Star Conflict v.1.5.1d (Обсуждение)

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

так а смысл? я тоже пытался ставить норм корабли, на которых люблю летать…но другие старички в бой заходят на имбах и меня шотают

Так об этом и речь, людей у которых есть какой-то спортивный интерес или желание играть на чем-то, что самому нравится не много, людям нравится играть на чем попроще, что гнёт. Я это просто к тому, что сейчас (последние годы) сложно чему либо учиться новичку. особенно когда его на лоу сразу кидает против топов на премаках, которые их шатают.

У меня самого от этого пригорает, на премах не хочу играть (внутренний бзик, не люблю имбоабуз), а при игре на сере тащить сложно, особенно когда в тиме ПвЕшные овощи, которые даже различий в режимах не знают (или о том, что режимы вообще разные).

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Так об этом и речь, людей у которых есть какой-то спортивный интерес или желание играть на чем-то, что самому нравится не много, людям нравится играть на чем попроще, что гнёт. Я это просто к тому, что сейчас (последние годы) сложно чему либо учиться новичку. особенно когда его на лоу сразу кидает против топов на премаках, которые их шатают.

У меня самого от этого пригорает, на премах не хочу играть (внутренний бзик, не люблю имбоабуз), а при игре на сере тащить сложно, особенно когда в тиме ПвЕшные овощи, которые даже различий в режимах не знают (или о том, что режимы вообще разные).

вот, я тоже противник таких жестких кросстэков лишь по одной причине - мне в тиму кидают овощей, которые не имеют даже банального понимания основ…не говоря уже о скиле…ясное дело, что я буду на них подгорать( ибо я старался, тратил свое время, вникал в тонкости, чут тренил там, мне интересно популяться вон с тем и тем скилачем…и не переживать, что мою тиму в это время по КД шатают во все щели)…мне раньше хватало всяких, как грит Мжеля “подпивасов”…вот только сейчас я бы все отдал за то, чтобы мне лучше закинуло тех “подписавом”, чем нынешних овощей(…ну и само собой имбозависимость режимов просто испепеляет( 

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

так а смысл? я тоже пытался ставить норм корабли, на которых люблю летать…но другие старички в бой заходят на имбах и меня шотают…жить ни на чем другом, как на имбе, от которой все убегают теперь нет смысла( жиза…или баланс, который навязан “умеющими собирать и читать статистику”

Это же реболанс серы который должен был закончиться еще в январе! Но что то пошло не по плану! 
А так у меня спарк на гауссе стоит в слоте и экскалибур (которому разрабы дали каламет) а приходиться играть на орелусе с фок.лазерам который в болансе а если контроль или захват маяков то каруд! А так хочется поиграть на спарке с гауссом только одно но. Тебе твой гаусс засунут в одно место и прокрутят по часовой стрелке раза так с два!!!

Как по мне, если разрабы сделали песочницу как в Кроссе, то они и дальше должны идти по этому пути, то есть, двигаться в сторону максимально возможного конструктора (даже те возможности что уже реализованы в игре вполне достаточно для этого), чтобы на геймплей влияло только 2 вещи.

1. сборка корабля.

2. скилл.

3. (ну конечно же везение с командой, но это другое).

То есть, нужно избавляться от преимущества в виде ТТХ отдельных кораблей (и наличие у них недоступных другим БМ\мод) над другими.

То есть, оставить корабли каждого скина, сделать каждый из них крафтовым и с доступом ко всем БМ\Спецухам\модификаторам (которые открываются по мере прокачки). игрок выбирает понравившийся корабль (скин) и делает из него то, что ему нравится.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, если разрабы сделали песочницу как в Кроссе, то они и дальше должны идти по этому пути, то есть, двигаться в сторону максимально возможного конструктора (даже те возможности что уже реализованы в игре вполне достаточно для этого), чтобы на геймплей влияло только 2 вещи.

1. сборка корабля.

2. скилл.

3. (ну конечно же везение с командой, но это другое).

То есть, нужно избавляться от преимущества в виде ТТХ отдельных кораблей (и наличие у них недоступных другим БМ\мод) над другими.

То есть, оставить корабли каждого скина, сделать каждый из них крафтовым и с доступом ко всем БМ\Спецухам\модификаторам (которые открываются по мере прокачки). игрок выбирает понравившийся корабль (скин) и делает из него то, что ему нравится.

Только придется очень много кораблей убрать из игры! Будет не 200 а 50 к примеру кораблей

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Только придется очень много кораблей убрать из игры! Будет не 200 а 50 к примеру кораблей

Ну да, а зачем клоны ? да и кораблями это нельзя назвать в полном смысле, скорее набор скинов, так как все они будут обладають одинаковыми возможностями. игрок сам будет выбирать набор бонусов, модификаторы и так далее.

Более того, я бы даже предложил сделать начальными лишь несколько скинов, а другие за ГС, игрокам будет что покупать.

берётся кабина штурмовика(несколько видов) и в зависимости от обвеса получаешь нужную роль,элидская модель прокачки,всё…)

Только что, SpaseNight сказал:

Ну да, а зачем клоны ? да и кораблями это нельзя назвать в полном смысле, скорее набор скинов, так как все они будут обладають одинаковыми возможностями. игрок сам будет выбирать набор бонусов, модификаторы и так далее.

Более того, я бы даже предложил сделать начальными лишь несколько скинов, а другие за ГС, игрокам будет что покупать

Это представь сколько работы надо будет проделать! Тут если реболанс серы который обещали завершить с выводом ксеников в январе еще идет, боланс тарги почти с 9 месяцев (это один корабль) а ты предлагаешь передать все! Эту игру увидят мои правнуки)))

9 минут назад, dpapl сказал:

берётся кабина штурмовика(несколько видов) и в зависимости от обвеса получаешь нужную роль,качаешь,всё…)

У меня была такая мысль в предложение запилить, то есть, скин будет зависеть от расположения модификаторов (например 3 двигла, значит 3 двигла), но думаю это слишком сложно и долго.

А вот если просто взять то, что уже есть, многочисленные скины, возможности крафтовых кораблей, разнообразие модификаторов\БМ\спецмодулей и всё это запилить в один корабль. Это уже считай почти конструктор.

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Это представь сколько работы надо будет проделать!

Не так много, так как в игре всё это уже есть, остаётся только засунуть в одну цистерну и взболтнуть, но не перемешивать ^-^

Или еще проще, за основу взять корабли эллидиума с их нодами. Точно, оставить только их, но с возможностью менять скин на любой другой корабль, со спецухами и так далее.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

У меня была такая мысль в предложение запилить, то есть, скин будет зависеть от расположения модификаторов (например 3 двигла, значит 3 двигла), но думаю это слишком сложно и долго.

А вот если просто взять то, что уже есть, многочисленные скины, возможности крафтовых кораблей, разнообразие модификаторов\БМ\спецмодулей и всё это запилить в один корабль. Это уже считай почти конструктор.

Не так много, так как в игре всё это уже есть, остаётся только засунуть в одну цистерну и взболтнуть, но не перемешивать ^-^

когда-то спрашивал,можно ли элидскую модель прокачки распространить и на остальные коры,сказали подумаем,так может время настало…

“Фидбеки по обновлению лучше писать в соответствующей теме, чтобы они не потерялись нигде. Защиты тоже добавилось, в плане отхила, в плане модулей, дающих дополнительную защиту, или уменьшение урона противника, или уменьшения времени до нагрева и т.д. и т.п.”

Перечитал патч, нет там ничего про отхил и защиту, только жирным " Вооружение"

“У нас увеличился общий показатель резистов в боях, за счет бафов. У нас появились дополнительные слоты модификаторов у ряда кораблей, появились новые модули и модификаторы - это всё как раз повысило защиту.”

Если вы о предыдущих патчах где всем кораблям добавили модулей, то это давно обыгралось и компенсировалось.

Понимаете, как это было: вот мой кораблик всего с 2мя модификаторами корпуса и я могу себе закрыть скажем плеш и добавить ему резист на термо. А теперь скажите, стану ли я живучее если меня будут пливать плазмой с кинетикой - нет. Соответственно супер жевучести я не получил от этого модификатора даже с учётом того самого термо.

Другое дело что вы добавили двигателей и корабли стали резвее, вы им дали пушки и они стали смертоноснее, а все кто выпадает из темы, теряясь во всём этом или начинает играть делает это ещё хуже предшественников.

“Оформите предложением [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-предложения-по-игре/](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/) там можно подробно обсудить этот момент” к сожалению я не заинтерисован в этом, у меня нет мотивации, я не верю что это сработает и сработает правильно ли, а будет сделано как и задумывалось. Видите, слишком много противоречий.

Вот когда я от игры увижу прогресс, когда я увижу что совершенно очевидные вещи понятны разработчикам и они начали делать всё правильно, тогда и будет разговор.

13 минуты назад, dpapl сказал:

когда-то спрашивал,можно ли элидскую модель прокачки распространить и на остальные коры,сказали подумаем,так может время настало…

Я думаю сейчас самое время, согласен что раньше особого смысла в это небыло, когда были теки или хотябы ранговые ограничения и онлайн был выше.

Но сейчас при игре в песочницу, необходимо отказываться от этой системы рангов, как и от искуственных преимуществ одних над другими (разница в ТТХ от рангов или непонятных бонусов, чтобы это компенсировать).

Это реально решит множество проблем, как с балансом, так и с ММ, так и уверен лучше отразится на экономической части (те же скины можно продавать за ГС, много чего еще можно придумать, что можно продавать, но чтобы не затрагивало баланс).

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Или еще проще, за основу взять корабли эллидиума с их нодами. Точно, оставить только их, но с возможностью менять скин на любой другой корабль, со спецухами и так далее.

В теме “делаем баланс вместе” предлагал и описывал такое, получил стандартную награду, значит не очень для них такое новшество

“Комментарий от разработчиков: “Курсовой бластер стал слишком популярен, кроме того, он стреляет на расстояния, на которые не должен стрелять диверсант. Но он должен остаться разрушающим оружием как и подобает оружию диверсанта”

Вот ещё нашёл. Проведу паралель.

Раньше у нас диверсанты имели всё тоже вооружение что и другие перехватчики и силу этому вооружению давали бонусы на криты и модули. Сейчас диверсанту дали пушки, которые сами по себе сильнее аналогов.

Мне это напоминает 100500 сезон сериала, когда режиссёр видимо забыл концепцию и характер героев и начал снимать что-то совершенно другое, потеряв дух сериала.

Это печально, если они ничего не изменят в древе\системе прокачки и развития то убьют игру или полностью сведут её в ПвЕ контенту, будет очень обидно за интересный проект ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

7 минут назад, STORM50934 сказал:

В теме “делаем баланс вместе” предлагал и описывал такое, получил стандартную награду, значит не очень для них такое новшество

Там походу все получили стандартную награду! А так какие исправления в болансе могут быть если обычные текстовые ошибки исправить не могут!

Скрытый текст

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Там походу все получили стандартную награду! А так какие исправления в болансе могут быть если обычные текстовые ошибки исправить не могут!

Скрыть содержимое

Ну господа, это уже мелочи жизни, у вас есть маркер, кторый указывает на нужную цель. Другое дело если они будут под защитой станции и атаковать их нельзя, но подобные должны исправлять судя по тому что я читал.

А символьная ссылка/текст, это так мелочи.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ну господа, это уже мелочи жизни, у вас есть маркер, кторый указывает на нужную цель. Другое дело если они будут под защитой станции и атаковать их нельзя, но подобные должны исправлять судя по тому что я читал.

А символьная ссылка/текст, это так мелочи.

Это лишь пример был того что отделы у разрабов не работают сообща!

Когда будет ОМ, сюжет?

6 минут назад, Ronery сказал:

Когда будет ОМ, сюжет?

Он уже есть, не заметил ?)