиус разворота у маневренной цели слишком маленький. Достаточно провести шарик рядом и попадание обеспечено.

Если видите сквад разведов - берете 1 разведа с микропеленгаторм. и все. кроме того, сквад (четверо) разведов и так маяк захватят, если крышки нет.

Только что меня дозакинуло в контроль маяков. Когда я вылетел, счет был 450:750 не в нашу пользу. Разрабы - молодцы…

какой нах т3? надачи дивер т4 (фулл, с оренжевой ПП и ореоном) если ты даже этого не знаешь лучше помолчи (других классов нет)

Ну так как для тебя кроме нождачки других классов нет страдай Карл, страдай.  Самый сложно выполнимый квест находятся в локации “Пустоши Соляриса”  , и вот его действительно очень сложно сделать соло не умирая.  Попробуйте взять разведку, с агрить на себя нпс, увести всторону. Сделать так 2 раза по маршруту транспорта, в последний момент варпуться к вратам когда транспортник подойдет к вратам на расстояние ~1 км.  Я именно так его выполняю. Однако есть вероятность что посторонние игроки могут все нарушить, либо один из хищников бросая все на свете агрится только на транспорт и ни куда больше.

Самый сложно выполнимый квест находятся в локации “Пустоши Соляриса”  

А мне - аванпост авангарда всё же самый сложный.

К тому же оно проходится даже в одного, лично проверено 3 раза.  

Предоставите видео , при Этом корабль должен быть 12 ранга : варианты Хил, прикрышка, ударник , команд.

Не используйте  Голдовые корабли, не используйте корабли в качестве дивере ,розведе , заграде .

если вам будет оказана помощь из вне случайно - То это выполнение квеста Не в Одного.

Игрок [FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/) так само заявил выполнение квеста самим лично и предоставил инструкцию

Но сколька я смотрю на вас советчиков прихожу к одному выводу - Вы уже в игру не играете. Вы уже наигрались и требуете или подкалываете разработчиков Усложните Жизнь , Больше Проблем. Хотя вас вообще давно не видно в ИГРЕ, либо вы на твинках сидите.

Уже третий раз этот авнпост мне предлагают… Нафиг их посылаю. Слишком много возни.  figa2.gif

В вариантах “хил, крыха, комманд, ударник” - ходите звеном. Игра командная вроде бы. Корабли тоже командные. Без поддержки живут не очень.

Оффтоп заканчиваем. Квест в Аванпосте Авангарда никоим образом не относится к обсуждению обновления 1.2.1.

Drooppy, ага, сниму, а если в следующем патче квест заменят/уберут, я буду рад)

Да, я оцениваю это по табличке в конце боя.

Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).

Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.

От задания можно отказаться.

К тому же оно проходится даже в одного, лично проверено 3 раза, да еще и при необходимости постоянно убивать карибасов, которым тоже, видите ли, нужно транспорт сопроводить.  

Ага, как-то отказываюсь я от задания сопровождение транспорта в аванпосте авангарда… Угадай какое задание мне дают взамен? Правильно - сопровождение транспорта в аванпосте авангарда! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На самом деле там все еще относительно просто - ведешь чужих на турели, нехай они их мочат. Самое сложное это сопровождение транспорта там где нет турелей и наседают чужие…

Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).

Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.

По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.

Qb5ezebfCUQ.jpg

х

.

а давай ты снимешь видео как в соло, без участия посторонних, проходишь это задание. на любом корабле. если ,как ты говоришь, геймплей не должен точиться под перехваты, то пройди на своей любимой прикрышке. особенно интересны мне твои действия, когда хищник и его банда сагрится на транспорт и не будет реагировать больше ни на что.

Уважаемая команда SC! Наверное буду не первый кто уже поднял тему подобного рода, ибо после хорошей обновы 12 листов вайна не набегает… но обозначу личные проблемы связанные с моей меркантильностью… Вами было заявлено что изменена система наград за ежедневный вход в игру, и что за 5 день будет дана возможность получить набор авантюриста (педыдущие ржавые контейнера вроде как приходили, поялвялась кнопочка получить вместо 100 ГТС) Сейчас же после нажатия на заглавном объявлении при заходе в игру кнопку ПОЛУЧИТЬ и прождав нное время (ибо задержки у вас ойей сейчас стали) я к своему личному разочарованию не нашел никакой возможности получить обещанный контейнер). 

Во-вторых, к вопросу БЗС. Полагаю топ игроки уже заявили свои наблюдения по поводу набора рандомных команд, а я лишь обозначу свое возмущение в том, что не получил лоялку за 2 выиграшные БЗС. пройденные 03.10.2015. 

З.Ы. Надеюсь, что все же кто-то это прочтет и даст вразумительноеразъяснение, а не только фразу “напишите в техподдержку” так как эта проблема касается не проблем доступа и зачисления средств, а непосредственно результатов Ваших нововведений.

З.З.Ы. + к вышеизложенному, не писал ибо было лень… с момента моей официальной регистрации в группе Вконтакте прошло наверное более полугода, а 100 ГТС никак не приходят.

С уважением

Игрок

По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.

Qb5ezebfCUQ.jpg

Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.

Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.

Оффтоп заканчиваем. Квест в Аванпосте Авангарда никоим образом не относится к обсуждению обновления 1.2.1.

Окей. Заканчиваем (ютуб немного потупит и будет 1080р):

Видео 18+ в связи с отсутствием времени на редактирование и цензуру.

https://youtu.be/RD-zZWRoxwo

Если у вас не вытекут глаза от просмотра, то можно увидеть, что сопроводил его два раза подряд. Вот прям щас. Карибасы мешали правда, а на таком корабле их фиг побьёшь с моими клешнями, но нескольких прибил - осталось за кадром, кроме самого веселого.

Констатирую - в 1.2.1 сопроводить транспорт в Аванпосте Авангарда всё так же возможно даже для рака, который уже не играет в игру, а только подкалывает и усложняет жизнь. Даже на коряво собранном т4.

Ага, как-то отказываюсь я от задания сопровождение транспорта в аванпосте авангарда… Угадай какое задание мне дают взамен? 

Говорили, что поправили этот баг. По крайней мере у меня давно такого не было.

Еще раз: у потокового фазера шарик слишком большой. По быстрым (эдак > 650 м/с) и маневренным целям он действительно не очень попадает. Проверял. Однако по медленным (меньше 500) и неважно какой маневренности он попадает без особых проблем - не потому что нужен какой-то особый скилл, а потому что при маленькой (менее 500) скорости радиус разворота у маневренной цели слишком маленький. Достаточно провести шарик рядом и попадание обеспечено.

Попадание потокового зависит от рук стреляющего если что, понятно что вы хотите чтобы потоковым вообще по перехвату было фиг попадешь и вам начихать на баланс.