“Фидбеки по обновлению лучше писать в соответствующей теме, чтобы они не потерялись нигде. Защиты тоже добавилось, в плане отхила, в плане модулей, дающих дополнительную защиту, или уменьшение урона противника, или уменьшения времени до нагрева и т.д. и т.п.”
Перечитал патч, нет там ничего про отхил и защиту, только жирным " Вооружение"
“У нас увеличился общий показатель резистов в боях, за счет бафов. У нас появились дополнительные слоты модификаторов у ряда кораблей, появились новые модули и модификаторы - это всё как раз повысило защиту.”
Если вы о предыдущих патчах где всем кораблям добавили модулей, то это давно обыгралось и компенсировалось.
Понимаете, как это было: вот мой кораблик всего с 2мя модификаторами корпуса и я могу себе закрыть скажем плеш и добавить ему резист на термо. А теперь скажите, стану ли я живучее если меня будут пливать плазмой с кинетикой - нет. Соответственно супер жевучести я не получил от этого модификатора даже с учётом того самого термо.
Другое дело что вы добавили двигателей и корабли стали резвее, вы им дали пушки и они стали смертоноснее, а все кто выпадает из темы, теряясь во всём этом или начинает играть делает это ещё хуже предшественников.
“Оформите предложением [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-предложения-по-игре/](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/) там можно подробно обсудить этот момент” к сожалению я не заинтерисован в этом, у меня нет мотивации, я не верю что это сработает и сработает правильно ли, а будет сделано как и задумывалось. Видите, слишком много противоречий.
Вот когда я от игры увижу прогресс, когда я увижу что совершенно очевидные вещи понятны разработчикам и они начали делать всё правильно, тогда и будет разговор.