И в чём проблема? Они у вас есть. Время тоже есть. Тестеров так вообще полторы тыщи. Невижу проблеммы. Раскажи в чём сложность.
Ты прав, нам всем нужно всего лишь работать в 6 раз больше. Какие могут быть сложности?
Действительно.
И в чём проблема? Они у вас есть. Время тоже есть. Тестеров так вообще полторы тыщи. Невижу проблеммы. Раскажи в чём сложность.
Ты прав, нам всем нужно всего лишь работать в 6 раз больше. Какие могут быть сложности?
Действительно.
Нет, нужно ныть о своей тяжёлой судьбе…а хотя ты эти вобщем то и занят. Суперлодырь ты а не супертестер. Отмазка просто зачётная, по типу, я не хочу строть дом, это долго, буду жить в лесу под кустом.
А вот Разработчики просто титанический обьём работы делают, за что им поклон, но почему то после месяцев тестов, всё трут в ноль, и начинают новый баланс, вот главная проблема, вот что пугает
Да, я супер-тестерах чисто ради подписи.
На самом деле я могу прямо сейчас запилить экслюзивный, полностью готовый SC, всего за пару часов. Но такое занудство мне неинтересно, я лучше часа 3 убью на тестирование своей части работы, и еще пару часиков на всякие отписки по балансу.
Наверное потому, что все эти роли после месяцев тестов оказались никому не нужны. В ходу больше роли типа: “Цербер 2” - Универсальный Нагибатор или “Кинг Кастор” - Разогнанные Тяжи Смерти.
На самом деле я могу прямо сейчас запилить экслюзивный, полностью готовый SC, всего за пару часов. Но такое занудство мне неинтересно, я лучше часа 3 убью на тестирование своей части работы, и еще пару часиков на всякие отписки по балансу.
Наверное потому, что все эти роли после месяцев тестов оказались никому не нужны. В ходу больше роли типа: “Цербер 2” - Универсальный Нагибатор или “Кинг Кастор” - Разогнанные Тяжи Смерти.
2 корабля которые нагибали и которые за эти месяцы патчей и не тронули ниразу, ну Кастору там что ли скорострельность под озверином подрезали на миллиметр. Вот как сейчас помню, что при поднятии тем про эти кораблики некто Летир с пеной у рта доказывал что Иерихонские фрегаты ничуть не хуже, что Кастор тоже можно нагнуть и не такой он страшный. Отлично вобщем супертестер поработал.
Парни вас там клонируют чтоле? В любую тему как не зайдёш - везде Райзы плачут о чём то:)
2 корабля которые нагибали и которые за эти месяцы патчей и не тронули ниразу, ну Кастору там что ли скорострельность под озверином подрезали на миллиметр. Вот как сейчас помню, что при поднятии тем про эти кораблики некто Летир с пеной у рта доказывал что Иерихонские фрегаты ничуть не хуже, что Кастор тоже можно нагнуть и не такой он страшный. Отлично вобщем супертестер поработал.
“Crus type S” ничуть не хуже “Cerberus 2”, в командных аспектах - даже лучше. Если ты этого не понимаешь - то просто не осознаешь, в чем назначение фрегатов.
Насчет имбы… в принципе, название этой темы как-бы намекает, почему никто не занимался балансом Жуткой Имбы, Которая Меня Нагнула Вчера.
“Crus type S” ничуть не хуже “Cerberus 2”, в командных аспектах - даже лучше. Если ты этого не понимаешь - то просто не осознаешь, в чем назначение фрегатов.
А чьи это цитаты? А почему они диаметрально противоположные?
Парни вас там клонируют чтоле? В любую тему как не зайдёш - везде Райзы плачут о чём то:)
Я скорблю о балобольстве Летира.
>“Crus type S” ничуть не хуже “Cerberus 2”, в командных аспектах - даже лучше. Если ты этого не понимаешь - то просто не осознаешь, в чем назначение фрегатов.
А чьи это цитаты? А почему они диаметрально противоположные?
Я скорблю о балобольстве Летира.
Не вижу ничего противоречивого в моих фразах. “Цербер 2” самодостаточен, хороший соло-нагибатор. Но “Круз тип С” оказывает намного более сильное влияние на поле боя, что очень ценно в командной игре.
Признак хорошей работы тестера - это когда ты практически не видишь ее результатов.
Так раз всё хорошо было, в чём смысл этой фразы?
В том, что никто не использует роли по назначению, предпочитая воротить универсальные мультикомбайны.
Значить это то что хотят люди, зачем им запрещать? А команда всегда себе подберёт более профильный корабль.
Я вообще люблю игры где свои агрегаты можно по винтам собирать. И в которой есть здоровенная ветка развития.
Ладно, до понедельника, вдруг там всё будет хорошо.
Уф, топик превратился в вайн фанатов стандарта, ненавистников аркады и прохожих вайнеров. :facepalm:
По мне так без разницы, какой режим будет в “Битве За Сектора”, так как уверен, что разработчики доведут задумку до логической концовки Я начал играть сравнительно не давно (29.01.13), и вырос в аркаде, но в стандарте побывал на первых трёх теках и в соло, а со вступлением в корпорацию, и в скваде, и дико долгие очереди отпугивают сокорпоротивцев, так что не играю практически в этот режим. Наверное поэтому я и не видел, столь горячо описываемых вами же, эпических боёв и всех красот “_ __Стандартного Режима”. :dntknw: _И как я уже сказал в прошлом посте, мне нравиться динамичность в боях СК, которой я больше увидел в Аркаде, чем в том стандарте, который я посещал.
З.ы. при попытке представителей разработчиков или супер-тестера дать вам доходчивый и аргументированный ответ на ваши вопросы об “Битве За Сектор”, “Стандартном Режиме” и “Ролях кораблей”, вы лишь пытаетесь их задавить своим мнением и отказываетесь принят их ответы… Троллинг? 8/s
Жду с интересом… Главное полный патчнот выкладывайте… И патч плохой не делайте =)
Полный патчнот, скажешь тоже. Проще уговорить ЕА делать нормальные игры.
Русским разработчикам недосуг писать полных патчнотов. Это твоя задача, как фри бета тестера, откопать все неопубликованные изменения.
Шо я вам скажу, пан Летир. Если ваша работа, как тестера не заметна, то значит от нее не фактической отдачи. И скажите мне зачем нужен такой тестер? Либо же незаметность вашей работы можно обьяснить другим образом, который вам КРАЙНЕ не понравится, и возможно вызовет множественные выбрызки слюней и фикалометательство. Сделайте свою работу заметной и люди перестанут смотреть на вас косо. Я не говорю о раскрытии секретов или чем то подобном. Я говорю о составлении багрепортов по тем ошибкам, которые есть, не тех, что уже известны и описаны в соответствующей теме, а тех, что существуют на данный момент. По крайней мере я сам не являясь тестером составил баг репорты по трем багам, один из которых игроки (ВНИМАНИЕ) багом вовсе не считали, а на второй просто наплевали, оставив на "авось поправят когда-то. Пока ваша работа не станет видна, вы для меня да и для всех остальных останетесь серостью со сверхраздутым Чаем С Вареньем. Мои слова могут показаться вам обидными, но это факт. А правда, как известно, глаза колет. Или вам “Колкость глаз не колет” ниразу?
Мне вообще… все равно, в общем. Или ты думал, что я пошел в тестеры плюсики собирать?
Почитай пожалуйста суть определения “тестер”, и тогда ты поймешь, что я хотел тебе сказать. Сравнивая наш список, и то что вы составляете на лайве, я могу сказать: да, мы делаем большую работу. Каждый патч.
Все мы тестеры… Ведь это открытый бета-тест.
Прочтите пожалуйста определение слова “баг”, и вы поймете, что если его не исправить, то он продолжит существовать и в следующих версиях. Я пока что не видел ни одного фикса старого бага, который не попал в лайврепорт. Так что ваша работа фактически минимальна.
По поводу вашего высказывания про штат разрабов и т.д. для возможности выбора спец способности корабля. Для этого нужен 1 программист (для того чтоб нарисовать одно функциональное окно игрового интерфейся и привязать к дополненой функции серверного ядра), еще 1 программист (для легкой реструктуризации базы данных сервера), 1 гейм(баланс)-дизайнер, чтобы мог предоставить фактические цифры для каждого корабля, 1 тестер, который проверит по факту готовое и один (ровно один) рабочий день. Ничего особенного. И не нужно нанимать целый штат. И не нужно мне (да и народу) рассказывать сказки, я сам скриптер и знаю как же такое “сложно” сделать. Другой вопрос - есть ли желание? А у кого желания нет - это уже вопрос третий.
Другой вопрос - есть ли желание? А у кого желания нет - это уже вопрос третий.
Собственно, вот.
Не вижу ничего противоречивого в моих фразах. “Цербер 2” самодостаточен, хороший соло-нагибатор. Но “Круз тип С” оказывает намного более сильное влияние на поле боя, что очень ценно в командной игре.
Ценность увеличения дальности подавителя форсажа на 700 метров ничтожна, поскольку контрится восьмым федератским имплантом. Картонный Круз С постоянно требует опеки, так как разбирается имперским штурмом за 3-5 сек.
Ценность увеличения дальности подавителя форсажа на 700 метров ничтожна, поскольку контрится восьмым федератским имплантом. Картонный Круз С постоянно требует опеки, так как разбирается имперским штурмом за 3-5 сек.
Все, после этого можно уже не читать.
В своем время вокруг МПУ и этих метров велись жуткие войны, была куча ребалансов, вайна, да и сейчас проблема острая. А ты банально не понимаешь, что увеличение радиуса оборонительных модулей - один из самых мощных бонусов в игре.
Садись, 2.