Забавно уже минусы ставим, аргументы кончились?)
Если тебя постоянно убивают перехваы - это исключительно твои проблемы.
Теорикрафтинг.
На деле же мажущие залпы вливают в упор фактически без промаха а ОМГнагибучие лазоры с убердамагом на перехвате удержать нереально.
Теорикрафтинг.
На деле же мажущие залпы вливают в упор фактически без промаха а ОМГнагибучие лазоры с убердамагом на перехвате удержать нереально.
Это да. В упор не промахнёшься. А вот с лазера по перехватам стрелять сложновато. Потому то и хорошо если есть команда, которая может законтролить перехвата. Ибо если его притормозить то этот дамаг спилит очень быстро.
Правда есть проблема называемая боты. Которые в пвп, их точность лазера поражает, они могут с края зоны поражения расстрелять беспромашно перехвата во время манёвра на полной скорости ибо у них недоработанный аим, который не учитывает возможность промаха, поэтому целящийся точно в маркер упреждения. Если снаряды имеют скорость увернуться очень легко, от лазера - невозможно.
Кстати цифры я приводил не потому, что говорю что ионка самое крутое оружие, а чтобы показать этому странному человеку, что у перехватов далеко не наивысший дпс. Который по его словам в несколько раз превосходит дамаг любого другого класса.
вобщет не я минус ставил…
Да будь на пушке-нагибашке хоть 8000 ДПС но без возможности донести его до цели это бесполезная груда хлама а не ствол.
Да будь на пушке-нагибашке хоть 8000 ДПС но без возможности донести его до цели это бесполезная груда хлама а не ствол.
Тяжелый бластер ваш выбор
Ты думаешь я вообще не попадаю по перехватам. Только на очень дальник тяжко. На близких перехватам будет не сладко, если не смогут заорбитеть моего ударника. А при наличии озверина манёвренность у меня неплохая.
Не читая ваши литературные стены и баррикады, вставлю своё архиважное мнение: перехватов оставить и дать скорости! В остальном делайте что хотите: хоть урон снижайте, хоть модули забирайте.
ну вот, я два месяца назад как в воду глядел ))
Отправлено 08 November 2013 - 15:35
Поломали прикрывашку, возьмемся за разведа. Поломаем его - на очереди диверсия(летает, гад, быстро, и дуга имба!!!11!1)
Развед то толком еще и ломать не начали )
Развед то толком еще и ломать не начали )
Мы за последние патчи и так хорошо понерфили разведку, в ближайшие патчи его не будем трогать.
А теперь давай выставим в бою 12х12 ,при примерно равном умении пилотов , выставим в 1 команде только перехватчиков, а в другой команде - штурмовиков или фрегатов. Кто победит? перехваты, конечно. Действуя координированно, перехваты могут выпилить любой корабль быстро и без шансов. К тому же хрен по ним попадешь. Фрегаты могут победить при очень слабых шансах - действуя на законах логики и стадного чувства, ибо игра устроена так, что любой перехват пилит любой фрегат 1х1 с почти 146% шансом.
Если это будет раш-у перехватов шансов почти нет,6 инжов с дронами и 4 прикрытия, и 2 дальника с минами.
Ты,лично,вылетал пилить фрег на перехвате??
А теперь давай выставим в бою 12х12 ,при примерно равном умении пилотов , выставим в 1 команде только перехватчиков, а в другой команде - штурмовиков или фрегатов. Кто победит? перехваты, конечно. Действуя координированно, перехваты могут выпилить любой корабль быстро и без шансов. К тому же хрен по ним попадешь. Фрегаты могут победить при очень слабых шансах - действуя на законах логики и стадного чувства, ибо игра устроена так, что любой перехват пилит любой фрегат 1х1 с почти 146% шансом.
Если это будет раш-у перехватов шансов почти нет,6 инжов с дронами и 4 прикрытия, и 2 дальника с минами.
Да. Закружить дальника можно даже с миноукладчиком, фрегату прикрытия главное разрядить пульсар, а инжам нужно либо дронов вынести, либо с ними аккуратнее быть. Даже с ребятами знакомыми вылетели сквад на сквад (4 инжа с дронами vs разные перехваты). В итоге вынесли дронов и разобрали как нефиг делать. Не без потерь конечно.
Да. Закружить дальника можно даже с миноукладчиком, фрегату прикрытия главное разрядить пульсар, а инжам нужно либо дронов вынести, либо с ними аккуратнее быть. Даже с ребятами знакомыми вылетели сквад на сквад (4 инжа с дронами vs разные перехваты). В итоге вынесли дронов и разобрали как нефиг делать. Не без потерь конечно.
1ого фригата в одиночестве разобрать легко. Но нормальные игроки не попрут же в 1 рыло на раш перехватов. А в толпе - ничего ты сделать не успеешь. Пока заёмёшся одним - словишь кучу таргетов от других и получишь оп щам всем, что есть у них в арсенале.
Нормальных игроков мало, я тоже иногда туплю. Также не забываем о том, что мы не одни
Какая-то бессмыслица… Ну например:
Команда штурмофригов и команда только перехватов. Команда перехватов не жилец. Однозначно. Все просто - у них нет хила. А если и будет, то задефить они его не смогут… Только если хил куда - нибудь спрячется…
А мне кажется, что перехватчиком удобнее дефить. Покрайней мере защищать маяки на детонации, на диверсанте как то удобнее, чем на дальнобое, даже если тот будет на самом маяке торчать.
А мне кажется, что перехватчиком удобнее дефить. Покрайней мере защищать маяки на детонации, на диверсанте как то удобнее, чем на дальнобое, даже если тот будет на самом маяке торчать.
Мины поставить и никто бомбу установить не сможет. Дальники хорошо маяки дефят.
4 минуты дефил на дезе последний маяк минами. Было весело )
Мины поставить и никто бомбу установить не сможет. Дальники хорошо маяки дефят.
Вот только не маяки, а маяк… В отличие от перехватчиков…