Обсуждение Star Conflict v.1.2.1

дополняет картину потоковые фазерщики, которые стоят еще дальше крышек, к которым точно никак не подобраться и асистят тебя стоит только высунуться из-за укрытия.

Что вам мешает взять потоковый фазер и продамажить на ударке все стоящие цели?

так давайте все возьмем потоковые фазеры тогда и будем стоять на 5км друг от друга

кому вообще нужно все остальное оружие?)

их легко сносят перехваты, обитя их. Так что не надо тут про имбу и стационарную турель

А когда разведку боем починят? А то после патча, я в неё вообще не играл. 

дополняет картину потоковые фазерщики, которые стоят еще дальше крышек, к которым точно никак не подобраться и асистят тебя стоит только высунуться из-за укрытия.

быть может не у всех он есть? а может не все игрокам он нравится? 

так давайте все возьмем потоковые фазеры тогда и будем стоять на 5км друг от друга

их легко сносят перехваты, обитя их. Так что не надо тут про имбу и стационарную турель

я посмотрю, как перехват будет его орбитить под МПУ и пульмаром, ага

и все это на фоне порезаного 8-2

да нормальный перехват в последнюю очередь теперь захочет к крыхам подлетать (если их 2 и более), а сейчас они как раз-таки летают стайками по 2-3 экземпляра

А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.

Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.

Да, я оцениваю это по табличке в конце боя.

Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).

Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.

По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.

Qb5ezebfCUQ.jpg

Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.

Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.

Какие 58%? О чем речь тогда? Я показал что все нормально с синькой по количеству и по эффективностью в бою. Причем тут донат? 11,5к на т2 внизу эффективности на обчном корабле не захватив ни одного маяка- норма, а не ПОРЕЗАЛИ СИНЬКУ КАПАЮТ КОПЕЙКИ!

Лел, конечно у тебя будет все в порядке с синергией, с 142% мощности флота.

Лично тестил инженер с ноль синергии, + прем 50% (он давался на 1 день при обучении), ровно 1 бой по новой системе и я получил более 18.000 ед синергии, что хватило на прокачку инженера “раптор” полностью, и еще синергия осталась.  Таким образом игрок не имея према по моим расчетам прокачает т1 за 30-35 боев полностью. Если он будет раковать то за 50 боев. А вот на Т3-5 как то по другому выходит, я еще не очень понял в чем разница.

Так речь итак про т2. Про получении синьки на теках 1-2 мне вообще кажется сложно судить. Так как  новичков стопить хочется -пусть, быстрее выпнуть на т3 - пусть. Но мне кажется с умом подходя к прокачке (на т1 мощь флота становится уже больше 10%) и тд сейчас можно вполне качаться не зная бед. Вот если человек поторопился убежать на т4-5 а потом вспомнил что есть еще т1-2 не качанные то ему и будет неловко от количества синьки… А вообще для этого нужно запускать аккаунт с нуля и смотреть за сколько кор качается=)

С каждой последней обновой лагов становится больше ,звеном из четырех человек - почти нереально войти в бой . Чет не совсем ясно ,что улучшается - лаги ?

Видимо, на волне кризиса, кто-то решил популяризировать функцию “трансфер синергии”…

Все же ,прежде чем удалять мой предыдущий коммент ,подумайте над звеньями ,действительно зачастую ,звено в 4 человека тупо сидит и курит бамбук по пол часа у монитора .

AlexMurch  _teT4_

Вот честно парни  , вы либо страшные нахибаторы либо п…лы    ,   получение синергии порезали .

Из личного опыта последних боёв , Стикс Т3   за победу с х2   в середине списка получил синьки за бой 11к ,

да мощь флота 40  , средний слоупочный бой  на кораблях Т3  синьки выходит 4-6 к   и мало зависит от места 

по эффективности .

Хотя может виновато время проведённое в бою , у меня это где то от 1 и до аж 4 минут  ,

как правило закидывает в бой на границе лимита времени .

Это вообще как?

хотелось бы узнать будут ли изменения в следующем патче у квеста “аванпост авангарда” где нужно сопровождать транспорт, на пути постоянно встречаються 3 хищника, при них же 2 вроде разведа…в одиночку данный квест не вытянуть. т.к. я летаю на перехватах пытался на наждачке фулл выполнить, не выходит на такую араву домага просто не хватает, с рандом игроками которые пытаються тоже проити данный квест не всегда выходит, может измените зоны передвижения 1-2 хищников что бы не так часто на пути встречались

Затащи хишников под ракетные турели федерации и все дела, не всегда с первой попытки но со второй у меня всегда выходит, главное вытащить хишников до прихода транспорта.

Милый наш   

Kraft

Мы, а именно Алекс и я далеко не нагибаторы, но и за свои слова отвечаем. Если я написал что не понимаю как начисляется синергия на т3-5, значит не понимаю.  На Т1 все норм как видишь.  Тут вопрос в том что если на Т1 и на Т5 дает одинаковое количество за выстрел, то это не логично. Ведь на Т5 требуется синергии в десятки раз больше чем на т1.

Это вообще как?

attachicon.gifscreenshot-151004-193054.png

Проблема сервера, ты увидел “уиды” игроков, уид это номер игрока, и по длине можно приблизительно узнать как давно игрок зарегился в игре ))))

кстати, такое бывает когда игроков на сервере очень много, далеко выше 3500 человек.

У меня проблема с обновлением. Я не могу снять корабли с задания “Гейдж” их самих я назначил до обновления и теперь пишет, что до окончания: 2 часа и нету кнопки снять с задания, что делать?

я посмотрю, как перехват будет его орбитить под МПУ и пульмаром, ага

и все это на фоне порезаного 8-2

да нормальный перехват в последнюю очередь теперь захочет к крыхам подлетать (если их 2 и более), а сейчас они как раз-таки летают стайками по 2-3 экземпляра

А чего вы хотите, полного доминирование ударок и диверов, орбитинг = убер нагиб ?,ситуация нынешняя такая как и должна быть - камень ножницы бумага, тяжелый сетап сносится дальнобойным дамажным сетапом, дальнобойный сетап - сносится быстрым маневренным сетапом, быстрый маневренный сетап контрится тяжелым сетапом. я летаю и у меня в слотах 4 кора разных ролей (1 крышка, 1 дальник, 1 дивер, 1 штурмовик и в зависимости от сетапа беру то что оптимально под ситуацию).

Я тоже раньше летал с 4-мя разными, потом из за захвата забил.

У меня проблема с обновлением. Я не могу снять корабли с задания “Гейдж” их самих я назначил до обновления и теперь пишет, что до окончания: 2 часа и нету кнопки снять с задания, что делать?

Отпишитесь по этой ссылке.   https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48367-gliuk-s-kvestom-ot-gejdzha-zastrevanie-korable/page-3#entry1028139 

А вот с синергией, похоже, перекрутили. Крайне мало ее падает, господа.

Ты это оцениваешь по табличке в конце боя? Если да, то эта награда уменьшена до 85%. Есть еще и моментальное зачисление синергии. Попробуй оценить в купе. Вроде как так должно работать.

Да, я оцениваю это по табличке в конце боя.

Сейчас специально взял кораблик с нулевым уровнем синергии и проверил (см. скриншоты).

Еще касательно синергии - в пачноте про нее взаимоисключающие параграфы, а именно “моментальное зачисление” и “ливер не получает ничего”.

По поводу синергии. Она зависит от многихх параметров в том числе и от мощи флоты, может все корабли проданы. Ниже скриншот. Сделан 5 минут назад. Не смотрим на строчку с лицензией. 23 к. Делим на 2 (х2 же). получаем 11,5 к синьки за место на дне и ни одного захваченного маяка в очень скоротечном бою. Пара фрагов вот и все что сделал толкогого за бой. Ради эксперимента больше и не надо. А теперь внимание вопрос. 11,5к синергии на т2 (!) это мало?О_О На т5 с х2 как выходило 90к так и выходит, так что я не думаю что это проблема катастрофична, а именно в таком духе ее и приподносите.

Qb5ezebfCUQ.jpg

Ты вообще не туда смотришь. Мои скриншоты наглядно показывают, что никакого моментального зачисления нет, счетчик синергии один и он порезан на 58%.

Таким образом мы имеем усугубление ситуации “богатые богатеют” и еще большее влияние доната.

Какие 58%? О чем речь тогда? Я показал что все нормально с синькой по количеству и по эффективностью в бою. Причем тут донат? 11,5к на т2 внизу эффективности на обчном корабле не захватив ни одного маяка- норма, а не ПОРЕЗАЛИ СИНЬКУ КАПАЮТ КОПЕЙКИ!

Лел, конечно у тебя будет все в порядке с синергией, с 142% мощности флота.

Лично тестил инженер с ноль синергии, + прем 50% (он давался на 1 день при обучении), ровно 1 бой по новой системе и я получил более 18.000 ед синергии, что хватило на прокачку инженера “раптор” полностью, и еще синергия осталась.  Таким образом игрок не имея према по моим расчетам прокачает т1 за 30-35 боев полностью. Если он будет раковать то за 50 боев. А вот на Т3-5 как то по другому выходит, я еще не очень понял в чем разница.

Так речь итак про т2. Про получении синьки на теках 1-2 мне вообще кажется сложно судить. Так как  новичков стопить хочется -пусть, быстрее выпнуть на т3 - пусть. Но мне кажется с умом подходя к прокачке (на т1 мощь флота становится уже больше 10%) и тд сейчас можно вполне качаться не зная бед. Вот если человек поторопился убежать на т4-5 а потом вспомнил что есть еще т1-2 не качанные то ему и будет неловко от количества синьки… А вообще для этого нужно запускать аккаунт с нуля и смотреть за сколько кор качается=)

Когда было 9-е мая под акцию я купеил несколько голдовых коров Т-5, на Т-5 у меня 200-400К свободки в день (при мощи флота 150+) при меньшей мощи флота примерно 100-200К избытки свободной синегрии я пускал в увеличение мощи флота, 70% кораблей в моем ангаре - это то на чем я не летал и вкачал за свободку, сейчас мне синергию вклыдавать не в что, жду новых веток, и нужного количества монокристалов для крафта коров, а также когда наконец то увеличат размер складов !!!

Я тоже раньше летал с 4-мя разными, потом из за захвата забил.

Захват - это зло, я вообще за возможность выбора режимов (пускай даже ограниченного), с точки зрения фарма мой выбор режимов зависел бы исключительно от задач по контрактам, и каждому режиму нашлось бы время, а так получается непропорциональное доминирование маяковых режимов.

Как по мне обновление в очередной раз отстой,я извиняюсь за сленг.И я не имею ввиду нерф имплантов,пушек,модулей и т.д.Народ привыкнет адаптируется да будет себе летать и дальше…Отстой,это то что как говорится в очередной раз с обновой вводится новая порция багов,лагов и тому подобного непотребства.Лично я помню еще те времена когда обновления ждали с нетерпением,когда обнова работала нормально а игра шла корректно и в удовольствие,а не так как я зашел в склад продать и разобрать 6 компл.модернизации,и потратил две минуты времени потому что гладиолус,я так понимаю.После того как в пвп я каждые 4 секунды висну на 1-2 сек.,это замечу что я летаю в основном на имп. ударниках,про перехваты уже молчу,вообще желание играть поубавилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Уважаемое руководство,с таким качеством выпускаемого вами продукта,влаживать средства в проект просто глупо что ли…Одумайтесь!Хочется старый добрый star conflict,а не  bag conflict как его уже называют…

Вообще мне кажется не правильным вводить патч который сразу много аспектов затрагивает, выползают

баги которых и не ждёшь. У нас же век инета, пусть лучше как раньше валят патчи чаще но меньше

измений. Так и игрокам проще привыкнуть и разрабам легче и быстрее баги выловить.

Кто там про синергию на Т2 рассказывал?

Мы что, в разный SC играем?

Вот первая победа х2 на Т2: