- Да и перенесли его уже - заодно и посмотрите, как выглядит имба.
Это называется “они сами наплакали”.
В рандоме чего только не таскают, лишь бы нормальные модули не брать.
Зачетно! *катаюсь по полу*
- Да и перенесли его уже - заодно и посмотрите, как выглядит имба.
Это называется “они сами наплакали”.
В рандоме чего только не таскают, лишь бы нормальные модули не брать.
Зачетно! *катаюсь по полу*
Дай пять! А тот мерзкий имплант мне никогда не нравился, но проклятые пипетки пролоббировали…
Ничего, недельку с новым “фазовым щитом” и фрегатами Прикрытия, потом еще апнем стабы до 500 урона (как было в 0.6), и МПУ сделаем на 3к, а имплант переделаем на 1 секунду. Вот тогда фрегаты обретут ту силу, которая им положена по классу.
“Привет, парни, я слышал, вы любите крейсеры и дердноуты - так я тут немного покопался во фрегате, и теперь вы можете дохнуть от ваншотов и ковырять его 3 минуты!”
*Перекрестился*
*Перекрестился*
Круг вокруг себя забыл начертить =)
*Перекрестился*
Круг вокруг себя забыл начертить =)
Да тут не круг, тут сразу строить стену, потом обхватывать колени руками и громко и долго плакать…
Да тут не круг, тут сразу строить стену, потом обхватывать колени руками и громко и долго плакать…
Какую стену? Протонную?))
Какую стену? Протонную?))
протонная слабовата
Не, мне конечно нравится вся эта переработка ролей и спец моделуй…но…ЗАчем было так огорчать и убирать инвиз у вольфа и вольфа-м?!..два моих наилюбимейших корабля…стали валяться на свалке…хотя бы у м-ки инвиз оставили
Катран, вы не правы. Вульф-М хорош в роли ударного корабля. Пробуйте разные фиты.
Если его переделают обратно в заградители-невидимки, я буду очень расстроен.
Катран, вы не правы. Вульф-М хорош в роли ударного корабля. Пробуйте разные фиты.
Если его переделают обратно в заградители-невидимки, я буду очень расстроен.
Чтобы нанести демаг под форсированием и критами нужна живучесть а у вольф м ее нету , он умерает не выполнив свою задачу !
[информация о тактике применения засекречена]
[информация о тактике применения засекречена]
Ударить и убежать это не секрет. Просто это разрывание шаблона и использование ударника как слабого диверсанта. В роли ударного корабля Волк-М - отстой и если бы не имплант восьмого ранга то он бы проигрывал даже имерскому ударнику Р7. Даже деймос-2 (Р6) в роли ударника почти лучше чем Волк-М (Р9) если не смотреть на импланты, ибо он имеет больше живучести и больше повреждения главным оружием даже с учетом разницы между оружием более слабого тира и отсутствующими модулями.
А если надо функционального ударника а не мутанта место которого по живучести на Т2, то все прекрасно знают что на Т3 надо использовать золото и покупать Пустынного Орла или если нет стима то Нюкем 1. Та же проблема присутствует на девятом ранге кораблей с командными штурмовиками, но в несколько меньшей форме.
“Просто это разрывание шаблона и использование ударника как слабого диверсанта.”
Что нисколько не отменяет того факта, что Вульф-М довольно эффективный корабль. А для меня - ещё и самый фановый.
Было бы здорово получить более значительный бонус на урон для него или бонус скорости полёта снарядов, чтобы закрепить его если не в роли ударно-диверсионного корабля, то хотя бы в роли корабля противодействия перехватчикам, коль скоро разобрать на нём фрегат действительно довольно сложно.
“Просто это разрывание шаблона и использование ударника как слабого диверсанта.”
Что нисколько не отменяет того факта, что Вульф-М довольно эффективный корабль. А для меня - ещё и самый фановый.
Было бы здорово получить более значительный бонус на урон для него или бонус скорости полёта снарядов, чтобы закрепить его если не в роли ударно-диверсионного корабля, то хотя бы в роли корабля противодействия перехватчикам, коль скоро разобрать на нём фрегат действительно довольно сложно.
Противодействие перехватчикам это задача заградителей, а не ударников;
Вы сторонник намертво вшитых ролей, полностью предопределяющих геймплей с определённым кораблём? В данный момент заградители с задачей уничтожения перехватчиков справляются довольно плохо - этим занимаются охранные фрегаты. Кроме того, эта задача совершенно не вяжется со спецспособностью штурмовиков-заградителей.
Вы сторонник намертво вшитых ролей, полностью предопределяющих геймплей с определённым кораблём? В данный момент заградители с задачей уничтожения перехватчиков справляются довольно плохо - этим занимаются охранные фрегаты. Кроме того, эта задача совершенно не вяжется со спецспособностью штурмовиков-заградителей.
Почему-то у меня заградитель шикарно справляется со своей задачей, а также весьма неплохо в дополнение к ней выпиливает вражеские штурмы, особенно ударные;
P.S. Нет я как раз категорически против какой-либо системы ролей вообще;
Ладно, довольно споров. Я полностью согласен: Вульф-М - отстой, его живучесть, скорость и урон нужно срочно апать, десерт иглу - дать скорость фрегата, а ТурбоПас выходит в бои не только на Цербере-2 с красными звёздами.
П.С.: Я тут подумал, что Вульф-М, возможно, действительно слабый корабль, и я раскладываю перехватчики и фрегаты на нём только за счёт привычки к этому специфическому корыту. Ведь я действительно не встречал “опасных” пилотов, летающих на нём.
да ну а у одной из сторон конфликта заградителей нет и как ей воевать
Ладно, довольно споров. Я полностью согласен: Вульф-М - отстой, его живучесть, скорость и урон нужно срочно апать, десерт иглу - дать скорость фрегата, а ТурбоПас выходит в бои не только на Цербере-2 с красными звёздами**.**
С удовольствием выйду на чем угодно кроме этого убого пепелаца, если команда начнет брать хилы!!!
да ну а у одной из сторон конфликта заградителей нет и как ей воевать
А у одной из сторон нету инженеров, и как ей воевать?
Неоффтоп:
На самом деле, это довольно сложный вопрос: что эффективнее, догнать и застрелить перехватчика на скорости 700м/с, или затормозить его до 400-500 м/с, а потом уже гонять, стараясь не дать ему разорвать замедляющий луч. ИМХО, на быстром ударнике в астероидном поле удобнее, а в открытом космосе заградитель должен показать себя с лучшей стороны.
Оффтоп:
С удовольствием выйду на чем угодно кроме этого убого пепелаца, если команда начнет брать хилы!!!
Ну хорошо, увижу тебя на Цербере ещё раз - приглашу в звено, если ты не брезгуешь летать в одном строю с Вульфом. Хилы у нас найдутся.