Обсуждение Star Conflict v.1.2.1

А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.

Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.

Да, я оцениваю это по табличке в конце боя.

Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).

Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.

По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.

Qb5ezebfCUQ.jpg

Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.

Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.

Какие 58%? О чем речь тогда? Я показал что все нормально с синькой по количеству и по эффективностью в бою. Причем тут донат? 11,5к на т2 внизу эффективности на обчном корабле не захватив ни одного маяка- норма, а не ПОРЕЗАЛИ СИНЬКУ КАПАЮТ КОПЕЙКИ!

.

х

Так может задание считать выполненным после его принятия? Задания в космосе не должны быть легкими, тем более для т3. То что вы на перехватах летаете не значит что геймплей должен под это быть подстроен. Задание одинаковое для всех. Попробовать на другом корабле может?

.

а давай ты снимешь видео как в соло, без участия посторонних, проходишь это задание. на любом корабле. если ,как ты говоришь, геймплей не должен точиться под перехваты, то пройди на своей любимой прикрышке. особенно интересны мне твои действия, когда хищник и его банда сагрится на транспорт и не будет реагировать больше ни на что.

.

А сказал на любимой прикрышке надо проходить? Есть множество тактик и возможностей для ее прохождения, но она не из легких. И вайнить, что ее не пройти на 12 ранговом перехвате… Складывается впечатление что только крыльями и можно пройти это задание. Все задания в оме выполняю на заграде дрономаточном, это так к справке. А вариант что они не отвлекаются, то бывает вариант что прилетел а транспорт уже у врат, или наоборот сейчас уже почти сольют…

Ок, хорошо, объясняю медленнее:

В пачноте сказано:

Система начисления синергии

Теперь синергия за нанесенный урон начисляется мгновенно.
Награды в синергии за убийство и помощь огнем теперь имеют фиксированные значения и не изменяются от нанесенного урона.

Так как получение синергии значительно облегчено, то награда в синергии за победу уменьшена на 58%

Берем корабль с нулем синергии (для простоты проверки) и идем в ПВП, играемся, кого-то там убиваем, получаем награду, выходим в ангар.

Видим следующее - количество синергии на корабле равно количеству полученному в награде. Это означает, что счетчик синергии один, а не два (та, что идет сразу на корабль за нанесенный дамаг и итоговая награда), как можно было бы интерпретировать запись в пачноте.

Т.е. нам просто порезали получение синергии на 58%.

Теперь о том как это связано с мощью флота и донатом:

до патча мы имели ситуацию “скорость прокачки - комфортная, с донатом - хорошая” + бонус за задротство (мощь флота)

теперь мы имеем сдвиг уровней до “скорость прокачки - медленная, с донатом - комфортная” + бонус за задротство

Мощь флота у новичков пренебрежительно мала, а старички разгоняются ей все сильнее и сильнее. Типичная проблема “богатые богатеют”. И это, опять же, подталкивает к донату.

Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.

Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).

Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.

По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.

Qb5ezebfCUQ.jpg

Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.

Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.

Какие 58%? О чем речь тогда? Я показал что все нормально с синькой по количеству и по эффективностью в бою. Причем тут донат? 11,5к на т2 внизу эффективности на обчном корабле не захватив ни одного маяка- норма, а не ПОРЕЗАЛИ СИНЬКУ КАПАЮТ КОПЕЙКИ!

Лел, конечно у тебя будет все в порядке с синергией, с 142% мощности флота.

Попадание потокового зависит от рук стреляющего если что, понятно что вы хотите чтобы потоковым вообще по перехвату было фиг попадешь и вам начихать на баланс.

Полностью согласен, тут не нажал и забыл, а тут надо самому вести курсор на маркер наведения. И еще одно но, ударка, командник(заград может в инвиз уйти) разбираются на ура с близкого расстояния.

Полностью согласен, тут не нажал и забыл, а тут надо самому вести курсор на маркер наведения. И еще одно но, ударка, командник(заград может в инвиз уйти) разбираются на ура с близкого расстояния.

Ему нужно чтобы бы ты ну не как не мог по нему попасть и тогда он сразу успокоится.

Попадание потокового зависит от рук стреляющего если что, понятно что вы хотите чтобы потоковым вообще по перехвату было фиг попадешь и вам начихать на баланс.

Ага, только попадать-то не надо. Достаточно рядом шарик провести.

Рядом это сколько в метрах?

Рядом это сколько в метрах?

Где-то 200-300 метров.

Где-то 200-300 метров.

Откуда такие данные?

“классная обнова”

как же давно я мечтал чтоб 2 прикрышки отключали форсаж на 4км от себя на 30сек с перерывом в 5. И при этом дамажили так, что были в топе по сбитым кораблям (еще бы, с новой зениткой они имеют 100% попадание по самым вертлявым)

стоят такие такие 2 крыхи и инженер  и все: ни подобраться к ним ни продамажить (моя ударка бьет только на 3км)

и вот объясните мне тепрь, как я должен контрить прикрывана?

даже если мы соберемся группой из трех ударок нам отключат форсаж и просто расстреляют как куски мяса.

дополняет картину потоковые фазерщики, которые стоят еще дальше крышек, к которым точно никак не подобраться и асистят тебя стоит только высунуться из-за укрытия.

добро пожаловать в “стоялово-конфликт”

Где-то 200-300 метров.

Откуда такие данные?

Личные наблюдения + пара-тройка десятков боев с этой пушкой. Может радиус подрыва и меньше, это примерно.

1. За награду спасибо. Ни тепло от этого и не холодно, но приятно.

2. Система начисления синергии радует как всегда … сначала вы ее урезали в ноль сделав кивок в сторону мощи флота ( по больше части ненужного хлама, так как никто не летает на всех 18 кораблях в каждом теке, зачем летать на федеративке ,когда Стикс лучше и тд ) Теперь снова сюрприз…благо плевать мне на мощь флота, есть +30% и хватит, пока т1 и т2 вкачивал упоролся,вкачивать все т3 дурь, вкачивать все т4 это дурь в квадрате, ну а т5 дурь в кубе .

3. Битва за сектор ,не может больше 8,но меньше может ,очень улыбнуло когда нас 3е  выступало против полновесного крыла

4. УМ ну порезали скорость, но не смертельно , меня устраивает.

5. Ядерку порезали ,да за это спасибо, но почему облако такое дистрофическое ? Всего 1000 м радиус… это ядерная бомба хоть и маленькая, можно и по более хотя бы 1,5 - 2к радиус ,с горячим эпицентром и переферийными зонами ( Эпицентр - 200м = 100% повреждения, 200 - 400м - 90% … 1800 - 2000м - 10% )

6. По другим модулям ,да бонусы снизились, но это не критично, так как дебафы тоже снизились .

7. 8-2 а что это  ? (призрачный шанс 5 секундной неуязвимости от блок.лучки откат которого 1 секунда, а откат универсальки 15 - 30 секунд) Тут все просто у меня во всех фитах стоит 8-1 .

Лучше бы вернули 1-2 старые статы.

К камере уже привык.

В целом ничего эпического не произошло

сейчас сыграл бой на т4, выпали комплекты улучшения зеленые на Плазменная пушка и иридеивый теплопривод на т5, решил разобрать вдруг графитовая пластина упадет. зашел в склад а их нет, баг что ли? у кого нибудь такое было?

p.S. так же сейчас пропал комплект т5 скорострельный бластер

сейчас сыграл бой на т4, выпали комплекты улучшения зеленые на Плазменная пушка и иридеивый теплопривод, решил разобрать вдруг графитовая пластина упадет. зашел в склад а их нет, баг что ли? у кого нибудь такое было?

Наверное - баг! Не может такого быть, что бы не было на складе!!!11!!1

дополняет картину потоковые фазерщики, которые стоят еще дальше крышек, к которым точно никак не подобраться и асистят тебя стоит только высунуться из-за укрытия.

Что вам мешает взять потоковый фазер и продамажить на ударке все стоящие цели?

Интересно стало… Ща входит в бой быстрее, чем из него выходит. По моему это совершенно не нормально. По минуте - полторы, ждать выхода из закончившегося боя. 

Что вам мешает взять потоковый фазер и продамажить на ударке все стоящие цели?

так давайте все возьмем потоковые фазеры тогда и будем стоять на 5км друг от друга

кому вообще нужно все остальное оружие?)

Такой отвратной обновы.не было уже дааавноооо…Нерф модулей и пух.лаги.пинг 180-200(в лучшем случае).потери от 5 до 70% …награды не приходят…крч спс за обнову…

Qb5ezebfCUQ.jpg

Лел, конечно у тебя будет все в порядке с синергией, с 142% мощности флота.

Лично тестил инженер с ноль синергии, + прем 50% (он давался на 1 день при обучении), ровно 1 бой по новой системе и я получил более 18.000 ед синергии, что хватило на прокачку инженера “раптор” полностью, и еще синергия осталась.  Таким образом игрок не имея према по моим расчетам прокачает т1 за 30-35 боев полностью. Если он будет раковать то за 50 боев. А вот на Т3-5 как то по другому выходит, я еще не очень понял в чем разница.