2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Я не неправ, если у вас есть своя точка зрения ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Сори не так выразился. Вернее не в той коннотации. Я по поводу “не прав” имел в виду, что есть проблема и нет способа ее компенсировать…
Ну из тех кто остался, многие имеют время на “глубокое” изучение. Но проблема не в этом и я объясню почему.
Игроки не должны следить за форумом, это только если они хотят пообщаться, поспорить выяснить что-то для себя, вся информация должна уже содержаться в игровом клиенте.
Боюсь что это не реально, во первых нужны отдельные люди, которые хорошо разбираются в игре и способны дать правильные советы, а во вторых, эта информация должна проверяться и обновляться с каждым патчем. Тут даже вики никто не обновляет. Я бы с вами согласился, не менялись здесь ТТХ так часто и кардинально.
Да это факт и проблема, но это не проблема игры или игроков, это проблема организации труда у разработчиков… Это безусловно плохо.
Что же до своевременности и “достоверности” контента. Я тут не вижу проблемы. Сегодня в игре более миллиона игроков, среди них вполне найдется человек 10 которые смогут это сделать “своим бизнесом”. Если Гаджины научаться делиться деньгами за уникальный контент. Ведь речь не идет о единственном контенте, а о целом классе. Я как игрок вполне готов выбрать “Шторма50934” как поставщика “рекомендаций” и платить в месяц по 500 ГС. СК только должна Шторму предоставить площадку, а потом вернуть 80% средств.
Понятно, что это будет сознательный выбор игрока на подписку рекомендаций и сознательный выбор Шторма на публикацию рекомендаций и тут не надо никаких дополнительных тестеров, это как с каналами в телеграме, ты или их читаешь или удаляешь.
А честная надпись на корабле что не рекомендуется к использованию, т.к. сейчас имбует другой класс и убивает ваш за пару секунд, будет считаться оправданной? (но не факт что кто-то сможет это опровергнуть, кто-то слишком опытный) Или вы верите что там всё же существует сборка, способная противостоять этому? - Если да, то рассмешите меня.
И снова вопрос скорее доверия к “рекомендателю” и его компетентность и своевременность информирования.
Я вообще склонен к тому, что все расставит по полочкам рынок и конкуренция. Так почему бы не дать возможность поконкурировать в самих рекомендациях, а потребление все расставит по своим местам. И речь тут вообще не идет о правильности, речь идет о желании верить и стремлении повторить. Даже если “рекомендатель” говорит, что это 1, а у тебя получается 0, то это дает 2 решения, или ты не тянешь на 1 или “рекомендатель” тебе соврал. Чем больше у тебя 000000 тем быстрее ты “уйдешь” от такого “рекомендателя”…