Выбор большинства - корабль на котором легко летать, убивать и выживать.
Вот только в игре нет такого
Рэб - сложно убивать
Дивер - выживать
Прикрытие - летать
Дальнобой - и летать сложно и выживать надо уметь
Ударник - не долго длиться счастье
Командник - все есть но как то недостаточно
Инж - ничего нет (и летать сложно и выживать трудно и убивать надо уметь) :emplol:
А… хотя есть… развед! Но их количество почему-то тает с каждой игрой. Иногда бывает вообще ни одного не встретишь :empo:
развед - легко выживать, относительно легко убивать. После смерти - возвращается в бой почти сразу, что очень эффективно в мелких боях на т5.
Противовес - рэб понерфлен так, что при наличии протонных стен и импланта иерихона, стазис длиться очень мало, и если с фиолетом и бонусом на силу на нодаси ещё приемлемо, а представьте какого тем, у кого нет фиола. Сразу апать приходится, ибо иначе модуль будет почти бесполезным, ионка будет ито полезнее - она хотя бы вырубает модули врага.
В небольших боях на т5 развед просто невероятно рулит контроль или охоту на маяк, сбили - через 10 секунд снова тут. Новый маяк - я уже беру. Ты берёшь маяк - пролетел мимо, отложив мину, авось заденет, вероятно ты при этом сдохнешь. Предлагаю пускать варп разведу в кд после респа, даже если до смерти он не был в кд, уж очень они меня достали, уж слишком они быстро могут возвращаться в бой. --_–
Интересно прореагировал человек, из команды чьи дальнобои я кошмарил на дивере. Решил в тылу покуралесить, так сказать отыграть роль диверсанта.
Обычно это заканчивалось приветами моей маме, описанием какой я и где у меня проблемы. А тут… о_О
Кстати насчёт перехватичиков - нубы уже качественно перебрались на т3. На моего нюкема под озверипнгом в лобовую, не маневрируя, летит дивер, я офигеваю от такой налости, ибо по такому чуду не промахнёшься :empblink:
А дальников, особенно иерихоснких, сам кошмарить любил на дивере, на респ наведывался под адаптивом и сносил их. :fedlol:
вот только сейчас с игры - игра 6Х6 из наших 4 чухонца на дальнобоях, сели на один маяк как галки и просидели так весь бой, вот и зачем такое надо? может пора сделать окраничение дальнобоев в команде? И ведь что обидно - даже раками не обозвать - не поймут, немчура проклятая…
какая ж имба если команда проигрывает? игра то командная, толку от того что несколько человек набьют фрагов, а долететь до маяка не кому? Или в детонации заносиш 3 шара быстрее чем они на свою F нажмут.
ну почему же, можно - минут через 10 после окончания игры…
дальнобой летает так же как хил и прикрышка, в таком случае хил и прикрышка тоже дойдут до маяка через 10 минут после окончания игры и они тоже дно?
Долю истины человек всё же говорит. К примеру торпедасты как правило балласт. В умелых руках не спорю, деза крошит на ура. Сам на т2 импер дезе потолок 28 или 29 фрагов набивал не помню точно. Причём половина из них были мошкара. Но проблема в том, что в большинстве своём на снайпах сидят дауны от которых пользы с гулькин нос
вопрос не про ТТХ кораблей, вопрос - где мозги игроков, когда уже есть два дальнобоя в команде, зачем брать третьего, четвертого, пятого и радосно бить фрагов когда команда сливаеться, потому что ни к маяку долететь, ни мину взять просто некому?
вопрос не про ТТХ кораблей, вопрос - где мозги игроков, когда уже есть два дальнобоя в команде, зачем брать третьего, четвертого, пятого и радосно бить фрагов когда команда сливаеться, потому что ни к маяку долететь, ни мину взять просто некому?
У игроков есть цели. Контракты, прокачка корабля. или просто они хотят играть именно на этом корабле и ни на каком другом. Ожидать адекватного выбора ролей стоит от звена, но никак не от соло-игроков.
Бывали ситуации: в сепате 3 фрига: 2 дальнобоя, 1 прикрыватель, режим охота на маяк. Как ни крути, лучше брать дальнобой. Ну а как объяснить в такой ситуациии, что просто НЕТУ малышей с собой? Вот и приходится дефить с еще тремя в команде ( иногда даже удачно ).
Проблема не в тех, кто в начале боя сидит на дальниках, а в тех, кто после первого слива своего корабля пересаживается на них в процессе боя, вот из-за таких и становится половина команды дезерастов\торпедастов)