Роли в Star Conflict

В рандоме чего только не таскают, лишь бы нормальные модули не брать.

Буквально пол часа назад спецом купил Ацид гидру, навесил ей этот модуль и конкретно понагибал. 
Любого вкрошить можно, а в толпе пульсар+ подавитель ускорения вообще в клочья рвет. 
Так что кто там говорит, что модуль фигня - нагло врет.
Жаль, что руки вклешнены под штурм, так бы на фриге катался :slight_smile:

Мдааа.прошло столько времени, уже грядёт глобальная перебалансировка а 90% народу так и пролетало в убого фитах на иерихонских фригах в полной уверенности, что они уг.Самое смешное, что в нормальном фите Круз С вполне себе конкурент для цербера 2.

Думаешь, на Т3 в рандоме все фрегаты таскают массовый подавитель ускорителей?

Некоторые таскают. И успешно ногибают. И им +700 метров не мало.

А вообще это самый портящий жизнь модуль =(

Массовая подавилка - страшное оружие. А имплант и ловушки таскает хорошо если 2/5 пилотов. А бывает и они не помогают, если во время кд подлететь.

Массовая подавилка - страшное оружие. А имплант и ловушки таскает хорошо если 2/5 пилотов. А бывает и они не помогают, если во время кд подлететь.

Кд чего?У ловушек кд меньше, чем длительность импланта.

Угу, включи тормозилку - наагри на себя всю вражескую команду.

Угу, включи тормозилку - наагри на себя всю вражескую команду.

Больше агра - больше фрагов.

На иерихонской картонке много фрагов не успеешь сделать, когда на тебя набигут массово.

Ну, это уже от рук зависит. В любом случае, когда они начали тебя агрить - они уже потеряли инициативу и пляшут под твою дудку, важно использовать это грамотно.

Я иногда включаю подавитель уже когда враг в 1к от меня =) Очень многие теряются, и пытаются быстро вылететь назад… А подавитель на 2к. :slight_smile:

Помимо ловушек много других модулей групп выживания и восстановления.

Я иногда включаю подавитель уже когда враг в 1к от меня =) Очень многие теряются, и пытаются быстро вылететь назад… А подавитель на 2к. :slight_smile:

Как это подло :))

Под озверином иерихонец разбирается за секунды, тут ничего не спасет.

Под озверином иерихонец разбирается за секунды, тут ничего не спасет.

Просто включил на другом конце карты, и он сам разобрался? Силен.

Я сам непрочь потроллить, но всему свое время и свое место.

Если ты на другом конце карты, то какой смысл от 2 км пульсара и 2 км тормозилки? А 2 км даже штурм плазма достает.

Ты и сам ответил на свой вопрос, нет? Если дистанция больше 2к - фрегат сильнее, а при сближении противника это будет серьезным козырем.

Я сам непрочь потроллить, но всему свое время и свое место.

Если ты на другом конце карты, то какой смысл от 2 км пульсара и 2 км тормозилки? А 2 км даже штурм плазма достает.

Ок. Даешь пульсар на 7к и подавитель на 10к ! Мало же !

Я всегда был против этой порезки МПУ! Все правильно - это почти бесполезный модуль, его любой легко преодолеет. Пойду накропаю предложение, чтобы радиус подняли до 3к.

Я всегда был против этой порезки МПУ! Все правильно - это почти бесполезный модуль, его любой легко преодолеет. Пойду накропаю предложение, чтобы радиус подняли до 3к.

Вот-вот ! Все оплачено перехватчиками ! Коррупция ! Разруха ! А все после революции в 1917 ! И чтоб никаких имплантов против подавителя не действовало ! Ато у них откат всего 10 сек ! Долой имбу !

Кстати вот ! Чувак с нами =)http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34436-модули-модификаторы/#entry721615