Ну зачем, зачем разрабы ввели все эти названия кораблей. Вы выглядите задротами, а я выгляжу дураком. Я не понимаю о чем речь - что такое тигр 2 (подозреваю, что т4 федя). Вот раньше все было понятно: т3-2 имп - сразу понятно, о чем речь.
Ну зачем, зачем разрабы ввели все эти названия кораблей. Вы выглядите задротами, а я выгляжу дураком. Я не понимаю о чем речь - что такое тигр 2 (подозреваю, что т4 федя). Вот раньше все было понятно: т3-2 имп - сразу понятно, о чем речь.
Прошу меня простить, т4-3 фед и т4-2 (однако для т4 ветки финальный, т.к. т4-3 не сущесвует) иерихонец. У обоих бонусы - 25% силы заград. модулей и 25% поворотов. Повороты это хорошо и тренд, сила заград. модулей в сочетании с импом - тоже. Разница кораблей в том, что федовский обладает тремя слотами энергии и всего одником компом, но внезапно большей скоростью, а иерихонца можно кое-как утанковать (хотя т4-1 поддается танковке лучше, там можно по околосотке резистов на каждый тип урона для щита + мультифазник, т4-2 просядет из-за нехватки третьего слота под щит) и у него два компа. Да-да, разведка, откачка, боты, не контрится, но мне больше нравится иерихонский, он как-то больше стилистике штурмовика соответствует - не слишком картонка.
Алсо, каюсь, грешен - не летал на т4-2 иерихона, только на т4-1, еще уровень осталось докачать =D. т4-1 тоже, кстати говоря, играбелен. У него фича - дальность модулей +50%, ну и вышеупомянутые 3 слота под щит. Когда кэп на перехвате внезапно практически останавливается во время маневра на открытом пространстве и теряет резисты, тима говорит такому заграду спасибо и оперативно кэпа сливает.
Заградитель.
Очень интересный для разбора класс.
На т1-т2 он является одним из сильнейших. Так как его модуль Точечный Целеуказатель серьезно режет резисты, а абилка позволяет улизнуть от противника при малом хп.
Но на т3 и выше он становится слабее остальных.
Его абилка ПОЛНОСТЬЮ уничтожается Шпионами или Пеленгатором, которые почти всегда вешают в боях т3 (причем вешают на всех подряд). А мощность оружия на верхних теках больше, чем на нижних. А заград не имеет жирка вообще. Его танковка - скоростью. Но урон возрастает не пропорционально скорости, из-за чего ватность ощущается сильнее.
тигр 2 или ланс бартл со своим бонусом на силу и имплантом на силу модулей сжирает огромную тучу резистов, до кучи замедляя цель для комфортного испелеления из штурм рельсы. Правда с нерфом импланта на скорострельность рельса наверно уже не так комфортна
ГС или импульсник, остальное даже рассматривать не стоит, всё стабы и штурмы порезали-перерезали и ещё раз порезали. Эхххх вернули бы старые стабы, вот вещь была…
странно не понимаю разрабов (делают роли кораблей и одновременно лозунг все корабли могут убить все )
сделали б как раньше вот те корабль вот те модули и делай сам се роль
зачем мне интересн дают прикрытию больше шита чтоб он танковал им и режут до жути резист его ?
странно не понимаю разрабов (делают роли кораблей и одновременно лозунг все корабли могут убить все )
сделали б как раньше вот те корабль вот те модули и делай сам се роль
зачем мне интересн дают прикрытию больше шита чтоб он танковал им и режут до жути резист его ?
С нормально подобранными плашками резиста в слоты щита и фазником на эми резист щита выходит в районе 100/120/100. Единственный минус такого фита - резист на эми не разгоняется еще больше, а значит шарам режется только половина урона. Зато на терму и кинетику не одновременно можно разгноять до 250 резистов, что позволяет, например, не волноваться при 1на1 с перехватом, вооруженным залпами и кинетическими нурсами.
Ролевая часть в игре присутствует особенно в части фрегатов-снайперов ) а так же фрегатов-ремонтников, но на данном этапе мое личное мнение что Перехватчики_рэб неконкурето способны (((
Боюсь РЭБ - как раз самые конкуретно-способные, а главное скилоемкие из всех. Чем выше скил - тем больше польза в геометрической прогрессии
Боюсь РЭБ - как раз самые конкуретно-способные, а главное скилоемкие из всех. Чем выше скил - тем больше польза в геометрической прогрессии
Объявляю словом недели на этом уютном форуме “скиллоемкий”! А мне вот кажется, что по скиллоемкости рэба обгоняет диверсант. Ну или они стоят на равне, но дивер никак не ниже.
РЭб более живучий и командный перехват, самому ему трудновато убивать, только если с нурсами. Дивер игрок одиночка, проводящий основное время в тылу врага, или где то прячась, и порой даже не от кого надеяться, что прикроют спину.
А снайперы в игре такие снайперы.
Они, как и батлефиелде, какой-то класс мешающих играть другим.
Для отдельного игрока: слишком сильные - убивают с одного выстрела перехват, могут штурм. Если корабль поврежден, то шанс сдохнуть возрастает и может стать равен 146%. И вместо того, чтобы летать, ты прячешься от них за камушками.
Для команды: польза сомнительная. Такой хрен не захватывает маяки, не тащит бомбу не атакует кэпа (если карта не открытая). Естественно, матч не выигрывается сам, только при выполнении условий победы.
В батлефиелде так же: игроку снайпер может помешать, убив одним выстрелом. Но проигрывает та команда, где больше снайперов - так как там некому захватывать флаги.
В итоге снайпер (везде) - фрагонабиватель. Но выигрывает не та команда, где больше фрагов взяли, а та, кто маяки держит.
Для отдельного игрока: слишком сильные - убивают с одного выстрела перехват, могут штурм. Если корабль поврежден, то шанс сдохнуть возрастает и может стать равен 146%. И вместо того, чтобы летать, ты прячешься от них за камушками.
Для команды: польза сомнительная. Такой хрен не захватывает маяки, не тащит бомбу не атакует кэпа (если карта не открытая). Естественно, матч не выигрывается сам, только при выполнении условий победы.
В батлефиелде так же: игроку снайпер может помешать, убив одним выстрелом. Но проигрывает та команда, где больше снайперов - так как там некому захватывать флаги.
В итоге снайпер (везде) - фрагонабиватель. Но выигрывает не та команда, где больше фрагов взяли, а та, кто маяки держит.
Стоит заметить, что убранный из нужного места в нужное время враг - прямая и существенная помощь команде. Снайпер снайперу рознь, но безусловно можно быть и архиполезным снайпером.
Когда пол команды на фригатах это как правило приговор, согласен.
Когда выкатываю свой дизентигратор внезапно убиваю тех кто тащит бомбу, срезаю прикрывашки летящие на всех парах разрядить пульсар на маяке ну и инженерам перепадает если вылезают (зачем непонятно мне ну да ладно) из-за углов. Меньше всего интересны как раз ударники, их и без меня разберут. А насчёт убивают с 1 выстрела бред. 2 выстрела 1 из которых с усилением. У меня глаза округлились когда рэб пережил 3 попадания каким то макаром.
Недавно был случай когда я кепил на РЭБе, меня снял снайпер= всё моя команда проиграла))) В игре нельзя увлекаться пиу-пиу набиванием фрагов, такие режимы как охота на маяк об этом откровенно КРИЧИТ)
Снайперу можно увлекаться пиу-пиу, он для этого создан. Да и маяк захватить проще, когда на нем только своя тима.
А с одного удара под усилением положить может, да. Но для этого цель должна быть легкой (штурмовики федерации, перехваты) и не затанкованной в усмерть (иной рэб больше прикрывашку по танковке напоминает, чем перехват). Особо вкусны под усилением замедлившиеся для атаки федеративные штурмовики с адаптивками. Хотя может они и не с адаптивками, но лопаются добротно.
снайперу лучше прийти на маяк разбросать мины и занять позицию неподалёку от него, но почему то игрокам даже лень задницу с респа сдвинуть, на более выгодную. А вообще своих снайперов(если их больше 1) на респе в режиме контроль маяков не защищаю, демонстративно улетая от них, когда их разбирает какой то перехват.
снайперу лучше прийти на маяк разбросать мины и занять позицию неподалёку от него, но почему то игрокам даже лень задницу с респа сдвинуть, на более выгодную. А вообще своих снайперов(если их больше 1) на респе в режиме контроль маяков не защищаю, демонстративно улетая от них, когда их разбирает какой то перехват.
Фи быть таким демонстративным. Алсо, как раскидывать мины, в слоте же торпеда.
это опыт, если их защищать то они так же на снайпе и просидят на респе всю игру, не принося пользы…А если их убьют может, перехват возьмут и помогут отжать маяки, конечно же игроков которые приносят эффективность, я буду защищать, если смогу.
Дальнобои отлично выступают в роли огневого заградителя - 6 башен этому способствуют =)
Делается очень просто - разгон, потом дрейф с радиопоглащением =) выходит невидимка вливающая огромный урон
это опыт, если их защищать то они так же на снайпе и просидят на респе всю игру, не принося пользы…А если их убьют может, перехват возьмут и помогут отжать маяки, конечно же игроков которые приносят эффективность, я буду защищать, если смогу.
На практике так частенько и происходит. Деза/дальнобоя убивают => он злиться => берет перехват => идет мстить = profit :empD:
это опыт, если их защищать то они так же на снайпе и просидят на респе всю игру, не принося пользы…А если их убьют может, перехват возьмут и помогут отжать маяки, конечно же игроков которые приносят эффективность, я буду защищать, если смогу.На практике так частенько и происходит. Деза/дальнобоя убивают => он злиться => берет перехват => идет мстить = profit :empD:
Чаще наоборот… Убивают игрока и он берет либо имборазведа, либо дальнобоя… Пользы от них 0…