Ну да,включил фрег ремалку,союзника отремал,тот далее летит бится а фрег стоит пустой,пока модуль перезарядится к нему подлетает противник и разбирает его на запчасти.Грешите на фрего ремы, а сами забываете их прикрыть огнём.Так что ответ ясен,как к ремам относятся,так и ремы отвечают.
отлично ,теперь жду нового папчя(рецедив)…
я тут подумал,почему-бы разрабам на сделать другой проект,к,томуже програмеры весьма талантлевы.(как бы игры,где *имба переват-ф-16, штурм -ф-22.или китайский хуйджоу-хх,неважно,будет больше прибыль и все такое ,опять же бот сара будетт уместна…)
Всё же,за балансом модулей не следят…ведь как могут незамечать,что дезентегратор куда эффективнее управляемой торпеды?Снайперы спокойно зарабатывают под 1500,а торпедники-еле наскребаем 500,да ито-в основном орудиями.А всё почему?
Да потому,что в игре очень сильное противодействие торпедам!Простой корабль прикрытия,и не всегда принадлежащий игроку противной стороны конфликта,ломает тебе игру сбивая все торпеды,просто оказавшись в 1000 метров от курса этого снаряда,делая твой корабль бесполезным при штурме маяка,или просто при атаке вражеской команды…ИК-ловушки отнимают управление торпедой…Ну а про то,что от медленной,жутко шумящей торпеды,о которой ещё и компьютер сигналит:“ОПАСНОСТЬ!РАКЕТА!” все кому не лень:уворачиваются,просто врубив форсаж(иногда даже инженеры),накрываются диффуз щитами,а манёвренности торпеды и её радиуса взрыва нехватает даже для того,чтобы догнать завернувшего за угол-в этом плане торпеды почти не отличаются от дизентеграторов…ну,и по инверсионному следу от двигателя торпеды вычислить такой фрегат куда легче,чем дезинтеграторщика.
Иными словами-при таком количестве противодействия торпедам,я просто не понимаю-как могут эту несправедливость между двумя дальнобойными фригатами игнорировать?Если сейчас Иерихон сильнее всех,это ещё не значит что наша “обиженная” техника не нуждается в переработке
Всё же,за балансом модулей не следят…ведь как могут незамечать,что дезентегратор куда эффективнее управляемой торпеды?Снайперы спокойно зарабатывают под 1500,а торпедники-еле наскребаем 500,да ито-в основном орудиями.А всё почему?
Для справки торпедник не есть снайпер…
ето корабль огневой поддержки для боев на средней дистанции (3-4 км)
у которого используется основное вооружение , а торпеда является только приятным бонусом…
Если не умеешь летать на нем и пытаешся тупо пострелять за 8+ км то в малой его эффективности виноват только ты…
Для справки торпедник не есть снайпер…
ето корабль огневой поддержки для боев на средней дистанции (3-4 км)
у которого используется основное вооружение , а торпеда является только приятным бонусом…
Если не умеешь летать на нем и пытаешся тупо пострелять за 8+ км то в малой его эффективности виноват только ты…
Если их 8 можно сидеть и за 8 км
Если их 8 можно сидеть и за 8 км
и дружно смотреть на захваченный чужой командой маяк :fedcrazy:
Корабль, у которого есть только 6 пушек, но нет больше ничего - бесполезен просто по определению. Стоять за камушкем и постреливать - это как бы убого. У того же ударника ДПС побольше будет под бонусами, и к тому же побыстрее будет и не сдохнет за 2 секунды, а скорее всего сам вражину прибьет.
Корабль, у которого есть только 6 пушек, но нет больше ничего - бесполезен просто по определению. Стоять за камушкем и постреливать - это как бы убого. У того же ударника ДПС побольше будет под бонусами, и к тому же побыстрее будет и не сдохнет за 2 секунды, а скорее всего сам вражину прибьет.
На т5 дб фрегаты - грозная останавливающая сила… Если их есть кому прикрывать.
Хз хз, ударник под почти вечным озверином имхо горааааздо злее.
Хз хз, ударник под почти вечным озверином имхо горааааздо злее.
Вовсе не почти и потом на его злость есть огнетушитель у РЕБа. Для себя я решил, что на нём выгодней летать с гаусом и держать дистанцию с противником - тогда и сам цел и противника сьел.
Вообще лучший при такой тактике Нюкем1 на т3 танкованный в броню с горизонтом, да и с модификатором на прочность щита - одной бронёй сыт не будешь.
Тут уже роль не ударный, а снаипер.
Отстрелялся и отступил.
Или быстро занял позицию, но уже не уйуи. Причём скорость у моего 650 всего около 8 сек, а перезаряд минута.
Вот Ударный федерат деиствительно Ударный, наверное ему хорошо поидут лазеры, ведь бонуса на скорость шаров у него нет, а значит он их в большинстве будет пускать в молоко.
А мне вот печально, что ремонтные фрегаты никто защищать не хочет. Ни разу никто не помог, когда на меня наседали. Ползаю, ремонтирую исправно, а как насядет парочка гадов, так никто в помощь и не придет. печаль тоска. Видимо, придется на что-то другое пересесть.
А мне вот печально, что ремонтные фрегаты никто защищать не хочет. Ни разу никто не помог, когда на меня наседали. Ползаю, ремонтирую исправно, а как насядет парочка гадов, так никто в помощь и не придет. печаль тоска. Видимо, придется на что-то другое пересесть.
Так это ж вечное противоречие. Ддшки справедливо осуждают хилов, за то что хилы не лечат и сливаются, хилы вайнят на танков и ддшек, что не прикрывают. Неизбежная ситуация в любой игре, где есть разделение ролей.
Для справки торпедник не есть снайпер… ето корабль огневой поддержки для боев на средней дистанции (3-4 км) у которого используется основное вооружение , а торпеда является только приятным бонусом… Если не умеешь летать на нем и пытаешся тупо пострелять за 8+ км то в малой его эффективности виноват только ты…Откуда дровишки? почпму Вы считаете, что имперский снайпер, должен быть именно что снайпером (со сложной в применении, но рабочей пушкой)а иерихонец обязан изображать из себя недоприкрывашку?
Так это ж вечное противоречие. Ддшки справедливо осуждают хилов, за то что хилы не лечат и сливаются, хилы вайнят на танков и ддшек, что не прикрывают. Неизбежная ситуация в любой игре, где есть разделение ролей.
Для справки торпедник не есть снайпер… ето корабль огневой поддержки для боев на средней дистанции (3-4 км) у которого используется основное вооружение , а торпеда является только приятным бонусом… Если не умеешь летать на нем и пытаешся тупо пострелять за 8+ км то в малой его эффективности виноват только ты…Откуда дровишки? почпму Вы считаете, что имперский снайпер, должен быть именно что снайпером (со сложной в применении, но рабочей пушкой)а иерихонец обязан изображать из себя недоприкрывашку?
У меня вполне получалось реализовать иерихонского снайпера ещё до патча 0.9.1, а теперь это вроде не имба, но и правильным механизм преодоления про торпедой не назовёшь.
Для справки торпедник не есть снайпер… ето корабль огневой поддержки для боев на средней дистанции (3-4 км) у которого используется основное вооружение , а торпеда является только приятным бонусом… Если не умеешь летать на нем и пытаешся тупо пострелять за 8+ км то в малой его эффективности виноват только ты…
Откуда дровишки? почпму Вы считаете, что имперский снайпер, должен быть именно что снайпером (со сложной в применении, но рабочей пушкой)а иерихонец обязан изображать из себя недоприкрывашку?
У меня вполне получалось реализовать иерихонского снайпера ещё до патча 0.9.1, а теперь это вроде не имба, но и правильным механизм преодоления про торпедой не назовёшь.
Вроде убрали радиус у торпеды немного =) Как думаете - поможет ? Скоро наверное только прямое попадание будут засчитывать =)
Для справки торпедник не есть снайпер… ето корабль огневой поддержки для боев на средней дистанции (3-4 км) у которого используется основное вооружение , а торпеда является только приятным бонусом… Если не умеешь летать на нем и пытаешся тупо пострелять за 8+ км то в малой его эффективности виноват только ты…
Откуда дровишки? почпму Вы считаете, что имперский снайпер, должен быть именно что снайпером (со сложной в применении, но рабочей пушкой)а иерихонец обязан изображать из себя недоприкрывашку?
Вроде убрали радиус у торпеды немного =) Как думаете - поможет ? Скоро наверное только прямое попадание будут засчитывать =)
Радиус помоему убрали не у управляемой торпеды.
!
На прямых попаданиях далеко не улетишь))
!
На прямых попаданиях далеко не улетишь))
Зачем куда то лететь? Только радарный инвиз уйдет. Сидишь в радарном инвизе и шпаришь. :fedp:
Я вообше думаю было бы лучше еслиб развитие игры было бы нацеленно не только в бои против друг друга а еще и в добыче чего ни будь ну в обшем расширить игру по возможности
Зачем? Зачем, объясните мне, селу неасфальтированному, нужна углублённая спецификация ролей, если большинство боёв (Т4) проходят 3 на 3, из которых 2, зачастую, вообще - боты?