А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.
Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.
Да, я оцениваю это по табличке в конце боя.
Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).
Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.
По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.
Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.
Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.
Какие 58%? О чем речь тогда? Я показал что все нормально с синькой по количеству и по эффективностью в бою. Причем тут донат? 11,5к на т2 внизу эффективности на обчном корабле не захватив ни одного маяка- норма, а не ПОРЕЗАЛИ СИНЬКУ КАПАЮТ КОПЕЙКИ!