Роли в Star Conflict

Vokdolos

на Т3 норм же?.. на Т4 временно… по вечерам кстати на т4 бывают 12х12

С развитием проекта будет и больше пользователей. Вы предлагаете не развивать проект и оставить все как есть?

Всё же,за балансом модулей не следят…ведь как могут незамечать,что дезентегратор куда эффективнее управляемой торпеды?Снайперы спокойно зарабатывают под 1500,а торпедники-еле наскребаем 500,да ито-в основном орудиями.А всё почему?

Я с тобой категорически не согласен. Разница в уроне ощутима, но все компенсируется тем, что торпеду можно завести за астероид и уничтожить затаившийся там кораблик, и по собственному опыту говорю, почти каждый бой приношу минимум 100 эффективности и минимум 6 убийств.

торпедники наносят сумасшедший урон, их бы порезать наоборот, а то иногда игра скатывается к стрельбе торпедами,и к охране с сингуляркой, этих дальнобоев сидим ждём врага, а дальнобои сносят перехваты и штурмы с 1 управляемой торпеды…игра в гору идёт…экшен ёмаё

Торпедники очень сильны, особенно в районе 5-7 рангов. На чистом Т2 они легко решают судьбу сражения. Против дезы есть барьеры, астероиды, да и сама деза сильно зависит от реакции и умения стрелять по движущимся целям.

да и на т4-т5 они неразу не слабее, говорю у меня ударник с 1 управляемой-торпеды взрывается. А ещё иногда оповещении о торпеде не приходит…

да и на т4-т5 они неразу не слабее, говорю у меня ударник с 1 управляемой-торпеды взрывается. А ещё иногда оповещении о торпеде не приходит…

крик души… :slight_smile:

поддерживаю!

торпедники наносят сумасшедший урон, их бы порезать наоборот, а то иногда игра скатывается к стрельбе торпедами,и к охране с сингуляркой, этих дальнобоев сидим ждём врага, а дальнобои сносят перехваты и штурмы с 1 управляемой торпеды…игра в гору идёт…экшен ёмаё

давно торпедников в бою не видел в большом количестве… а сумасшедший урон ну не знаю дезинтегратор тоже не слабо бьет

Если у Вас есть логи и скриншоты, подтверждающие случаи несрабатывания оповещения, создайте, пожалуйста, тему в специальной секции форума .

С развитием проекта будет и больше пользователей. Вы предлагаете не развивать проект и оставить все как есть?

Смотря какое развитие, после последнего патча будет меньше пользователей причём намного…

Летал на разведчике. Роль не выполнял. Потом что разведывать в игре не-че-го.

Как играл? Классическая схема в игре “Охота на маяк” - прилетаем на маяк, скидываем пеленгатор и валим. Если команда убивает врагов, то тебе идут стабильные 60 или даже 160 очков. А дальше - летаем по мере своих сил, способностей и пинга.

Надо переименовать роль из “разведчика” в “ассист-фермера”.

Летал на инженере. Было весело, но не потому что инженер (а потому что гладиолус). Геймплей был больше похож на какой-то “Краш дей” или другие (не знаю, как такой жанр называется: гонки, где ты играешь за водителя, а бот-ганнер стреляет по врагам). Вот такой геймплей.

Убегал от перехватов, догонял перехваты. Маневрировать между астероидами, спасаясь от атак. Весело, но тут нет роли инженера. Я - водитель. Дроны - ганнеры, убивающие врагов. Ауры лечения включены постоянно, кто попал под них - тому и повезло. Роли лечешего фрегата тут кот наплакал (я не видел, чтобы коты плакали, что как ы намекает).

Летал на прикрытии. Кого оно прикрывает и чем оно может прикрыть? Барьер (так сочетающийся со словом “прикрытие”) нахоидтся у инженера, ПРО (согласно новой механике) прикрывает бльше себя, так как когда вы активируете ПРО - когда в союзников летят 10 ракет или когда на себя любимого летят 5 - поэтому ПРО стало больше средством личной обороны, чем общей (хотя так и осталось крутой штукой; и я не говорю, что нельзя сейчас ПРОй защищать союзников). К тому же прикрытие само нуждается в прикрытии, потому что фрегат почти беспомощен при нападении пары маневренных кораблей.

Но! Стоит переименовать “прикрытие” в “подавление”, выдать эскорт из наскольких легких кораблей для защиты ( вместо дронов инжа) - и “подавление” (выдшая прикрывашка) неожиданно начинает отлично выполнять свою роль, продавливая непробиваемой стеной врага, тесня его с маякой. 

И после этого мне еще будут говорил, что с ролями все в порядке?

А я, помнится, когда только знакомился с игрой (в теории, до первого вылета), думал, что у “командного” корабля есть абилки, которые организуют команду. Что-то вроде какого-нибудь ассиста, по механике может быть похожего на ботов-шпионов без порезки хила, может быть возможность ВНЕЗАПНО призвать к себе союзников… А это же просто фармер =)

да баланс в этой игре хромает на 3 ноги интересн по какому классу ровняются остальные ?

берите прикрывашек и от них делайте баланс ( или баланс у вас идет такой что разведка может спокойна убить фрегат прикрытия ??)) 

да баланс в этой игре хромает на 3 ноги интересн по какому классу ровняются остальные ?

берите прикрывашек и от них делайте баланс ( или баланс у вас идет такой что разведка может спокойна убить фрегат прикрытия ??)) 

Если делать баланс по прикрывашкам, то разведу надо давать раза в три больше живучести и раза в полтора больше скорости. Не говоря уже о резком улучшении оружия перехватов.

Лучше делать баланс по золотой середине.

над делать баланс по самому толстому и сильному кораблю (минус скорость и неповоротливость )

ато на т4-т5 любой перехват и штурмн (кроме реба ) может спокойно надовать фрегатам ) и смысл фрегатов не вижу 

насчет скорости согласен должна быть больше 

Если делать баланс по прикрывашкам, то разведу надо давать раза в три больше живучести и раза в полтора больше скорости. Не говоря уже о резком улучшении оружия перехватов.

Лучше делать баланс по золотой середине.

тут нет середины есть только дисбаланс  .Если брать логику  у фрегата 40 шит и 20 к корпус едет он 211 максимум дальность стрельбы 4км если лазеры выше  (и его разбирают 1-1 разведчик или штурмовик с сингуляркой примерн за 5-10 сек и где баланс ??) пульсар а да забыл дальность 1200 и его спакойно вампир шита перебивает и вампирит чуть ни весь шит потом мина и варп прыжок =))(да и если посмотреть в этой игре чтот много кораблей чтоб гнуть фрегаты (штурмовики разведка дальнеки )  

Пожалуйста, обсуждайте в данной теме специализации кораблей.

Дискуссию про баланс лучше перенести в отдельную тему.

Пожалуйста, обсуждайте в данной теме специализации кораблей.

Дискуссию про баланс лучше перенести в отдельную тему.

я понимаю но блин (если на уровнях скажем т1-т3 не так заметно то все в корне меняется на т4-т5)

1 если обсуждать специализацию кораблей разведчик не по специализации работает !!!

2 фрегат да работает на т1-т3 потом мясо которое пытается себя спасти нежели других 

Заградитель.

Очень интересный для разбора класс.

На т1-т2 он является одним из сильнейших. Так как его модуль Точечный Целеуказатель серьезно режет резисты, а абилка позволяет улизнуть от противника при малом хп.

Но на т3 и выше он становится слабее остальных. 

Его абилка ПОЛНОСТЬЮ уничтожается Шпионами или Пеленгатором, которые почти всегда вешают в боях т3 (причем вешают на всех подряд). А мощность оружия на верхних теках больше, чем на нижних. А заград не имеет жирка вообще. Его танковка - скоростью. Но урон возрастает не пропорционально скорости, из-за чего ватность ощущается сильнее.

Заградитель.

Очень интересный для разбора класс.

На т1-т2 он является одним из сильнейших. Так как его модуль Точечный Целеуказатель серьезно режет резисты, а абилка позволяет улизнуть от противника при малом хп.

Но на т3 и выше он становится слабее остальных. 

Его абилка ПОЛНОСТЬЮ уничтожается Шпионами или Пеленгатором, которые почти всегда вешают в боях т3 (причем вешают на всех подряд). А мощность оружия на верхних теках больше, чем на нижних. А заград не имеет жирка вообще. Его танковка - скоростью. Но урон возрастает не пропорционально скорости, из-за чего ватность ощущается сильнее.

тигр 2 или ланс бартл со своим бонусом на силу и имплантом на силу модулей сжирает огромную тучу резистов, до кучи замедляя цель для комфортного испелеления из штурм рельсы. Правда с нерфом импланта на скорострельность рельса наверно уже не так комфортна