Для тех, кто в танке, повторю прописью: ПОДАВИТЕЛЬ ФОРСАЖА НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА КОРАБЛИ ПИЛОТОВ С ИМПЛАНТАНТОМ “БЕТА-КАТАЛИЗАТОР БРОНЕНОСЕЦ-II”, ЗАДЕЙСТВОВАВШИЕ МОДУЛИ ГРУПП ВЫЖИВАНИЯ ИЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
Для тех кто вне танка, говорю предельно упрощенно: Польза от того, что противник постоянно вынуждены держать в голове радиус действия МПУ и давить модули выживания - неоценима.
P.S. В рандоме это вообще вундервафля.
P.P.S. Минус отражает личный негатив к посту и автору, но не является наглядным доказательством его неправоты. Так-то!
Минус отражает отношение к нежеланиию автора признавать очевидное. Противник ничего в голове держать не должен, так как при залетании под подавитель сразу нажимает ловушку, нанокомпозитку и т.п. и разбирает этот несчастный Круз С. Имперский штурм это делает за пять сек.
“Не играйте на иерихонских фрегатах”.
Особенно если не умеешь их готовить, не умеешь на них сражаться и не понимаешь понятия “командная игра”.
“Не играйте на иерихонских фрегатах”.
Особенно если не умеешь их готовить, не умеешь на них сражаться и не понимаешь понятия “командная игра”.
Вот фазовый щит иерихонский штурмовиков явное ничего по сравнение с форсировкой.
-
Раньше он был настолько “ничего”, что танковку щитом урезали по самые гланды.
-
При правильном использовании он может быть даже полезнее.
-
Да и перенесли его уже - заодно и посмотрите, как выглядит имба.
letir это вроде как ты одиночка , никто не спорит о достоинствах, на т3 возможность поднятия резистов не намного больше чем на т2, мощность орудия значительно выше, корабль продавливается в легкую а вот резисты на корпус там сложнее продавить , имперец под накачкой может жить а ирихон нет
вот и ждемс патч 0.8 сбудется мечта Ерихона что Империю тоже обрежут пусть как все лнтают без плюшек )))
Бонус к радиусу массового подавителя ускорителей - это сильнейший бонус в игре для фрегата.
вот и ждемс патч 0.8 сбудется мечта Ерихона что Империю тоже обрежут пусть как все лнтают без плюшек )))
Скорее иерихон поимбят, нежели империю порежут… Хотя не вижу разницы.
Бонус к радиусу массового подавителя ускорителей - это сильнейший бонус в игре для фрегата.
Который легко контрится модулями с откатом 10 секунд.
Как будет работать диффузионный щит(ну тот, который поглощает урон, тратя энергию) с имплантом Beta-accelerator “CU-Type B” (15% урона восполняют энергию)? Будет ли этот имплант маст-хэвом для диффузионников, или же при включённом щите имплант работать не будет?
это уже другой вопрос.
Как будет работать диффузионный щит(ну тот, который поглощает урон, тратя энергию) с имплантом Beta-accelerator “CU-Type B” (15% урона восполняют энергию)? Будет ли этот имплант маст-хэвом для диффузионников, или же при включённом щите имплант работать не будет?
Второе.
Блин, чувствую, что после ввода ролей мне придётся одевать и переодевать большую часть моих кораблей.
Блин, чувствую, что после ввода ролей мне придётся одевать и переодевать большую часть моих кораблей.
Не тебе одному =))
Думаю умные люди отложили лямов по 10-20 на перефитинг.
И ты таки прав! На все 400% (если у тебя конечно 4 слота открыты) (=
И ты таки прав! На все 400% (если у тебя конечно 4 слота открыты) (=
Ну еще можно приплюсовать те барыши, что получим от продажи всего того хлама синего, с т2, которого там не должно быть.
Нуууу… Во-первых:
Поверь, не все игроки на т3 таскают ловушки… В рандоме средних игроков почти не найти… Против думающих сквадов да, почти бесполезно…
Во-вторых: Радиус рулит =)
В третьих: Не играй за иерихон =)
Думаешь, на Т3 в рандоме все фрегаты таскают массовый подавитель ускорителей?