дополняет картину потоковые фазерщики, которые стоят еще дальше крышек, к которым точно никак не подобраться и асистят тебя стоит только высунуться из-за укрытия.
Что вам мешает взять потоковый фазер и продамажить на ударке все стоящие цели?
так давайте все возьмем потоковые фазеры тогда и будем стоять на 5км друг от друга
кому вообще нужно все остальное оружие?)
их легко сносят перехваты, обитя их. Так что не надо тут про имбу и стационарную турель
дополняет картину потоковые фазерщики, которые стоят еще дальше крышек, к которым точно никак не подобраться и асистят тебя стоит только высунуться из-за укрытия.
быть может не у всех он есть? а может не все игрокам он нравится?
так давайте все возьмем потоковые фазеры тогда и будем стоять на 5км друг от друга
их легко сносят перехваты, обитя их. Так что не надо тут про имбу и стационарную турель
я посмотрю, как перехват будет его орбитить под МПУ и пульмаром, ага
и все это на фоне порезаного 8-2
да нормальный перехват в последнюю очередь теперь захочет к крыхам подлетать (если их 2 и более), а сейчас они как раз-таки летают стайками по 2-3 экземпляра
А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.
Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.
Да, я оцениваю это по табличке в конце боя.
Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).
Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.
По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.
Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.
Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.
Какие 58%? О чем речь тогда? Я показал что все нормально с синькой по количеству и по эффективностью в бою. Причем тут донат? 11,5к на т2 внизу эффективности на обчном корабле не захватив ни одного маяка- норма, а не ПОРЕЗАЛИ СИНЬКУ КАПАЮТ КОПЕЙКИ!
Лел, конечно у тебя будет все в порядке с синергией, с 142% мощности флота.
Лично тестил инженер с ноль синергии, + прем 50% (он давался на 1 день при обучении), ровно 1 бой по новой системе и я получил более 18.000 ед синергии, что хватило на прокачку инженера “раптор” полностью, и еще синергия осталась. Таким образом игрок не имея према по моим расчетам прокачает т1 за 30-35 боев полностью. Если он будет раковать то за 50 боев. А вот на Т3-5 как то по другому выходит, я еще не очень понял в чем разница.
Так речь итак про т2. Про получении синьки на теках 1-2 мне вообще кажется сложно судить. Так как новичков стопить хочется -пусть, быстрее выпнуть на т3 - пусть. Но мне кажется с умом подходя к прокачке (на т1 мощь флота становится уже больше 10%) и тд сейчас можно вполне качаться не зная бед. Вот если человек поторопился убежать на т4-5 а потом вспомнил что есть еще т1-2 не качанные то ему и будет неловко от количества синьки… А вообще для этого нужно запускать аккаунт с нуля и смотреть за сколько кор качается=)
С каждой последней обновой лагов становится больше ,звеном из четырех человек - почти нереально войти в бой . Чет не совсем ясно ,что улучшается - лаги ?
Все же ,прежде чем удалять мой предыдущий коммент ,подумайте над звеньями ,действительно зачастую ,звено в 4 человека тупо сидит и курит бамбук по пол часа у монитора .
хотелось бы узнать будут ли изменения в следующем патче у квеста “аванпост авангарда” где нужно сопровождать транспорт, на пути постоянно встречаються 3 хищника, при них же 2 вроде разведа…в одиночку данный квест не вытянуть. т.к. я летаю на перехватах пытался на наждачке фулл выполнить, не выходит на такую араву домага просто не хватает, с рандом игроками которые пытаються тоже проити данный квест не всегда выходит, может измените зоны передвижения 1-2 хищников что бы не так часто на пути встречались
Затащи хишников под ракетные турели федерации и все дела, не всегда с первой попытки но со второй у меня всегда выходит, главное вытащить хишников до прихода транспорта.
Мы, а именно Алекс и я далеко не нагибаторы, но и за свои слова отвечаем. Если я написал что не понимаю как начисляется синергия на т3-5, значит не понимаю. На Т1 все норм как видишь. Тут вопрос в том что если на Т1 и на Т5 дает одинаковое количество за выстрел, то это не логично. Ведь на Т5 требуется синергии в десятки раз больше чем на т1.
У меня проблема с обновлением. Я не могу снять корабли с задания “Гейдж” их самих я назначил до обновления и теперь пишет, что до окончания: 2 часа и нету кнопки снять с задания, что делать?
я посмотрю, как перехват будет его орбитить под МПУ и пульмаром, ага
и все это на фоне порезаного 8-2
да нормальный перехват в последнюю очередь теперь захочет к крыхам подлетать (если их 2 и более), а сейчас они как раз-таки летают стайками по 2-3 экземпляра
А чего вы хотите, полного доминирование ударок и диверов, орбитинг = убер нагиб ?,ситуация нынешняя такая как и должна быть - камень ножницы бумага, тяжелый сетап сносится дальнобойным дамажным сетапом, дальнобойный сетап - сносится быстрым маневренным сетапом, быстрый маневренный сетап контрится тяжелым сетапом. я летаю и у меня в слотах 4 кора разных ролей (1 крышка, 1 дальник, 1 дивер, 1 штурмовик и в зависимости от сетапа беру то что оптимально под ситуацию).
У меня проблема с обновлением. Я не могу снять корабли с задания “Гейдж” их самих я назначил до обновления и теперь пишет, что до окончания: 2 часа и нету кнопки снять с задания, что делать?
А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.
Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.
Да, я оцениваю это по табличке в конце боя.
Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).
Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.
По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.
Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.
Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.
Какие 58%? О чем речь тогда? Я показал что все нормально с синькой по количеству и по эффективностью в бою. Причем тут донат? 11,5к на т2 внизу эффективности на обчном корабле не захватив ни одного маяка- норма, а не ПОРЕЗАЛИ СИНЬКУ КАПАЮТ КОПЕЙКИ!
Лел, конечно у тебя будет все в порядке с синергией, с 142% мощности флота.
Лично тестил инженер с ноль синергии, + прем 50% (он давался на 1 день при обучении), ровно 1 бой по новой системе и я получил более 18.000 ед синергии, что хватило на прокачку инженера “раптор” полностью, и еще синергия осталась. Таким образом игрок не имея према по моим расчетам прокачает т1 за 30-35 боев полностью. Если он будет раковать то за 50 боев. А вот на Т3-5 как то по другому выходит, я еще не очень понял в чем разница.
Так речь итак про т2. Про получении синьки на теках 1-2 мне вообще кажется сложно судить. Так как новичков стопить хочется -пусть, быстрее выпнуть на т3 - пусть. Но мне кажется с умом подходя к прокачке (на т1 мощь флота становится уже больше 10%) и тд сейчас можно вполне качаться не зная бед. Вот если человек поторопился убежать на т4-5 а потом вспомнил что есть еще т1-2 не качанные то ему и будет неловко от количества синьки… А вообще для этого нужно запускать аккаунт с нуля и смотреть за сколько кор качается=)
Когда было 9-е мая под акцию я купеил несколько голдовых коров Т-5, на Т-5 у меня 200-400К свободки в день (при мощи флота 150+) при меньшей мощи флота примерно 100-200К избытки свободной синегрии я пускал в увеличение мощи флота, 70% кораблей в моем ангаре - это то на чем я не летал и вкачал за свободку, сейчас мне синергию вклыдавать не в что, жду новых веток, и нужного количества монокристалов для крафта коров, а также когда наконец то увеличат размер складов !!!
Я тоже раньше летал с 4-мя разными, потом из за захвата забил.
Захват - это зло, я вообще за возможность выбора режимов (пускай даже ограниченного), с точки зрения фарма мой выбор режимов зависел бы исключительно от задач по контрактам, и каждому режиму нашлось бы время, а так получается непропорциональное доминирование маяковых режимов.
Как по мне обновление в очередной раз отстой,я извиняюсь за сленг.И я не имею ввиду нерф имплантов,пушек,модулей и т.д.Народ привыкнет адаптируется да будет себе летать и дальше…Отстой,это то что как говорится в очередной раз с обновой вводится новая порция багов,лагов и тому подобного непотребства.Лично я помню еще те времена когда обновления ждали с нетерпением,когда обнова работала нормально а игра шла корректно и в удовольствие,а не так как я зашел в склад продать и разобрать 6 компл.модернизации,и потратил две минуты времени потому что гладиолус,я так понимаю.После того как в пвп я каждые 4 секунды висну на 1-2 сек.,это замечу что я летаю в основном на имп. ударниках,про перехваты уже молчу,вообще желание играть поубавилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Уважаемое руководство,с таким качеством выпускаемого вами продукта,влаживать средства в проект просто глупо что ли…Одумайтесь!Хочется старый добрый star conflict,а не bag conflict как его уже называют…