Роли в Star Conflict

Люди наверное не знают, что в ПВЕ качать дальнобоев удобнее, вот и играются на них в пвп.  Их дпс более чем к месту в ПВЕ. Тот же Блеквуд с минометами или бластером на дальнобое проходится очень шустро.

для игры с ботами онлайн игры не надо,есть линейка Х3 и никакие ПВЕ там не конкурент.

Люди наверное не знают, что в ПВЕ качать дальнобоев удобнее, вот и играются на них в пвп.  Их дпс более чем к месту в ПВЕ. Тот же Блеквуд с минометами или бластером на дальнобое проходится очень шустро.

Хорошо, даже сносно играя на дезе, можно набивать ассистов и фрагов достаточно для того, чтобы получать больше синергии всё-таки в пвп. Ну если не на т5 дезе летать.

я уж не знаю как вы в ПВЕ играете, но у меня выход одинаков - та же десятка синергии и сотка денег в среднем, только еще мешок медалей дают и бой в ПВП один и обычно быстрее.

я уж не знаю как вы в ПВЕ играете, но у меня выход одинаков - та же десятка синергии и сотка денег в среднем, только еще мешок медалей дают и бой в ПВП один и обычно быстрее.

В пвп синергии больше, это его основное преимущество (не считая того, что пвп хотя бы иногда интересное). А по времени примерно одинаково выходит.

А на секретной верфи ракетницы с 2х выстрелов ложатся.

Кстати т5 нехило качаются в пве.

Надеюсь это так …ибо там нужно адски много синергии.

Надеюсь это так …ибо там нужно адски много синергии.

17-20к (в зависимости от того, куплено ли длс с бонусом на синергию и того, как сыграешь) для т5 за 1 секретную верфь т2.

Вот плюсую! Плюсую неистово данного госпадина. 

Буст моего любимого класса - я двумя руками за :slight_smile:

Роли кораблей в Star Conflict тут почитал и заметил, что все корабли выполняют свои роли, как задумывалось.

P.S. Разве что разведчик с помощью “перекачки щита” гнет целую фракцию “Иерихона” и вполовину “Федерации” + все корабли, что с дуру понадеялись защищаться с помощью щита. Так же, на время работы этого модуля, выживаемость разведки запредельная, может убивать и работать тролем на передовой.

Да еще заградителю явно нужно спец. абилку -“невидимость”- переработать, ибо это единственный спец модуль, который противник может отключить на весь бой (“боты шпионы” + “микро-пеленгатор”).

…Столько разнообразный функций не выполняет ни один корабль, как один разведчик. Скоростной захват объектов(маяки, бомбы), быстрое передвижение по карте (варп), поиск противника, выведение из невидимости, снижение скорости регенерации щитов и корпуса, уничтожение щита противника одним модулем, уничтожение противника с помощью мин-ракет и основных орудий (крит шанс повышен). Быстрый, маневренный, толще любого штурмовика (разве что имперскому штурму проигрывает) и вон какие вещи вытворяет. Мульти-универсальный класс кораблей.

P.P.S То есть баланс есть, но корень всех зол в модуле “Перекачка щита”, как его вообще допустили в игру, где есть сторона конфликта, что защищается щитами? Тогда давайте введем “откачку корпуса” - уравняем баланс. :fedcrazy:

И заграду нужен другой спец-модуль, как например: “Поднятие характеристик модулей заградителя на 15-20 секунд”

Про откачку корпуса уже шутил. Пусть нажатием 1ой кнопки корпус до 1 ед у имперского штурма откачивается. :santa:  (Это сарказм).

Согласен - 1 разведчик может парализовать заграда, тупо вешая каждую минуту на него ботов, контры то нет. Так надо её ввести. Например, чтобы другой равед мог снять ботов, или дать модуль заграду, контрящий их.

разведчики пока единственный класс, который выполняет сразу много ролей - собственно разведывает, убивает всех, еще и дальнобоен распиливает.

разведчики пока единственный класс, который выполняет сразу много ролей - собственно разведывает, убивает всех, еще и дальнобоен распиливает.

Т.е. отхватывает часть роли диверсии.

Т.е. отхватывает часть роли диверсии.

Ага, бонусы к критам как у диверов, так что можно дамажить как ударник, откачка щита смахивает на рэб-эффект, инвиз смахивает на ухудшенную способность заграда, а еще есть замедляющие нурсы - это фактически части ролей заграда и прикрывахи, мины смахивают на мини миноукладчик дальнобоя, варп покруче чем врата хила, при этом боты-шпионы понижают регенерацию - тоже дебаф типа заграда. А командник… ну… воткни нанокомпозитку и мультифазку - вот тебе повышение резистов)) Вроде все роли)

Но все нормально - разведка корабль специально для игроков-единоличников, он должен уметь чуть ли не все и совершать нужные действия без помощи со стороны, чтоб иметь возможность переломить ход сражения при малых шансах на победу. Если убрать половину его возможностей, то в СК останется практически только один подход - силовой. Люблю играть на разведе)

Класс перехватов, в частности дивер однозначно нуждается в балансе, перекос его эффективности по соотношению с другими классами слишком хорошо виден. Что-то мне подсказывает если привести в адекватное состояние его возможности, толпы ногибашек с них уйдут и заглохнут речи о скоростях, скиле и манёврах. На них по прежнему будут сидеть только фанаты скорости и уворотов, как и должно быть.

Класс перехватов, в частности дивер однозначно нуждается в балансе, перекос его эффективности по соотношению с другими классами слишком хорошо виден. Что-то мне подсказывает если привести в адекватное состояние его возможности, толпы ногибашек с них уйдут и заглохнут речи о скоростях, скиле и манёврах. На них по прежнему будут сидеть только фанаты скорости и уворотов, как и должно быть.

а чё с диверами не так?Они как-то имбалансны?Или у них есть какие-то убер-модули не поддающиеся контре?Или диверы толсты до неприличия?Почему нужно балансить именно диверов,а не разведку?У разведки есть пару дебильных модулей,которые никак не контрятся.У диверса такого не видел.

а чё с диверами не так?Они как-то имбалансны?Или у них есть какие-то убер-модули не поддающиеся контре?Или диверы толсты до неприличия?Почему нужно балансить именно диверов,а не разведку?У разведки есть пару дебильных модулей,которые никак не контрятся.У диверса такого не видел.

а как же дуга на 10к дамаги в секунду? а как же орион, который за 5 секунд полностью снимает 30к щита под фазкой?

Пожалуй, уже можно фиксить перехваты не по статистике и эффективности в боях, а по числу криков на форуме об имбовости того или иного вида перехватчика и адско горючей необходимости выпилить все его плюшки из игры.

а как же дуга на 10к дамаги в секунду? а как же орион, который за 5 секунд полностью снимает 30к щита под фазкой?

Самый прикол в адаптиве к прикрывахе подлететь и сначала снять под орионом кучу щита без кинетик резиста (на дивере всегда с залпом летаю), а когда прикрываха переключит на кинетик резист - долбануть дугой. Кстати она на т5 если фиол 9к с лишким дпс, если есть бонус на силу модулей (на иерихонском) и имплант иерихонский на силу боевых модулей. На т4 8к с лишним, если стоит имплант. Хотя всёравно много.

Пожалуй, уже можно фиксить перехваты не по статистике и эффективности в боях, а по числу криков на форуме об имбовости того или иного вида перехватчика и адско горючей необходимости выпилить все его плюшки из игры.

Ты не поверишь но бои штурмы+фриги куда интереснее и динамичнее происходят нежели когда толпа перехватов у соперника и ты сидишь и ждёшь за укрытием момента вылезти и превозмогая свою пушку попробовать убить мелкосигнатурную цель с очень большой скоростью и неплохим танком. Те кто говорят что перехваты ватные правы только от части, в моменте когда на нём висит заград с лучами. И то контр замедлению дали перехватам до задницы. Если бы я не видел и на своей шкуре не прочувствовал как т2 дивер ваншотит под орионом с крита штурм, яб ничего не говорил. Откуда у маленького корабля c 2мя пушками! такой наступательный потенциал? Я вполне согласен что за счёт скорости и маневренности он вправе выбирать место и момент нападения и по возможности уходить. Но всё в сумме аля адаптивный комуфляж===> задняя полусфера противника===> дуга+орион+классовые (совершенно сумасшедшие бонусы 40% к криту, офигеть теперь) бонусы + заградитель созданный как антиклас в большинстве своём еда для добычи а не охотник, таких кораблей на Т3 я вижу от силы 1-2 и то редко + фактически всё вооружение в игре не может адекватно поражать быстрые и маневренные цели(исключение разве что миномёт да сингулярка но там очень сильно всё зависит от опыта пилота в использовании этого вооружения)  = даже хвалёный ударник империи далеко не всегда это сможет пережить, с пилотом который вполне умеет и знает время юза перезагрузки и кубиков. Про фриги сдуваемые за несколько секунд я вообще молчу, тут и сказать нечего, одни эмоции. 

А теперь объясни мне, почему перехват левой пяткой должен убивать даже если за рулём пилот средней руки, когда на других корах этот же пилот таких результатов выдать не сможет?