Роли в Star Conflict

Ладно, довольно споров. Я полностью согласен: Вульф-М - отстой, его живучесть, скорость и урон нужно срочно апать, десерт иглу - дать скорость фрегата, а ТурбоПас выходит в бои не только на Цербере-2 с красными звёздами**.**

С удовольствием выйду на чем угодно кроме этого убого пепелаца, если команда начнет брать хилы!!!

Противодействие перехватчикам это задача заградителей, а не ударников;

да ну а у одной из сторон конфликта заградителей нет и как ей воевать

А у одной из сторон нету инженеров, и как ей воевать?

под наивного чукотского юношу  косить ненадо все равно по Станиславскому нетянешь пока будут такие убогие ролевые корабли так все и будет убого

Ладно, довольно споров. Я полностью согласен: Вульф-М - отстой, его живучесть, скорость и урон нужно срочно апать, десерт иглу - дать скорость фрегата, а ТурбоПас выходит в бои не только на Цербере-2 с красными звёздами**.**

С удовольствием выйду на чем угодно кроме этого убого пепелаца, если команда начнет брать хилы!!!

>> 

Противодействие перехватчикам это задача заградителей, а не ударников;

да ну а у одной из сторон конфликта заградителей нет и как ей воевать

А у одной из сторон нету инженеров, и как ей воевать?

под наивного чукотского юношу  косить ненадо все равно по Станиславскому нетянешь пока будут такие убогие ролевые корабли так все и будет убого

а кто придумал из вольфа делать ударник еще больше неадекват чем бог неадекватов )))

Мне все равно с кем летать, главное чтобы хилы были :jer): ;

Fenris2, я наверное совсем глупый, но так и не понял причем тут чукчи, Станиславский и бог неадекватов :jermud: ;

ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЗ ВОЛЬФА УДАРНИК могут толь неадекваты как делать из вароны орла

Кстати неадекватность неадекватностью, но ведь действительно глупо на уровне дизайна делать ударник фракции у которой нет ни живучести, ни оружия но есть скорость которую ударник получает с лихвой от спец-модуля и классового модуля.

А с другой стороны энергия и скорость очень нужны заградителю (перехватить быструю цель на форсаже и иметь энергию для ее захвата торможением) и командного (диффузионный щит).

Кстати неадекватность неадекватностью, но ведь действительно глупо на уровне дизайна делать ударник фракции у которой нет ни живучести, ни оружия но есть скорость которую ударник получает с лихвой от спец-модуля и классового модуля.

А с другой стороны энергия и скорость очень нужны заградителю (перехватить быструю цель на форсаже и иметь энергию для ее захвата торможением) и командного (диффузионный щит).

На самом деле заградителю скорость нужна совсем не для того, чтобы догонять кого-либо, из-за наличия всяческих “тормозилок”, скорость заградителю нужна, чтобы унести тушку из-под огня (благо этому также помогает спец. способность) или оказаться в нужном месте в нужное время, к сожалению на т3 отсутствует в принципе заградитель 9 ранга, а следовательно любой из них будет проигрывать командным штурмовикам в скорости (которых на 9 ранге аж 2 штуки), и вообще не понятно по какой логике были распределены роли, Вульф-М должен быть заградителем, т.к. это основная роль штурмовиков федерации, а не ударником, в то же время Прометей 2 должен быть ударником, а не командным, по той же самой причине;

На самом деле заградителю скорость нужна совсем не для того, чтобы догонять кого-либо, из-за наличия всяческих “тормозилок”, скорость заградителю нужна, чтобы унести тушку из-под огня (благо этому также помогает спец. способность) или оказаться в нужном месте в нужное время, к сожалению на т3 отсутствует в принципе заградитель 9 ранга, а следовательно любой из них будет проигрывать командным штурмовикам в скорости (которых на 9 ранге аж 2 штуки), и вообще не понятно по какой логике были распределены роли, Вульф-М должен быть заградителем, т.к. это основная роль штурмовиков федерации, а не ударником, в то же время Прометей 2 должен быть ударником, а не командным, по той же самой причине;

Если ты в мясорубке на заградителе под эффектом торможения то или ты не там где надо быть, или ты не идешь против перехватов. И даже если как ислкючение ты там где надо быть и вражеский фриг рядом тормозит тебя а тебе надо догнать перехват, то можно просто сбросить ловушки/активировать усилитель резистов чтобы выйти на полную скорость.

Т3 штурмы это вообще откровенный развод на деньги. Хочешь нормальный ударник? Покупай Пустынного Орла. Хочешь нормального командира? Покупай Сильного.

Судя по описанию “заградителей”, я считаю что скоростные хар-ки штурмовиков Иерихона Katana AE(заградитель)(форсаж 332м\с) и Katana type s(Командный)(417 м\с) перепутаны.

может быть, оформили бы как баг что-ли

Насчет неадекватности ролей на т3 предлагаю посмотреть на преиумные кораблики, тогда вам станет всё предельно ясно, почему и для чего именно так.

Насчет неадекватности ролей на т3 предлагаю посмотреть на преиумные кораблики, тогда вам станет всё предельно ясно, почему и для чего именно так.

Да это то дело ясное, что дело темное, вот только все равно один косячок имеется, тогда уж и Katana type S должна быть заградителем, хотя 9 ядер у стронга…

Судя по описанию “заградителей”, я считаю что скоростные хар-ки штурмовиков Иерихона Katana AE(заградитель)(форсаж 332м\с) и Katana type s(Командный)(417 м\с) перепутаны.

Угу если Катане АЕ добавят скорости, и при этом чего-нибудь не отрежут (!!!), будет щикарно, если чего-нибудь взамен отрежут, то пусть лучше так как есть оставят;

имплант на +20% скорости на форсаже появляется на 9-м ранге, а Katana AE корабль 8-го ранга. Да и расход энергии на форсаж у заградителя гораздо ниже.

Как я уже говорил не раз, после 0.8. на Т3 штурмы - это отровенный развод на деньги. Те что за кредиты полный отстой по сравнению с теми что покупаются за донат.

На Т2 то же самое с ударником, но в меньшей форме. Вообще Т2 сейчас - единственный хоть как то играбельный режим после второго апдейта.

На т2 нет половины модулей, имплантов и скорости в 2 раза ниже, тормозилки не контрятся + орды нубов, так что я бы не говорил так.

Лично мне там играть очень скучно, и летать разучиваешься, хотя и на т3 почти так же уныло, если только у противников нет нормального сквада типо есб или дна, иначе это просто тир, где иногда помираешь, когда рискнешь, затупишь или слишком расслабишься.

Сейчас еще и нет никакой динамики т.к. все на фрегатах и штурмах.

Как я уже говорил не раз, после 0.8. на Т3 штурмы - это отровенный развод на деньги. Те что за кредиты полный отстой по сравнению с теми что покупаются за донат.

На Т2 то же самое с ударником, но в меньшей форме. Вообще Т2 сейчас - единственный хоть как то играбельный режим после второго апдейта.

Т4 тоже воплне себе играбельный, но в бой заходить очень долго. Имхо т4 вообще самый интересный режим для сквадов.

Т4 - самый отстойный режим потому что без сквада дам делать нечего по дизайну. Все настолько живучее и быстрое что можно наделать кучу ошибок на тактическом и даже стратегическом уровне и все равно победить или по крайней мере убежать. На Т2 это принципиально не получится ибо нет не скорости ни живучести ни убер-лечения, а на Т3 ошибки простимы но в значительно более разумных гранях. Поэтому сквадам этот режим и нравится - ибо чем выше идут теки, тем менее важным становится умение оценить ситуацию и пилотажа и тем больше влияние фита и поддержки сквада.

Для большинства Т3 - это золотая середина где эти две крайности встречаются на полдороги. Я и сам на Т2 летать не люблю, ибо нет ощущения скорости. Но сейчас его так же нет на Т3 и Т4, ибо тормозилки везде. А сломаные механики убер-лечения и ядерок просто сломали Т3 и Т4.

На т4 нет таких орд нубов как на т3, туда выходят, чтобы подраться со взрослыми дядьками. И про хилки не надо тут. Всё убиваемо при желании.

На т4 нет таких орд нубов как на т3, туда выходят, чтобы подраться со взрослыми дядьками. И про хилки не надо тут. Всё убиваемо при желании.

Вам, папкам с 1700+ - везде удобно, но тем не менее, на т3 у коров сейчас просто какая-то ненормальная живучесть. Че это за фигня - штурмовики, которые пробить сложнее, чем какой нибудь фрегат поддержки. И этот дичайший реген, когда корабль стабильно регенится быстрее, чем ты его долбишь.

На фига эта тягомотина? Накосячил - сдохни, зачем затягивать процесс?

А вдруг мне пожить охота , командные штурмы с диффузионным щитом хорошие танки но только на 15 секунд .

Хотя вовремя включенная диффуза позволяет пережить озверин ударника , и стазис РЭБ .

Про реген  где вы его видели такой что пробить невозможно (это ж чем стрелять надо ) , ионные ракеты в помощь .

А вдруг мне пожить охота , командные штурмы с диффузионным щитом хорошие танки но только на 15 секунд .

Хотя вовремя включенная диффуза позволяет пережить озверин ударника , и стазис РЭБ .

Про реген  где вы его видели такой что пробить невозможно (это ж чем стрелять надо ) , ионные ракеты в помощь .

Берется перехват, ставится любое оружие, и вперед, без ориона пробить реген щита под хилкой почти нереально, а если еще и понижение урона от фрига прикрытия…

Кинул ботов  и нет регена , хотя с ролями это полный облом .

Перехват должен гадить врагам и по возможности добивать а не выполнять функции штурма и фрегата .