много теорий)))
Летал как-то охоту 2х2 + по одному боту, я на дивере, мой союзник сразу вышел на дальнобое, что меня огорчило. Против нас - разведка и дивер. Дивер несколько раз слился и отправился висеть у респа на дезе, что в охоте на маяк не приносило никакой пользы. Мой торпедаст хорош был только тем, что добивал торпедой несчастных перехватов и к середине боя-таки сумел долететь до центрального маяка.
Дальнобои такие дальнобои…
Летал как-то охоту 2х2 + по одному боту, я на дивере, мой союзник сразу вышел на дальнобое, что меня огорчило. Против нас - разведка и дивер. Дивер несколько раз слился и отправился висеть у респа на дезе, что в охоте на маяк не приносило никакой пользы. Мой торпедаст хорош был только тем, что добивал торпедой несчастных перехватов и к середине боя-таки сумел долететь до центрального маяка.
Дальнобои такие дальнобои…
Вся суть дальнобоев. Слишком много таких, кто не приносит пользы от снайперства.
понятно что дальнобои - баласт и шлак, но ведь их тоже надо качать, а если не играть, то как качать?
понятно что дальнобои - баласт и шлак, но ведь их тоже надо качать, а если не играть, то как качать?
Через свободную синергию.
Или через мазохизм - вылетать на них в бой. Но это реально мазохизм - не могу я сидеть по минуте на одном месте ради одного фрага. Не за этим я пришел в эту игру. Поэтому качаю исключительно через свободную.
Это не совсем верно.
Это не совсем верно.
Окей перефразируем: В руках большинства игроков попадающих в рандом бои дальнобои балласт и шлак.
Зы: фиол тахионка+разогнанный проц+ правильная техника выстрела позвоялет с дезы лопать перехваты один за одним, главное что говорится не вспугнуть раньше времени
Может потому, что большинство игроков используют дальнобои только как одну большую кнопку “F” , абсолютно игнорируя все остальные качества данной роли кораблей. В этом и есть ошибка.
Может потому, что большинство игроков используют дальнобои только как одну большую кнопку “F” , абсолютно игнорируя все остальные качества данной роли кораблей. В этом и есть ошибка.
А это не ошибка игроков. Это то, какими их сделали разработчики. Дезинтегратор и торпеда это на данный момент основное оружие снайпера. Все их модули направлены на усиление дезы и торпеды или на скрытность. Плюс низкая живучесть. Все это как бы намекает, “сиди на респе и не высовывайся”, “делай пиу пиу с 7-10 км”. Был сделан класс кораблей – “чистый кемпер”. Вы надеетесь что их будут использовать как то по другому?
До введения ролей дезинтегратор и торпеда были вспомогательным оружием фрегата, но не как не основным.
А вы попробуйте играть по другому.
А я пробовал. Весело минные поля на маяк ставить, и поставить бомбу, на дальнобое то же ржачно. Очень много убивается именно минными полями.
А это не ошибка игроков. Это то, какими их сделали разработчики. Дезинтегратор и торпеда это на данный момент основное оружие снайпера. Все их модули направлены на усиление дезы и торпеды или на скрытность. Плюс низкая живучесть. Все это как бы намекает, “сиди на респе и не высовывайся”, “делай пиу пиу с 7-10 км”. Был сделан класс кораблей – “чистый кемпер”. Вы надеетесь что их будут использовать как то по другому?
До введения ролей дезинтегратор и торпеда были вспомогательным оружием фрегата, но не как не основным.
Я использовал торпедаста торпеда+позитронка, вышло очень эффективно.
Как играть заградителем? Хоть и заработал На Т1 “Чистое небо”, на Т3 как то плохо играется.
Как играть заградителем? Хоть и заработал На Т1 “Чистое небо”, на Т3 как то плохо играется.
как и на любом командном корабле. Слова стая, гурьба, группа, блоб тебе в этом помогут. Это тебе не на перехватах соло насиловать одного за одним. Просто воспринимай его как корабль поддержки, обездвиженного тобой мелкого подонка союзники быстро изнасилуют.
Держись толпы своих, и никогда от няньки инженера не отлетай далеко
Прокачай до высшего уровня скилл : “Попайчуюнадовинвиз” и все будет хорошо.)) И смотри, кто тебя в таргет берет.
из-за популярности разведчиков заград лишается своей спец способности, потому на нем и не так удобно летать как на других классах кораблей
Популярность разведов уже спадает. Сейчас почему-то прикрывашек вагон и маленькая тележка. Иногда по 5-6 штук летает, и почти каждый второй бой, больше чем дальнобоев.
Мистика
Но ты же ударник описал, а не прикрывашку или разведа…
У меня есть мысль, что народ прокачав иерихонского дальнобоя купил прикрытие, вот их и стало много))))